Вход на сайт
Семья и одиночество.
NEW 05.09.06 16:35
в ответ зaбыл 05.09.06 16:32
Ну отчего же ?Сниться мне всякое...И не такое.Прекрасно я знаю такие трюки.Однако отчего бы не предположить, что это и есть е╦ стиль жизни?Сейчас, п карйней мере.Может через какое-то время она станет любящей женой и захочет семейного гнездышка?Хотя не верится мне...Да многие ведь так живут.И в семьях, в общем-то.Каждый сам по себе.Разве ты не знаешь таких семей?
La vie continue!
NEW 05.09.06 16:37
в ответ marmis 05.09.06 16:35
знаю конечно, но они не свободны...
для свободы ей нужно уйти от людей, от цивиллизации... как монахи поступали...
а эта бабаешка - чуханская балаболка, пользуется всеми благами цивиллизации, услугами сотен трудяг и что-то там пытается выродить о свободе...
бред полнейший!
она просто дебильная...
для свободы ей нужно уйти от людей, от цивиллизации... как монахи поступали...
а эта бабаешка - чуханская балаболка, пользуется всеми благами цивиллизации, услугами сотен трудяг и что-то там пытается выродить о свободе...
бред полнейший!
она просто дебильная...
NEW 05.09.06 16:41
НУ не могу сказать какая она на самом деле.Не встречалась воочию.Какое право я имею делать такие выводы о человеке?А то, что есть нестандартно мыслящие особы-мне нравится.
Да и ведь для того нам собственные мозги даны, чтобы мыслить своими категориями, а не чужими.

La vie continue!
NEW 05.09.06 17:07
в ответ marmis 05.09.06 14:00
причем тут стадность с этом смысле. Мы все живем в обществе и очень многие из нас несмотря на это остаются индивидуалистами. Я написала о стадности человека в совершенно другом смысле, каждому нужно общение, друзья, понимание, сочувствие .... Действительно одинокие люди или глубоко несчастны или аутисты. А Мадам журналистка чет пишет о том, что теоретически человек стремится к одиночеству... ну ╦ма╦. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.09.06 17:13
в ответ MIURA 05.09.06 17:07
Ну знаете, у них жизнь на каких-то своих орбитах.Их внимание иной раз достает до такой степени, что уходят в самоизоляцию.Как в свое время Грета Гарбо, а потом и Брижит Бардо.НАм их понять трудно, но можно.При такой жизни поневоле будешь ценить одиночество.
La vie continue!
NEW 05.09.06 20:12
в ответ marmis 05.09.06 12:50
Человек рождается. И чувствует необходимость в маме.
Растет, взрослеет. И ему уже одной мамы мало- он начинает обрастать друзьями.
Детство. Отрочесвто. Юность. Их невозможно представить без шумных компаний. Но из них начинает выделяться один- самый важный, любимый.
Взрослая, самостоятельная жизнь. Естественные потребности, кот орые невозможно решить водиночку.
И вдруг наступает старость. И никто не радует. Никто не нужен. Говорят, что даже и воды-то не хочется
Так что, я бы сказала, что семья- это не побег, а способ перехода из детства в старость.
Кстати, мало кто из стариков доживают свою жизнь в паре
Растет, взрослеет. И ему уже одной мамы мало- он начинает обрастать друзьями.
Детство. Отрочесвто. Юность. Их невозможно представить без шумных компаний. Но из них начинает выделяться один- самый важный, любимый.
Взрослая, самостоятельная жизнь. Естественные потребности, кот орые невозможно решить водиночку.
И вдруг наступает старость. И никто не радует. Никто не нужен. Говорят, что даже и воды-то не хочется

Так что, я бы сказала, что семья- это не побег, а способ перехода из детства в старость.
Кстати, мало кто из стариков доживают свою жизнь в паре

NEW 05.09.06 22:19
в ответ marmis 05.09.06 16:41
Есть такое стремление к одиночеству. Какое то желание избавится от зависимостей, привязанностей, Какие то странные сны в которых, я совершенно одинка и никому ничего не должна, в которых я странник, у меня нет дома, моя жизнь это дорога, я постоянно вижу новые картинки, встречаю людей, общаюсь с ними, прощаюсь и иду дальше. Конечно, это невозможно, но тяга такая есть, а почему?!.... Да хрен его знает.
NEW 05.09.06 23:07
если бы!!
господь сначала ЛИЛИТ сотворил!
даже Евтушенко это знает...Евгений...
Ева была сотворена после Лилит
(евочка вслух:то-то меня вечно к мужчинам тянет...ага, по факту сотворения...)

В ответ на:
Он видит, что Адам не находит себе помощьника среди животного мира, говорит: "Не хорошо человеку быть одному." и сотворяет Еву.
Он видит, что Адам не находит себе помощьника среди животного мира, говорит: "Не хорошо человеку быть одному." и сотворяет Еву.
если бы!!
господь сначала ЛИЛИТ сотворил!
даже Евтушенко это знает...Евгений...
Ева была сотворена после Лилит
(евочка вслух:то-то меня вечно к мужчинам тянет...ага, по факту сотворения...)

05.09.06 23:20
в ответ inka* 05.09.06 23:11
Так ведь не просто интересно, а иногда средь шумного бала в толпе людей тебя любящих, как накатит...И думаешь с чего бы это. Уходишь не попращавшись... Вот тебе и чувство стадности, желание жить в социуме...Я думаю эт у всех по разному. Есть и волки одиночки. Только ненадо из этого правил делать. Кому то социум и семья, а кому то одиночество и дорога. А некоторых туда сюда шатает.