Вход на сайт
Ну навеяло блин)))
NEW 07.09.06 09:13
Ну читала я вас тут читала. Ок вопрос самым умным и не только)))смеюсь.
Пишут тут о браках , нафига типо оно надо. Жили бы нетужили бы, непонравилось разбежались бы. И женщина многим нужна только чтоб приготовила, сэкс ну кому то продление рода. Странное явление...можно подумать нам женщинам мужчины нужны для чего то другова
считайте что тоже только для этого, если только заменить слово готовить на добытчик ,чтоб купить то что ему же дорогому приготовить)))). Ладно я вообще не о себе....ничего незнаю моя хата с краю я приписываю ко всему ещ╦ свои чуства...блин ну холодной то ведь вообще нехочеться быть...любить охота, тем более когда любишь то и становишься другим))мягким таким и пушистым ))))
Ладно отвлеклась ч╦й то- в общем почему мужчины так часто пишут да нафига женить, и так далее а если уж дело доходит требуют чтоб его фамилию она взяла....комично ей богу. Такие ешкин вош истерики....))))) опять же не про себя))у меня вообще просто двойная фамилия..... щас упад╦те. Первая от первого мужа а вторая от второго
Во как)))))))))))так ладно моя фамилия не тема для обсуждения а то в глаз отхватите)))одно скажу от первого мужа из за детей оставила через лет пять могу отказаться)))).
Ну так вот, если вам вс╦ по барабашке то чего вы хотите так и желаете чаще всего чтоб жена носила вашу фамилию? Почему бы не взять е╦ фамилию...ну не мой вариант конечно когда у меня фамилия бывшего мужа))) а например е╦ девичью????? Типо продление рода???? если бы этого небыло то тогда мужчинам чаще было бы без разницы кто родиться девочка или мальчик. так как мальчик чаще всего продолжает свою фамилию а девочки берут мужа.... млин написала много. надеюсь уловили что хотела сказать.
Пишут тут о браках , нафига типо оно надо. Жили бы нетужили бы, непонравилось разбежались бы. И женщина многим нужна только чтоб приготовила, сэкс ну кому то продление рода. Странное явление...можно подумать нам женщинам мужчины нужны для чего то другова
Ладно отвлеклась ч╦й то- в общем почему мужчины так часто пишут да нафига женить, и так далее а если уж дело доходит требуют чтоб его фамилию она взяла....комично ей богу. Такие ешкин вош истерики....))))) опять же не про себя))у меня вообще просто двойная фамилия..... щас упад╦те. Первая от первого мужа а вторая от второго
Ну так вот, если вам вс╦ по барабашке то чего вы хотите так и желаете чаще всего чтоб жена носила вашу фамилию? Почему бы не взять е╦ фамилию...ну не мой вариант конечно когда у меня фамилия бывшего мужа))) а например е╦ девичью????? Типо продление рода???? если бы этого небыло то тогда мужчинам чаще было бы без разницы кто родиться девочка или мальчик. так как мальчик чаще всего продолжает свою фамилию а девочки берут мужа.... млин написала много. надеюсь уловили что хотела сказать.
NEW 07.09.06 09:22
Отвечу как не самый умный. Уловить поэтому было очень трудно, но скажу, что в принципе считаю, что ОЧЕНЬ нормально, оставаться на своих фамилиях. А ребёнку можно дать двойную, если не пришли к общему мнению, и пусть потом сам разбирается, какая для него главней.
И вообще, вся эта дурость с белыми фатами, бумажками и сменой фамилиии смешна.
ПыСы: Чёйт я засомневался, я тему правильно понял?
В ответ на:
млин написала много. надеюсь уловили что хотела сказать.
млин написала много. надеюсь уловили что хотела сказать.
Отвечу как не самый умный. Уловить поэтому было очень трудно, но скажу, что в принципе считаю, что ОЧЕНЬ нормально, оставаться на своих фамилиях. А ребёнку можно дать двойную, если не пришли к общему мнению, и пусть потом сам разбирается, какая для него главней.
И вообще, вся эта дурость с белыми фатами, бумажками и сменой фамилиии смешна.
ПыСы: Чёйт я засомневался, я тему правильно понял?
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 09:27
в ответ Barbosa 07.09.06 09:18
Фуй! 
Я и сама поняла что сумбурно как то получилось)))недосыпания видимо
В обсчем вопрос про брак и фамилию. Почему часто мужчины желают чтоб будущая жена была на его фамилии и готовы даже иногда порвать отношения если она наставивает что останеться при своей. Почему? требования предков или?
Я и сама поняла что сумбурно как то получилось)))недосыпания видимо
В обсчем вопрос про брак и фамилию. Почему часто мужчины желают чтоб будущая жена была на его фамилии и готовы даже иногда порвать отношения если она наставивает что останеться при своей. Почему? требования предков или?
