Вход на сайт
быть или казаться?
NEW 05.09.06 15:10
ситуация:
деваха на первом свидании не дала новому приятелю, но так возбудилась, что после свидания переспала с бывшим...
на вопрос, а хрена ли с ним не перепихнулась следует замечательный ответ: "Не хотела, чтобы он подумал, что я блядь!"
деваха на первом свидании не дала новому приятелю, но так возбудилась, что после свидания переспала с бывшим...
на вопрос, а хрена ли с ним не перепихнулась следует замечательный ответ: "Не хотела, чтобы он подумал, что я блядь!"
NEW 05.09.06 15:38
в ответ зaбыл 05.09.06 15:16
А чем такое заканчивается?
Встречается она с новым парнем 5 дней. Потом да╦т. Потом они вместе почти месяц. А потом... ( земля квадратная) е╦ новый друг узна╦т, что она трахалась с другим, пока с ним 5 дней знакомилась.
Ничего. По сей день они вместе.
Встречается она с новым парнем 5 дней. Потом да╦т. Потом они вместе почти месяц. А потом... ( земля квадратная) е╦ новый друг узна╦т, что она трахалась с другим, пока с ним 5 дней знакомилась.
Ничего. По сей день они вместе.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
05.09.06 15:51
в ответ NtK 05.09.06 15:45
в описаном мной случае она не просто блядью (причем для обоих) осталась, но и дважды дурой...
дело в том, что первый, пока она целку строила из себя, нашел другую...
а т.к. земля круглая, то о ее походах он узнал позже... от второго...
:))))))))
да и какой смысл был ей так напрягаться, все равно ведь не девочка была...
дело в том, что первый, пока она целку строила из себя, нашел другую...
а т.к. земля круглая, то о ее походах он узнал позже... от второго...
:))))))))
да и какой смысл был ей так напрягаться, все равно ведь не девочка была...
NEW 05.09.06 16:09
в ответ зaбыл 05.09.06 15:51
Дело вовсе не в том , девочка или не девочка, в любом случаи первый раз желательно, что бы был по обоюдному желанию... в прочем это к делу не относится
Слусилось с ней такое..... ок....главное что бы из этого урока она для себя вывод какой то сделала, и не повтаряла эту ошибку в будущем...
А что для неё ошибка -пусть решает сама
Слусилось с ней такое..... ок....главное что бы из этого урока она для себя вывод какой то сделала, и не повтаряла эту ошибку в будущем...
А что для неё ошибка -пусть решает сама
NEW 05.09.06 16:16
в ответ зaбыл 05.09.06 15:10
Не всегда и не с каждым можно согласиться на секс в первую встречу - это понятно,но вот на фига ей было идти к старому другу - не совсем понятно.
Опять же...было бы ей вс╦ равно с кем,она бы и с новым переспала...значит она не Б...ь а просто дура.
Опять же...было бы ей вс╦ равно с кем,она бы и с новым переспала...значит она не Б...ь а просто дура.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 05.09.06 16:23
в ответ зaбыл 05.09.06 16:18
\\женщинки все пытаются казаться... вместо того, чтобы быть :)))\\
Ну знаешь ли...все мы ошибаемся хоть раз в жизни...на ошибках и учимся.
женщинКи - это ты описАлся или намеренно?
Ну знаешь ли...все мы ошибаемся хоть раз в жизни...на ошибках и учимся.
женщинКи - это ты описАлся или намеренно?
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif