Вход на сайт
дом или отель...
NEW 30.08.06 22:05
в ответ Аффтар 30.08.06 14:48
торт к Евочке на первое:) а так каждый год вожу:) а это рождество будет особенным, у меня у подруги малыш должен родиться, как раз в Рождество:))))))))))))))) так что если хочешь к нам на праздник бери свой торт и приезжай:))) Соберемся все вместе, глинтвейн, чаек, разговорчики за жизнь, хорошо:))))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.08.06 07:40
в ответ lyalkaP 30.08.06 22:05
Я с чайком за жизнь не разговариваю, а глювайн отда╦т самогонкой. Я вс╦ больше водочку, а там я могу столько наговорить! ;)
Я только не знаю, разрешит мне социаламт наш далеко ехать, я даже не знаю, где вы бухать собрались. :-))
Я только не знаю, разрешит мне социаламт наш далеко ехать, я даже не знаю, где вы бухать собрались. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.09.06 07:32
в ответ lyalkaP 08.09.06 07:24
Ну стоит же в профиле! Людям надо верить, Лялька. Люди тут не врут.
Я поэтому в 7 утра и пишу в форумах, что уже выспался на 100 лет впер╦д. Не могу больше. Хотел побегать по утрам, а лень. Лучше кусок колбысы, яишницу, кофейку и тут поаффторовать.
А моя - та ещ╦ соня. Та привыкла до 9-10 спать. В принципе понятно, после нашего то вечера.
Вечером убирается в салоне тут в одном, чтоб денег на бензин было, а потом мы вместе гуляеи с нашими друзьями. Поэтому по вечерам я обычно занят.

Я поэтому в 7 утра и пишу в форумах, что уже выспался на 100 лет впер╦д. Не могу больше. Хотел побегать по утрам, а лень. Лучше кусок колбысы, яишницу, кофейку и тут поаффторовать.

А моя - та ещ╦ соня. Та привыкла до 9-10 спать. В принципе понятно, после нашего то вечера.

"Everybody Lies" (с)