Login
Отношения
NEW 05.09.06 10:06
in Antwort Veronika21 05.09.06 09:59
ну гдето да. Может не любовь. Но хотябы чтото на нее похожее:)
05.09.06 10:10
in Antwort зaбыл 05.09.06 10:05
Спасибо и за ето. Я и ето оскорбление сожру в конец концов хоть оно меня и бесит. Я правду хочу знать. И почему же я дырка от бублика?:) Поподробнее. Нестесняйса в выражениях коль начал. Да у меня свои представления есть.
А в желания бабы я бы судовольствием вник еслиб она о них хотябы сказала. Давай.. говори все.
А в желания бабы я бы судовольствием вник еслиб она о них хотябы сказала. Давай.. говори все.
NEW 05.09.06 10:10
in Antwort Agent__Smith 05.09.06 10:04
На самом деле - я это честно тебе скажу - даже сейчас в твоем тоне чувствуются эти недовольно-просительно-обиженные интонации, от которых девушки действительно убегают куда подальше. Ты это должен не понять, а почувствовать, чтобы искоренить. Пойми: НИКТО НИКОМУ ничего не должен. Ты только-только познакомился с девушкой, сходил с ней куда-то - и она исчезла? Значит, что-то действительно ты делаешь не так. Ты где знакомишься вообще?
NEW 05.09.06 10:13
in Antwort Agent__Smith 05.09.06 09:13
Во первых женщины тоже чувствуют и разбираются в жестах ( ну может и не все ..
) и если ты сразу новые отношения принимаешь почти как семью ,то это не правильно ,это давит ...Лучше конечно поговорить начистоту с девушкой ,спросить как она считает ,какие е╦ взгляды и что ей не нравиться...Может она и старается построить отношение только со своей скоростью . Встречала таких ,вроде и нормальные ,но через короткое время знакомства уже делают предложение ... 
Насч╦т читать по жестам...человек если тем более один жив╦т, имеет определ╦нные привычки ,спать чтоб никто не мешал ,сидеть как ему удобно...и чтобы их изменить или подстроиться тоже время нужно...

Насч╦т читать по жестам...человек если тем более один жив╦т, имеет определ╦нные привычки ,спать чтоб никто не мешал ,сидеть как ему удобно...и чтобы их изменить или подстроиться тоже время нужно...
NEW 05.09.06 10:18
in Antwort Agent__Smith 05.09.06 10:10
"А в желания бабы я бы судовольствием вник еслиб она о них хотябы сказала"
а ты спрашивал? А свои желания ты ей говорил? Или только пыхтел недоволъно.
а ты спрашивал? А свои желания ты ей говорил? Или только пыхтел недоволъно.
NEW 05.09.06 10:19
in Antwort Юля Птичка 05.09.06 10:10
да нет.. еслиб исчезла я бы не думал бы так долго:) Она даже ко мне переехала а исчез теперь я. Я могу шас поднять телефон и все будет замечателно.. То есть как всегда. Но я его не подниму и все не будет как всегда.
А недовольство есть и я его не скрываю. иначеб не открыл топик
А недовольство есть и я его не скрываю. иначеб не открыл топик
NEW 05.09.06 10:24
Может девушек не тех выбираешь, всех одинаковых, найди скромную домашнюю, наверное только такие не нравятся. А по поведению описанных девушек видно, что они обижаются, поговорить надо, а если не говорят, что ж делать, за язык тоже тянуть не будешь. А вообще тут правильно написали, чего ты от девушек хочешь тоже непонятно, три года встречаться что ли, может у не╦ другие планы.
NEW 05.09.06 10:24
in Antwort sontikk 05.09.06 10:13
вот предложение я делать не буду это 100%:) у меня другие взгляды по жизни. И вообше не жениюсь больше.
NEW 05.09.06 10:26
in Antwort Юля Птичка 05.09.06 09:48
Да, но если этого человека уже успела полюбить, то отстраняться уже не захочется.
NEW 05.09.06 10:29
in Antwort Felicija 05.09.06 10:24
Какие другие? Кого не спросиш у всех одинаковые планы.. Создать семью, любить быть любимыми.. только на деле все одни и теже слова понимают настолько по разному. Ежели другие планы то при чем тут я тагда? И помоему я не прошу неизвестно чего а вполне нормальных вешей каких просят все рано или поздно.
А девушек я разных выбирал. наверное чтото обшее у них всеже есть.
И я не хочу 3 года встречатся и понять в конце что у нее другие планы... у меня вемя не резиновое. 3 года - это 3 года жизни.
