Вход на сайт
Так ли все просто?
NEW 06.09.06 12:25
Танцующая, пойми, ни один человек здесь тебе не даст ответа, потому что его НЕТ. Здесь необходимо учитывать много-много всяких других обстоятельств, а если точнее - то особенности самих эитх мужчины и женщины. Все люди РАЗНЫЕ, и предсказать тут невозможно.
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:19
В ответ на:
Так как сработает или нет ? Вот в чем вопрос ?
Так как сработает или нет ? Вот в чем вопрос ?
Танцующая, пойми, ни один человек здесь тебе не даст ответа, потому что его НЕТ. Здесь необходимо учитывать много-много всяких других обстоятельств, а если точнее - то особенности самих эитх мужчины и женщины. Все люди РАЗНЫЕ, и предсказать тут невозможно.
NEW 06.09.06 12:29
Абсолютно правильно!
Люди очень часто забывают о самом главном - о наличии или отсутствии любви. Говорят больше о каких-то обстоятельствах, поведении и т.п.
в ответ Barbosa 06.09.06 12:23
В ответ на:
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками
Абсолютно правильно!

NEW 06.09.06 12:33
а при чем тут вообще любовь?????
- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
дохера крепких браков по расчету....
да и вообще твой ответ НЕ В ТЕМУ, т.к. если он любит, то нах его привязывать, он и так САМ как бычек на веревочке всюду таскаться за ней будет :)))))))
эх, дети, дети.... вы еще :)))))))))
в ответ Barbosa 06.09.06 12:23
В ответ на:
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.

- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
да и вообще твой ответ НЕ В ТЕМУ, т.к. если он любит, то нах его привязывать, он и так САМ как бычек на веревочке всюду таскаться за ней будет :)))))))
эх, дети, дети.... вы еще :)))))))))
NEW 06.09.06 12:37
в ответ Юля Птичка 06.09.06 12:25
Я все-таки думаю , что ответ есть... Просто есть мужчины, которые не знают чего хотят. Слава богу ,есть и такие , которые знают чего хотят. Так вот тех которые не знают чего хотят скорее всего таким образом легче всего завоевать.
Et si tu n?existais pas...
NEW 06.09.06 12:43
в ответ зaбыл 06.09.06 12:39
Не согласен. Какие обиды могут быть.
Смотри, ты пишешь:
>>>>>
- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
>>>>>
А зачем тогда в ЭТОМ случае привязывать?
Если есть выгода, расчет, то расчет тогда мужика и привяжет к ней!
Тоже ей перед ним прыгать не надо будет!
Смотри, ты пишешь:
>>>>>
- инвалиду нужен уход
- бизнесмену - патрнер
>>>>>
А зачем тогда в ЭТОМ случае привязывать?
Если есть выгода, расчет, то расчет тогда мужика и привяжет к ней!
Тоже ей перед ним прыгать не надо будет!
NEW 06.09.06 12:49
в ответ Barbosa 06.09.06 12:43
ты написал, что если нет любви...
а ИМХО, любовь играет далеко не первую роль, выбор будет за более ВЫГОДНЫМ вариантом, а любовь в любовнице реализуется :))))
делать ставку на одну любовь - тупо! это всего лишь чувство, которе как пришло, так может и исчезнуть!
а ИМХО, любовь играет далеко не первую роль, выбор будет за более ВЫГОДНЫМ вариантом, а любовь в любовнице реализуется :))))
делать ставку на одну любовь - тупо! это всего лишь чувство, которе как пришло, так может и исчезнуть!
NEW 06.09.06 12:51
ответ:
- а мне нужно то, что другая предлагает?
- что я ПОТЕРЯЮ, выбрав другое?
- не проще-ли просто "добирать" это на стороне?
так что ты с твим методом в глубоком пролете...
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:42
В ответ на:
Вопрос очень простой - легко ли тебя увести от твоей женщины, если дать тебе то, чего она не дает ... Ответить очень просто ...
Вопрос очень простой - легко ли тебя увести от твоей женщины, если дать тебе то, чего она не дает ... Ответить очень просто ...
ответ:
- а мне нужно то, что другая предлагает?
- что я ПОТЕРЯЮ, выбрав другое?
- не проще-ли просто "добирать" это на стороне?
так что ты с твим методом в глубоком пролете...