Вход на сайт
Девушки с ребенком
NEW 05.09.06 21:14
в ответ октябрёнок 05.09.06 20:44
Ну во-первых, я ответила на первую фразу:
Во-вторых, я точно знаю, когда он говорит правду. Потому что для него никого, кроме своей собственной дочери, не существует. Это плохо. Но считать, что женщина с ребенком лучше или хуже, чем без детей, так же глупо.
В ответ на:
Всем извесно что девушки с "хвостом" пользуюцца у мужчин особым спросом
Всем извесно что девушки с "хвостом" пользуюцца у мужчин особым спросом
Во-вторых, я точно знаю, когда он говорит правду. Потому что для него никого, кроме своей собственной дочери, не существует. Это плохо. Но считать, что женщина с ребенком лучше или хуже, чем без детей, так же глупо.
NEW 05.09.06 23:26
Ну а если по теме, мальчик или девочка - не важно, знакома лично с мужчинам которым мальчики, хоть свои хоть чужие больше по душе, кому-то девочки, ну а третьим вообще без разницы кто.
В ответ на:
ни за что не женился бы на женщине с ребенком
Не совсем в тему конечно, но я например так рада что у меня есть ребенок и нет мужа, потому что теперь я от таких мужчин "застрахована", подобный тип мужчин к счастью отсеивается автоматически, не хотелось бы иметь мужа с таким представлением, а не будь ребенка - не разглядишь чего доброго такой его изъян, еще и замужем ненароком за таким окажешься.....ни за что не женился бы на женщине с ребенком
Ну а если по теме, мальчик или девочка - не важно, знакома лично с мужчинам которым мальчики, хоть свои хоть чужие больше по душе, кому-то девочки, ну а третьим вообще без разницы кто.
NEW 06.09.06 10:33
в ответ _abc_ 05.09.06 23:26
>>не важно, знакома лично с мужчинам которым мальчики
Tov , nu есть идиоти корориэ готви женеится
есть идиоти корориэ готви женеится на женится с ребенком (особенно немзи).
Но нет идиота которий би сказал - что сченина с ребенком ето плус.
Вот родит она от другого тогда ценусь
Т.е Ребенок чужой всегда минус дла мужиков .
некоторие закривают на етот минус глаз.
особенно если не в силах тетеньку без дити найти !
Ну или 100% импотенти с сильной лубовью к детям
но ребенок ето минус - все знают !
Tov , nu есть идиоти корориэ готви женеится
есть идиоти корориэ готви женеится на женится с ребенком (особенно немзи).
Но нет идиота которий би сказал - что сченина с ребенком ето плус.
Вот родит она от другого тогда ценусь
Т.е Ребенок чужой всегда минус дла мужиков .
некоторие закривают на етот минус глаз.
особенно если не в силах тетеньку без дити найти !
Ну или 100% импотенти с сильной лубовью к детям
но ребенок ето минус - все знают !
NEW 06.09.06 19:32
Сначала для тех, кто читает, что хочет, а не то, что написано:
Подробнее объясняю: автор утверждает,что девушки с хвостом пользуются особым спросом, а я утверждаю, что НЕ У ВСЕХ мужчин они пользуются спросом- бывают и исключения.Это понятно?
Перехожу к следующему пункту:
я писала, что не считаю ни достоинством, ни недостатком наличие у женщины ребенка без мужа или с мужем или неналичие мужа без ребенка или отсутствие и того и другого. Как, собственно, и наличие машины, квартиры, дачи, сапог, зонтика и пр. и пр. Хотя некоторые, подчеркиваю: некоторые женщины, предпочитая думать прежде всего о себе, рожают ребенка "для себя". Потому что это легче, чем обеспечить ребенку полноценную семью.
Я никого не обвиняю и не осуждаю. Но сама эта фраза "для себя" как-то сложно соотносится с маленьким живым беззащитным существом. Для себя даже котенка нельзя брать на воспитание.
