Вход на сайт
Так ли все просто?
06.09.06 11:48
Прочла в одном журнале совет от Лили Брик :
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее, назови его гением, надень изящную обувь,красивое шелковое белье - и он твой ".
Неужели все так просто? Как вы думаете ?
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее, назови его гением, надень изящную обувь,красивое шелковое белье - и он твой ".
Et si tu n?existais pas...
NEW 06.09.06 11:51
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 11:48
Бред какой то)))))))))))))))))))))))))))). Можно смело просто дать объявление в газету, стану рабыней для красивого и состоятельного мужчины))))). То бишь он сам без разрешения будет творить вс╦ что хочет а ты будешь ублажать и убирать)))удобный вариант....служанка и любовница под боком а более умная будет настоящей любовью... которая будет ему ставить какието запреты...... где то уже было написано. Дозволенность не всегда есть хорошо, должны быть рамки дозволенного)))
NEW 06.09.06 11:56
в ответ O`Mann 06.09.06 11:54
На долго ли?)))))))))) потом сбежит)))))сто пудов. Это же не жизнь а существование для не╦ будет)))
NEW 06.09.06 11:57
Ну, разумное зерно в этом есть. Мужчине должно быть с тобой хорошо. Если ты ем позволяешь быть собой, если он отметил твою в этом плане оригинальность - то все может быть!.. Эт как Евочка на соседней ветке сказала: быть умной женщиной - значит промолчать, поставить перед ним тарелку с едой и т.п.. А Лиля Брик умная стОящая была женщина!. 

NEW 06.09.06 12:04
да в принципе она права...
другое дело, что подняв ЕГО до гения и царя с ботинками на диване,
расчитывать надо на то, что он начнет смотреть на любимую сверху вниз..
он то ее до уровня гениальности не поднял..
В ответ на:
Неужели все так просто?
Неужели все так просто?
да в принципе она права...
другое дело, что подняв ЕГО до гения и царя с ботинками на диване,
расчитывать надо на то, что он начнет смотреть на любимую сверху вниз..
он то ее до уровня гениальности не поднял..

NEW 06.09.06 12:09
в ответ O`Mann 06.09.06 12:02
Да действительно))дозволено то вс╦))даже сбежать)))смеюсь. Ну вот короче значит она Мать тереза а он мужчина"ну просто мужчина"

NEW 06.09.06 12:14
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:08
Ну завоюет? а потом что?, сопли на кулак когда он слиняет...или она будет наееться что таким способом влюбит его в себя ,женит а потом после свадебной ночи...тряпку половую под нос с криками мыть, ноги со стола, газетой по башке чтоб в комнате не курил))))
зачем это вс╦....блин чтоб завоевать можно найти совсем другие свпособы приятные и ему и ей
Прикинь если у него сэкса небыло с другими с двумя деквушками или извращенства небыло...тоже исполнять что ли.
Да пусть он такой хороший ид╦т долеко....я буду страдать со стороны но лучше уж пострадала бы со стороны чем такое чудо появилось бы у меня.
Короче растянула я, понять сложно. Ответ не маеться дурью .

Прикинь если у него сэкса небыло с другими с двумя деквушками или извращенства небыло...тоже исполнять что ли.
Да пусть он такой хороший ид╦т долеко....я буду страдать со стороны но лучше уж пострадала бы со стороны чем такое чудо появилось бы у меня.
Короче растянула я, понять сложно. Ответ не маеться дурью .
NEW 06.09.06 12:16
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:12
Женщина должна позволять ему это - но не из побуждений завоевать или создать о себе определенное впечатление. Мудрая женщина позволит, где надо - промолчит, но в глубине души все равно к нему относится снисходительно и всегда "себе на уме". Потому что ЕЙ так нужно...
NEW 06.09.06 12:23
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:19
Ну почему так утрированно?
Дать ему то, дать ему се....
А мужчина, что, бычок на веревочке? Хлебает из того корыта где помои слаще?
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.
Дать ему то, дать ему се....
А мужчина, что, бычок на веревочке? Хлебает из того корыта где помои слаще?
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.
NEW 06.09.06 12:25
Танцующая, пойми, ни один человек здесь тебе не даст ответа, потому что его НЕТ. Здесь необходимо учитывать много-много всяких других обстоятельств, а если точнее - то особенности самих эитх мужчины и женщины. Все люди РАЗНЫЕ, и предсказать тут невозможно.
В ответ на:
Так как сработает или нет ? Вот в чем вопрос ?
Так как сработает или нет ? Вот в чем вопрос ?
Танцующая, пойми, ни один человек здесь тебе не даст ответа, потому что его НЕТ. Здесь необходимо учитывать много-много всяких других обстоятельств, а если точнее - то особенности самих эитх мужчины и женщины. Все люди РАЗНЫЕ, и предсказать тут невозможно.
NEW 06.09.06 12:29
Абсолютно правильно!
Люди очень часто забывают о самом главном - о наличии или отсутствии любви. Говорят больше о каких-то обстоятельствах, поведении и т.п.
в ответ Barbosa 06.09.06 12:23
В ответ на:
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками
Абсолютно правильно!

NEW 06.09.06 12:33
а при чем тут вообще любовь?????
- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
дохера крепких браков по расчету....
да и вообще твой ответ НЕ В ТЕМУ, т.к. если он любит, то нах его привязывать, он и так САМ как бычек на веревочке всюду таскаться за ней будет :)))))))
эх, дети, дети.... вы еще :)))))))))
В ответ на:

- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
да и вообще твой ответ НЕ В ТЕМУ, т.к. если он любит, то нах его привязывать, он и так САМ как бычек на веревочке всюду таскаться за ней будет :)))))))
эх, дети, дети.... вы еще :)))))))))
NEW 06.09.06 12:37
в ответ Юля Птичка 06.09.06 12:25
Я все-таки думаю , что ответ есть... Просто есть мужчины, которые не знают чего хотят. Слава богу ,есть и такие , которые знают чего хотят. Так вот тех которые не знают чего хотят скорее всего таким образом легче всего завоевать.
NEW 06.09.06 12:43
в ответ зaбыл 06.09.06 12:39
Не согласен. Какие обиды могут быть.
Смотри, ты пишешь:
>>>>>
- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
>>>>>
А зачем тогда в ЭТОМ случае привязывать?
Если есть выгода, расчет, то расчет тогда мужика и привяжет к ней!
Тоже ей перед ним прыгать не надо будет!
Смотри, ты пишешь:
>>>>>
- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
>>>>>
А зачем тогда в ЭТОМ случае привязывать?
Если есть выгода, расчет, то расчет тогда мужика и привяжет к ней!
Тоже ей перед ним прыгать не надо будет!
NEW 06.09.06 12:49
в ответ Barbosa 06.09.06 12:43
ты написал, что если нет любви...
а ИМХО, любовь играет далеко не первую роль, выбор будет за более ВЫГОДНЫМ вариантом, а любовь в любовнице реализуется :))))
делать ставку на одну любовь - тупо! это всего лишь чувство, которе как пришло, так может и исчезнуть!
а ИМХО, любовь играет далеко не первую роль, выбор будет за более ВЫГОДНЫМ вариантом, а любовь в любовнице реализуется :))))
делать ставку на одну любовь - тупо! это всего лишь чувство, которе как пришло, так может и исчезнуть!
NEW 06.09.06 12:51
ответ:
- а мне нужно то, что другая предлагает?
- что я ПОТЕРЯЮ, выбрав другое?
- не проще-ли просто "добирать" это на стороне?
так что ты с твим методом в глубоком пролете...
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:42
В ответ на:
Вопрос очень простой - легко ли тебя увести от твоей женщины, если дать тебе то, чего она не дает ... Ответить очень просто ...
Вопрос очень простой - легко ли тебя увести от твоей женщины, если дать тебе то, чего она не дает ... Ответить очень просто ...
ответ:
- а мне нужно то, что другая предлагает?
- что я ПОТЕРЯЮ, выбрав другое?
- не проще-ли просто "добирать" это на стороне?
так что ты с твим методом в глубоком пролете...
NEW 06.09.06 12:58
в ответ зaбыл 06.09.06 12:49
Так я это все и писал про случай выбора женщины в качестве любовницы.
А при выборе жены - тут, конечно да!, другие критерии.
Потому что тема была поднята про Брик. А эта дуся вроде в мужья к себе никого и не тянула. При живом муже с другими за милую душу кувыркалась. И с Вовой, и Лораном французским.
А при выборе жены - тут, конечно да!, другие критерии.
Потому что тема была поднята про Брик. А эта дуся вроде в мужья к себе никого и не тянула. При живом муже с другими за милую душу кувыркалась. И с Вовой, и Лораном французским.
NEW 06.09.06 12:59
Есть резон.. думаю сработает, если дать ТО,что не может дать другая.. Но это сработает не для завоевания, потому для этого нужны взаимные чувства.. Это сработает в дальнейшем, если эти двое будут вместе, это даст их отношениям нечто особое, какой-то особый комфорт, роскошь быть собой, и при этом не вызывать раздражения любящей женщины. Однако такой комфорт нужно предоставлять мужчине только если для тебя это также нормально, либо не сильно раздражает. Какие то вещи можно вполне пропустить, не утрировать, не концентрироваться на всякой фигне... но все зависит от того, что именно важно в отношениях для женщины. Непосредственно отношения с любимым челом, или использование отношений для собстенной безопасности и как воплощение собственной модели семьи. У всех прибабахи бытовые есть, и у женщин также.. если оба дадут друг другу свободу быть собой дома, их жизнь будет не зациклена на мелочах.. Когда не надо постоянно ставить друг дружке "на вид" из-за бытовых причуд или привычек, то больше времени остается на непосредственное общение...
В ответ на:
Никто не собирается ограничивать его свободу... Всего лишь предложено дать ему ТО, чего не смогла дать другая женшина !!! И все !!! Так как сработает или нет ? Вот в чем вопрос ?
Никто не собирается ограничивать его свободу... Всего лишь предложено дать ему ТО, чего не смогла дать другая женшина !!! И все !!! Так как сработает или нет ? Вот в чем вопрос ?
Есть резон.. думаю сработает, если дать ТО,что не может дать другая.. Но это сработает не для завоевания, потому для этого нужны взаимные чувства.. Это сработает в дальнейшем, если эти двое будут вместе, это даст их отношениям нечто особое, какой-то особый комфорт, роскошь быть собой, и при этом не вызывать раздражения любящей женщины. Однако такой комфорт нужно предоставлять мужчине только если для тебя это также нормально, либо не сильно раздражает. Какие то вещи можно вполне пропустить, не утрировать, не концентрироваться на всякой фигне... но все зависит от того, что именно важно в отношениях для женщины. Непосредственно отношения с любимым челом, или использование отношений для собстенной безопасности и как воплощение собственной модели семьи. У всех прибабахи бытовые есть, и у женщин также.. если оба дадут друг другу свободу быть собой дома, их жизнь будет не зациклена на мелочах.. Когда не надо постоянно ставить друг дружке "на вид" из-за бытовых причуд или привычек, то больше времени остается на непосредственное общение...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.09.06 13:00
>>Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.
Фигня , Рцехь идет не как понравится а как долгосрочно удерчать.
Резепт 100% вернич .
Учитесъ "Баби".
Лилька била не толко културно баришней но ече и глубоко понимаюцехй
Ясно мне тепер почему Красивий МУжим Маяковкий на такую уродину запал:
Резепт 100%
Фигня , Рцехь идет не как понравится а как долгосрочно удерчать.
Резепт 100% вернич .
Учитесъ "Баби".
Лилька била не толко културно баришней но ече и глубоко понимаюцехй
Ясно мне тепер почему Красивий МУжим Маяковкий на такую уродину запал:
Резепт 100%
NEW 06.09.06 13:01
вот я и подвел тебя к МОЕМУ ответу....
чтобы кувыркаться, описановго в теме НЕ НУЖНО!
значит она в постели офигенная была!!!!
а все остальное - для тупых клушек... :)))))))))
в ответ Barbosa 06.09.06 12:58
В ответ на:
вот я и подвел тебя к МОЕМУ ответу....
чтобы кувыркаться, описановго в теме НЕ НУЖНО!
значит она в постели офигенная была!!!!
а все остальное - для тупых клушек... :)))))))))
NEW 06.09.06 13:03
в ответ зaбыл 06.09.06 12:51
Я то не в пролете ... и метод не мой , а Лили Брик... А ответить то ты не смог ... Представь, что у тебя в наличии всего два слова - можно и нельзя - так как ?
Нужно , не нужно , добирать, не добирать ... Это все ... попытки уйти от ответа ...
Нужно , не нужно , добирать, не добирать ... Это все ... попытки уйти от ответа ...