NEW 07.09.06 09:31
в ответ Аффтар 07.09.06 09:22
Понял на все 100 процентов. Ну как бы брак я не считаю такой уж большой дуростью))). Ну просто как то хотелось бы связаться ниточкой невидимой наверное это уже ид╦т от поколения к поколению)).
А вот связанное с ношением фамилии.... ну совсем не согластна
смешно когда даже например его родственники на дыбы встают ...почему она не желает нашу фамилию, она что нами пренебрегает. И потом попробуй докажи что нравиться мне моя, мне с ней уютно и привычно)))
А вот связанное с ношением фамилии.... ну совсем не согластна
NEW 07.09.06 09:43
в ответ Эстерлита 07.09.06 09:35
Эстя вот и я думаю ну блин какова ╦пть"как надо" хотелось бы как всегда сво╦ родное)))нафига мне чужое. Разв╦лся потом опять фамилию меняешь)) смешно ей богу. Мужчина всегда при своей а женщина ладно второй брак и прикинь при каждом менять браке)))) запутаешься)))).
Да и вообще вот взять моего мужа нынешнего))) Бабушка и дудушка просто прям таки ждут наследника...правда незнаю когда дождуться
, и чтоб фамилия была только ихняя и никакая другая. И муж говорит что желает свою фамилию и только свою....
Вспомнила давнишний разговор , когда то тему такую затрагивала с кем то в реале... парень сказал вот представь....носит мой сын мою фамилию, я горжусь им...вырас и тут бабах бер╦т фамилию жены...я говорит убил бы наверное"ну убил сильно сказано")))ответ почему...честно даже непоню что ответил.
Да и вообще вот взять моего мужа нынешнего))) Бабушка и дудушка просто прям таки ждут наследника...правда незнаю когда дождуться
Вспомнила давнишний разговор , когда то тему такую затрагивала с кем то в реале... парень сказал вот представь....носит мой сын мою фамилию, я горжусь им...вырас и тут бабах бер╦т фамилию жены...я говорит убил бы наверное"ну убил сильно сказано")))ответ почему...честно даже непоню что ответил.
NEW 07.09.06 09:44
в ответ Barbosa 07.09.06 09:36
Вот ведь Эгоист какой)))) а если реб╦нок будучи взрослым решит сменить фамилию? 
NEW 07.09.06 09:49
в ответ REZKAJA 07.09.06 09:13
Резик вот тут тема была про то как женившись мужчина перекладывает часть своей ответсвенности на жену..ну раньше там сам убирал,сам себе стирал.А вот женившись эт фс╦ для жены любимой:)Вот ты мне скажи какие плюсы жена при фс╦м при этом получает?:))
NEW 07.09.06 09:50
в ответ Аффтар 07.09.06 09:36
Вот вот- отец желает, а Мать как бы не в сч╦т...молчи женщина твой день 8 марта 
Ну про аристократов понятно)))) Сама из подобной семьи не буду вдаваться в подробности. Моя Мама так и не сменила свою фамилию даже на отцовскую))так как непозволительно это было а в семье только один брат....в общем ослушалась только т╦тушка
.
Ну а я так вообще на сч╦т этого проблем себе не делала...знаминитая фамилия у меня"граффская"
мне по барабашке было...не привязывала я е╦ к себе. Может вернуть и настоять на своей девичьей
Тока пимидорами не кидать)))) "сраная" из меня продолжительница рода..... меня никогда не интересовали мои предки)))
Ну про аристократов понятно)))) Сама из подобной семьи не буду вдаваться в подробности. Моя Мама так и не сменила свою фамилию даже на отцовскую))так как непозволительно это было а в семье только один брат....в общем ослушалась только т╦тушка
Ну а я так вообще на сч╦т этого проблем себе не делала...знаминитая фамилия у меня"граффская"
Тока пимидорами не кидать)))) "сраная" из меня продолжительница рода..... меня никогда не интересовали мои предки)))
NEW 07.09.06 09:51
в ответ Эстерлита 07.09.06 09:47
NEW 07.09.06 09:53
в ответ Barbosa 07.09.06 09:48
Ну так то соседняя ветка)))))
Почему же...чужой редко станет "родным". Лучше пусть станет другом
Почему же...чужой редко станет "родным". Лучше пусть станет другом
NEW 07.09.06 09:55
в ответ Эстерлита 07.09.06 09:49
Как какие? большой, красивый.................... трам парам

Такое получает только "наивная школьница" у меня такое не прокатит и не прогепотинузит. Я всегда найду работу на двоих))))))
Ну а по большому сч╦ту, нефига она не получает...кроме дополнительной упряжки)))))))
Такое получает только "наивная школьница" у меня такое не прокатит и не прогепотинузит. Я всегда найду работу на двоих))))))
Ну а по большому сч╦ту, нефига она не получает...кроме дополнительной упряжки)))))))
NEW 07.09.06 09:56
в ответ Barbosa 07.09.06 09:50
Ради жены или мужа сменить? как ради чего))любовь, морковь понимаете ли...желание пойти на вс╦