Вход на сайт
Так ли все просто?
NEW 06.09.06 11:48
Прочла в одном журнале совет от Лили Брик :
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее, назови его гением, надень изящную обувь,красивое шелковое белье - и он твой ".
Неужели все так просто? Как вы думаете ?
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее, назови его гением, надень изящную обувь,красивое шелковое белье - и он твой ".
Неужели все так просто? Как вы думаете ?
Et si tu n?existais pas...
NEW 06.09.06 11:51
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 11:48
Бред какой то)))))))))))))))))))))))))))). Можно смело просто дать объявление в газету, стану рабыней для красивого и состоятельного мужчины))))). То бишь он сам без разрешения будет творить вс╦ что хочет а ты будешь ублажать и убирать)))удобный вариант....служанка и любовница под боком а более умная будет настоящей любовью... которая будет ему ставить какието запреты...... где то уже было написано. Дозволенность не всегда есть хорошо, должны быть рамки дозволенного)))
NEW 06.09.06 11:56
в ответ O`Mann 06.09.06 11:54
На долго ли?)))))))))) потом сбежит)))))сто пудов. Это же не жизнь а существование для не╦ будет)))
NEW 06.09.06 11:57
Ну, разумное зерно в этом есть. Мужчине должно быть с тобой хорошо. Если ты ем позволяешь быть собой, если он отметил твою в этом плане оригинальность - то все может быть!.. Эт как Евочка на соседней ветке сказала: быть умной женщиной - значит промолчать, поставить перед ним тарелку с едой и т.п.. А Лиля Брик умная стОящая была женщина!. 
NEW 06.09.06 12:04
да в принципе она права...
другое дело, что подняв ЕГО до гения и царя с ботинками на диване,
расчитывать надо на то, что он начнет смотреть на любимую сверху вниз..
он то ее до уровня гениальности не поднял..
В ответ на:
Неужели все так просто?
Неужели все так просто?
да в принципе она права...
другое дело, что подняв ЕГО до гения и царя с ботинками на диване,
расчитывать надо на то, что он начнет смотреть на любимую сверху вниз..
он то ее до уровня гениальности не поднял..
NEW 06.09.06 12:09
в ответ O`Mann 06.09.06 12:02
Да действительно))дозволено то вс╦))даже сбежать)))смеюсь. Ну вот короче значит она Мать тереза а он мужчина"ну просто мужчина"

NEW 06.09.06 12:14
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:08
Ну завоюет? а потом что?, сопли на кулак когда он слиняет...или она будет наееться что таким способом влюбит его в себя ,женит а потом после свадебной ночи...тряпку половую под нос с криками мыть, ноги со стола, газетой по башке чтоб в комнате не курил))))
зачем это вс╦....блин чтоб завоевать можно найти совсем другие свпособы приятные и ему и ей
Прикинь если у него сэкса небыло с другими с двумя деквушками или извращенства небыло...тоже исполнять что ли.
Да пусть он такой хороший ид╦т долеко....я буду страдать со стороны но лучше уж пострадала бы со стороны чем такое чудо появилось бы у меня.
Короче растянула я, понять сложно. Ответ не маеться дурью .
Прикинь если у него сэкса небыло с другими с двумя деквушками или извращенства небыло...тоже исполнять что ли.
Да пусть он такой хороший ид╦т долеко....я буду страдать со стороны но лучше уж пострадала бы со стороны чем такое чудо появилось бы у меня.
Короче растянула я, понять сложно. Ответ не маеться дурью .
NEW 06.09.06 12:16
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:12
Женщина должна позволять ему это - но не из побуждений завоевать или создать о себе определенное впечатление. Мудрая женщина позволит, где надо - промолчит, но в глубине души все равно к нему относится снисходительно и всегда "себе на уме". Потому что ЕЙ так нужно...