Вход на сайт
стервы...
NEW 05.09.06 14:32
в ответ Эстерлита 05.09.06 09:42
.Реальный взгляд на вещи это не побег от прелестей жизни это смелость принять фс╦ как есть и коварство и хитрость хоть из этого сделть оптимистический взгляд на жизнь и радоваться тому что имеешь:))))
И с какой это стати реальное видиние положения вещй ... приводит к оптимизму и радости ?
Понять как í что , это прежде всего снять розовые очки .. после этого обычно наступает некая фрустация.
Для того что бы научиться радоваться тому что имееш , надо научиться , прежде всего быть довольным самим собой.
То есть полюбить самого себя, .. тогда то и будеш доволенн.
И когда сам себя полюбиш , тогда собственно говоря и пофигу будет , в очках ты розовых аль нет.
Это обстоятельство уже не будет играть решющй роли, потому как эта любовь к самому себе и в случае провала
какого либо мероприятия ... , в силу неправильной оценки обстоятельств, .. по причине не приятия фсего как оно есть,
вс╦ равно тебя вывезет, настроение хорошее сосдаст ... и расстраиваться и самоукоряться .. непозволит.
И с какой это стати реальное видиние положения вещй ... приводит к оптимизму и радости ?
Понять как í что , это прежде всего снять розовые очки .. после этого обычно наступает некая фрустация.
Для того что бы научиться радоваться тому что имееш , надо научиться , прежде всего быть довольным самим собой.
То есть полюбить самого себя, .. тогда то и будеш доволенн.
И когда сам себя полюбиш , тогда собственно говоря и пофигу будет , в очках ты розовых аль нет.
Это обстоятельство уже не будет играть решющй роли, потому как эта любовь к самому себе и в случае провала
какого либо мероприятия ... , в силу неправильной оценки обстоятельств, .. по причине не приятия фсего как оно есть,
вс╦ равно тебя вывезет, настроение хорошее сосдаст ... и расстраиваться и самоукоряться .. непозволит.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.09.06 14:41
в ответ зaбыл 05.09.06 14:20
"вывод" этот написал по высказываниям :))))
Высказываниям .. блин . Какие нах высказывания .. блеяние и мычание
По БАБСОМУ БА-ЗА-РУ он написан ..
мужики тоже высказывались .. их мнение ты то и не уч╦л однако
Высказываниям .. блин . Какие нах высказывания .. блеяние и мычание
По БАБСОМУ БА-ЗА-РУ он написан ..
мужики тоже высказывались .. их мнение ты то и не уч╦л однако
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.09.06 14:43
в ответ зaбыл 04.09.06 12:54
Хирургическим? это как? обрезать единственную извилину в голове от уха до уха))))))))))))))))))))))))))анекдот вспомнила))).
Ванька встанька правильно охарактеризовал стерву...... это натурально призвание ей быть и досождает она не только мужику)))
Ванька встанька правильно охарактеризовал стерву...... это натурально призвание ей быть и досождает она не только мужику)))

NEW 05.09.06 14:48
в ответ зaбыл 05.09.06 14:44
Блин))слава богу меня стервой не обзывали)))))))) нету призвания наверное)))) Да и Дурой помоему только ты так часто))видать призвание быть дурой)))что то смешно мне сегодня)))) С дурака спрос меньше)))) так что не просите меня не просите))) 

NEW 05.09.06 14:51
в ответ зaбыл 05.09.06 14:44
Ах! да забыла упомянуть..есть два понятия стерва и стервозная особа))))это вообще разное.
Стервозной я могу быть))особенно в критик дни ))))
стервой...................она во мне жив╦т как и почти в любой женщине ))только ей нельзя давать просыпаться
Стервозной я могу быть))особенно в критик дни ))))

NEW 06.09.06 11:59
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.09.06 14:59
Нет, стервозность это желание досождать, бубнить, вредничать не по теме и по теме)))).
А стерва это продуманная особа...которая вредит обдуманно меняя сторону медали "то есть сво╦ лицо" сделает тебе хорошо для того чтоб сво╦ хорошо ты почуствовал только на словах чаще а потом тебе станет так хреново........что малым не покажеться. В общем стервозность это степень характера а стерва это продуманная , хладнокровная особа с выгодой только для себя)))типо Чихай на всех ,думай о себе
А стерва это продуманная особа...которая вредит обдуманно меняя сторону медали "то есть сво╦ лицо" сделает тебе хорошо для того чтоб сво╦ хорошо ты почуствовал только на словах чаще а потом тебе станет так хреново........что малым не покажеться. В общем стервозность это степень характера а стерва это продуманная , хладнокровная особа с выгодой только для себя)))типо Чихай на всех ,думай о себе

NEW 06.09.06 12:01
в ответ зaбыл 05.09.06 14:53
Не, для меня это по барабашке если честно)))) Меня так просто не называют а вот что думают не говорят блин