Вход на сайт
Семья и одиночество.
NEW 06.09.06 16:38
в ответ Ellenchen 06.09.06 14:24
Просто хотела узнать разношерстное мнение народа по этому вопросу.А что сама думаю?Ой, сложно думаю...Боюсь, что меня не отпустить некий комфорт этого самого одиночества ...Человек все же одинок , никому не надо этого доказывать.Ведь даже самый близкий человек никогда не поймет твою душу. как и ты его.И всегда оно присутствует, это клятое одиночество, даже при самых лучших раскладах: счастливая семья, дети, друзья...Не такое вакуумное, но все же одиночество.Разве ВЫ можете сказать с полной уверенностью о ч╦м думает ваш близкий человек, когда молчит?НЕт...
Разговор особый-стремление к нему, одиночеству...Наверное это временное и просто лекарство от усталости от людей на каком-то этапе жизни.Но и от уединенности устаешь...
Разговор особый-стремление к нему, одиночеству...Наверное это временное и просто лекарство от усталости от людей на каком-то этапе жизни.Но и от уединенности устаешь...
La vie continue!
NEW 06.09.06 22:17
в ответ marmis 05.09.06 12:56
NEW 10.09.06 14:15
в ответ marmis 05.09.06 12:50
Я Знаком со Светой и ее мужем, он все время пропадает в Гамбурге ,они не видятся месяцами ,ее высказывани вполне ассоциируются с ее образом жизни .Светлана человек неординарный. Ее высказывания и то в какой форме она это делает, у многих вызавает шок. Она постоянно находится в центре внимания известных личностей: артистов ,музыкнтов ,депутатов и т. д. K ее внешности и манере одеваться ,очень трудно привыкнуть. Вокруг нее жизнь кипит. В течении нескольких минут, может высказать свое мнение по какому либо поводу ,абсолютно противоречивое и тут-же сказать, что нибудь типа :"Я конечно не права, но вы могли бы ,хотя бы извениться" На Телевидение она попала, по моему, в середине 90 х. Сразу стала бешенно популярной.Кто в действительности скрывается за этой внешностью
,по моему не знает никто. Ее трактовка ,своих собственных высказываний, никогда не совпадает с тем, что думают и как понимают окружающие ,казалось бы для них, рожденные научно -библийско-буддистские- филосовские перлы.