NEW 06.09.06 13:07
в ответ зaбыл 06.09.06 13:01
Согласен.
Но и в этом случае мой ответ подходит. Если женщина в постели богиня, то мужики в таких и влюбляются!
А какая любовь может быть к женщине, с которой плохо в постели?
А хотя.....бывают случаи, что....в постели......просто сказка, хорошо с ней до не могу.....а по жизни - дура дурой. Такую тоже любить не сможешь.....
Но и в этом случае мой ответ подходит. Если женщина в постели богиня, то мужики в таких и влюбляются!
А какая любовь может быть к женщине, с которой плохо в постели?
А хотя.....бывают случаи, что....в постели......просто сказка, хорошо с ней до не могу.....а по жизни - дура дурой. Такую тоже любить не сможешь.....
NEW 06.09.06 13:08
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 13:03
ответ - НЕТ!
потому что баба меня интресует ТОЛЬКО для секса!
приготовить я могу сам, постирать и навести порядок - тоже, даже получше многих баб... для этого они мне не нужны, только лишнее мельтешание перед глазами!
если тебе нужен мой ответ, так вот я так поступал: пара-тройка знакомых девченок... одна лучше подмахивала, другая делала сказочный минет.... и заходил к ним по необходимости, когда МНЕ это нужно было...
та что твоим методом меня не удержать...
потому что баба меня интресует ТОЛЬКО для секса!
приготовить я могу сам, постирать и навести порядок - тоже, даже получше многих баб... для этого они мне не нужны, только лишнее мельтешание перед глазами!
если тебе нужен мой ответ, так вот я так поступал: пара-тройка знакомых девченок... одна лучше подмахивала, другая делала сказочный минет.... и заходил к ним по необходимости, когда МНЕ это нужно было...
та что твоим методом меня не удержать...
NEW 06.09.06 13:11
в ответ Barbosa 06.09.06 13:07
я авторше уже ответил... и расписал, может так до нее МОЙ случай дойдет...
я не за всех мужиков говорю, только за себя...
ну не понимаю я, нахер нужна телка в доме, если она меня не прикалывает в постели????? мне без нее намного комфортнее... да и удобнее
я не за всех мужиков говорю, только за себя...
ну не понимаю я, нахер нужна телка в доме, если она меня не прикалывает в постели????? мне без нее намного комфортнее... да и удобнее
NEW 06.09.06 13:11
в ответ kleinerfuchs 06.09.06 12:59
Суть то в том и есть дать то чего не может дать другая женщина... и завоевать, ну пусть не завоевать ,а заполучить внимание и интерес с его стороны. Ну а как этим распорядиться в дальнейшем...
умная женщина наверняка знает...

NEW 06.09.06 13:17
в ответ зaбыл 06.09.06 13:11
>>>>ну не понимаю я, нахер нужна телка в доме, если она меня не прикалывает в постели????? мне без нее намного комфортнее... да и удобнее
так я об этом же и написал. да и они не будут жить с человеком, который с трудом сил на пару раз в месяц собрать сможет!
Так что резюме: рыба ищет где глубже, баба где толще, мужик где мягче и плотнее

так я об этом же и написал. да и они не будут жить с человеком, который с трудом сил на пару раз в месяц собрать сможет!

Так что резюме: рыба ищет где глубже, баба где толще, мужик где мягче и плотнее

NEW 06.09.06 13:21
Заполучить внимание можно.. но нужно ли это.. Я говорю ТОЛЬКО о сохранении отношений в дальнейшем. когда первая романтика чувств прошла. Но завоевать нельзя.. если он не любит то н любит.. ничего не сделать, да и не нужно.. Красота любви во взаимности.. остальное - моральный мазохизм или равнодушие, сделка.
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 13:11
В ответ на:
Суть то в том и есть дать то чего не может дать другая женщина... и завоевать, ну пусть не завоевать ,а заполучить внимание и интерес с его стороны. Ну а как этим распорядиться в дальнейшем... умная женщина наверняка знает...
Суть то в том и есть дать то чего не может дать другая женщина... и завоевать, ну пусть не завоевать ,а заполучить внимание и интерес с его стороны. Ну а как этим распорядиться в дальнейшем... умная женщина наверняка знает...
Заполучить внимание можно.. но нужно ли это.. Я говорю ТОЛЬКО о сохранении отношений в дальнейшем. когда первая романтика чувств прошла. Но завоевать нельзя.. если он не любит то н любит.. ничего не сделать, да и не нужно.. Красота любви во взаимности.. остальное - моральный мазохизм или равнодушие, сделка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.09.06 13:37
Да наплевать, на башмаки, если мне он нравится в этих башмаках. Блин, как ты не поймешь, что лечьв кровать в башмаках - это аллегория.. суть вслабостях и причудах, которые женщина можетмужчине позволить...
Кто-то будет орать - немедленно убери собаку из ванны!! Ааааа!! ааа!! она мне кафель запачкала! А кто-то потреплет собаку за брыльку, нежненько так ее ппод зад выдворит,быстренько тряпочку в руки и без лишних воплей вытерет эти следы по быстренькому и побежит к свому любимому на диванчик, можно подушкой кинуть в его газетку как раз, приколоться
А если забурчит,чмокнуть его в нос и спросить - Те чайку принести? Покрепче? С лимончиком?.. ну.. и
что чтож тут плохого?
Это же кайф бытьвместе с любимым... А если мне кайф - я сделаю так, что и ему будет кайф.
в ответ зaбыл 06.09.06 13:28
В ответ на:
нафига размениваться на грязные башмаки и газетку на диване? :))))))))
нафига размениваться на грязные башмаки и газетку на диване? :))))))))
Да наплевать, на башмаки, если мне он нравится в этих башмаках. Блин, как ты не поймешь, что лечьв кровать в башмаках - это аллегория.. суть вслабостях и причудах, которые женщина можетмужчине позволить...
Кто-то будет орать - немедленно убери собаку из ванны!! Ааааа!! ааа!! она мне кафель запачкала! А кто-то потреплет собаку за брыльку, нежненько так ее ппод зад выдворит,быстренько тряпочку в руки и без лишних воплей вытерет эти следы по быстренькому и побежит к свому любимому на диванчик, можно подушкой кинуть в его газетку как раз, приколоться

