Вход на сайт
Отношения
NEW 05.09.06 11:01
в ответ Agent__Smith 05.09.06 10:55
Тих-тих, остынь!...Ты просто еще не знаешь, как тут на форумах общаются. Это нормально, не принимай все так. А вот по поводу нытика и зануды - прости, но здесь я с Забыл'ом согласна. Впервые в жизни. И не в обиду тебе это говорю. Просто ты обижен на весь свет, и от этого все проблемы. 

NEW 05.09.06 11:09
в ответ Юля Птичка 05.09.06 11:01
Ну да. мой топик выдержан в тонах недовольства. Мол я недоволен тем то. Вот так все получилось нехорошо. Всегда любят победителей:) Когда все зашибись никто сюда ничего не пишет.
По сути я нашол ответы например в книге воин света... от предателей нада избавлятся из своей жизни с наименшими затратами. Но кто же в ней останется:)
По сути я нашол ответы например в книге воин света... от предателей нада избавлятся из своей жизни с наименшими затратами. Но кто же в ней останется:)
05.09.06 11:09
Да не факт, что сказала бы.
И причины могут быть разными.
Например:
Сначала просто параллельно подыскивала замену (так как сердце было не занято), а потом нашла, но сказать об этом уже не хочет, чтобы не задевать самолюбие и не обижать, так как ничего реально плохого он ей не делал.
Это просто как вариант. Может и не так.
в ответ Felicija 05.09.06 10:40
В ответ на:
А я думаю, она обижается, и вообще она бы сказала бы напрямую наверняка, типа давай закончим отношения. А вы сразу, не любит и гнать.
А я думаю, она обижается, и вообще она бы сказала бы напрямую наверняка, типа давай закончим отношения. А вы сразу, не любит и гнать.
Да не факт, что сказала бы.
И причины могут быть разными.
Например:
Сначала просто параллельно подыскивала замену (так как сердце было не занято), а потом нашла, но сказать об этом уже не хочет, чтобы не задевать самолюбие и не обижать, так как ничего реально плохого он ей не делал.
Это просто как вариант. Может и не так.
NEW 05.09.06 11:16
в ответ Agent__Smith 05.09.06 10:51
я не вру ! и ненавижу врунов!
а если меня начнут рассматривать в микроскоп, куда ноги во сне положила и почему нос кулаком чешешь и чтоэтозначитсточкизрениянашихвозможновечныхотношений- рассержусь!
вот , скорее всего ,это и разбивает твои отношения, ты слишком пристально смотришь в упор!
а мы-женщины
,
может , на носу какое-то секретное пятнышко замазано пудрой??
или может опять есть охота, хотя только пообедали?? ну мало ли какие секреты у женщины могут быть??
а тут ты с пинцетом и операционным прожектором (
забыла, как правильно называется
)
а если меня начнут рассматривать в микроскоп, куда ноги во сне положила и почему нос кулаком чешешь и чтоэтозначитсточкизрениянашихвозможновечныхотношений- рассержусь!
вот , скорее всего ,это и разбивает твои отношения, ты слишком пристально смотришь в упор!
а мы-женщины

может , на носу какое-то секретное пятнышко замазано пудрой??
или может опять есть охота, хотя только пообедали?? ну мало ли какие секреты у женщины могут быть??
а тут ты с пинцетом и операционным прожектором (

NEW 05.09.06 11:18
в ответ Юля Птичка 05.09.06 11:12
почему все... смотря как человек себя ведет. знаеш как в песне:) если он не скулил не ныл.. пусть он грустный и злой но шол.. а когда ты упал со скал он стонал но держал... ну и так далее... ето не враг... а худший враг -дурак который думает что он друг.
NEW 05.09.06 11:20
в ответ evo4ka1 05.09.06 11:16
Послухай... ето не рассматривание в микроскоп. Ето нормално. То етим же вешам ты подсознательно судиш о человеке. По тому как он сидит по интанациям в голосе. По запаху. И то что я говорю помоему поверхностно. нада идиотом быть чтоб такого не заметить.
NEW 05.09.06 11:22
собственная евочка останется...
попсихует, надает по рукам, что б жесты понимать разучился- и останется..
ты не кисни и в те дырки, которые для общего пользования не предназначены- не заглядывай!
дай своей девушке простор быть любимой загадкой!
в ответ Agent__Smith 05.09.06 11:09
В ответ на:
от предателей нада избавлятся из своей жизни с наименшими затратами. Но кто же в ней останется:)
от предателей нада избавлятся из своей жизни с наименшими затратами. Но кто же в ней останется:)
собственная евочка останется...
попсихует, надает по рукам, что б жесты понимать разучился- и останется..
ты не кисни и в те дырки, которые для общего пользования не предназначены- не заглядывай!
дай своей девушке простор быть любимой загадкой!