Вход на сайт
Отношения
NEW 05.09.06 09:37
в ответ Agent__Smith 05.09.06 09:13
Мне кажется, ты слишком быстро начинаешь планы строить. Не нужно думать за двоих, хотя бы в первое время. Сначала ты узнай, что самой девушке от тебя нужно. А еще мне кажется, ты для девушки готов на любые жертвы и готов исполнять любые ее прихоти. Подумай, а надо ли тебе так прости, расстилаться?

NEW 05.09.06 09:40
Странно мне как-то ето все......И все девушки одинаковые были??? Очень часто бывает знаешь, реакция на реакцию. Ведь сердце женщины мужчина понять не может. Я думаю, что тебе нужно начинать с себя. Если бы с одной девченкой так было, тогда ну, не повезло. А если у Вас ето в какую-то закономерность превращается.. .. Или вы может быть слишком навязываете вашу "любовь". Вариантов множество.......
NEW 05.09.06 09:48
в ответ Agent__Smith 05.09.06 09:40
Пойми, далеко не все люди готовы полностью принять твою доброту. Я не знаю, как это объяснить...Просто если я вижу, что человек уже готов отдать мне все и вообще уже настроен серьезно - значит, я невольно начну отстраняться. Если же мне покажут свой характер и свою независимость - вот тогда я уже заинтересуюсь. 

NEW 05.09.06 09:52
в ответ Юля Птичка 05.09.06 09:48
Ну и как же показать храктер? Ну я по жизни абсолютно независим. У меня своя работа свои источники доходов, интересы. Стремится в зависимость я не очень жаждю. Вот ситуация. Раз... попробывали... вот результаты. 1 смс я написал с прозбой обяснить. Теперь прсто не звоню. Нет так нет. Через неделю буду читать что все кончено. Сейчас почти кончено.
05.09.06 09:59
в ответ Agent__Smith 05.09.06 09:53
По-моему,ты слишком много вопросов задаешь своей девушке; ты неуверен в себе и в отношениях и поэтому постоянно допрашиваешь. Ну не надо этого! Не надо себя навязывать. Девушка должна сама ощутить, что ей тебя не хватает. А твои допросы просто выводят из себя.
NEW 05.09.06 10:04
в ответ Юля Птичка 05.09.06 09:59
Я задал 1 вопрос... 1 смс! Разве это много? Больше ниразу ничего не задавал и не допрашивал. После этого вопроса уже прошло 2 дня. Я не звоню не навязываюс. И более того мне уже самому не хочется. Когда она тама почуствует что ей меня не хватает возможно мне уже будет всеравно. Ето что? Такая проверка? Типа кто кого сильнее?:) Значит чтоб заслужить снишождение для встречи или тама еше чегото - нада послать девушку подальше?:) Ну ОК. Я это уже сделал. И блин не позвоню. Низачто. Мог бы еше хуже обойтись ну да ладна... слишком я добрый наверно:)
NEW 05.09.06 10:05
Все закономерно!
Ты пытаешься НАВЯЗАТЬ бабам свой мир, не вникая в ее желания...
Весь твой пост - сплошные недовольства ими и самолюбование собой.
"Я все знаю, я все умею!!!!" - понты дешевые...
А на деле ты дырка от бубулика, потому и сваливают от тебя в диком ужасе....
Ты пытаешься НАВЯЗАТЬ бабам свой мир, не вникая в ее желания...
Весь твой пост - сплошные недовольства ими и самолюбование собой.
"Я все знаю, я все умею!!!!" - понты дешевые...
А на деле ты дырка от бубулика, потому и сваливают от тебя в диком ужасе....