русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Экс задолбала

1743  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
сплошное желание гость07.09.06 00:20
07.09.06 00:20 
Люди, извините,что делюсь своей проблемой, но уже так накипело,что терпежу и нервов хватает. Посоветуйте, куда и как можно очччень далеко , навсегда и насоФФФсем послать ЭКС моего мужа,чтобы она забыла нам звонить и напоминать о себе.
Может быть есть какой-либо законный путь,чтобы прикрыть ее энтузязизм звонить моему мужу в любое время суток???
Объясню ситуацию. Наша "эксиха " по любому поводу и без повода трезвонит на домашний,на рабочий и хенди тож /мы с мужем работаем вместе в одной фирме/. Муж ничего "против"не имеет.А у меня крышу сносит,если она звонит с просьбой о "деньжат подкинуть" или о проблемах своих рассказать/она у нас уже второй год арбайтслозе-дЭффушка, сидит в оставленном моим мужем ей доме и отращивает дальше уже досточно широкий хинтер/, звонит с рассказом,что дети заболели/они уже школьники /, что-то еще ему там поет...Типа ради детей звонит, их благополучия....С-чка.Если клиентов в такой момент нет, я игнорирую, но если люди ждут дальнейшего разговора с моим мужем,то я беру трубку и заканчиваю эту нескончаемую хренотень.Сколько я нашей экс-мадаме не объясняла популярно,что ей пора нового партнера для жизни,для бесед и для секса в т.ч. найти, до нее никак не доходит. К сожалению,мой муж равнодушен к моим претензиям.Он считает,что это нормально,если все его эксихи регулярно его вспоминают...
Я уж подумала в противовес - не завести себе телефонного друга?Да вот только мне баловаться этим некогда и нет таких целей.
natujka781 прохожий07.09.06 00:46
natujka781
NEW 07.09.06 00:46 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 00:20
ja tebja ponimaju,no k soscheleniju s nimi ne sprawitsa,esli toljko musch ne objasnit ej populjarno,i to,pomoschet li? odinozki -oni echo te sterwi
Семь бед - один RESET.
  Eledhwen местный житель07.09.06 01:07
NEW 07.09.06 01:07 
В ответ на:
Он считает, что это нормально, если все его эксихи регулярно его вспоминают.

Но "достаёт" только одна, или все? я поняла так, что их было несколько... Это первое. Второе - если у Вашего мужа с этой женщиной общие дети, то избавиться вам от неё будет не так - то просто...если вообще возможно...Вы знали о детях, когда выходили за него? Знали, я думаю...И как вы себе всё это представляли? "Широкий хинтер" туда или сюда...но согласно законодательству, на детей он обязан платить...О жене - отдельный разговор, но о детях здесь и спорить нечего...и не важно, что они школьники, мать не только имеет право, но ещё и ОБЯЗАНА проинформировать отца о том, в каком состоянии находятся их общие дети...
И пока ваш муж считает, что всё, что делает его экс - нормально, Вы - проиграли...Если, конечно, дело не касается лично Вас, если Вас лично никто не оскорбляет, не угожает, и т.д....
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек07.09.06 01:27
NEW 07.09.06 01:27 
Девушка это банальная ревность, от не╦ портится цвет лица и характер, расслабьтесь, ненужное само отпад╦т)))
  belka123 знакомое лицо07.09.06 02:24
NEW 07.09.06 02:24 
В ответ на:
отращивает дальше уже досточно широкий хинтер/, звонит с рассказом,что дети заболели/они уже школьники /, что-то еще ему там поет...Типа ради детей звонит, их благополучия....С-чка.Если клиентов в такой момент нет, я игнорирую, но если люди ждут дальнейшего разговора с моим мужем,то я беру трубку и заканчиваю эту нескончаемую хренотень

Девушка, когда у Вас будут свои дети, уверяю Вас они и разговоры о них с их отцом вовсе не будут казаться Вам такой уж "хренотенью".... Даже если Вы к этому моменту (от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь) развед╦тесь со своим нынешним мужем и станете его, как Вы выражаетесь, "очередной эксихой с широким хинтером"
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 07:33
NEW 07.09.06 07:33 
Никогда таких,как ты не понимала.
Сначало найдук мужика с "прицепом",а потом хотят этот "прицеп" отцепить.
Кстати,не понимаю,зачем столько брызг ???
Будешь дальше так делать,можешь тоже экс стать.
Убивает меня самомнение вот таких вот,как ты.
  Аффтар знакомое лицо07.09.06 07:37
NEW 07.09.06 07:37 
А может это просто любовь (с е╦ стороны) ? :-((
Может ваш муж очень порядочный (я имею в виду - черезчур) человек, что не может бросить человека в трудную минуту?
"Everybody Lies" (с)
REZKAJA Граффффффский)))07.09.06 08:16
REZKAJA
NEW 07.09.06 08:16 
В этом ничего такова нету, дети должны чуствовать что у родителей остались нормальные отношения. Единственное популярно ей объяснить что звонить желательно в другое время так как у вас тоже своя личная жизнь . Например отч╦т за неделю в пятницу и только звонки при экстренных случаях, или пусть дети тоже звонят. На сч╦т денег он пусть сам решает давать или не давать........там его дети. Главное чтоб вашей семье тоже хватало. Давать можно детям подарками но не баловать. Лучше если это будет вещами нужными. Так как деньги данные Маме скорее всего разлетяться не на то что надо.
А Вам терпения.... сами понимаете Вы выходили замуж за мужчину с "детьми" к такому надо быть готовым.
сплошное желание гость07.09.06 09:55
NEW 07.09.06 09:55 
in Antwort REZKAJA 07.09.06 08:16
всем, кто откликнулся, за любые мнения - огромное спасибо!
У меня самой конечно тоже есть дети! Только я никогда после развода со своим мужем не трезвонила ему и не отягощала проблемами типа: у сына сопли или электропила барахлит, и ступеньки на второй этаж что-то "скрыпят":-)Абсурд просто. Это раз.
Я конечно понимала, что беру мужа с "прицепом". Это два.
Он платит регулярно унтерхальт - это три.Нам для семьи,если говорить прямо, концы с концами сводить трудно.Есть долги у мужа .
Просто экс удобно устроилась дома, не работает,и ему надо теперь и ей платить,как сообщил нам арбайтсамт .. а что она в последний раз "выкинула"!!! сообщила в Арбайтсамт,что муж ей не платил унтерхальт.Она же в связи с этим получала помощь 1 тыс.280 евро в мес., как сообщил арбайтсамт.Теперь звонит, просит помочь оградить ее от штрафа, т.к мой все регулярно пересылал на ее конто и конечно есть банковские все квитанции...Ей придется теперь государству деньги назад возвращать...И естьлишний повод звонить и жаловаться на судьбу и безденежье!
4.Ревность конечно присутствует, признаюсь без отговорок.Эксих ,как оказалось уже после свадьбы нашей/мы два года вместе/, существует несколько.Мой ненаглядный успел собрать какую-никакую коллекцию после развода с последней экс,что докучает нам!
5.Вообще-то я оказалась и правда в смешной ситуации - до этого меня ревновали до безумия. Чей-то поменялось все местами

Я была с вами всеми предельно искрення и открыта. Ну что поделаешь, все мы человеки, и без проблем не обходится... СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ, за советы и за внимание!
зaбыл патриот07.09.06 10:42
NEW 07.09.06 10:42 
ГДЕ БАБЫ, ТАМ БАРДАК!
сплошное желание гость07.09.06 10:55
NEW 07.09.06 10:55 
in Antwort зaбыл 07.09.06 10:42
да, среди мужиков - полный порядок... т.е.голубых . есть у меня такие знакомые. ну полный порядок у них
зaбыл патриот07.09.06 11:04
NEW 07.09.06 11:04 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 10:55, Zuletzt geändert 07.09.06 19:24 (AlterEgo)
голубые, не мужики, а П....!
сплошное желание посетитель07.09.06 11:07
NEW 07.09.06 11:07 
in Antwort зaбыл 07.09.06 11:04
вот и определились с формулировкой правда, от этого моей проблеме ни холодно ,ни жарко
зaбыл патриот07.09.06 11:08
NEW 07.09.06 11:08 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 11:07
заведи того, кто тебе позванивать будет :)))))
  ange1981 посетитель07.09.06 11:15
NEW 07.09.06 11:15 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 09:55
Как я вас понимаю,у меня такая же ситуация,только наша Экс пытается еще свои условия ставить и все контролировать. Указывает,что я должна для ее сына готовить когда он ночует у нас,что я должна делать,а что нет.
А про унтерхаль вообще отдельная тема,все ей денег мало,хотя это мой муж целыми днями пашет и мы еле еле концы с концами сводим,все чтобы обеспечит эту стерву.
с Wohngeld примерно такая же ситуация,подала заранее фальшивые сведения и получала помимо Унтерхальт еще от государства деньги,а когда все прояснилось выставили ей штраф,так она обнаглев предложила нам напополам плотить.
Вообще сгорает от зависти и "брызгается ядом"
Наберитесь терпения, и не впускайте ее так глубоко в вашу личную жизнь. Да, ее с вашим мужем связывают только общие дети,но это все!!! Поэтому телефонные разговоры должны быть только о детях,а не о ее несчастной жизни. Когда она разводилась с мужем,она знала на что идет.
А трудности есть у всех, даже у вас, это вы "пашете" и обеспечиваете ее финансово.
отключайте на ночь телефоны,игнорируйте пустые SMS,а если звонит на рабочий,скажите что нет времени,надо работать. Со временем должно немного все успокоиться.
Да,вы женились на мужчине с "хвостом",но это не означает,что он должен большее внимание уделять Экс и детям,он не должен забывать что у него есть новая семья и он несет отвественность еще и перед вашей семьей.
Желаю вам большого терпения!!!!
сплошное желание посетитель07.09.06 11:18
NEW 07.09.06 11:18 
in Antwort зaбыл 07.09.06 11:08
эту версию я тоже не отрицала:-))если ситуация вынудит, то и это м.быть выходом . Сама на себя злюсь,
что из-за какой-то толстухи-эксихи "разбушевалась" и нервы не берегу...
зaбыл патриот07.09.06 11:19
NEW 07.09.06 11:19 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 11:18
попроси кого-нибудь позванивать и просто зчитывать анекдоты с анекдот.ру...
я тебе гарантирую, что он взбесится от того как ты заливаешься, беседуя с кем-то ;)
сплошное желание посетитель07.09.06 11:26
NEW 07.09.06 11:26 
in Antwort ange1981 07.09.06 11:15
ну вот!!!! я так и знала, что не одна в этом мире!!!
спасибо большое за отклик! И как сходны наши ситуации, оболдеть! особенно этот случай со штрафом!у нас те же цветочки и ягодки Наша экс думала,что ей с рук сойдет и никто не докопается, что она унтерхальт получала, и в течение года ей платили арбайтсамт+ югендамт по полной программе! А теперь она ногами укрывается, т.к. для моих детей ,чтобы им визы на жительство проблевать, мы отдавали все банковские платежки по его алиментам в Ауслендамт! Там это потребовали, т.к. мои дети получают киндергельд от гос-ва.
А она теперь звонит каждый день, просит помочь ...правда, мой муж "поморозился" и платить ничего лишнего теперь ей не собирается.Сама "мист" настроила ,как он говорит, пусть и расхлебывает.
А вообще, дефочки, кто сталкивался уже ,поймет - с этими эксихами, скажу как есть, полный п -ц!!!
  Эстерлита коренной житель07.09.06 11:29
NEW 07.09.06 11:29 
Вот знаешь ч╦ мне кажется.Ща мешает те одно,потом не будет этого найд╦тся ч╦нить другое что будет те мешать в Ваших отношениях.Эт такой он и такая ты и такое ВАШЕ ВЗИМОУВАЖЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ..
сплошное желание посетитель07.09.06 11:31
NEW 07.09.06 11:31 
in Antwort зaбыл 07.09.06 11:19
Ну буду я болтать, смеяться !А мой рядом типа,НО ! ОН по-русски не понимает. ситуации немного разные. а я -то секу,что она ему в трубку поет.понимаешь? Ему все равно будет, как мне каааатцаа,что я там говорю. Он у меня мужик с нордическим спокойным нравом.Его раскочегарить - много дров сжечь надо!!! Это я вся не выдерживаю,эмоциями и темпераментом сверкаю.
сплошное желание посетитель07.09.06 11:34
NEW 07.09.06 11:34 
in Antwort Эстерлита 07.09.06 11:29
я тож так уже думала.
Veronika21 посетитель07.09.06 12:51
NEW 07.09.06 12:51 
конечно это трудно вытерпеть, а попробуй сама ей каждый день с утра звонить и спрашивать очень вежливо как там у детей дела, не надо ли чего...до того как она мужу позвонит.А там уж по ситуации смотри что и как мужу пересказать,общаться вс╦ равно прид╦тся, так что лучше дружить,чем воевать.
зaбыл патриот07.09.06 12:56
NEW 07.09.06 12:56 
in Antwort Veronika21 07.09.06 12:51
подружиться и жить втроем :))))
  evo4ka1 свой человек07.09.06 12:57
NEW 07.09.06 12:57 
бедолага ты....
по-моему эта экс придумала себе развлечение дразнить тебя этими звонками,
вот мол , что хочу то и делаю...имею право...
но! как говорится- не стоит дергать тигра за усы...
мужу твоему приятно, тешит самолюбие, мужики все только и мечтают о гареме...
надо что-то действенное придумать, что б эта экс действительно звонила раз в год и то по ОЧЕНЬ важному делу...
сколько ее детям лет??
  evo4ka1 свой человек07.09.06 12:59
NEW 07.09.06 12:59 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 11:34
В ответ на:
попробуй сама ей каждый день с утра звонить