NEW 06.09.06 13:41
это до вас ни как не дойдет, что самое норальное для меня, не иметь рядом того, кому захочется поорать!
в таких случаях я просто укажу на дверь или уйду сам!
для спокойной нормальной жизни баба НЕ НУЖНА!
а для того что ты описала достаточно встречаться так "редко/часто", чтобы не осточертели друг-другу... и быть вместе вовсе не обязательно!
в ответ kleinerfuchs 06.09.06 13:37
В ответ на:
Блин, как ты не поймешь, что лечьв кровать в башмаках - это аллегория..
Блин, как ты не поймешь, что лечьв кровать в башмаках - это аллегория..
это до вас ни как не дойдет, что самое норальное для меня, не иметь рядом того, кому захочется поорать!
в таких случаях я просто укажу на дверь или уйду сам!
для спокойной нормальной жизни баба НЕ НУЖНА!
а для того что ты описала достаточно встречаться так "редко/часто", чтобы не осточертели друг-другу... и быть вместе вовсе не обязательно!
NEW 06.09.06 13:59
в ответ зaбыл 06.09.06 13:41
Спокойная жизнь только у олигафренов, потому что им ничего не надо от жизни, нормальному человеку она не нужна ... Знаешь... как в природе ,если не пользуешься какой либо из функций организма она со временем отмирает.. 
А насчет башмаков ты неправ... может тебе такие женщины попадались...
, которые не умели чистить...

А насчет башмаков ты неправ... может тебе такие женщины попадались...

NEW 06.09.06 13:59
да, мы ВСЕ разные, конечно. 
по теме.. подумала.. ляжет на кровать в ботинках,можно по-тихому подкрасцца и ему шнурки связать между собой

только на стреме тода придецца стоять, чтоб больно не бададыщнулся, когда в тубзик захочет сходить

по теме.. подумала.. ляжет на кровать в ботинках,можно по-тихому подкрасцца и ему шнурки связать между собой

только на стреме тода придецца стоять, чтоб больно не бададыщнулся, когда в тубзик захочет сходить

NEW 06.09.06 14:02
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 13:59
на нахрена мне ДОМА ЛИШНЕЕ мозго*бство????
я домой отдыхать прихожу, дебилов и проблем снаружи достаточно!
а если как в природе, то ни одна тварь господня не будет жить там, где ей некомфортно! открой клетку - разлетятся в 5 сек!
так что и с природой ты не дружишь :))))))
я домой отдыхать прихожу, дебилов и проблем снаружи достаточно!
а если как в природе, то ни одна тварь господня не будет жить там, где ей некомфортно! открой клетку - разлетятся в 5 сек!
так что и с природой ты не дружишь :))))))
NEW 06.09.06 14:29
Жизнь одна. Мы созданы для любви, любить и быть любимым-это радость. Ну а насчет сделок - все равно жизнь возьмет свое и ради любви все сделки разорвешь и выбросишь, как ненужный хлам.. Так зачем мне эти лишние контракты?
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 14:22
В ответ на:
К большому сожалению не всем нужна взаимность ... Увы, но это так. Большинство устраивает сделка. Может они правы ? Зачем все эти переживания... - любит не любит ...
К большому сожалению не всем нужна взаимность ... Увы, но это так. Большинство устраивает сделка. Может они правы ? Зачем все эти переживания... - любит не любит ...
Жизнь одна. Мы созданы для любви, любить и быть любимым-это радость. Ну а насчет сделок - все равно жизнь возьмет свое и ради любви все сделки разорвешь и выбросишь, как ненужный хлам.. Так зачем мне эти лишние контракты?
NEW 06.09.06 14:39
в ответ kleinerfuchs 06.09.06 14:29
Жизнь многих сплошная сделка... и я бы не сказала что они несчастны... А что ради любви разорвешь все сделки... Не согласна, ни у каждого на это хватит смелости и духа... Увы !!!
Любить и мучиться - зачем?
Где взять мне силы разлюбить?
И никогда уж не влюбляться.
Объятья наши разлепить
Окаменевшими расстаться.
О как вернуться не успеть?
О как прощенья не увидеть?
То нестерпимое - стерпеть.
Простить, и не возненавидеть.
А Бог молчит за тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились.
Он наказал любовью всех
Чтоб в муках верить научились. (с)
Почему то вспомнилось
Где взять мне силы разлюбить?
И никогда уж не влюбляться.
Объятья наши разлепить
Окаменевшими расстаться.
О как вернуться не успеть?
О как прощенья не увидеть?
То нестерпимое - стерпеть.
Простить, и не возненавидеть.
А Бог молчит за тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились.
Он наказал любовью всех
Чтоб в муках верить научились. (с)
Почему то вспомнилось

