Вход на сайт
Отношения
NEW 05.09.06 10:44
в ответ Felicija 05.09.06 10:40
А на что обижается то? И что значит "сказала бы" если блин в последний день мы расстались как нивчем небывало?:) я просто в корень смотрю и ситуацию вижу еше до появления ее. С другой стороны мы не так долго вместе чтоб появилась неземная любофф или чтото там такое. но ничего неземного я и не жду помоему.
NEW 05.09.06 10:46
в ответ Agent__Smith 05.09.06 10:36
можно, и я свой камушек брошу??
я тоже понимаю язык жестов и если мне крутят пальцем у виска или сворачиваю фигу- переводчик не нужен и так все ясно.
НО!! если бы хотьоднаживаядуша посмела расшифровывать: как сижу, как сплю, как руками при ходьбе размахиваю-послала бы подальше...
это суверенная сфера и нечего в нее лезть..даже горячо любимому нечего там делать.
не печалься- и брошеную тобой- подберут,
и ты найдешь себе половинку, будете вместе друг о друге заботу проявлять...

я тоже понимаю язык жестов и если мне крутят пальцем у виска или сворачиваю фигу- переводчик не нужен и так все ясно.
НО!! если бы хотьоднаживаядуша посмела расшифровывать: как сижу, как сплю, как руками при ходьбе размахиваю-послала бы подальше...
это суверенная сфера и нечего в нее лезть..даже горячо любимому нечего там делать.
не печалься- и брошеную тобой- подберут,

и ты найдешь себе половинку, будете вместе друг о друге заботу проявлять...

NEW 05.09.06 10:51
в ответ evo4ka1 05.09.06 10:46
Да пожалуйста... сегодня я мишень:) кодайте наздоровье:) Насчет нечего делать - ето вы зря. Там очень интересно. А такое ваше отношение потому что неприятно когда вас читают как книгу и ничего не скроеш. А я скажу так. Чтоб не бесло ето - не нада врать прежде всего.
NEW 05.09.06 10:58
в ответ Quo Vadis 05.09.06 10:49
Знаешь ,чтобы чтобы понять других ,надо поставить себя на их место...Например ,ты встречаешь девушку ,которую бросали и она такая несчастная и никому не доверяет...вс╦ время надо доказывать что ты не такой и конечно тебе нельзя делать ошибок...вообщем это давит .
Мо╦ мнение ,ненадо тащить свои прошлые проблемы дальше ,следующие люди ,которые тебе встретяться не отвечают за других...
Мо╦ мнение ,ненадо тащить свои прошлые проблемы дальше ,следующие люди ,которые тебе встретяться не отвечают за других...