тоже решение вопроса..лучшая оборона-наступление!
  mama127 свой человек07.09.06 13:12
mama127
NEW 07.09.06 13:12 
В ответ на:
звонит с рассказом,что дети заболели/они уже школьники /, что-то еще ему там поет...Типа ради детей звонит, их благополучия....С-чка.Если клиентов в такой момент нет, я игнорирую, но если люди ждут дальнейшего разговора с моим мужем,то я беру трубку и заканчиваю эту нескончаемую хренотень

Я вообще мирная девушка, но если б узнала что какая нить маня моих детей "хренотенью" назвала, растроила б е╦ не по деЦЦки.
  *Ballu* завсегдатай07.09.06 14:47
NEW 07.09.06 14:47 
как бы вы не хотели он все еше в той семье даже будучи женатым на вас. Точку он поставить не сможет - потому что дети. Такчто или примите как есть или непримите. Так часто бывает.. разошлис нерашодясь. в голове все еше вместе.
  *Ballu* завсегдатай07.09.06 14:54
NEW 07.09.06 14:54 
in Antwort mama127 07.09.06 13:12
да.. но если семйи нет не нада звонить... тагда нико не назовет хренатенью... эмоции ето все. ты либо с человеком либо нет..а промежуточные фазы - одно мучение.
Soul Cat завсегдатай07.09.06 14:59
Soul Cat
NEW 07.09.06 14:59 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 11:34
Только муж может и должен прекратить ето безобразие. Надо замучить мужа ревностью к екс (даже если вы на самом деле не ревнивая). Капайте ему на мозги по поводу его екс день и ночь. Сделайте е╦ центром ваших разговоров (естественно с ревностью). Каждый е╦ звонок рассматривайте как подтверждение "вашим догадкам". Его готовность подкинуть ей деньжат комментируйте фразами "конечно, ты е╦ ещ╦ любишь". Е╦ просьбу помочь деньгами комментируйте "она же уверена, что ты е╦ вс╦ ещ╦ любишь и ни в ч╦м не откажешь, поэтому она у тебя и просит". Я думаю через пару недель такого "террора" он будет боятся даже слышать е╦ имя и д╦ргаться от каждого е╦ звонка. Может тогда у него в голове прояснится и он пойме╦т что надо делать.
  kleinerfuchs старожил07.09.06 15:10
NEW 07.09.06 15:10 
in Antwort Soul Cat 07.09.06 14:59
В ответ на:
Только муж может и должен прекратить ето безобразие. Надо замучить мужа ревностью к екс (даже если вы на самом деле не ревнивая). Капайте ему на мозги по поводу его екс день и ночь. Сделайте е╦ центром ваших разговоров (естественно с ревностью). Каждый е╦ звонок рассматривайте как подтверждение "вашим догадкам". Его готовность подкинуть ей деньжат комментируйте фразами "конечно, ты е╦ ещ╦ любишь". Е╦ просьбу помочь деньгами комментируйте "она же уверена, что ты е╦ вс╦ ещ╦ любишь и ни в ч╦м не откажешь, поэтому она у тебя и просит". Я думаю через пару недель такого "террора" он будет боятся даже слышать е╦ имя и д╦ргаться от каждого е╦ звонка. Может тогда у него в голове прояснится и он пойме╦т что надо делать.

А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию, а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.
Если женщина любит - она так и сделает. Семейная жизнь - это не "качание прав" и принципуха перманентная.. Нужно быть мудрее и добрее. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
_abc_ гость07.09.06 15:38
_abc_
NEW 07.09.06 15:38 
in Antwort kleinerfuchs 07.09.06 15:10
Молодец!!! Вот это мудрая женщина. Снимаю шляпу.
А то пишут тут, интриги да ругачки, как будто в каменном веке живем.
  Kasаtka завсегдатай07.09.06 16:54
NEW 07.09.06 16:54 
В ответ на:
А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию, а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.
Если женщина любит - она так и сделает. Семейная жизнь - это не "качание прав" и принципуха перманентная.. Нужно быть мудрее и добрее. (ИМХО)

Саша, ты меряешь со своей мерки добропорядочности. Увы, разные все, оттого и конфликты.
Это, конечно, красиво очень, благородно, но.... мало, если не сказать, абсолютно нежизнеспособно. Это иллюзия: вот поговорил спокойно и вс╦ разрешилось. Долги бывшей жены от дружеских разговоров не оплатятся...
Брать детей мужа на выходные предложение хорошее. А если новая семья едва сводит концы с концами?? И у автора темы тоже есть дети. Неизвестно какого возраста все дети, насколько возможен контакт именно между ними в первую очередь. И почему именно нынешняя жена должна с экс налаживать мосты? интересно, а по чьей инициативе был развод? И как быть, если муж, выплачивая алименты, считает свои обязанности по отношению к бывшей семье законченными...
У нас в компании есть двое мужчин, оба развелись по инициативе жен, и оба...продолжают выполнять "бытовые обязанности" мужа. "Саша, мне надо решить проблему с электрикой... Сергей, надо срочно привезти родниковой воды!" и т.д., и т.п. Бывшим женам обоих этих мужчин глубоко плевать, чем их мужья в этот момент заняты, и есть ли у них вообще время выполнять эти задания.
В обоих случаях инициаторы разводов - жены. Но они, ничтоже сумятясь, продолжают командавать своими БЫВШИМИ мужьями. Им как-то и в голову не приходит "налаживать мосты".
Тут выше правильно сказали: довольно часто разведясь, так и не поняли, что развелись.
ИМХО, разрулить создавшуюся ситуацию может только сам муж. Если он дорожит отношениями в новой семье, то сделает вс╦, чтобы в этой семье было спокойно. Если нет... тогда появится еще одна экс.
Сколько можно в простом видеть сложное (с)
Soul Cat завсегдатай07.09.06 17:45
Soul Cat
NEW 07.09.06 17:45 
В ответ на:
..ему итак трудно, на два дома жить

Надо ему помочь прийти к решению жить на один дом, тогда будет легче.
В ответ на:
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию

Не получается по доброму, е╦ муж считает что это нормально.
В ответ на:
а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.

Можно и так. Если муж не любимый, то это будет совсем не трудно сделать. Сама я плохо представляю семейную жизнь с ощущением постоянного присутствия в своей семье чужих мне людей, даже если это просто разговоры или телефонные звонки.
В ответ на:
Если женщина любит - она так и сделает.