NEW 06.09.06 14:57
Любовь это не мучение.. Это невзаимная любовь - мучение.. а жить с человеком, которого я не люблю, либо который не любит меня,но его что-то во мне лишь устраивает - это есть сделка.
Достаточно в мире и без этого торговли. Мне такое не подходит. Но кому-то может и подходит - их дело.
Жизнь без любви - трагедия, а конец е╦ - фарс!
а вот еще стих парня одного:
СОН
А мне опять приснился сон, что я женат.
Не на тебе, моя любимая, прости.
А, будто раньше, много лет назад,
Твою любовь к себе я не сумел спасти.
И вот стоит передо мной жена из сна.
И губы толстые и выглядит квашн╦й.
Я не люблю е╦, но добрая она.
И мне прощает, что живу одной тобой.
У нас есть дочь, е╦ зовут, как и тебя.
Е╦ любовью дорожу, не как твоей.
Ей только шесть, но очень умная она.
Я в целом мире счастлив только рядом с ней.
В который раз проснулся с болью в сердце я.
В реальном мире между нами вс╦ ╚о*кей!╩.
Но целый день болело сердце у меня -
Я вспоминал о бедной доченьке своей.
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 14:39
В ответ на:
Жизнь многих сплошная сделка... и я бы не сказала что они несчастны... А что ради любви разорвешь все сделки... Не согласна, ни у каждого на это хватит смелости и духа... Увы !!!
Любовь это не мучение.. Это невзаимная любовь - мучение.. а жить с человеком, которого я не люблю, либо который не любит меня,но его что-то во мне лишь устраивает - это есть сделка.
Достаточно в мире и без этого торговли. Мне такое не подходит. Но кому-то может и подходит - их дело.
Жизнь без любви - трагедия, а конец е╦ - фарс!
а вот еще стих парня одного:
СОН
А мне опять приснился сон, что я женат.
Не на тебе, моя любимая, прости.
А, будто раньше, много лет назад,
Твою любовь к себе я не сумел спасти.
И вот стоит передо мной жена из сна.
И губы толстые и выглядит квашн╦й.
Я не люблю е╦, но добрая она.
И мне прощает, что живу одной тобой.
У нас есть дочь, е╦ зовут, как и тебя.
Е╦ любовью дорожу, не как твоей.
Ей только шесть, но очень умная она.
Я в целом мире счастлив только рядом с ней.
В который раз проснулся с болью в сердце я.
В реальном мире между нами вс╦ ╚о*кей!╩.
Но целый день болело сердце у меня -
Я вспоминал о бедной доченьке своей.
NEW 07.09.06 01:13
Она пошутила. Дело скорее всего было так, зашла к ней в гости какая нить "доброжелательница" и увидев бардак, Маяковского в батинках на белых просынях,
её лицо исказилось гримасой ужаса и отвращения, на что Лиля, ни чуть не смущаясь, сказала эту фразу. Причём нарочито громко, чтоб подразнить не только гостью, но и Маяковского
её лицо исказилось гримасой ужаса и отвращения, на что Лиля, ни чуть не смущаясь, сказала эту фразу. Причём нарочито громко, чтоб подразнить не только гостью, но и Маяковского