И последнее. Если хотите обсудить моего мужа- откройте отдельную ветку или дождитесь, когда я этого захочу. Не зря ведь тут разные темы поднимаются- и в каждой любой мало мальски образованный человек понимает, о чем речь. Вы тоже научитесь со временем быть разборчивее. Научитесь придерживаться темы- легче станет и с выбором более важных вещей для себя и своего дитя.
Удачи!
В ответ на:
В ответ на:Всем извесно что девушки с "хвостом" пользуюцца у мужчин особым спросом
В ответ на:Всем извесно что девушки с "хвостом" пользуюцца у мужчин особым спросом
Подробнее объясняю: автор утверждает,что девушки с хвостом пользуются особым спросом, а я утверждаю, что НЕ У ВСЕХ мужчин они пользуются спросом- бывают и исключения.Это понятно?
Перехожу к следующему пункту:
я писала, что не считаю ни достоинством, ни недостатком наличие у женщины ребенка без мужа или с мужем или неналичие мужа без ребенка или отсутствие и того и другого. Как, собственно, и наличие машины, квартиры, дачи, сапог, зонтика и пр. и пр. Хотя некоторые, подчеркиваю: некоторые женщины, предпочитая думать прежде всего о себе, рожают ребенка "для себя". Потому что это легче, чем обеспечить ребенку полноценную семью.
Я никого не обвиняю и не осуждаю. Но сама эта фраза "для себя" как-то сложно соотносится с маленьким живым беззащитным существом. Для себя даже котенка нельзя брать на воспитание.
И последнее. Если хотите обсудить моего мужа- откройте отдельную ветку или дождитесь, когда я этого захочу. Не зря ведь тут разные темы поднимаются- и в каждой любой мало мальски образованный человек понимает, о чем речь. Вы тоже научитесь со временем быть разборчивее. Научитесь придерживаться темы- легче станет и с выбором более важных вещей для себя и своего дитя.
Удачи!
NEW 06.09.06 22:36
По второму пункту могу лишь сказать что к теме ветки это никакого отношенияне имеет и каждый из нас живет так, как считает правильным, а правда у всех как известно своя.
, а мужу вашему передаю пламенный привет
.
в ответ Icama 06.09.06 19:32
В ответ на:
...бывают и исключения. Это понятно?
Да мне-то все понятно. Пишу же, не хотелось бы оказаться замужем за подобными исключениями, поэтому и хорошо что ребенок уже есть. Исключения больше не грозят, отсеиваются автоматически, что и радует. Вы бы читали внимательнее а не в штыки сразу все принимали, вас тут никто обидеть не хочет. Каждому свое....бывают и исключения. Это понятно?
По второму пункту могу лишь сказать что к теме ветки это никакого отношенияне имеет и каждый из нас живет так, как считает правильным, а правда у всех как известно своя.
В ответ на:
Если хотите обсуждать моего мужа откройте отдельную ветку....
Вы уж извините, но ни ветки открывать ни тем более вашего мужа обсуждать у меня нет ни малейшего интереса. Вы уж
как-нибудь сами. Если хотите обсуждать моего мужа откройте отдельную ветку....
В ответ на:
Вы тоже со временем научитесь быть разборчивее. Научитесь придерживаться темы -легче станет и с выбором более важных вещей для себя и своего дитя.
Благодарю за столь великое внимание к моей персоне, но должна вас разочаровать, и разборчивости не занимать и трудностей в выборе каких-либо вещей не испытываю. Все равно благодарю за столь трогательное участие, вам дарю цветок Вы тоже со временем научитесь быть разборчивее. Научитесь придерживаться темы -легче станет и с выбором более важных вещей для себя и своего дитя.
NEW 07.09.06 05:42
А что это, собственно говоря, за изъян такой?
Не любить таких мужчин - это сугубо ваш личный выбор! Хотя я подозреваю, что теперь скорее уже не выбор, а вынужденные сложившиеся обстоятельства, так что скорее отсутствие выбора.