Семья состоит из двух человек, наверное что-то должен сделать и любящий мужчина для душевного равновесия своей жены?
А если муж относится нормально к такому, то это только его вина и ничья больше. А его екс тут не виновата, она звонит только потому что он поддерживает общение. Ему следовало бы обьяснить своей екс, что неприлично одинокой женщине так часто (да ещ╦ в любое время суток) названивать женатому мужчине. Хотя нормальная женщина сама бы это поняла, без напоминаний.
зaбыл патриот07.09.06 17:55
NEW 07.09.06 17:55 
in Antwort Soul Cat 07.09.06 17:45
народ... да вы охренели!
он вообще-то жил с ней, довольно долго... дети родились...
а теперь вы говорите, что он обязан забыть ее и детей
  *вероника* прохожий07.09.06 18:06
NEW 07.09.06 18:06 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 09:55
В ответ на:
У меня самой конечно тоже есть дети! Только я никогда после развода со своим мужем не трезвонила ему и не отягощала проблемами типа: у сына сопли или электропила барахлит, и ступеньки на второй этаж что-то "скрыпят":-)

Знакомая ситуация. Бывают такие мужья к которым не хочется за помощью обращаться после развода. Ну и что? У вашей эксихи просто был ДРУГОЙ муж.
  ange1981 посетитель07.09.06 18:40
NEW 07.09.06 18:40 
in Antwort зaбыл 07.09.06 17:55
народ... да вы охренели!
ее он просто ОБЯЗАН ЗАБЫТЬ,ведь он с ней РАЗВЕЛСЯ.
А про детей.........ну да есть дети,платит им алименты,берет на выходные к себе,что еще нужно?
или неужели думаете что вторая жена помимо того что еще материально сдрадает и экономит на всем так как муж платит алименты на бывшую,должна еще и примириться что другая женщина имеет право командовать и предьявлять на ее мужа права.
ведь когда мы выходим замуж мы думаем что муж будет помогать и заботиться о вашей совместной семье,а не разрываться на две семьи и ублажать прихоти первой жены.
В том то и дело что второй жене недостается почти ничего кроме как стирки носков и готовки еды:
- ее муж должен платить алименты детям и бывшей жене, поэтому он должен целыми днями работать и почти не быть дома.
- вторая жена должна экономить на своей семье, в том числе даже на своих детях, ведь муж должен обеспечить финансово первую семью.
- он должен заботиться и беспокоиться о детях из первого брака.
- а добавте к этому списку,что бывшие жены еще качают права на твоего мужа и при любом исходе дел всегда недовольны.
Просто какое-то безобразие!!!
  mama127 старожил07.09.06 18:43
mama127
NEW 07.09.06 18:43 
in Antwort *Ballu* 07.09.06 14:54

В ответ на:
но если семйи нет не нада звонить

Представим. Я живу с человеком у которого дети от первого брака. И он на них забил. Ну...то есть не нужны ему звонки об их соплях и школьных вечерах. такому человеку. Забив раз, забь╦т он с таким же успехом и второй и на наших совместных детей и на месте "злостной эксихи" рано или поздно буду я.
В ответ на:
ты либо с человеком либо нет..

Угу. Тока отцом ты на всю жизнь останешся, вот незадача, правда? Тво╦ дело - КАКИМ отцом.
зaбыл патриот07.09.06 18:48
NEW 07.09.06 18:48 
in Antwort ange1981 07.09.06 18:40
В ответ на:
ее он просто ОБЯЗАН ЗАБЫТЬ,ведь он с ней РАЗВЕЛСЯ.

нифига он никому ни чем НЕ ОБЯЗАН!!!!
это его зинь и ему САМОМУ решать, как он будет в ней поступать!
хуясе, мне бы сейчас кто-то заявил, что я обязан, да иди ты такая нарядная на*й!!!!
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 18:49
NEW 07.09.06 18:49 
То,что народ охренел,ты ещ╦ мягко выразился.
Удивляюсь я этим девушкам,которые думают,что они не могут попасть на то же место.
  mama127 старожил07.09.06 18:50
mama127
NEW 07.09.06 18:50 
in Antwort ange1981 07.09.06 18:40
В ответ на:
А про детей.........ну да есть дети,платит им алименты,берет на выходные к себе,что еще нужно?

Ндаа..действительно что ещ╦ нужно реб╦нку от отца...Хороший вопрос...
Я себе слабо представляю что я когда нибудь разведусь с моим мужем. Но если...я абсолютно не могу представить, что когда нибудь возникнут такие обстятелььства, что он не захочет быть проинформирован о болезни одной из своих дочерей. Это настолько естественно что....я не знаю даже как это объяснить.
Счастливая2006 прохожий07.09.06 18:51
NEW 07.09.06 18:51 
а что ты хотела дорогая он из за тебя бросил семью своих детей, ты хотела его вот и получила и ничего с этим не поделаеш, он знаэт о своих обязанностях и ты знай свои перестань нервничать с чюжими мужями счасливой жизни просто и быть не может, не одно так другое
зaбыл патриот07.09.06 18:51
NEW 07.09.06 18:51 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 18:49
блин, я это напоследок придержал...
чтобы не сразу все выкладывать, а потихоньку :)))))))))
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 18:52
NEW 07.09.06 18:52 
in Antwort зaбыл 07.09.06 18:51
Ага,уже прочитала.
  ange1981 посетитель07.09.06 19:17
NEW 07.09.06 19:17 
in Antwort mama127 07.09.06 18:50
конечно не дай бог,но если получится так что я разведусь со своим мужем,уж точно не буду его доставать телефонными звонками,устраивать скандалы,качать на него права(ведь я теперь уже буду бывшая жена) и т.д.
мне будет абсолютно все равно,женится ли он на другой женщине или нет.
Вся причина кроется в том что порой бывшие жены не могут отпустить мужей, они в какой то мере завидуют что их бывший муж женился,а они так и остались "у разбитого корыта",даже любовника не могут найти. Это я конкретно описываю мой случай из жизни.
Конечно если она позвонит и скажет что ребенок заболел,в этом нет ничего сверхестественного,но не надо почти каждый день надоедать звонками,высказывать свое недовольство,оскорблять вторую жену и выбивать побольше денег на унтерхальт.
Если самой в браке спокойно не жилось,хоть дай другим пожить............или я не права?
Soul Cat завсегдатай07.09.06 19:24
Soul Cat
NEW 07.09.06 19:24 
В ответ на:
народ... да вы охренели!

Да он вообще вправе посвятить всю свою жизнь бывшей жене, никто не спорит. Да и немецкие законы способствуют этому. Только тогда не надо новую семью создавать. Жил бы один своим прошлым и никому ничем не обязан, чем плохо ?
Счастливая2006 прохожий07.09.06 19:26
NEW 07.09.06 19:26 
in Antwort ange1981 07.09.06 19:17
я с тобой несаглашусь ангелочек он бросил свойю жену и она осталась с его детьми да она может никому ненужна в данный момент, когдато он ей╦ выбрал женился на ней сделал детей оставил хвост за собой и хочет радоватся жизни он ей испортил жизнь и он это знает, а его актуальная женшина хочет покоя, даже если его екс небудет им надоедать, у них появяться множество других проблем которые будут причиной их ссор чужой он никогда небудет навсегда твоим, какбы печально ето незвучало это ФАКТ
зaбыл патриот07.09.06 19:26
NEW 07.09.06 19:26 
in Antwort Soul Cat 07.09.06 19:24
В ответ на:
Только тогда не надо новую семью создавать.

это опять же ТЫ так ЗА НЕГО решила!
не атас.... бабы, вы в натуре ДУРЫ! :)))))))
*viktoria*2005 посетитель07.09.06 19:39
*viktoria*2005
NEW 07.09.06 19:39 
in Antwort зaбыл 07.09.06 19:26
Может бабы в натуре и дуры, а вот этот мужик вообще коз╦л, если в своей семье бывшей и настоящей порядок навести не может и по доброму договоритъся, когда звонитъ, когда посещать и т.д.Чтобы нервы жене не мотать!Это его обязанность.И если он это не понимает, то он либо идиот, либо смотри выше.
зaбыл патриот07.09.06 19:41
NEW 07.09.06 19:41 
in Antwort *viktoria*2005 07.09.06 19:39
а ты уверена, что он не наводит порядок???
а бабаы такие истерички бывают, что только и будут заниматься, что поиском повода докопаться...
правды мы все равно не узнаем, для этого нужно как минимум всех троих выслушать!
  ange1981 посетитель07.09.06 19:43
NEW 07.09.06 19:43 
in Antwort Счастливая2006 07.09.06 19:26
он ей испортил жизнь и он это знает,
ответ:
и почему после развода все женщины говорят- " ты испортил мне всю жизнь"
и все они такие несчастные, а когда разводились,сама ведь хотела ребенка к себе забрать и получать унтерхальт.
почему бы не отдать ребенка мужу прямо в зале суда и идти на полный день "пахать" чтобы платить еще унтерхальт.
а женился кстати он по настоянию ее отца,молодой еще был.
Soul Cat завсегдатай07.09.06 19:49
Soul Cat
NEW 07.09.06 19:49 
in Antwort зaбыл 07.09.06 19:26
В ответ на:
это опять же ТЫ так ЗА НЕГО решила!

Я? За кого? У меня слава богу таких проблем нет. Это не моя ветка.
Я считаю, что если мужчина делает предложение женщине, то предполагается он созда╦т с ней свою собственную семью и у них будет своя жизнь (для двоих). А не для того, чтобы его новая жена жила вместе с ним его прошлой жизнью и проблемами его бывшей жены.
Ну а если вы думаете, что в браке каждый делает что хочет, не считаясь с мнением партн╦ра, то это ваш выбор. Есть полно женщин, которые обеими рогами за свободные отношения. Если у других представление о браке и семье отличается от вашего (более консервативное), это не значит что все кругом дураки.
В ответ на:
не атас.... бабы, вы в натуре ДУРЫ!

А почему только бабы? Некоторые мужчины тоже считают, что главное - атмосфера в семье. А прошлое должно быть в прошлом.
  ange1981 посетитель07.09.06 19:52
NEW 07.09.06 19:52 
in Antwort Soul Cat 07.09.06 19:49

VIKONa свой человек07.09.06 19:53
NEW 07.09.06 19:53 
in Antwort ange1981 07.09.06 19:17
В ответ на:
конечно не дай бог,но если получится так что я разведусь со своим мужем

А если не ты с ним, а он с тобой развед╦тся? прич╦м против твоего желания?
А ты, заимев с ним в браке несколько детишек и положив на них и мужа свою молодость и
здоровье, потеряв профессию (трудно без помощи сохранить и то и другое) останешься у
разбитого корыта, без перспектив, продолжая его любить, переживая что одна не дашь детям
всего необходимого? Ведь детей заводила не одна, а вдво╦м с ним. Он - единственный, кому
кроме тебя, эти дети небезразличны.
Ты понимаешь ли о ч╦м пишешь?
В ответ на:
уж точно не буду его доставать телефонными звонками

Не зарекайся... И почему "доставать"? Ведь муж считает это в порядке вещей, он с "эксихой",
может именно так и договорился. Это, может, не только Е╗ но и ЕГО потребность...
Радоваться надо, что этот муж - порядочный человек.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 19:54
NEW 07.09.06 19:54 
Это конечно понятно,семья есть семья,НО...
В данном случае я не вижу мужчины.Тряпка какая-то.
Как можно позволить выхватить трубку из рук и дать общаться , завершать разговор сегодняшней жене.
Получается ему так удобно,он просто в окружении,где чувствует свою значимость.
А на самсом деле гроша ломанного не стоит.
achat07 завсегдатай07.09.06 19:59
achat07
NEW 07.09.06 19:59 
Бред какой то.Но ясно,что в эту игру две дуры и один олень играет.Извини,но эту проблему должен решать он.
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 20:01
NEW 07.09.06 20:01 
in Antwort achat07 07.09.06 19:59

VIKONa свой человек07.09.06 20:06
NEW 07.09.06 20:06 
В ответ на:
Сколько я нашей экс-мадаме не объясняла популярно,что ей пора нового партнера для жизни,для бесед и для секса в т.ч. найти, до нее никак не доходит.

