Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *TRUSSARDY*
NEW 06.09.06 11:39
А мне анекдот вспомнился по поводу отношения восточных мужчин к женщинам вообще.
В ресторане очень галантный кавказец подруливает к столику, где мирно пьет шампанское молодая пара и обращается к молодому человеку: "Разрешите пригласить Вашу даму... Вашу принцессу... Вашу королеву на танец?" Дама позволяет себе заметить: "А что, меня Вы не хотите спросить, хочу ли я с вами танцевать?"
"Молчи, плесень, когда джигиты разговаривают!"
Мое мнение: Шикарно могут ухаживать, но не дай бог, попасть к такому мужчине в жены..." Хотя разные кадры бывают, у нашей семьи есть знакомая (русская), которая замужем за грузина - очень хорошая семья...
Но сами по себе мусульманки, не считают, что они чем-то обижены, в то время как славянки, могут быть возмущены до глубины души таким вот отношением к себе ... Воспитание другое...
В ресторане очень галантный кавказец подруливает к столику, где мирно пьет шампанское молодая пара и обращается к молодому человеку: "Разрешите пригласить Вашу даму... Вашу принцессу... Вашу королеву на танец?" Дама позволяет себе заметить: "А что, меня Вы не хотите спросить, хочу ли я с вами танцевать?"
"Молчи, плесень, когда джигиты разговаривают!"
Мое мнение: Шикарно могут ухаживать, но не дай бог, попасть к такому мужчине в жены..." Хотя разные кадры бывают, у нашей семьи есть знакомая (русская), которая замужем за грузина - очень хорошая семья...
Но сами по себе мусульманки, не считают, что они чем-то обижены, в то время как славянки, могут быть возмущены до глубины души таким вот отношением к себе ... Воспитание другое...
NEW 06.09.06 11:55
грузины-христиане...(где-то читала)
а анекдот классный!!

очень похож на многие посты:
"давай в реале знакомится?"
не хочу
" да ты вообще такая-сякая...""и так далее на всех веткаххх
тут уж точно вероисповедание не причем...
в ответ kar-kar 06.09.06 11:39
В ответ на:
замужем за грузина - очень хорошая семья...
замужем за грузина - очень хорошая семья...
грузины-христиане...(где-то читала)
а анекдот классный!!

очень похож на многие посты:
"давай в реале знакомится?"
не хочу
" да ты вообще такая-сякая...""и так далее на всех веткаххх
тут уж точно вероисповедание не причем...
NEW 06.09.06 13:55
Ты прав -разное бывает.
В мо╦м случае это человек с висшим образованием, интелегентный.
На счэт того, что тут писали- мужик ударил бабу на людях, на сколько я знаю, "мой" себе этого не позволит- ни на людях, ни дома!
Просто по- большому сч╦ту меня не устраивает готовка,уборка и вся эта ху*та...
Конечно я понимаю что женшина должна готовить, но воспитана я так, что вс╦ можно делать вместе, по началу я говорила что один день мою посуду я, другой ты, я ведь не служанка, потом это постепенно перерасло в то, что тепер этим занимаюсь только я...
Кстати тут некоторые экземпляры начали писать не по теме- СПРАШИВАЕТСЯ- КАКОГО Х*Я?
Пы.Зы; Те кому сказать нечего и ведут тут дискуссии- пожалуйсто на***, не мешайте другим людям, кототрым есть что сказать.
В мо╦м случае это человек с висшим образованием, интелегентный.
На счэт того, что тут писали- мужик ударил бабу на людях, на сколько я знаю, "мой" себе этого не позволит- ни на людях, ни дома!
Просто по- большому сч╦ту меня не устраивает готовка,уборка и вся эта ху*та...
Конечно я понимаю что женшина должна готовить, но воспитана я так, что вс╦ можно делать вместе, по началу я говорила что один день мою посуду я, другой ты, я ведь не служанка, потом это постепенно перерасло в то, что тепер этим занимаюсь только я...
Кстати тут некоторые экземпляры начали писать не по теме- СПРАШИВАЕТСЯ- КАКОГО Х*Я?
Пы.Зы; Те кому сказать нечего и ведут тут дискуссии- пожалуйсто на***, не мешайте другим людям, кототрым есть что сказать.
NEW 06.09.06 14:07
в ответ Icama 04.09.06 20:59
Полностью с ВАМИ согласна, поэтому хочу найти компромисс,и понять их обычаи.
Я сама немного жила на Востоке не далеко от Египта,там вс╦ по другому,но конечно многие понятия-Там нужно и можно увозать, по скольку они складывались со временем из покон веков.
Я сама немного жила на Востоке не далеко от Египта,там вс╦ по другому,но конечно многие понятия-Там нужно и можно увозать, по скольку они складывались со временем из покон веков.
NEW 06.09.06 14:15
в ответ Finnik 06.09.06 14:08
06.09.06 14:54
в ответ *TRUSSARDY* 06.09.06 14:09
Ой, да что ты так близко к сердцу грубость принимаешь, ответь лучше: "Спасибо за комплимент" или что-то в этом духе...
А еще одна знакомая у меня на Украине есть, так она вообще за араба замуж вышла, когда до меня эта новость дошла, первая реакция была: "Вот, дура, за черта лысого девки замуж лезут, лишь бы от Украины подальше", а когда познакомилась с ним, оказалось что во-первых, живут они на Украине, и потом, в их семье ситуэйшен чуть-ли не наоборот , она - эдакая волевая дама, а он - ну, подкаблучником его может и нельзя назвать - но очень милый молодой человек, хотя я могу и ошибаться, мне так показалось...
Так что, сколько людей, столько судеб!
А еще одна знакомая у меня на Украине есть, так она вообще за араба замуж вышла, когда до меня эта новость дошла, первая реакция была: "Вот, дура, за черта лысого девки замуж лезут, лишь бы от Украины подальше", а когда познакомилась с ним, оказалось что во-первых, живут они на Украине, и потом, в их семье ситуэйшен чуть-ли не наоборот , она - эдакая волевая дама, а он - ну, подкаблучником его может и нельзя назвать - но очень милый молодой человек, хотя я могу и ошибаться, мне так показалось...
Так что, сколько людей, столько судеб!
NEW 06.09.06 16:43
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.09.06 22:48
***Имеют кстати тоже 2 <XX> хромосомы ... одинаковый, с бабами, генотип,
фенотип однако разный.****
по твоей теории у баб есть пенис при хх хромосомах, а у женщин нет?
ах вот почему женщины быстро превращаются в баб - зависть к мужскому фенотипу

Вань, запатентуй, нобелевскую за открытие получишь
фенотип однако разный.****

ах вот почему женщины быстро превращаются в баб - зависть к мужскому фенотипу

Вань, запатентуй, нобелевскую за открытие получишь
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 06.09.06 19:54
Вот и ответ на все вопросы. Что русскому благо- то немцу смерть
В Египте возят в пустыню к бедуинам. И когда видишь, как их женщины таскают воду, пекут лепешки и спят в хибаре, сразу возникает вопрос: А как же они без интернета?
А к концу своего рабочего дня иногда думаю: хочу быть третьей женой бедуина
Вот и ответ на все вопросы. Что русскому благо- то немцу смерть

В Египте возят в пустыню к бедуинам. И когда видишь, как их женщины таскают воду, пекут лепешки и спят в хибаре, сразу возникает вопрос: А как же они без интернета?