Один мой знакомый как-то сказал: "Зачем мне чужой ребенок, детей я и сам умею делать." Это тоже его личное мнение, на которое любой человек имеет право.
Ну хочет иметь мужчина в семье с любимой женщиной только общих, совместных детей! В чем тут изьян -то!?
Это все равно, если я вдруг заявлю, что все женщины, которым я не нужен, и чем -то не устраиваю - все дефективные!

В ответ на:
но я например так рада что у меня есть ребенок и нет мужа, потому что теперь я от таких мужчин "застрахована", подобный тип мужчин к счастью отсеивается автоматически, не хотелось бы иметь мужа с таким представлением, а не будь ребенка - не разглядишь чего доброго такой его изъян, еще и замужем ненароком за таким окажешься.....
но я например так рада что у меня есть ребенок и нет мужа, потому что теперь я от таких мужчин "застрахована", подобный тип мужчин к счастью отсеивается автоматически, не хотелось бы иметь мужа с таким представлением, а не будь ребенка - не разглядишь чего доброго такой его изъян, еще и замужем ненароком за таким окажешься.....
А что это, собственно говоря, за изъян такой?
Не любить таких мужчин - это сугубо ваш личный выбор! Хотя я подозреваю, что теперь скорее уже не выбор, а вынужденные сложившиеся обстоятельства, так что скорее отсутствие выбора.
Один мой знакомый как-то сказал: "Зачем мне чужой ребенок, детей я и сам умею делать." Это тоже его личное мнение, на которое любой человек имеет право.
Ну хочет иметь мужчина в семье с любимой женщиной только общих, совместных детей! В чем тут изьян -то!?
Это все равно, если я вдруг заявлю, что все женщины, которым я не нужен, и чем -то не устраиваю - все дефективные!
NEW 07.09.06 08:49
Просто человек имеющий что-то против каких-либо детей просто не может быть хорошим человеком. Я например если люблю мужчину испитываю как минимум дружеские чувства к его детям. А уж есть они у него или нет, никак не влияет на то, быть отношениям или нет. Мне наоброт нравится если дети есть.
И всегда нравилось, интереснее просто. Да что я вообще-то здесь распинаюсь....
В ответ на:
не выбор, а вынужденные сложившиеся обстоятельства
именно выбор, даже вернее сказать обстоятельства которые я обдуманно сложила себене выбор, а вынужденные сложившиеся обстоятельства
NEW 07.09.06 09:11
в ответ _abc_ 07.09.06 08:49
>>> человек имеющий что-то против каких-либо детей просто не может быть хорошим человеком
Согласен. Против детей может иметь что-либо только плохой человек.
Но не иметь против них ничего в принципе, и растить детей от другого мужчины - это разные вещи.
Кроме того тут много бругих проблем, возникающих по ходу.
Бабушка и дедушка по отцу забирая ребенка на праздники будут настраивать его против "нового папы", например...
Да мало ли чего еще. У ребенка на почве "двух пап" может развиться психоз с раздвоением лмчности и прочие проблемы....
И не нужно мне приводить доводы что у вас это не так. Я буду только рад за вас.
Я пишу про возможние проблемы вообще.
Итого: я не говорю, что такого вообще не должно быть. Каждому свое.
Но чужой ребенок - это все равно аномалия, а это есть плохо и не нормально.
Ну если уж так случилось - то это беда, а не вина, конечно.
Но и считать тех мужчин, для которых это принципиально, и для которых чужой ребенок неприемлим, за неполноценных - это похоже на позицию лисы по отношению к винограду из соответсвующей басни.
Согласен. Против детей может иметь что-либо только плохой человек.
Но не иметь против них ничего в принципе, и растить детей от другого мужчины - это разные вещи.
Кроме того тут много бругих проблем, возникающих по ходу.
Бабушка и дедушка по отцу забирая ребенка на праздники будут настраивать его против "нового папы", например...
Да мало ли чего еще. У ребенка на почве "двух пап" может развиться психоз с раздвоением лмчности и прочие проблемы....