Ух и злая ты... Она, видимо не ангел с этими финансовыми махинациями с пособиями на "безрыбье".
Но ты... глумишься ещ╦ так над ней... она же и так "на обеих лопатках".
"Новый партн╦р". это что, гриб под ногами после дождичка? Если так рассуждать, себе другого найди,
а этого ей отдай, детям.
  sontikk старожил07.09.06 20:09
NEW 07.09.06 20:09 
олень безрогий (ц) ...
Счастливая2006 прохожий07.09.06 20:14
NEW 07.09.06 20:14 
in Antwort ange1981 07.09.06 19:43
чужие дети никому ненужны, даже еслибы она отдала детей то именно они и являлись бы причиной их разногласий,да все женшины после развода кричат что мужья им жизнь испортили, потомучто они уходят к другой, женился значит хотел нашол другую расхотел эту,на нет и суда нет если бы нехотел жиниться никтобы его незаставил а если он такой слабый человек зачем он вообше нужен развед╦тся с этой и про не╦ будет ерунду плести.
Нет счастья с женатыми мужиками и женшинами не имеет значения ест детки или нет, да и их жалко небудет покоя и счастья.
Именно поэтому я от женатих мужиков подальше держусь
VIKONa свой человек07.09.06 20:19
NEW 07.09.06 20:19 
А что ему решать, какую проблему? Он е╦, видимо, уже решил.
С бывшей, вроде бы и так урегулировано вс╦.
А с нынешней... Хладнокровно игнорирует психи. А делает так, как считает нужным.
Чем он е╦ нервирует? Она сама нервируется. Он что, спит с бывшей?
Вроде нет. Так чего психовать? А дети... так ведь знала, когда замуж выходила, что дети у него.
Школьники! Как будто школьникам отец не нужен.
Допсихуется, что и его нордический нрав не выдержит.
Рубит сук, на котором сидит.
  kleinerfuchs старожил07.09.06 20:34
NEW 07.09.06 20:34 
В ответ на:
Я считаю, что если мужчина делает предложение женщине, то предполагается он созда╦т с ней свою собственную семью и у них будет своя жизнь (для двоих). А не для того, чтобы его новая жена жила вместе с ним его прошлой жизнью и проблемами его бывшей жены.
Ну а если вы думаете, что в браке каждый делает что хочет, не считаясь с мнением партн╦ра, то это ваш выбор. Есть полно женщин, которые обеими рогами за свободные отношения. Если у других представление о браке и семье отличается от вашего (более консервативное), это не значит что все кругом дураки.

У него была первая семья, у него есть дети, он их любит.. это факт, который нужно признать и жить с этим фактом.
Если женщина его любит, она не будет ему нервы мотать из-за всего этого Пройдет время, экс найдет себе мужчину и у нее личная жизнь появится, она не будет такой назойливой. Она же не скандалы закатывает, правда? Она разговаривает с отцом своих детей. ЭТО ФАКТ! Требовать от мужика в такой ситуации еще больше, чем он и так дает на две семьи - это вообще перебор... Для него бывшая - как родственница. И подходы нормальные абсолютно, чтобы помогать матери своих детей... Это НОРМАЛЬНЫЙ человеческий подход. И если мужчина РЕШИЛ, что может это делать, не надо ему МЕШАТЬ это делать. Уважать решения мужчины нужно, в конце концов. Семья это Муж-глава семьи и жена-его помощник, а не базар.
Личные проблемы - это личные проблемы... Но уважать его жизнь и его проблемы, то что он имеет на сегодняшний день - это нормально для Жены. А гнобить мужика - это вариант для узколобой стервы, а не для НАСТОЯЩЕЙ Женщины.
И свободные отношения здесь ни при чем. Жена может быть сильнее в чем то другом, но лезть в его отношения с его детьми, его третировать - это НЕ мудро. А бышая - уж какая есть. Бывших жен своих мужей не выбирают. Ведь автор ветки знала, что у него дети, б.жена и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Kasаtka завсегдатай07.09.06 20:34
NEW 07.09.06 20:34 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 20:01
На последнего.
Совершенно обезличенно, не конкретно к автору ветки.
Из выше постингов: из второй жены сделали какого-то монстра. И мужа-то отобрала, и вообще мерзавка... в первой семье все дети больные... ну чиста лазарет, а вторая жена и пообщаться отцу не да╦т...
Не надо утрировать! Едва ли нормальный человек (в данном случае жена) будет возражать против РАЗУМНОГО общения.
Никто не станет оспаривать, что разводясь, супруги разводятся друг с другом, но не с детьми. Тем не менее, это ни одному из них не дает право беспардонно влезать в новую жизнь экс-супруга. Речь-то ведь в данном случае идет о МЕРЕ этого самого влезания.
Послушаешь, все ангелы: и в подружки бы бывшую жену взяли, и жили бы е╦ проблемами, да и муж... что уж там... пусть помогает и бежит к эск по первому зову... А может, и бегать никуда не надо? раз уж все так дружно ладят друг с другом, ну и создать одну большую семью Он+Она+Она.... Вс╦ равно ведь получается, что у одного мужа семьи-то две... Ну только что муж к бывшей спать не ходит...
Интересно... а диаметрально противоположно бывает: бывший муж постоянно названивает жене... то заболел, то в долги влез... как рубашку погладить правильно... да мало ли... может ему просто поболтать захотелось! Как бы на это отреагировал новый муж?
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 20:38
NEW 07.09.06 20:38 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 20:34, Zuletzt geändert 07.09.06 20:40 (ГАЛИНА_)
В подружки...никогда.
А вот обговорить эту тему с мужем...не помешало бы.
Всё упирается в него.Одна за него дерётся,другая названивает.
Только ему удобно и вольготно.
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек07.09.06 20:42
NEW 07.09.06 20:42 
in Antwort kleinerfuchs 07.09.06 20:34
Прально Сашка, себя надо уважать в первую очередь!
А то можно, ваще, вцепится в волосы первой жене, а она ответит тем же. Истерично кричать. Нецензурно выражаться. Красота.
Я вот не к тому даже, что если любишь, постораешься понять, а к тому, себя то зачем так унижать?! Стыдобушка это.
  kleinerfuchs старожил07.09.06 20:45
NEW 07.09.06 20:45 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 16:54
В ответ на:
У нас в компании есть двое мужчин, оба развелись по инициативе жен, и оба...продолжают выполнять "бытовые обязанности" мужа. "Саша, мне надо решить проблему с электрикой... Сергей, надо срочно привезти родниковой воды!" и т.д., и т.п. Бывшим женам обоих этих мужчин глубоко плевать, чем их мужья в этот момент заняты, и есть ли у них вообще время выполнять эти задания.
В обоих случаях инициаторы разводов - жены. Но они, ничтоже сумятясь, продолжают командавать своими БЫВШИМИ мужьями. Им как-то и в голову не приходит "налаживать мосты".
Тут выше правильно сказали: довольно часто разведясь, так и не поняли, что развелись.
ИМХО, разрулить создавшуюся ситуацию может только сам муж. Если он дорожит отношениями в новой семье, то сделает вс╦, чтобы в этой семье было спокойно. Если нет... тогда появится еще одна экс.

Я понимаю о чем ты, и ты во многом права... Но что же получается - сидеть и ждать, кто окажется благороднее и мудрее и начнет мосты налаживать? А не проще ли сделать первый шаг к урегулированию конфликта? Причем можно ведь все сделать достаточно изящно и элегантно, если подумать..а не притензии предъявлять друг другу и экс с детьми в придачу. Например - он может сказать экс, что на работе у них теперь новый строгий шеф, и он просит не звонить на работу, иначе его уволят и он не сможет алименты платить - если уж совсем тетенька невменяемая... Хотя я не вижу ничего плохого, что она рассказывает ему о детях.. но наверное всеж рабочее время не для таких разговоров (ИМХО). Он может сам ей звонить каждый день в какое-то время, справляться как дела.. это нормально абсолютно.
Знаешь, если у моего мужа (не дай Бог) что-то бы случилось, я бы ему помогла, не стала бы его отталкивать. Так же, я уверена, при всех наших разногласиях, в экстренной ситуации он помог бы и мне... Это нормально! Мы не докучаем друг другу, да.. я не названиваю ему, чтобы он с дочерью почаще виделся.. Но это мой характер. Не все женщины так могут, и это нужно понимать. Кто в этой ситуации считает себя умнее и сильнее, тот и должен эти мосты наладить.. Иначе и будет еще одна экс... но НЕ из-за бывшей экс, а из-за того, что не хватило доброты,понимания и любви к мужу.
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек07.09.06 20:45
NEW 07.09.06 20:45 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 20:38
А муж должен выбирать... Да... Я бы затруднилась... Ну что ему их отшл╦пать и поуглам расставить???
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 20:47
NEW 07.09.06 20:47 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 07.09.06 20:45
Если настоящая любит,то может и понять.А вообще,не знаю,но в такой ситуации не хотела бы оказаться,т.к сама собственница.
  kleinerfuchs старожил07.09.06 20:47
NEW 07.09.06 20:47 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 07.09.06 20:42
Именно!
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек07.09.06 20:49
NEW 07.09.06 20:49 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 20:47
Конечно сложная ситуация, но надо же оставаться добрыми и понимающими и внимательными людьми. Иначе не эстетично как то.
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 20:51
NEW 07.09.06 20:51 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 07.09.06 20:49
Не думаю,что в каждом отдельном случае можно ожидать эстетику и понимание.
Характер у каждого свой,поэтому и ситу╦вины такие.
achat07 завсегдатай07.09.06 20:53
achat07
NEW 07.09.06 20:53 
in Antwort VIKONa 07.09.06 20:19
Не хрена там не уригулированно ,раз мозги друг другу колупают.
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек07.09.06 20:56
NEW 07.09.06 20:56 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 20:51
Не. женщина, в первую очередь, должна оставаться женственной, красивой и благородной...
Ну как можно любить когда не эстеично.
Ну же, может же стать, просто противно.
И уже будет до печки, что там за ситу╦вина, захочется прочь...
  kleinerfuchs старожил07.09.06 20:59
NEW 07.09.06 20:59 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 20:51
В ответ на:
Не думаю,что в каждом отдельном случае можно ожидать эстетику и понимание.

