Вход на сайт
Отношения
NEW 05.09.06 11:31
в ответ Barbosa 05.09.06 11:09
чушь как раз такое вот и молчание...всё портит...
нашла..ушла..сказала..сразу...он помается день , другой..и успокоется...
Чем сначала..он будет мучатся вопросом..А что же собственно случилось?? Почему...?? Любит не любит??
Потом всё равно узнает или поймёт что есть другой...
Почему же не быть честными и правдиивыми в отношениях..уметь отвечать за содеянное...а не прятаться...
за выключенным телефоном..
нашла..ушла..сказала..сразу...он помается день , другой..и успокоется...
Чем сначала..он будет мучатся вопросом..А что же собственно случилось?? Почему...?? Любит не любит??
Потом всё равно узнает или поймёт что есть другой...
Почему же не быть честными и правдиивыми в отношениях..уметь отвечать за содеянное...а не прятаться...
за выключенным телефоном..
NEW 05.09.06 11:31
вот, поймав тебя за этим просмотром- все и обижаются и злятся....
намыли золотко! вот в чем проблема,
ты любишь делать то, что другим не нравится....
ГАДАЛКА: давай ручку, золотой, щщастье свое ты найдешь с женщиной, по темпераметру равной морской корове...
которой будет все равно, чем ты с ней занимаешься, лишь бы дремать не мешал. С тебя 3 рубля, а то сбудется
в ответ Agent__Smith 05.09.06 11:24
В ответ на:
А мне нравится заглядывать туда куда не просят. Там много можно увидеть. Тока никто никогда не узнает что я туда посмотрел
А мне нравится заглядывать туда куда не просят. Там много можно увидеть. Тока никто никогда не узнает что я туда посмотрел
вот, поймав тебя за этим просмотром- все и обижаются и злятся....
намыли золотко! вот в чем проблема,
ты любишь делать то, что другим не нравится....
ГАДАЛКА: давай ручку, золотой, щщастье свое ты найдешь с женщиной, по темпераметру равной морской корове...
которой будет все равно, чем ты с ней занимаешься, лишь бы дремать не мешал. С тебя 3 рубля, а то сбудется

NEW 05.09.06 11:36
в ответ Юля Птичка 05.09.06 11:29
Да все очень просто.
Не зануда он. Просто обидно стало человеку.
А вы набросились - что-то с тобой не в порядке, ноешь, жалуешься, просишь внимания....и т.д.
Вы поставьте себя на это место.
когда у тебя все хорошо в отношениях никто нудить не будет.
Вы лучше девушки дельными советами помогите человеку, он сюда за этим написал.
А не чтобы ваше презрительное отношение к "таким" выслушивать.
Не зануда он. Просто обидно стало человеку.
А вы набросились - что-то с тобой не в порядке, ноешь, жалуешься, просишь внимания....и т.д.
Вы поставьте себя на это место.
когда у тебя все хорошо в отношениях никто нудить не будет.
Вы лучше девушки дельными советами помогите человеку, он сюда за этим написал.
А не чтобы ваше презрительное отношение к "таким" выслушивать.
NEW 05.09.06 11:39
в ответ Agent__Smith 05.09.06 11:31
))))) вс╦ с вами понятно. оно понятно, что обоюдное, но девушка то ваша к ВАМ спиной спит и не обнимает ВАС ;))))) плохо вы оба старались ))))
давай девушку в студию, будем у не╦ спрашивать)))) деталь немаловажная между прочим... копайте "здесь" ))))
давай девушку в студию, будем у не╦ спрашивать)))) деталь немаловажная между прочим... копайте "здесь" ))))
NEW 05.09.06 11:39
в ответ Quo Vadis 05.09.06 11:34
ответ автору тоже:
это вам, шпионам гадюкиным кажется, что ваши какие-то действия незаметны, тайной и мраком покрыто...гыгыгыгы
да все девочки (кроме свежевлюбленных дурочек) подтвердят, что ВСЕ ВАШИ ТЕЛО- и МЫСЛИДВИЖЕНИЯ видны как на ладони!!!
тоже мне, бином ньютона, хы..
это вам, шпионам гадюкиным кажется, что ваши какие-то действия незаметны, тайной и мраком покрыто...гыгыгыгы
да все девочки (кроме свежевлюбленных дурочек) подтвердят, что ВСЕ ВАШИ ТЕЛО- и МЫСЛИДВИЖЕНИЯ видны как на ладони!!!
тоже мне, бином ньютона, хы..