А девушек я разных выбирал. наверное чтото обшее у них всеже есть.
И я не хочу 3 года встречатся и понять в конце что у нее другие планы... у меня вемя не резиновое. 3 года - это 3 года жизни.
NEW 05.09.06 10:30
in Antwort Agent__Smith 05.09.06 10:24
Ну и зачем тогда ты нужен девушке, извини, но толк-то какой, командовать хочешь, жениться не хочешь. Она себе найд╦т того кто заботиться как муж будет и командовать не будет.
NEW 05.09.06 10:33
in Antwort Юля Птичка 05.09.06 09:48
ты пойми что пока что отстраняюс я от таких отношений. Я понимаю и что насильно мил не будеш и что нелзя навязыватсья. ну не идиот ведь я... да и опыту хватает чтоб этого не делать. я просто не знаю че дальше делать. Сидеть ждать у моря погоды? Отсранится полностю? Отстранится частично? чисто позвонит как дела и все? Вообше не звоить испаристя? Вот в чем вопрос.
NEW 05.09.06 10:35
in Antwort Agent__Smith 05.09.06 10:29
Я может и ошибаюсь, но обычно девушка через три года связи хочет стабильных отношений. Может так на прямую не все говорят, а так это какое-то пустое времяпровождение. У нас соседка с мужчиной жив╦т года два, чего такая злая на соседей срывается, так другая прокомментирована, замуж хочет вот и бесится, а он не хочет вс╦ тянет. Ну может тебе она и по характеру не подходит. Но если года вс╦ хорошо было, может и подходит, только мало уже наверное что связывает.
NEW 05.09.06 10:36
Да все ясно с первых строк этого длинного поста.
Ситуация ясна, диагноз четкий, прогноз неутешительный.
Просто она НЕ ЛЮБИТ.
Так они себя ведут, когда по каким - либо причинам отношения им еще нужны, но любви нет.
В старину мудрые люди в русских деревнях говорили - "если баба не любит, ее надо гнать...пока дитя малое есть, ищо удержится дома, а как развяжется - поминай как звали, дома будет сидеть, а сердцем о другом думать..."
Чтоб кто-нибудь не понял неправильно смысл этого из-за слов "баба" и "гнать", поясню - женское сердце без любви не может обходится, уж так оно устроено, разлюбила, значит жди измены, рано или поздно. И не важно, в браке будет она или нет.
И не по злобе или мести, а потому что пустоты женское сердце не переносит.
А уж если она не любит - то разве могут быть претезии к этому. Единственная которая может быть - почему не признаться в этом сразу?
Ну так ведь у них свои планы и взгляды на жизнь.
Ситуация ясна, диагноз четкий, прогноз неутешительный.
Просто она НЕ ЛЮБИТ.
Так они себя ведут, когда по каким - либо причинам отношения им еще нужны, но любви нет.
В старину мудрые люди в русских деревнях говорили - "если баба не любит, ее надо гнать...пока дитя малое есть, ищо удержится дома, а как развяжется - поминай как звали, дома будет сидеть, а сердцем о другом думать..."
Чтоб кто-нибудь не понял неправильно смысл этого из-за слов "баба" и "гнать", поясню - женское сердце без любви не может обходится, уж так оно устроено, разлюбила, значит жди измены, рано или поздно. И не важно, в браке будет она или нет.
И не по злобе или мести, а потому что пустоты женское сердце не переносит.
А уж если она не любит - то разве могут быть претезии к этому. Единственная которая может быть - почему не признаться в этом сразу?
Ну так ведь у них свои планы и взгляды на жизнь.

NEW 05.09.06 10:36
in Antwort Felicija 05.09.06 10:30
заботится как муж хочу. Командовать не очень хочу о буду. А жненится - я не против.. но только после жизненной проверки в течение годков двух - трех
NEW 05.09.06 10:38
in Antwort Agent__Smith 05.09.06 10:36
Ну я поняла, ты с ней уже вместе жив╦шь и три года встречаешься.
NEW 05.09.06 10:39
in Antwort Barbosa 05.09.06 10:36
Вот я тоже к такому выводу пришол. Токма не пойму че себя ей ломать. Всеравно все видна насквозь. просто они думают мы идиоты и ничего не видум
NEW 05.09.06 10:40
in Antwort Barbosa 05.09.06 10:36
А я думаю, она обижается, и вообще она бы сказала бы напрямую наверняка, типа давай закончим отношения. А вы сразу, не любит и гнать.