NEW 10.09.06 22:25
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 14:22
Знаешь, вот подумалось.
Наверное хорошо быть эдакой дипломаткой, там тонко подметила слабость и на этом сыграла, там увидела некую особенность и умело этим воспользовалась..
А вот РАДИ ЧЕГО??? Чтобы заполучить.. а что заполучить? Человека, пойманного на его слабости, как на червячков...
Значит - корысть. Хоть режь меня - корысть.
Но дугое дело, когда ты полюбила, а потом может быть и узнаешь о слабостях ипричудах, особенностях.. И тогда ты встаешь перед выбором: уйти любя, задушить в себе ЭТО, либо принять по любви то, что есть в дорогом тебе человеке?
Что-то (тотальное) ты принимаешь. Какие-то вещи вместе обсуждаются и ищутся компромиссы.
А вдруг - случается, что именно эти особенности делают для тебя твоего любимого еще более желанным.. Понимаешь.. Внезапно раскрывшаяся новая грань его личности для тебя и загадочна и притягательна, как бы отвечает и твоей природе, не претит ей, даже, возможно - возбуждает и пробуждает в тебе что-то, доселе подавленное или завуалированное, но также ТВОЕ.. словно через него и его природу в полноте познаешь и себя и свою природу... Тогда все это - то самое нахождение половинки может быть (хотя я к этой теориискептически отношусь..лась.)
Наверное хорошо быть эдакой дипломаткой, там тонко подметила слабость и на этом сыграла, там увидела некую особенность и умело этим воспользовалась..
А вот РАДИ ЧЕГО??? Чтобы заполучить.. а что заполучить? Человека, пойманного на его слабости, как на червячков...
Значит - корысть. Хоть режь меня - корысть.
Но дугое дело, когда ты полюбила, а потом может быть и узнаешь о слабостях ипричудах, особенностях.. И тогда ты встаешь перед выбором: уйти любя, задушить в себе ЭТО, либо принять по любви то, что есть в дорогом тебе человеке?
Что-то (тотальное) ты принимаешь. Какие-то вещи вместе обсуждаются и ищутся компромиссы.
А вдруг - случается, что именно эти особенности делают для тебя твоего любимого еще более желанным.. Понимаешь.. Внезапно раскрывшаяся новая грань его личности для тебя и загадочна и притягательна, как бы отвечает и твоей природе, не претит ей, даже, возможно - возбуждает и пробуждает в тебе что-то, доселе подавленное или завуалированное, но также ТВОЕ.. словно через него и его природу в полноте познаешь и себя и свою природу... Тогда все это - то самое нахождение половинки может быть (хотя я к этой теориискептически отношусь..лась.)
NEW 11.09.06 09:57
в ответ kleinerfuchs 10.09.06 22:25
Мне все-таки кажется , что смысл тут вовсе не в женской коварности, а в мужском "пофигизме ".Большинство мужчин готовы лететь как мотыльки, туда где тепло, светло и мухи не кусают... Т.е. туда , где им легко и беззаботно ... И тут речи нет ни о какой любви, лишь бы никто ничего не требовал и не нарушал ритм их жизни... А любить они будут тихо и мирно... другую... но так издалека... чтоб не в тягость.
А заполучить только чтобы заполучить... Я этого не стала бы делать.Это не по мне...
Но и удерживать тоже не стану... Даже если пойму , что это все-таки мое... моя половинка...
Помнишь фильм "Непристойное предложение " ?Так вот там была фраза "Если любишь отпусти ... и если он к тебе вернется - значит он по-настоящему твой ". Может в этом есть смысл ?
P.S.Может все не так сложно.. и мы вовсе не поняли Лилю Брик ?
А заполучить только чтобы заполучить... Я этого не стала бы делать.Это не по мне...
Но и удерживать тоже не стану... Даже если пойму , что это все-таки мое... моя половинка...
Помнишь фильм "Непристойное предложение " ?Так вот там была фраза "Если любишь отпусти ... и если он к тебе вернется - значит он по-настоящему твой ". Может в этом есть смысл ?
P.S.Может все не так сложно.. и мы вовсе не поняли Лилю Брик ?
NEW 11.09.06 12:22
Вот в этом есть резон.
Аналогично. По крайней мере если речь идет о серьезных отношениях, о серьезном интересе. Потому что когда все поверхностно, то собственно оба друг друга получают, используют и идут дальше. А если серьезно, не хочется фальши ни в чем.
А что в твоем понятии удерживать? Дать понять человеку, что ты тоже его любишь, это разве удерживание? Проявить внимание, искренний интерес к нему, к его проблемам... Быть к нему добрым, вникать в него, в то,что он просит у тебя - это нормально, когда любишь. А вот если гордость все перекрывает - то это говорит о том,что гордость сильнее любви.
А я ПЛЕВАЛА на гордость, если мой любимый нуждается во мне, даже хоть немножечко. Если бы я почувствовала это, мне было бы все равно, как со стороны мои поступки выглядят, что я унижаюсь и т.п. Никогда не унижает любовь. Любовью оскорбить нельзя.
Не знаю, какая у тебя ситуация. Если тебе так легче и комфортнее - ниче не делать - отпусти. Только не пожалей потом, что он ушел, обиженный твоим невниманием и закрытостью. Человек, кто так делает - ИДИ, ПОДУМАЙ, ТВОЕ НЕ ТВОЕ, МОЕ_НЕМОЕ (фу, ╗-МОЕ - пафос дешевый!) ,слишком сконцентрирован на своих переживаниях и высших материях,его по большому счету не интересует, что думает и чувствует любящий его человек.. Это игра, а не любовь, если любишь - за любовь бороться будешь, будешь снова и снова любимому шанс давать. А если легче отпустить и понаблюдать - приполз-неприполз - это НЕ любовь, в этом нет понимания и сострадания. (ИМХО)
в ответ "Танцующая c..." 11.09.06 09:57
В ответ на:
Мне все-таки кажется , что смысл тут вовсе не в женской коварности, а в мужском "пофигизме ".Большинство мужчин готовы лететь как мотыльки, туда где тепло, светло и мухи не кусают... Т.е. туда , где им легко и беззаботно ... И тут речи нет ни о какой любви, лишь бы никто ничего не требовал и не нарушал ритм их жизни... А любить они будут тихо и мирно... другую... но так издалека... чтоб не в тягость.
Вот в этом есть резон.
В ответ на:
Аналогично. По крайней мере если речь идет о серьезных отношениях, о серьезном интересе. Потому что когда все поверхностно, то собственно оба друг друга получают, используют и идут дальше. А если серьезно, не хочется фальши ни в чем.
В ответ на:
А что в твоем понятии удерживать? Дать понять человеку, что ты тоже его любишь, это разве удерживание? Проявить внимание, искренний интерес к нему, к его проблемам... Быть к нему добрым, вникать в него, в то,что он просит у тебя - это нормально, когда любишь. А вот если гордость все перекрывает - то это говорит о том,что гордость сильнее любви.
А я ПЛЕВАЛА на гордость, если мой любимый нуждается во мне, даже хоть немножечко. Если бы я почувствовала это, мне было бы все равно, как со стороны мои поступки выглядят, что я унижаюсь и т.п. Никогда не унижает любовь. Любовью оскорбить нельзя.
В ответ на:
Если любишь отпусти ... и если он к тебе вернется - значит он по-настоящему твой
Если любишь отпусти ... и если он к тебе вернется - значит он по-настоящему твой
Не знаю, какая у тебя ситуация. Если тебе так легче и комфортнее - ниче не делать - отпусти. Только не пожалей потом, что он ушел, обиженный твоим невниманием и закрытостью. Человек, кто так делает - ИДИ, ПОДУМАЙ, ТВОЕ НЕ ТВОЕ, МОЕ_НЕМОЕ (фу, ╗-МОЕ - пафос дешевый!) ,слишком сконцентрирован на своих переживаниях и высших материях,его по большому счету не интересует, что думает и чувствует любящий его человек.. Это игра, а не любовь, если любишь - за любовь бороться будешь, будешь снова и снова любимому шанс давать. А если легче отпустить и понаблюдать - приполз-неприполз - это НЕ любовь, в этом нет понимания и сострадания. (ИМХО)
NEW 11.09.06 12:46
в ответ kleinerfuchs 06.09.06 13:37
"Да наплевать, на башмаки"
Знаешь, башмаки - это, конечно, мелочь. Но дело в том, что вся наша жизнь и состоит из мелочей... В том-то и вопрос, что человек тебя (меня) уважать должен и понимать должен, что на чистоту в доме затрачены мои силы
Конечно, женщина любящая закроет глаза на некоторые слабости или причуды своего мужчины, это мы и без Лили Брик понимаем
, но только в том случае, если эти причуды не связаны с каким-то принебрежением или неуважением к ней.
Знаешь, башмаки - это, конечно, мелочь. Но дело в том, что вся наша жизнь и состоит из мелочей... В том-то и вопрос, что человек тебя (меня) уважать должен и понимать должен, что на чистоту в доме затрачены мои силы

NEW 11.09.06 12:52
нет конечно, еще жратвы побольше надо, пива всегда холодное в холодильнике, собутыльники и хороший комп. да и еще с что бы не мешала и не приставала, с глупостями... "трахни меня..." и в таком духе....
В ответ на:
[цитата]Неужели все так просто? Как вы думаете ?
нет конечно, еще жратвы побольше надо, пива всегда холодное в холодильнике, собутыльники и хороший комп. да и еще с что бы не мешала и не приставала, с глупостями... "трахни меня..." и в таком духе....
NEW 11.09.06 12:55
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее.."
Да, может этот мужчина и будет завоеван этой женщиной. Может он и полюбит ее, только вопрос : любит ли его она? Как на мой взгляд, так этот совет говорит о полном безразличии со стороны женщины.
Да, может этот мужчина и будет завоеван этой женщиной. Может он и полюбит ее, только вопрос : любит ли его она? Как на мой взгляд, так этот совет говорит о полном безразличии со стороны женщины.