И не нужно мне приводить доводы что у вас это не так. Я буду только рад за вас.
Я пишу про возможние проблемы вообще.
Итого: я не говорю, что такого вообще не должно быть. Каждому свое.
Но чужой ребенок - это все равно аномалия, а это есть плохо и не нормально.
Ну если уж так случилось - то это беда, а не вина, конечно.
Но и считать тех мужчин, для которых это принципиально, и для которых чужой ребенок неприемлим, за неполноценных - это похоже на позицию лисы по отношению к винограду из соответсвующей басни.
NEW 07.09.06 09:23
Или!
Наверное выбирают вс╦-таки любимую, а не ту, у которой девочка или мальчик. Моя дочка очень похожа на первого мужа, кстати. Мужа моего это совершенно не смущает. А у двоюродной сестры сын, так отбоя от желающих жениться на ней нет. И ещ╦ море примеров могу привести из жизни. Реально знаю женщину, у которой трое разнополых детей было от первого мужа. Так у не╦ такая любовь приключилась с мужчиной, что он на ней женился, детей признал и общего ещ╦ родили. 
в ответ октябрёнок 01.09.06 20:23
В ответ на:
и если кому то интересна девушка , то он выберет ту у которой деффка маленькая...а не пацан....или?
и если кому то интересна девушка , то он выберет ту у которой деффка маленькая...а не пацан....или?
Или!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 07.09.06 09:30
Просто не надо выдумывать себе проблем там где их нет. Ребенок есть ребенок. Как он может быть чужим? Что за понятия вообще такие: свой, чужой??? Да дайте мне любого ребенка, который по каким-либо обстоятельствам должен проживать со мной в одном доме, я буду любить его и не задумаюсь о том свой он или чужой. А дети как бы их кто не настраивал свое мнение составляют и если у кого-то проблемы с какими-то детьми - сами виноваты. С любым ребенком всегда можно найти общий язык и с каждым всегда можно подружиться. Некоторые просто эгоисты хоршие, неспособные/не имеющие желания войти в положение другого человека, в данном случае ребенка, а дети поумнее взрослых...
Я за неполноценных здесь никого не считаю, но почему я должна общаться/иметь отношения с людьми качества которых для меня неприемлемы, а это именно то что я описала выше. Поэтому и вывод - ребенок естественная защита от таких.
Вообще-то проблем на этой почве в жизни-то и нет. Вы, товарищи мужчины меня на счет этого надо отдать должное не разочаровываете, может потому что каждый из нас имеет имеено то, чего ожидает от жизни. Так что всех вас люблю и уважаю. Подобные вопросы действительно только на форуме и могут возникнуть...
Я за неполноценных здесь никого не считаю, но почему я должна общаться/иметь отношения с людьми качества которых для меня неприемлемы, а это именно то что я описала выше. Поэтому и вывод - ребенок естественная защита от таких.
Вообще-то проблем на этой почве в жизни-то и нет. Вы, товарищи мужчины меня на счет этого надо отдать должное не разочаровываете, может потому что каждый из нас имеет имеено то, чего ожидает от жизни. Так что всех вас люблю и уважаю. Подобные вопросы действительно только на форуме и могут возникнуть...
07.09.06 09:43
Искренне преклоняюсь перед вашей добротой!
Вы - действительно очень хороший человек.
в ответ _abc_ 07.09.06 09:30
В ответ на:
Ребенок есть ребенок. Как он может быть чужим? Что за понятия вообще такие: свой, чужой??? Да дайте мне любого ребенка, который по каким-либо обстоятельствам должен проживать со мной в одном доме, я буду любить его и не задумаюсь о том свой он или чужой.
Ребенок есть ребенок. Как он может быть чужим? Что за понятия вообще такие: свой, чужой??? Да дайте мне любого ребенка, который по каким-либо обстоятельствам должен проживать со мной в одном доме, я буду любить его и не задумаюсь о том свой он или чужой.
Искренне преклоняюсь перед вашей добротой!
Вы - действительно очень хороший человек.