Ты права Галюнь
Единственное что мы можем - в подобной ситуации либо в другой како-либо сложной ситуации оставаться ЛЮДЬМИ, любить, прощать и стремиться понять любимого человека.
Пусть мужчина не может понять сейчас чувства настоящей его жены.. да, мужчины вообще-то не очень тонкие создания.. У них (у большинства) все просто - вот жена, я ее люблю, работаю для Нас с ней.. вот экс - мать моих детей, я ей помогаю.. вот дети, я их люблю, я думаю ою их будущем... Помимо всего, у мужчин полно других проблем, чтобы баб разруливать бесконечно... Нужно ж и женщинам научится простоте и четкости в таких вещах - это мой муж, я его люблю, я работаю для НАс с ним, для нашего будущего, это дети моего мужа - я уважаю его любовь к ним, это экс моего мужа - я уважаю его заботу о матери его детей.
И кстати, насчет мужика - нормальный мужик (ИМХО), посмотри, какой мужчина с экс, так же он поступит и с тобой, в случае ссоры или развода.. Так что мужик нормальный, а вот женщин выбирает себе ... одного похоже типа. зачем-то ему нужны эти уроки
VIKONa свой человек07.09.06 20:59
NEW 07.09.06 20:59 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 20:34, Zuletzt geändert 07.09.06 21:04 (VIKONa)
Да нет. Извини, но утрируешь ты.
В ответ на:
из второй жены сделали какого-то монстра
вообще мерзавка...
создать одну большую семью Он+Она+Она....

Так вроде никто не высказывался.
В ответ на:
бывший муж постоянно названивает жене...

Нормально, если дети с ним остались. Ты представляешь, что твоё дитё,
не живя рядом с тобой, заболело, а тебе даже не сообщили?
  Kasаtka завсегдатай07.09.06 21:03
NEW 07.09.06 21:03 
in Antwort kleinerfuchs 07.09.06 20:34
В ответ на:
Пройдет время, экс найдет себе мужчину и у нее личная жизнь появится, она не будет такой назойливой.

"а ларчик просто открывался"
главное, чтобы с поисками не затягивала
achat07 завсегдатай07.09.06 21:07
achat07
NEW 07.09.06 21:07 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 07.09.06 20:56
Громко сказано Но мадам,Вы забыли написать.....умной.Хотя,понимаю....наверное редкость
*viktoria*2005 посетитель07.09.06 21:08
*viktoria*2005
NEW 07.09.06 21:08 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 21:03
Одно другому не мешает...
  kleinerfuchs старожил07.09.06 21:22
NEW 07.09.06 21:22 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 21:03
В ответ на:
а ларчик просто открывался"

Ну судя по описанию, для такой женщины как экс другой мужчина - это лучшее решение. Она зависима от мужчины и мужского присутствия дома. Поэтому она как бы репродуцирует семейную жизнь таким образом.. через телефон.
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек07.09.06 21:44
NEW 07.09.06 21:44 
in Antwort achat07 07.09.06 21:07
Это не обязательно деклорировать. Бить себя в грудь и носить очки. Ум понятие относительное. Главное, доброта.
сплошное желание посетитель07.09.06 21:58
NEW 07.09.06 21:58 
in Antwort evo4ka1 07.09.06 12:57
прощу прощения,что не сразу отвечаю. Только с работы вернулась.Ага, о гареме может быть кто-то и мечтает.Только вот..
Не думаю,чтобы мой смог прокормить гарем с его долгами:-)Мы работаем с 8 утра до 21 часа и по выходным тоже ...В отпуске не были и не предвидется...И то не хватает на уплату долгов и алиментов для детей и арбайтслозе экс-супруги ....
к вопросу о возрасте детей последней экс - 10 и 8 лет.
сплошное желание посетитель07.09.06 22:00
NEW 07.09.06 22:00 
in Antwort mama127 07.09.06 13:12
слово" хренотень "было не в отношении персоналии нашей экс, а в значении нескончаемой болтовни по телефону и переливания из пустого в порожнее...таков уж богатый русский язык
сплошное желание посетитель07.09.06 22:13
NEW 07.09.06 22:13 
[цитата]А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Мы и жили так поначалу.А потом она запретила детям у нас бывать,после того,как увидела меня однажды..У нотариуса, когда муж отдаривал дом ей ,долги же вязл все на себя...После этого она поставила условие,что муж должен встречаться с детьми лишь у них дома. Он это и делает.
Может быть ей надоело слушать о нашей счастливой семье и как дети восторженно расказывали как мы здорово проводили все вместе поездки и время в выходные...Я даже выпечку ей передавала, для детей подарки... Но дети - это одно.Я Они не в чем не виноваты и я люблю его малышню. вот только никак не вписывается в нашу компашку "третий" лишний - мамашка их и ее ревность,что у нас все ок/несмотря на жидкие финансы/ ...........
  kleinerfuchs старожил07.09.06 22:25
NEW 07.09.06 22:25 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 22:13
В ответ на:
Мы и жили так поначалу.А потом она запретила детям у нас бывать,после того,как увидела меня однажды..У нотариуса, когда муж отдаривал дом ей ,долги же вязл все на себя...После этого она поставила условие,что муж должен встречаться с детьми лишь у них дома. Он это и делает.
Может быть ей надоело слушать о нашей счастливой семье и как дети восторженно расказывали как мы здорово проводили все вместе поездки и время в выходные...Я даже выпечку ей передавала, для детей подарки... Но дети - это одно.Я Они не в чем не виноваты и я люблю его малышню. вот только никак не вписывается в нашу компашку "третий" лишний - мамашка их и ее ревность,что у нас все ок/несмотря на жидкие финансы/ ...........

Понятно, вы просто подождите... ситуация решиться со временем. Не мучайте своего мужа, берегите его, если бывшая не в состоянии это сделать. Будьте выше этой ситуации и претензий бывшей. Вы сейчас ничего не можете сделать, у нее его дети .. некторые манипуляциями таким образом занимаются. Не поддавайтесь на провокации. берегите свои нервы и нервы мужа.
сплошное желание посетитель07.09.06 22:37
NEW 07.09.06 22:37 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 16:54
Kasаtka!спасибо большое за верное рассуждение.
Полностью согласна!
сплошное желание посетитель07.09.06 22:46
NEW 07.09.06 22:46 
in Antwort зaбыл 07.09.06 19:41
В ответ "зaбыл"
В ответ на:

а ты уверена, что он не наводит порядок???
а бабаы такие истерички бывают, что только и будут заниматься, что поиском повода докопаться...
правды мы все равно не узнаем, для этого нужно как минимум всех троих выслушать!

Могу устроить очную ставку!
сплошное желание посетитель07.09.06 23:08
NEW 07.09.06 23:08 
in Antwort kleinerfuchs 07.09.06 22:25
Огромное спасибо за последний совет и мои поклоны всем-всем за ваши рассуждения.
Я принимаю все слова - и отрицательные и положительные в мой адрес. Есть много разумного и верного ,есть над чем подумать....
Благодарю вас.

Ушла. Завтра снова на работу. Всем удачи!
  Кнопсик посетитель07.09.06 23:30
NEW 07.09.06 23:30 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 00:20, Zuletzt geändert 07.09.06 23:35 (Кнопсик)
Не знаю, я так считаю: если развод по инициативе жены, значит знала она на что идёт. Если развод, так развод. И нечего теперь по любому поводу
бывшего беспокоить. Есть вещи, которые положены по закону, на них она имеет право, а по поводу скрипящих ступенек пусть обращается в специальные ремонтные службы и т.п. Не с кем детей оставлять, не может позаботиться о себе и детях, значит надо было раньше думать и не выделываться, а жить с мужем и растить детей, а потом разводиться или не разводиться. Мудрой надо было быть во время замужества, а не после развода хитромудрой (на 70% зависит от женщины, то, как сложатся семейные отношения, если она не совсем "слепая" была, когда замуж выходила)))
Всё зависит, конечно же, от конкретной ситуации и от самой женщины и от мужчины. Знаю я случай: бывшая манипулируя детьми, не давала покоя своему б. мужу. Сама постоянно меняла партнёров, разъезжала вместе с ними всюду (детей мужу "подкидывая"), вмешивалась в личную жизнь своего бывшего. Сама не могла определится и ему жизни не давала. Не известно ещё кто в таком случае стерва.
Муж тот познакомился с другой женщиной, эта женщина нашла ещё к тому же общий язык с его детьми, проводили все вместе время, так бывшая его начала детей против новой настраивать, чтобы ни себе ни людям. Закончилась та история вообще плачевно.
Если развод по инициативе мужа, то должен он быть в состоянии решать все проблемы никому не в ущерб, иначе нечего заводить новую семью.
Можно вообще жить раздельно, если вместе не получается, иметь свободные отношения и вести себя достойно по отношению друг к другу хотя бы ради детей, которых вместе же "заводили". Это от "уровня" людей зависит.
В данной истории автор сама видела за кого она замуж выходила, должна была знать об отношениях её теперь мужа с его бывшей.
Если не устраивали её такие отношения, то не надо было выходить за него замуж, иначе принимать теперь ситацию такой, как она есть и не жаловаться.
Вот так вот: всем от меня досталось ))))))))
зaбыл патриот08.09.06 09:39
NEW 08.09.06 09:39 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 22:46
В ответ на:
Могу устроить очную ставку!