NEW 11.09.06 13:01
в ответ "Танцующая c..." 11.09.06 09:57
Я думаю, чтобы Лилю Брик понять, нужно быть похожей на нее. Не исключено, что само понятие "любовь" для нее не означало то, что оно означает для большинства из нас... Она была женщиной определенного склада и понятий. Люди творческие - это вообще часто непонятная для нас "материя" ...

NEW 11.09.06 13:09
в ответ kleinerfuchs 11.09.06 12:22
"Если любишь отпусти ... и если он к тебе вернется - значит он по-настоящему твой"
"""Человек, кто так делает - ИДИ, ПОДУМАЙ, ТВОЕ НЕ ТВОЕ, МОЕ_НЕМОЕ (фу, ╗-МОЕ - пафос дешевый!) ,слишком сконцентрирован на своих переживаниях и высших материях,его по большому счету не интересует, что думает и чувствует любящий его человек"""
Ну если говорить об отношениях, когда все в принципе хорошо, то, конечно, врядли кто-то захочет испытывать судьбу. Но если в отношениях не все ладно, то это не такой уж и плохой вариант проверки этих самых отношений... Иногда человеку действительно надо подумать и определиться.... Если решит, что это его счастье, то так просто его не упустит, станет добиваться. После этой переоценки станет, возможно, еще больше ценить то, что имеет.
Так что, лично мое мнение, что в этом есть какая-то правда.
"""Человек, кто так делает - ИДИ, ПОДУМАЙ, ТВОЕ НЕ ТВОЕ, МОЕ_НЕМОЕ (фу, ╗-МОЕ - пафос дешевый!) ,слишком сконцентрирован на своих переживаниях и высших материях,его по большому счету не интересует, что думает и чувствует любящий его человек"""
Ну если говорить об отношениях, когда все в принципе хорошо, то, конечно, врядли кто-то захочет испытывать судьбу. Но если в отношениях не все ладно, то это не такой уж и плохой вариант проверки этих самых отношений... Иногда человеку действительно надо подумать и определиться.... Если решит, что это его счастье, то так просто его не упустит, станет добиваться. После этой переоценки станет, возможно, еще больше ценить то, что имеет.
NEW 11.09.06 14:44
Таким образом можно очень ранить. Очень сильно. У того, кого отпустили=послали могут опуститься руки. Но я по себе сужу. Если меня "отпустят", вместо развития и выстраивания отношений, вместо нежности и внимания, вчувствования взаимного, добра - которое в крови у любящего, то не догонят больше. Это равноценно кастрации чувств для меня. Потому что в этом случае я вижу,что человек:
а) мне не доверяет,
б) не ценит ни меня ни наших отношений,
в) относится ко мне как к "очередной", а не как к единственной.
любой хочет быть единственным и уникальным для любимого. Это нормальная потребность людская. И я даю именно это,если полюбила,потому что я вижу именно это в любимом - его уникальность, святость даже (при всех недостатках, которые тоже вижу).
Чтобы в отношениях все было ладно, нужно общаться - прямо, искренне и нежно, а не в игры играть.
НИФТЕМУ... Почитала тут надысь про НЛП.
Знаешь,есть там такой психологический прием - Дверь. Так вот, если б мой любимый человек манипулировал таким образом,
чтобы зафиксировать в моем позсознании ужас от возможной разлуки, то я б не стала боятся,что меня бросят,я сама ушла бы, и продолжала бы любить, но не стала бы доверять такому челу. У всех своя психика, у меня такая. Мне комфортно с человеком, который уважает меня и не перегружает мои эмоции излишними символами. У меня итак взрывной характер, нафиг мне еще излишние страхи и ревности. Все на самом деле очень просто. Хочешь любить - люби, радуйся, дари радость, дари внимание, заботу, нежность, чувственность. Не хочешь - тогда вот и отпусти, не мучай любящего тебя, уважай его в конце концов.
В ответ на:
Таким образом можно очень ранить. Очень сильно. У того, кого отпустили=послали могут опуститься руки. Но я по себе сужу. Если меня "отпустят", вместо развития и выстраивания отношений, вместо нежности и внимания, вчувствования взаимного, добра - которое в крови у любящего, то не догонят больше. Это равноценно кастрации чувств для меня. Потому что в этом случае я вижу,что человек:
а) мне не доверяет,
б) не ценит ни меня ни наших отношений,
в) относится ко мне как к "очередной", а не как к единственной.
любой хочет быть единственным и уникальным для любимого. Это нормальная потребность людская. И я даю именно это,если полюбила,потому что я вижу именно это в любимом - его уникальность, святость даже (при всех недостатках, которые тоже вижу).
Чтобы в отношениях все было ладно, нужно общаться - прямо, искренне и нежно, а не в игры играть.
НИФТЕМУ... Почитала тут надысь про НЛП.

