Вход на сайт
Натуральные...
NEW 05.09.06 16:47
в ответ dunkelfalke 05.09.06 16:23
ты столько не проживёшь, чтоб на мою могилу попасть... тебя не сёдня завтра инфаркт хватит, а я ещё жить долго буду... сколько сегодня насмеялась, на десять лет жизни продлила... 
и вообще, я завещание написала, чтоб меня на родине схоронила, так что тебе не только снайпером, но ещё и ракетчиком быть нужно, чтоб попасть в цель...

и вообще, я завещание написала, чтоб меня на родине схоронила, так что тебе не только снайпером, но ещё и ракетчиком быть нужно, чтоб попасть в цель...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.09.06 16:51
И что дальше высказался и модератора оскорбил? Да не за что было...наполеон ты местный...в тебе говна столько что не унести чемоданами)))) о какой то справедливости там толковал, так прочитай правила форума))) и пойми что Альтер Его тебя как бабу пожалел
в ответ зaбыл 05.09.06 16:42

NEW 05.09.06 17:02
в ответ зaбыл 05.09.06 16:45
думаю, в такие игры они играть ещё не захотят...
в таком возрасте ещё не целуются...
хотя есть тут у нас один... никогда соседку мимо не пропустит, чтоб по попе её не шлёпнуть... и это уже с трёх лет... ужать какая молодёжь развитАя...
в таком возрасте ещё не целуются...
хотя есть тут у нас один... никогда соседку мимо не пропустит, чтоб по попе её не шлёпнуть... и это уже с трёх лет... ужать какая молодёжь развитАя...

NEW 05.09.06 17:05
в ответ dunkelfalke 05.09.06 16:49
да нам-то всё равно, цветочки лучше расти будут... 
я вообще, удивляюсь, как ты разжирел с такой-то злобой...
это ж сколько сожрать надо!
ты наверно за всеми свиньями доедаешь...

я вообще, удивляюсь, как ты разжирел с такой-то злобой...
это ж сколько сожрать надо!

ты наверно за всеми свиньями доедаешь...

NEW 05.09.06 17:15
в ответ зaбыл 05.09.06 16:53
а что это ты все за модера прячешься
И в догонку тебе Наполеон, если ты в реале не способен на какие то поступки...а только здесь из себя корчиш героя!!!(ладно по праву и придерживаясь правил форума) но это не твой случай)))) ты вроди грамотный и знал что не прав))))а себя выставил защитником всех оскорбленных)))) Чмо виртуальное
И в догонку тебе Наполеон, если ты в реале не способен на какие то поступки...а только здесь из себя корчиш героя!!!(ладно по праву и придерживаясь правил форума) но это не твой случай)))) ты вроди грамотный и знал что не прав))))а себя выставил защитником всех оскорбленных)))) Чмо виртуальное