ташшЫ всех сюда!
пусть каждый выскажется.... :)
  *Ballu* завсегдатай08.09.06 09:42
NEW 08.09.06 09:42 
in Antwort mama127 07.09.06 18:43
Если нормально к мужику относится он ИКАГДА не забэт на своих детей. А вот если ему не давать жить, потроить новую семью каждый день звонить - это прямая дорога к тому чтоб он стал плохим отцом. Только в большинстве случаев женшины сами винаваты что их отцы такие плохие. И совместные дети еше не повод звонить постойянно и обшатся. Договорилис - приехал забрал. Звонить и обсуждать тут по 2 часа нечего. Но к сожалению имея совместных детей и добросовестно относясь к обязанностям папы считай ты живешь в чужой семье. А жить нада в своей.
  evo4ka1 свой человек08.09.06 11:59
NEW 08.09.06 11:59 
in Antwort сплошное желание 07.09.06 21:58
В ответ на:
Не думаю,чтобы мой смог прокормить гарем с его долгами:-)Мы работаем с 8 утра до 21 часа и по выходным тоже

вот тут-то и самая вопиющая несправедливость!!
а дЭвушка ваша сидит и никуда теперь в жизни работать не пойдет...
если она звонит подразнить тебя, то тут я подумала и придумала- начать вслух и громко жалеть ее при всех общих знакомых (что б ей передали)-
бедняга, никому не нужна, вот не везет ей так, что кроме бывшего супруга никто ее не слушает, никому не интересна,вот и звонит с урта до ночи, по 2 часа на телефоне висит...
мне кажется, любая перестанет себя в смешном свете выставлять...
муж получает удовольствие от гарема не бесплатно, вы же ее содержите...
но вообще-то только сам "камень преткновения-муж" может положить быстрый и окончательный конец этим телефонатам...
  ange1981 посетитель08.09.06 12:54
NEW 08.09.06 12:54 
in Antwort Kasаtka 07.09.06 21:03, Zuletzt geändert 08.09.06 13:11 (ange1981)
ответ на:
Пройдет время, экс найдет себе мужчину и у нее личная жизнь появится, она не будет такой назойливой.
вот,вот, наша уже 6 лет ищет другого мужчину,а может и не ищет уже, ведь хорошо устроилась.
  evo4ka1 свой человек08.09.06 13:00
NEW 08.09.06 13:00 
in Antwort ange1981 08.09.06 12:54
вот имнно, что экс стараться, искать себе...нервы опять же...
а тут все под боком, только свистни...и деньги гарантированные...
а скучно-можно бывшему мужу нервы потрепать...грят, сон потом крепче...
я считаю, что ВСЁ что хочешь сказать, скажи за 5 минут до развода, потом строй новую жизнь...
нет же, липнут, как собачьи ..сюрпризы..
кстати, вчера в газете прочла, что Юнона Вузов умерла...
тоже из той же серии стерв-экс, причем ТАКАЯ!!! вообще не жалко..
masterhaus посетитель08.09.06 13:01
masterhaus
NEW 08.09.06 13:01 
вклуючите телефон на громкую свяс´´ вот увидете клиентов станет болше..........всегда нугно пытатся обернут всä в свою пол´´зу
Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!
сплошное желание посетитель08.09.06 22:12
NEW 08.09.06 22:12 
in Antwort ange1981 08.09.06 12:54
В ответ на:
В ответ Kasаtka 7/9/06 21:03
Последний раз изменено 8/9/06 13:11 (ange1981)
ответ на:
вот,вот, наша уже 6 лет ищет другого мужчину,а может и не ищет уже, ведь хорошо устроилась.

Наша экс прямо заявила нам однажды при встрече/т.к. муж ей сказал ,что ей пора найти партнера для жизни и на него "переложить часть проблем,которые у нее постоянно возникают"/,что ей и так хорошо и спокойно и она ценит свое "РУЕ"!Но я тогда все ж искренне ей и без всяких ироний пожелала найти личное счастье с другим мужчиной...
сплошное желание посетитель08.09.06 22:21
NEW 08.09.06 22:21 
in Antwort evo4ka1 08.09.06 11:59
В ответ на:

В ответ на:Не думаю,чтобы мой смог прокормить гарем с его долгами:-)Мы работаем с 8 утра до 21 часа и по выходным тоже
вот тут-то и самая вопиющая несправедливость!!
а дЭвушка ваша сидит и никуда теперь в жизни работать не пойдет...
если она звонит подразнить тебя, то тут я подумала и придумала- начать вслух и громко жалеть ее при всех общих знакомых (что б ей передали)-
бедняга, никому не нужна, вот не везет ей так, что кроме бывшего супруга никто ее не слушает, никому не интересна,вот и звонит с урта до ночи, по 2 часа на телефоне висит...
мне кажется, любая перестанет себя в смешном свете выставлять...
муж получает удовольствие от гарема не бесплатно, вы же ее содержите...
но вообще-то только сам "камень преткновения-муж" может положить быстрый и окончательный конец этим телефонатам...

Муж считает твердо,что работала б она или нет, все равно ей не будет хватать денег: на дом, на все,что для дома и вокруг дома, на детей и т.д. Такие дела.
У меня конечно же нет никакого желания работать на одну из безработных экс... А вот деньги мужа почти все уходят на уплату долгов и алементов 3 несовершеннолетним детям + это дело уже житейское = на подарки к праздникам детворе....
сплошное желание посетитель08.09.06 22:28
NEW 08.09.06 22:28 
in Antwort masterhaus 08.09.06 13:01
В ответ на:
вклуючите телефон на громкую свяс´´ вот увидете клиентов станет болше..........всегда нугно пытатся обернут всä в свою пол´´зу

Типа плохая реклама - тоже реклама?! Не очень-то ,думаю , нашим клиентам приятно будет. И зачем нам сплетни о нашей фирме. Объясню: фирмой владеем я и еще один человек. А мой муж у нас - только работник. Я уж иногда думаю,что экс звонит специально,чтобы отвлекать его и тем самым вносить недовольство клиентов...
сплошное желание посетитель08.09.06 22:32
NEW 08.09.06 22:32 
in Antwort зaбыл 08.09.06 09:39
В ответ на:

ташшЫ всех сюда!
пусть каждый выскажется.... :)

Я прошу прощения,что не сразу отвечаю, т.к. с работы возвращаемся уже после 22.00.поэтому опоздала ,сегодня уже не успею "притащить"!А завтра,если позвонит - ради хохмы = предложу!
Arina*** местный житель08.09.06 22:41
Arina***
NEW 08.09.06 22:41 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 22:21
сочувствую, но ничего вы с ней не сделаете, пока муж не выплатит все алименты своим несовершеннолетним детям и не поделит все что еще не разделил с ней по закону. очень хорошо знаю таких женщин из числа своих знакомых - потом она будет засылать детей к вам в дом, чтобы вы с ними съездили отдохнуть в разные страны мира, чтоб устроили их образование, будет жаловаться что детям не на что фруктов купить, что ей негде работать или мало получает и т.д.
можете успокоиться тем, что ваш муж ей как мужчина не нужен, просто будет шантажировать детьми и тянуть деньги. с этим ничего не поделаешь, у вас такой брак - с разведенным и многодетным.
совет, если можно, из наблюдений: создайте альтернативу - скорее заводите своего ребенка и живите со своим мужем в своё удовольствие. принимайте её детей у себя дома, на своей территории, а по всем ее вопросам к вам отсылайте к мужу - она его быстро достанет и укрепит ваши отношения.
всё суета сует и томление духа (с)
Hungriges Herz прохожий08.09.06 22:43
Hungriges Herz
NEW 08.09.06 22:43 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 22:21
Уволь мужа
и счастья станет больше!!!
сплошное желание посетитель08.09.06 22:45
NEW 08.09.06 22:45 
in Antwort Arina*** 08.09.06 22:41
В ответ на:
совет, если можно, из наблюдений: создайте альтернативу - скорее заводите своего ребенка и живите со своим мужем в своё удовольствие. принимайте её детей у себя дома, на своей территории, а по всем ее вопросам к вам отсылайте к мужу - она его быстро достанет и укрепит ваши отношения.

Ооооххх, куда с такими долгами и хвостами еще одного ребенка? Только в полете безумия разве что.У него своих детей от браков и вне брака четверо. Думаю, что ему достаточно уже.
сплошное желание посетитель08.09.06 22:55
NEW 08.09.06 22:55 
in Antwort Hungriges Herz 08.09.06 22:43
В ответ на:
Уволь мужа
и счастья станет больше!!!

Какое ж это счастье,если нет работы?или надо мыкаться -искать подработки, и все не те,на что учился и к чему душа лежит....а он работает по своей профессии ,его это удовлетворяет,- и это уже счастье для человека..
Arina*** местный житель08.09.06 22:58
Arina***
NEW 08.09.06 22:58 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 22:45
одни мои знакомые были в такой ситуации и каждый год отмечали окончание выплаты алиментов то одной бывшей жене, то другой. сами жили, как и вы, в долгах, но для своего счастья родили двоих детей, "назло врагам". те трудные годы давно прошли, а их семья окрепла и дом полон радости от детей и достатка. а вы что хотите всю жизнь прожить в борьбе с экс? нафиг тогда вам такой брак?
сплошное желание посетитель08.09.06 23:09
NEW 08.09.06 23:09 
in Antwort Arina*** 08.09.06 22:58
В ответ на:
одни мои знакомые были в такой ситуации и каждый год отмечали окончание выплаты алиментов то одной бывшей жене, то другой. сами жили, как и вы, в долгах, но для своего счастья родили двоих детей, "назло врагам". те трудные годы давно прошли, а их семья окрепла и дом полон радости от детей и достатка. а вы что хотите всю жизнь прожить в борьбе с экс? нафиг тогда вам такой брак?

Конечно у меня таких целей нет - жить в борьбе с экс У меня совершенно другие цели и планы! и своих детей тоже надо на ноги поставить.
а экс = это как "платное" приложение , прицеп такой, который иногда мешает прямо курс к тем самым целям и осуществлению планов-мечт держать Я чего и спрашивала совета у мудрых и опытных людей Но оказывается, что мешающий прицепчик, никак - ни законным путем, ни по своему желанию и ни даже по щучьему велению не отцепишь никак.такая бЯда.
Arina*** местный житель08.09.06 23:13
Arina***
NEW 08.09.06 23:13 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 23:09
отцепишься, если не будешь придавать экс такого большого значения. на самом деле тебя не достача экс беспокоит, а твои отношения с мужем. возможно ты в нем сомневаешься.
сплошное желание посетитель08.09.06 23:20
NEW 08.09.06 23:20 
in Antwort Arina*** 08.09.06 23:13
В ответ на:
отцепишься, если не будешь придавать экс такого большого значения. на самом деле тебя не достача экс беспокоит, а твои отношения с мужем. возможно ты в нем сомневаешься.

