Вход на сайт
Так ли все просто?
06.09.06 11:48
Прочла в одном журнале совет от Лили Брик :
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее, назови его гением, надень изящную обувь,красивое шелковое белье - и он твой ".
Неужели все так просто? Как вы думаете ?
"Разрешай мужчине все то,что не позволяли другие женщины - курить,лежать в ботинках на постели и так далее, назови его гением, надень изящную обувь,красивое шелковое белье - и он твой ".
Неужели все так просто? Как вы думаете ?
Et si tu n?existais pas...
NEW 06.09.06 11:51
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 11:48
Бред какой то)))))))))))))))))))))))))))). Можно смело просто дать объявление в газету, стану рабыней для красивого и состоятельного мужчины))))). То бишь он сам без разрешения будет творить вс╦ что хочет а ты будешь ублажать и убирать)))удобный вариант....служанка и любовница под боком а более умная будет настоящей любовью... которая будет ему ставить какието запреты...... где то уже было написано. Дозволенность не всегда есть хорошо, должны быть рамки дозволенного)))
NEW 06.09.06 11:56
в ответ O`Mann 06.09.06 11:54
На долго ли?)))))))))) потом сбежит)))))сто пудов. Это же не жизнь а существование для не╦ будет)))
NEW 06.09.06 11:57
Ну, разумное зерно в этом есть. Мужчине должно быть с тобой хорошо. Если ты ем позволяешь быть собой, если он отметил твою в этом плане оригинальность - то все может быть!.. Эт как Евочка на соседней ветке сказала: быть умной женщиной - значит промолчать, поставить перед ним тарелку с едой и т.п.. А Лиля Брик умная стОящая была женщина!. 

NEW 06.09.06 12:04
да в принципе она права...
другое дело, что подняв ЕГО до гения и царя с ботинками на диване,
расчитывать надо на то, что он начнет смотреть на любимую сверху вниз..
он то ее до уровня гениальности не поднял..
В ответ на:
Неужели все так просто?
Неужели все так просто?
да в принципе она права...
другое дело, что подняв ЕГО до гения и царя с ботинками на диване,
расчитывать надо на то, что он начнет смотреть на любимую сверху вниз..
он то ее до уровня гениальности не поднял..

NEW 06.09.06 12:09
в ответ O`Mann 06.09.06 12:02
Да действительно))дозволено то вс╦))даже сбежать)))смеюсь. Ну вот короче значит она Мать тереза а он мужчина"ну просто мужчина"

NEW 06.09.06 12:14
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:08
Ну завоюет? а потом что?, сопли на кулак когда он слиняет...или она будет наееться что таким способом влюбит его в себя ,женит а потом после свадебной ночи...тряпку половую под нос с криками мыть, ноги со стола, газетой по башке чтоб в комнате не курил))))
зачем это вс╦....блин чтоб завоевать можно найти совсем другие свпособы приятные и ему и ей
Прикинь если у него сэкса небыло с другими с двумя деквушками или извращенства небыло...тоже исполнять что ли.
Да пусть он такой хороший ид╦т долеко....я буду страдать со стороны но лучше уж пострадала бы со стороны чем такое чудо появилось бы у меня.
Короче растянула я, понять сложно. Ответ не маеться дурью .

Прикинь если у него сэкса небыло с другими с двумя деквушками или извращенства небыло...тоже исполнять что ли.
Да пусть он такой хороший ид╦т долеко....я буду страдать со стороны но лучше уж пострадала бы со стороны чем такое чудо появилось бы у меня.
Короче растянула я, понять сложно. Ответ не маеться дурью .
NEW 06.09.06 12:16
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:12
Женщина должна позволять ему это - но не из побуждений завоевать или создать о себе определенное впечатление. Мудрая женщина позволит, где надо - промолчит, но в глубине души все равно к нему относится снисходительно и всегда "себе на уме". Потому что ЕЙ так нужно...
NEW 06.09.06 12:23
в ответ "Танцующая c..." 06.09.06 12:19
Ну почему так утрированно?
Дать ему то, дать ему се....
А мужчина, что, бычок на веревочке? Хлебает из того корыта где помои слаще?
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.
Дать ему то, дать ему се....
А мужчина, что, бычок на веревочке? Хлебает из того корыта где помои слаще?
Если женщина сама по себе ему не нужна, нет любви, то все попытки будут тщетны привязать его любыми поблажками.