NEW 11.09.06 15:31
Господи... как все сложнА!!!
А если он не нуждается больше ни во внимании,ни в твоем интересе,ни в доброте, ни любви в конце концов !!!
Если он ничего не просит ? А хочет , чтоб его отпустили.... что тогда ? Все равно надо удерживать? Проявлять заботу, интерес, внимание ?
Зачем ?
Отпустить ни есть посылать. Знак равенства тут не уместен.
Вот именно- НЕ ИГРАТЬ !!!
P.S.Я никого не собираюсь ПОСЫЛАТЬ... просто размышляю нужно ли удерживать !!!
в ответ kleinerfuchs 11.09.06 14:44
В ответ на:
Господи... как все сложнА!!!
А если он не нуждается больше ни во внимании,ни в твоем интересе,ни в доброте, ни любви в конце концов !!!
Если он ничего не просит ? А хочет , чтоб его отпустили.... что тогда ? Все равно надо удерживать? Проявлять заботу, интерес, внимание ?
Зачем ?
В ответ на:
Чтобы в отношениях все было ладно, нужно общаться - прямо, искренне и нежно, а не в игры играть
Чтобы в отношениях все было ладно, нужно общаться - прямо, искренне и нежно, а не в игры играть
Вот именно- НЕ ИГРАТЬ !!!
P.S.Я никого не собираюсь ПОСЫЛАТЬ... просто размышляю нужно ли удерживать !!!

NEW 11.09.06 15:36
Именно об этом я и думала !!! Спасибо за понимание !!!
в ответ La elegancia 11.09.06 13:09
В ответ на:
Иногда человеку действительно надо подумать и определиться.... Если решит, что это его счастье, то так просто его не упустит, станет добиваться. После этой переоценки станет, возможно, еще больше ценить то, что имеет.
Иногда человеку действительно надо подумать и определиться.... Если решит, что это его счастье, то так просто его не упустит, станет добиваться. После этой переоценки станет, возможно, еще больше ценить то, что имеет.
Именно об этом я и думала !!! Спасибо за понимание !!!
NEW 11.09.06 15:43
Тогда нужно чтобы он об этом прямо сказал. И после этого отпустить. Другого выхода нет.
Ой, значит я тебяпросто не поняла сначала. Не нужно, если человеку ничего не нужно от тебя,вернее ты ему не нужна,бесполезно удерживать. Но было здорово,если б он был в состоянии это пямо сказать. Я бы сказала. Прости, у нас ничего не выйдет.
в ответ "Танцующая c..." 11.09.06 15:31
В ответ на:
Зачем ?
Зачем ?
Тогда нужно чтобы он об этом прямо сказал. И после этого отпустить. Другого выхода нет.
В ответ на:
Я никого не собираюсь ПОСЫЛАТЬ... просто размышляю нужно ли удерживать !!!
Я никого не собираюсь ПОСЫЛАТЬ... просто размышляю нужно ли удерживать !!!
Ой, значит я тебяпросто не поняла сначала. Не нужно, если человеку ничего не нужно от тебя,вернее ты ему не нужна,бесполезно удерживать. Но было здорово,если б он был в состоянии это пямо сказать. Я бы сказала. Прости, у нас ничего не выйдет.
NEW 11.09.06 21:03
Ну вот.. только к сожалению не все могут прямо, чего-то боятся..может обидеть и т.п.
А я считаю - зачем обманывать себя и любящего тебя чела?
Так что, если я не говорю именно так конкретно и прямо любимому - значит я люблю и ни за что от него не откажусь. Хоть режь. Только если онсам мне так же конкретно не скажет
И то сразу не поверю

В ответ на:
Я бы тоже сказала ...
Я бы тоже сказала ...
Ну вот.. только к сожалению не все могут прямо, чего-то боятся..может обидеть и т.п.
А я считаю - зачем обманывать себя и любящего тебя чела?
Так что, если я не говорю именно так конкретно и прямо любимому - значит я люблю и ни за что от него не откажусь. Хоть режь. Только если онсам мне так же конкретно не скажет

NEW 13.09.06 09:52
в ответ kleinerfuchs 11.09.06 14:44
Тут, наверное, уместно вспомнить о том, что мужчина и женщина разные и им отведены разные роли.. Конечно, если отпустят женщину, то это не то, как если женщина отпустит мужчину. Добивается именно мужчина. Нет, конечно, строят отношения оба, но видимое "добивание" именно у мужчины
Что делать, если нет того полного доверия и отношения портятся с каждым днем? Допустим, пришел момент, когда она не знает, как до него достучаться, или он стал сомневаться в правильности своего выбора... Или какя-то обида сильная, после которой кажется, что у отношений нет будущего. Вот в таких ситуациях и отпускают... Чаще отпускает женщина. Потом оба себе тихенько думают, определяются и, возможно, сходятся и уже никогда не расстаются!

NEW 13.09.06 10:37
в ответ La elegancia 13.09.06 09:52
а можно я тоже тут тихонько подумаю
все.. подумал

РЫБКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
(это я ей)
видишь, как добиваюсь,как настоящий полковник, млин.
буду "добивать", пока не сдохну, а даже если сдохну,
приду с того света немым укором и буду приставать по ночам и свято
домогаться 
все.. подумал

РЫБКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

буду "добивать", пока не сдохну, а даже если сдохну,
приду с того света немым укором и буду приставать по ночам и свято

NEW 13.09.06 20:52
в ответ shouldsay 13.09.06 10:37
РЫБКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! (это я ей)
Согласитесь, что об этом ей можно было сказать и лично ...
Ну говорить красивые слова - это еще не значит добиваться. Неплохо бы показывать свое отношение на деле

Согласитесь, что об этом ей можно было сказать и лично ...

Ну говорить красивые слова - это еще не значит добиваться. Неплохо бы показывать свое отношение на деле

NEW 14.09.06 17:37
прошу не забывать╜╜ Лиля Брик была ,,блядь обыкновенная,,
любовницу такую ? да, можно, а жену ? то╜╜-то.
тема вообще ,,пурга,,
вс╦ и проще, а порой и на много сложней, чем тут вскрыто.
...........................
сглубоким уважением ,к вам ДЕМАГОГИ.
любовницу такую ? да, можно, а жену ? то╜╜-то.
тема вообще ,,пурга,,
вс╦ и проще, а порой и на много сложней, чем тут вскрыто.
...........................
сглубоким уважением ,к вам ДЕМАГОГИ.