Вход на сайт
Вертуальный Маклаут!
NEW 06.09.06 10:48
в ответ SM3 06.09.06 10:40
И снова согласен! Тут в виртуале ужас какой-то. Ну нет настоящих, все то под МакЛаутов шарят, то под его подружек. И это переходит в болезнь. Страшненькие с фотками моделей начинают думать, что они такие и есть, хотя и утверждают постоянно, что внешность для любви не главное, мужики то крутизну из себя строят, то показывают какие они романтичные, понимающие женщин, а потом и сами верят, что такие. Болезнь это, болезнь.
Всех в психушку и без компа на месячишко. Я тут заметил уже некоторых, хоть и недавно тут. Надо что-то предпринимать. "Так жить нельзя!" (с)
Всех в психушку и без компа на месячишко. Я тут заметил уже некоторых, хоть и недавно тут. Надо что-то предпринимать. "Так жить нельзя!" (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.09.06 10:52
в ответ La elegancia 06.09.06 10:49
Нету надежды, нету: все порядочные давно заняты.
Только вот если каждый раз знакомиться с установкой "сейчас опять кААААзёл попадётся", то начинаешь подсознательно искать недостатки. И находишь, и он оказывается кААААзлом. и опять всё по кругу.
Только вот если каждый раз знакомиться с установкой "сейчас опять кААААзёл попадётся", то начинаешь подсознательно искать недостатки. И находишь, и он оказывается кААААзлом. и опять всё по кругу.
NEW 06.09.06 10:58
одна девушка красиво процитировала кого-то,
что жизнь ,закрывая одну дверь, обязательно откроет другую...
так вот, тут находятся те, кому эта жизнь-игрунья, хлопая дверями,
че-нибудь да прищемила...
каждому свое причинное место...
поэтому диагноз ( слегка прищемленные....) практически одинаковый у всех, так что всех в списочек...
в ответ Аффтар 06.09.06 10:48
В ответ на:
Я тут заметил уже некоторых,
Я тут заметил уже некоторых,
одна девушка красиво процитировала кого-то,
что жизнь ,закрывая одну дверь, обязательно откроет другую...
так вот, тут находятся те, кому эта жизнь-игрунья, хлопая дверями,
че-нибудь да прищемила...

каждому свое причинное место...
поэтому диагноз ( слегка прищемленные....) практически одинаковый у всех, так что всех в списочек...
06.09.06 10:59
в ответ Прикoлист 06.09.06 10:52
Ну почему давно заняты? Вы думаете, все, которые заняты - порядочные? Если бы так было, то не было бы столько женатых мужчин, ищущих приключений.
И установки никакой нет. Только позитивное мышление и вера в лучшее... Только из песни слов не вытянешь, как бы не хотелось. Что есть, то есть, мужчины стали очень циничными.
И установки никакой нет. Только позитивное мышление и вера в лучшее... Только из песни слов не вытянешь, как бы не хотелось. Что есть, то есть, мужчины стали очень циничными.
NEW 06.09.06 11:05
в ответ Юля Птичка 06.09.06 11:00