А что есть такие, кто уверены во всем и не сомневаются никогда?
АУУУ...Много ли откликнется??? Чаще человек только в себе самом полностью уверен , а в остальных случаях, к сожалению, даже в самых близких людях и друзьях - всегда есть сомнение. Нет сомнений только во врагах. /последнее высказывание ,не точная цитата - не мое. Где-то когда-то вычитала...в Онегине,каааатца, А.С.Пушкина.../
Arina*** местный житель08.09.06 23:24
Arina***
NEW 08.09.06 23:24 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 23:20
ой, ну вот. приплыли. так вам со своими сомнениями в муже надо разобраться, а не с экс. Экс не будет, будет что-то другое.
  evo4ka1 свой человек08.09.06 23:29
NEW 08.09.06 23:29 
in Antwort Arina*** 08.09.06 23:24
неа,
экс -большая проблема и трепет нервы.
некоторые экс по 10 лет не успокаиваются,
по принципу- у меня жизни нет и у вас не будет...
надо, что б она потеряла интерес к семье автора ветки...
вот, эта Юнона Вузов, до последних дней своих к бывшему мужу цеплялась...
на каждый его ап-чи статьей в газете или журнале реагировала...
сплошное желание посетитель08.09.06 23:30
NEW 08.09.06 23:30 
in Antwort Arina*** 08.09.06 23:24
Мне остается Вас только поздравить,если Вы ни в чем и никогда не сомневаетесь.
Но вот что-то мне мешает вам поверить, как тому Станиславскому. Неужели? и ни в чем и ни в ком? И никогда и ни при каких обстоятельствах?
Arina*** местный житель08.09.06 23:35
Arina***
NEW 08.09.06 23:35 
in Antwort evo4ka1 08.09.06 23:29
я очень хорошо знаю эту проблему.
знаю, чем больше реагировать на экс, тем больше она будет доставать.
если у экс сверхценная идея, вроде той о которой вы написали, ее ничем не вышибешь, кроме галоперидола.
  evo4ka1 свой человек08.09.06 23:36
NEW 08.09.06 23:36 
in Antwort Arina*** 08.09.06 23:35
В ответ на:
галоперидола

а что это?
простите за темноту..
сплошное желание посетитель08.09.06 23:41
NEW 08.09.06 23:41 
in Antwort Arina*** 08.09.06 23:35
В ответ на:
кроме галоперидола.

И я такого не нннннаааю! и породробнее, пожалуйста, и что за такое всемогущее средство? может, людям тож пригодится?
Arina*** местный житель08.09.06 23:44
Arina***
NEW 08.09.06 23:44 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 23:30
спасибо, принимаю поздравления.
я живу только с теми, кому доверяю - муж и друзья, поскольку остальной мир, к сожалению, безумен, нереален и хаотичен.
чтобы сориентироваться в своей ситуации с экс, задайте себе вопрос - кто главный в этой ситуации - вы или экс?
если вы - то сами найдете решение.
если - экс, то будете сомневаться в себе, муже и давать экс пищу для интриг и шантажа.
это все равно как если бы вы сделали главной в доме свою сторожевую собаку.
Arina*** местный житель08.09.06 23:46
Arina***
NEW 08.09.06 23:46 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 23:41
галоперидол - лекарство от безумия и паранойи
сплошное желание посетитель08.09.06 23:59
NEW 08.09.06 23:59 
in Antwort Arina*** 08.09.06 23:46
Не хочу ничего плохого сказать...но само собой напрашивается/без обид токи/:Вы или аптекарь или уже применяли его...
Arina*** местный житель09.09.06 00:12
Arina***
NEW 09.09.06 00:12 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 23:59
угу, применяла, сторожевым собакам
  Kasаtka завсегдатай09.09.06 07:48
NEW 09.09.06 07:48 
in Antwort сплошное желание 08.09.06 23:59
Четверо детей??? от брака и вне... и долги... да уж... немало всего.
Вопрос не только к Вам: что толкает женщин выходить замуж за мужчин с "таким прицепом"? тем более, есть собственные дети. Зная про четверых брачно-внебрачных детей, финансовую несостоятельность будущего мужа, разве нельзя просмотреть будущее с таким спутником жизни. Только не надо про любовь, которая "преодолеет все трудности". Мало приятного находиться в постоянной битве, да еще и создавать поле брани собственными руками.
Извините, за некоторую резкость высказывания, и ни в коем случае не сочтите за осуждение.
  evo4ka1 старожил09.09.06 09:03
NEW 09.09.06 09:03 
in Antwort Kasаtka 09.09.06 07:48
ограниченость выбора
такое вот мое мнение....
  не ждали? прохожий09.09.06 09:26
NEW 09.09.06 09:26 
если Он воспринимает вс╦ спокойно,какого...ты колотишься?..
ещ╦ вопрос,..как он оказался с тобой,...увела?
а будешь дальше выпендриваться, тоже окажешься среди Эксих
так что советую расслабиться ..и поддерживать мужа...
и его Экс по возможности
Arina*** местный житель09.09.06 10:23
Arina***
NEW 09.09.06 10:23 
in Antwort не ждали? 09.09.06 09:26
да никого она не увела - обычное разводилово с "вариациями на тему"
  БОБА знакомое лицо09.09.06 10:43
NEW 09.09.06 10:43 
Отправитель: сплошное желание
Глядя на твой аватар у меня тоже появляется сплошное желание
Martini Girl знакомое лицо09.09.06 12:38
Martini Girl
NEW 09.09.06 12:38 
и его Экс по возможности
материально она е╦ уже поддерживает, осталось морально, сопли ей подтирать...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
  Кнопсик посетитель09.09.06 15:51
NEW 09.09.06 15:51 
А ты тут не в роли ли мужа автора ветки ? Вторая часть Марлезонского балета?
Если ты, якобы, в роли мужа, то гнать тебя надо в шею вместе с твоей экс, чтобы не подмигивал тут, "умник".
сплошное желание посетитель09.09.06 20:44
NEW 09.09.06 20:44 
in Antwort Kasаtka 09.09.06 07:48
В ответ на:
Четверо детей??? от брака и вне... и долги... да уж... немало всего.
Вопрос не только к Вам: что толкает женщин выходить замуж за мужчин с "таким прицепом"? тем более, есть собственные дети. Зная про четверых брачно-внебрачных детей, финансовую несостоятельность будущего мужа, разве нельзя просмотреть будущее с таким спутником жизни. Только не надо про любовь, которая "преодолеет все трудности". Мало приятного находиться в постоянной битве, да еще и создавать поле брани собственными руками.
Извините, за некоторую резкость высказывания, и ни в коем случае не сочтите за осуждение.

Отвечаю и сразу прошу прощения ,что с запозданием. Как и говорила, работаю каждый день,без выходных.
Да,вы правы во многом. О детях я знала, а вот о долгах - нет. Долги он заимел общие с последней супругой,которую я и называю здесь "экс", после развода,потеряв на время рабоут и не имея средств платить взносы ,как он рассказывал из=за строительства дома. Он и она брали кредиты в банках в то время...Потом он этот дом ей отдарил/ради детей/.Это было спустя месяц после нашей свадьбы, т.к. уговорами отдарить дом детям экс его замучила.Я ничего против не имела в принципе,вот только я не сразу вникла тогда у нотариуса в условия этой дарственной. Мне были забиты мозги тем,что после дарственной он не будет каждый месяц по тысяче евро из нашегшо семейного бюджета за дом отдавать,где осталась его бывшая жена и двое детей,т.к. дом на него был оформлен. А вот о том,что он все случившиеся долги во время стройки и каких-то проблем со строительной фирмой по нескольким банкам и по их общим конто взял на себя, я из-за тогдашнего плохого немецкого не врубилась.
А потом в один прекрасный день до меня дошло,что мой парень тянет по долгам такую массу денег и такую гору на себя взял,что конечно не то,что о будущем, о сегодняшнем стало страшно задумываться....
ой, это все такая плохая тема.Да еще после работы...
сплошное желание посетитель09.09.06 20:50
NEW 09.09.06 20:50 
in Antwort evo4ka1 09.09.06 09:03
В ответ на:
ограниченость выбора
такое вот мое мнение....

Ограниченности выбора не было, была ограниченность географии - Украина или Германия. Выбрала последнюю...
сплошное желание посетитель09.09.06 20:58
NEW 09.09.06 20:58 
В ответ на:
если Он воспринимает всё спокойно,какого...ты колотишься?..
ещё вопрос,..как он оказался с тобой,...увела?
а будешь дальше выпендриваться, тоже окажешься среди Эксих
так что советую расслабиться ..и поддерживать мужа...
и его Экс по возможности

Отвечаю на вопросы:Да не воспринимает он прям все спокойно...У него после ее звонков настроение и настроМление падает. А на хр...мне это надо, поэтому и колочусь.
Оказался со мной в отпуске на море.Я из Украины прилетела, он из Германии - встретились случайно в первый же вечер на ужине в ресторане в отеле. Банально все. Он был тогда уже в разводе и поехал отдохнуть...Встретились в 2002 году, а поженились в 2004. Никого я не уводила, я даже два года вообще за него не собиралась...Так как-то вдруг получилось, что-то не сошлось с другим и я впрыгнула в эту всю историю....Ааа, и правда, по-дурацки все...Сама виновата..
А насчет 2поддерживать" мужа...Ну уж куда еще больше его поддерживать,как я, разве еще /образно/поправлять ноги,свешанные с моих плеч и помогать ими болтать...
сплошное желание посетитель09.09.06 20:59
NEW 09.09.06 20:59 
in Antwort Arina*** 09.09.06 00:12
В ответ на:
угу, применяла, сторожевым собакам

спасибо за ответ, тогда понятно
сплошное желание посетитель09.09.06 21:02
NEW 09.09.06 21:02 
in Antwort Кнопсик 09.09.06 15:51
В ответ на:
В ответ не ждали? 9/9/06 09:26
А ты тут не в роли ли мужа автора ветки ? Вторая часть Марлезонского балета?
Если ты, якобы, в роли мужа, то гнать тебя надо в шею вместе с твоей экс, чтобы не подмигивал тут, "умник".
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Нет, подтверждаю - не в роли. Чесно слово, впервые его вижу.
oleg 1965 прохожий09.09.06 21:06
oleg 1965
NEW 09.09.06 21:06 
in Antwort Счастливая2006 07.09.06 18:51
Всегда сложно "разрулить" такие "многоугольники"..Сама в таком живу..Хотя все человеки конечно разные..(некоторых правда человеками трудно назвать)..Тут большая доля "женского соперничества" и никуда от него не деться...Это даже не ревность, а что-то другое..Глупо ревновать к эксихе..(по-моему)..Меня волнует больше многолетняя "душевная привязанность"..От этого так просто не избавишься..Хочется надеятся, что постепенно все встанет на свои места..Самое поганое в такой ситуации - попытки "экс-жен" шантажировать бывшего супруга ребенком..Вот этого на самом деле низко ((((
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
сплошное желание посетитель09.09.06 21:12
NEW 09.09.06 21:12 
in Antwort oleg 1965 09.09.06 21:06
В ответ на:
Меня волнует больше многолетняя "душевная привязанность"..От этого так просто не избавишься..

