Вход на сайт
Вертуальный Маклаут!
NEW 06.09.06 09:49
в ответ Jenny33 05.09.06 22:53
Милая Jenny! Вы тут как я вижу вызвали бурную волну протеваречивых чувств.... очень возмущенны некоторые мужчины... хотя их совершенно и не призывали к дискуссии, а вс╦ оттого , что Вы попали в самую точку, а правда как известно глаза режет...
К сожалению на сегодняшний день синдром виртуального Маклаута распространяется очень быстро, такие люди живут в сво╦м, выдуманом ими миром и хотят верить в то, что пишут , что от общения с женщиной, то бишь от е╦ писем жизнь бь╦т у них ключ╦м и обещают при этом что они ваше будущее... а когда косн╦тся реальности они просто исчезают или испаряются в неизвестном направлении... они на самом деле очень смелы в сво╦м виртульном мире, а в реальной жизни у них как правило есть ж╦ны, подруги.... и даже они иногда готовы на определ╦нные жертвы когда видят красивые фото в анкетах своих собеседниц, особенно если эти фото с эротическим уклоном, и решаются на реал, приэтом бегут неизвестно куда, чтобы там найти свою мечту в красном пальто и белых сапогах, но это уже как правило из ряда вон выходящее для виртуального Маклаута....
К сожалению на сегодняшний день синдром виртуального Маклаута распространяется очень быстро, такие люди живут в сво╦м, выдуманом ими миром и хотят верить в то, что пишут , что от общения с женщиной, то бишь от е╦ писем жизнь бь╦т у них ключ╦м и обещают при этом что они ваше будущее... а когда косн╦тся реальности они просто исчезают или испаряются в неизвестном направлении... они на самом деле очень смелы в сво╦м виртульном мире, а в реальной жизни у них как правило есть ж╦ны, подруги.... и даже они иногда готовы на определ╦нные жертвы когда видят красивые фото в анкетах своих собеседниц, особенно если эти фото с эротическим уклоном, и решаются на реал, приэтом бегут неизвестно куда, чтобы там найти свою мечту в красном пальто и белых сапогах, но это уже как правило из ряда вон выходящее для виртуального Маклаута....
NEW 06.09.06 09:59
в ответ Veronika21 06.09.06 09:50
А как исправлять то? Вы здесь все какие то виртуальные?
Простой пример: уже знаю пару девушек не с этого форума, а по игре в карты на германке...с которыми уже давно общаешся в личке....виртуально они полностью раскованы...шутки прибаутки...даже иногда им помогаеш играть обижая серьезных соперников, а пригласиш их в свой город в русский ресторан и потом на лавочке где то ногами поболтать и попускать мыльные пузыри так идут в полный отказ

NEW 06.09.06 10:01
Аффтар жжот!
Пешы исчо!
Пы.Сы. А фсе бабы ДУРЫ, а ты особенная. Глаза режет, правда ведь?
В ответ на:
Вы тут как я вижу вызвали бурную волну протеваречивых чувств.... очень возмущенны некоторые мужчины... хотя их совершенно и не призывали к дискуссии, а всё оттого , что Вы попали в самую точку, а правда как известно глаза режет...
Вы тут как я вижу вызвали бурную волну протеваречивых чувств.... очень возмущенны некоторые мужчины... хотя их совершенно и не призывали к дискуссии, а всё оттого , что Вы попали в самую точку, а правда как известно глаза режет...
Аффтар жжот!
Пешы исчо!
Пы.Сы. А фсе бабы ДУРЫ, а ты особенная. Глаза режет, правда ведь?
NEW 06.09.06 10:47
в ответ Jenny33 05.09.06 22:53
Только я совсем не понял при чем тут ""Вертуальный Маклаут!""
И даже Виртуальный Маклауд тут ни при чем!
Названия для тем у вас непонятные, а то я подумал что вы тут в "Горца" уже играть собрались!
И вообще в чем проблема????
Хорошие смелые и порядочные мужчины есть. Так же как и хорошие женщины.
Просто тебе не везло с мужчинами.
Не надо опять всех грести под одну гребенку.
И даже Виртуальный Маклауд тут ни при чем!
Названия для тем у вас непонятные, а то я подумал что вы тут в "Горца" уже играть собрались!

И вообще в чем проблема????
Хорошие смелые и порядочные мужчины есть. Так же как и хорошие женщины.
Просто тебе не везло с мужчинами.
Не надо опять всех грести под одну гребенку.