В точку попала, в этом больше всего , ну наверняка весь "цимус".Ты права. И ничего с этим не поделаешь. У самой есть прошлое ..Ничего не стереть из памяти.
Soul Cat завсегдатай09.09.06 21:33
Soul Cat
NEW 09.09.06 21:33 
in Antwort сплошное желание 09.09.06 20:44
В ответ на:
Мне были забиты мозги тем,что после дарственной он не будет каждый месяц по тысяче евро из нашегшо семейного бюджета за дом отдавать

Если они дом финансировали вместе, то после развода она должна выплатить вашему мужу половину суммы, выплаченной в браке за дом и дальше уже самостоятельно выплачивать гипотеку. У меня был один знакомый. Они тоже вместе с женой финансировали дом. После развода дом остался ему, так как его екс по материальным соображениям не могла дальше выплачивать гипотеку. А он выплатил ей половину денег, которые были уже заплачены за дом. Появление у вашего мужа долгов из за дома мне не понятны. Наоборот, он должен был получить свою долю денег за дом от бывшей жены. Скорее всего его долги имеют другую причину, которую он вам стесняется назвать, но не дом.
Soul Cat завсегдатай09.09.06 21:37
Soul Cat
NEW 09.09.06 21:37 
in Antwort Soul Cat 09.09.06 21:33
Также непонятно желание БЕЗРАБОТНОЙ жены повеситъ дом на себя. Неужели унтерхальт настолько высокий, что она в состоянии содержать дом и выплачивать кредит?
сплошное желание посетитель09.09.06 21:49
NEW 09.09.06 21:49 
in Antwort Soul Cat 09.09.06 21:33
У Ваших знакомых бывший муж остался в доме и отдал деньги жене.
А у нас - бывшая жена с детьми, которая пока мой муж после развода оставался свободен, работала и платила нормально за дом. Муж же не живет в этом доме уже давно, когда они расстались и жили "гетрент",как он рассказывал, сразу на квартиру ушел./Мы тож продолжаем снимать квартиру/. Она защищена государством со всех сторон . А мужа дергают по всем поводам то югендсамт, то арбайтсамт, то банки ,в которым они общими конто минусов наделали и кредитов нахватались.Практически сразу после того,как мы поженились - она перестала работать. И вот теперь кроме тех самых долгов по кредитам и унтерхальта за детейон обязан платить ей ,т.к. она арбайтслозе. продавать дом и расплачиваться с долгами никто и не собирался. Все типа для детей оставлено...короче говоря, может б.я чего-то и не знаю в этой всей истории.
сплошное желание посетитель09.09.06 21:57
NEW 09.09.06 21:57 
in Antwort Soul Cat 09.09.06 21:37
В ответ на:
Также непонятно желание БЕЗРАБОТНОЙ жены повеситъ дом на себя. Неужели унтерхальт настолько высокий, что она в состоянии содержать дом и выплачивать кредит?

Да ни фига не высокий. Он даже не полностью его выплачивает, т.к. это только двое из 4 детей. Конечно у нас не хватает всей суммы платить. Часть суммы, из расчета "айнкоммен" погашает Югендсамт..А сумму для алиментов определяет югендсамт по Дюссельдорфской табелле,если я правльно назвала. Экс получает,как безработная, от 1 280 в мес.М.быть еще что-то на детей там ей выплачиваеет гос-во, но эта сумма стояла в письме от арбайсамта с претензией к моему мужу на последующую оплату ,т.к. первый год арбайтсамт платил, а теперь часть суммы - от бывшего супруга гос-во взимает.Не знаю вот только,как долго эта обираловка будет продолжаться.
  Kasаtka завсегдатай09.09.06 22:34
NEW 09.09.06 22:34 
in Antwort сплошное желание 09.09.06 21:57
Мда... Ну и история...
Тут выше уже писали, что Вашего мужа устраивает такое положение дел. Соглашусь. Есть женщина, которая о нем заботится - это Вы. Детей у него теперь хватает: только своих четверо. Значит, общие с Вами дети вряд дли будут.
И думает он прежде всего именно о своих детях. В противном случае, перед подписанием дарственной ввел бы Вас в курс дела, вс╦-таки его долги легли общим бременем на семью.
Бывшую жену не стоит обвинять в излишней меркантильности: она защищает интересы своих детей, да и свои лично. Может быть, прожив в Германии дольше Вас, она просто более умело пользуется знаниями законов. И, опять же в отличии от Вас, она не собирается содержать бывшего мужа... Что ж, разумно. Е╦ притязания муж мог бы прекратить, если бы хотел. Раз он этого не делает, значит на то у него есть собственные соображения.
В этой истории каждый получил, что хотел: муж - заботливую, работящую очередную жену, Вы - проживание в Германии, бывшая жена - дом и материальное обеспечение.
Soul Cat завсегдатай09.09.06 22:42
Soul Cat
NEW 09.09.06 22:42 
in Antwort Kasаtka 09.09.06 22:34
В ответ на:
Е╦ притязания муж мог бы прекратить, если бы хотел.

Да запросто. Ему достаточно перестать платить кредит за дом. Тогда его екс прид╦тся выйти на работу и выплачивать самой за дом дальше, либо дом забер╦т банк и покроет все долги.
  _Prinzessin_ завсегдатай09.09.06 22:57
NEW 09.09.06 22:57 
in Antwort сплошное желание 09.09.06 21:57
Вы наивны как реб╦нок ( извените уж за откровенность)
Вы имеете то, что как она ( я уверена думает) пренадлежит ей. Муж, кормилец, отец. И вы жд╦те, что она прийд╦т и скажет желаю вам счастья, а меня забудьте? В каком веке вы жив╦те?
Судя по всему бывшая жена вашего мужа охотно верит в поговорку: "Надежда умирает последней!"
Мой совет поговорите с мужем и так, что бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что вам это вс╦ не нравится. Ну а потом наберитесь терпения. Рано или поздно должно же ей надоесть.
А то что вы нервы трепите и охаете ахаете- положение не меняет.
сплошное желание посетитель10.09.06 19:33
NEW 10.09.06 19:33 
in Antwort _Prinzessin_ 09.09.06 22:57
В ответ на:
Вы наивны как ребёнок ( извените уж за откровенность)
Вы имеете то, что как она ( я уверена думает) пренадлежит ей. Муж, кормилец, отец. И вы ждёте, что она прийдёт и скажет желаю вам счастья, а меня забудьте? В каком веке вы живёте?
Судя по всему бывшая жена вашего мужа охотно верит в поговорку: "Надежда умирает последней!"
Мой совет поговорите с мужем и так, что бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что вам это всё не нравится. Ну а потом наберитесь терпения. Рано или поздно должно же ей надоесть.
А то что вы нервы трепите и охаете ахаете- положение не меняет.

Отвечаю и снова прошу прощения,что с опозданием. Я не наивная,как Вы полагаете. Далеко не наивняк, уж...
И то,что экс там себе думает, что мой муж принадлежит ей, мне нас-ть на это. Это ее проблемы. А у меня моя семья и мой дом-крепость. Ну попался мне такой порядочный и очень мягкий, что сам не может разрулить....Вот я и пытаюсь разрулиться сама,как могу.понимаете???
С мужем поговорила = отчитываюсь - случилась такая оказия еще раз обсудить эту тему. Сказал,что ни душой ,ни сердцем он не остается с прошлой и что никогда к ней даже в страшном сне не собирался "цурюк".
А я - поживу,посмотрю дальше, увижу...Так вот.
Рассказала,как есть.
спасибо большое Вам и вообще всем-всем за ваши отклики и советы,какие бы ни были - и серьезные и шутливые, и сочувственные и даже злые, спасибо за В С Е размышления! Мне это все, что вы писали, на самом деле помогло, подкрепило во многих мыслях и действиях. Такой себе хороший ликбез от вас получила, за него искренне благодарю.
Спасибо вам, люди!Всем желаю удачи, любви и счастья!!!

ndtxf.
  _Prinzessin_ постоялец10.09.06 19:49
NEW 10.09.06 19:49 
in Antwort сплошное желание 10.09.06 19:33
Я не в коем случае не хотела вас обидеть, я согласна что это ваш мужчина если он на вас женился а от не╦ уш╦л, но бывшая жена не согласится с этим до последнего. Темболее если он такой порядочный и хороший,сейчас это редкость. вам надо просто набраться терпения
Удачи вам.
BASgirl гость10.09.06 19:59
BASgirl
NEW 10.09.06 19:59 
Самое действующее: каждый раз, когда ему от тебя чегото нужно, проси его позвонить бывшей. черерз некоторое время это ему так надоест, что он будет каждому упоминанию оней / в томчисле и её звонками/ просто бесится. И каждому хорошему случаю говарить"а твоя... тоже тебе так хорошо делала??!"
VIKONa свой человек10.09.06 20:21
NEW 10.09.06 20:21 
in Antwort BASgirl 10.09.06 19:59
Вот тут то браку и конец прийд╦т.
Сбежит мужчинка от обеих подальше.
Хотя возможен сла-а-абый вариант, что верн╦тся к эксихе.
сплошное желание посетитель10.09.06 21:51
NEW 10.09.06 21:51 
in Antwort VIKONa 10.09.06 20:21
я думаю тож,что сбежит,если галдеть ему вот так безпрерывно на надоевшую тему. От постоянного дурдома - как ее звонков ,так и моих потом разговоров -напоминаний об экс...Только скорее всего от такого бардака - устанет мужик и не к ней сбежит, а к телевизору с диваном в первую очередь, передохнуть чтоб, а то совсем заработался он,чтобы всем эксихам деньги своевременно переводить и долги раздавать...а потом, кто его знает, куда дальше побежит и кого искать. Так что, дефффчонки, попридержу пока его рядом. Посморрррю, чего дальше получится. новое что-то начинать - тоже не так-то легко! Я знаю, начинала потому что ...И знают те, кто тож не один раз это испытал , сначала с расставаниями, а потом - с начинаниями. Поберегу покедова, повоюю за то, что и кто есть.
VIKONa свой человек10.09.06 23:14
NEW 10.09.06 23:14 
in Antwort сплошное желание 10.09.06 21:51
Вот именно! Какой нормальный мужик потерпит, чтоб его постоянно, как нашкодившего
кот╦нка, пусть даже и в собственную лужицу(кучку), носом тыкали для воспитания?
Собственно и женщина не всякая такое выдержит.
  mama127 старожил10.09.06 23:17
mama127
NEW 10.09.06 23:17 
in Antwort сплошное желание 09.09.06 20:50

В ответ на:
была ограниченность географии - Украина или Германия. Выбрала последнюю...

так вы за страну замуж выходили или за человека?
сплошное желание посетитель10.09.06 23:18
NEW 10.09.06 23:18 
in Antwort VIKONa 10.09.06 23:14
так от же ж , о чем и говорю
сплошное желание посетитель10.09.06 23:20
NEW 10.09.06 23:20 
in Antwort mama127 10.09.06 23:17
В ответ на:
так вы за страну замуж выходили или за человека?

а что есть вариант заиметь страну в мужья или жены? Глупость конечно. За человека. Это образно было сказано...Вы не поняли правильно мой ответ .
1 2 3 4 5 6 7 8 alle