Вход на сайт
Ситуация SOS
NEW 04.09.06 18:09
Девушка вышла замуж в 18 лет по "большой" любви. Родила мужу двоих детей. Прожили 3 года, два из которых в Германии. Муж поехал в гости на Родину. Наверное ш╦л не в том месте и не в то время...Вообщем его зарезали местные наркоманы... Жена лишилась любимого человека и отца детей. В течении пяти лет ни с одним мужчиной не встречалась, никак не могла забыть мужа. Но как говорится "время лечит любые раны". Ей захотелось иметь рядом с собой над╦жного мужчину, любимого. Проблема в том, что с кем бы она ни начинала встречатся, после того как рассказывала , что у не╦ двое детей, мужчины испарялись.Поклонников у не╦ было море, девушка она очень и очень красивая, но как только эти поклонники узнавали про
детей (старший мальчик страдает эпилепсией) след их исчезал. Вообщем эта девушка начала пить. Сколько раз я ей говорила, что она должна жить ради своих детей, не опускатся, быть сильной. Она меня не слушает. Пь╦т, каждый день и помногу. Что делать? Как ей помочь. Она моя подруга, я немогу спокойно смотреть на то, как она себя хоронит!!
NEW 04.09.06 18:29
в ответ Irinka85 04.09.06 18:09
она просто алкоголик (есть женщины которые растят детей одни ) она ищет "молодого ,красивого принца" а те ищут другое ))) короче сама виновата... кажется тут уже предлогали дать обьявление и написать про детей , я того же мнения)))
Потом остается ждать )))
Потом остается ждать )))
NEW 04.09.06 22:06
в ответ Icama 04.09.06 21:07
Не склонна она к алкоголизму!!! Раньше вообще не пила ничего кроме бокала Асти за вечер. А теперь на не╦ накатило!!!! Никому не нужна, никто не любит. Детей все шугаются. Тем более больных. кому это бремя нужно.... Ненадо анализировать е╦ плохие привычки. ВЫ МНЕ ПОЖАЙЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ, как е╦ вытащить из запоя? Как открыть глаза на новую жизнь?
NEW 04.09.06 22:41
в ответ Irinka85 04.09.06 22:06
Ч╦т ты сама себе противоречишь. Ну смотри:
Я, кАнеШнА не спец, но запои - не составляющая ли алкоголизма?
Тебе же говорят - лечить. Если не от алкоголизма, так от депрессии.
К психологу нужно.
То, что в Германии мужчины детей шугаются - не верится.
Моя бывшая соседка в 40 лет двоих маленьких детей (по 4 годика) имела.
И ничего. Личную жизнь при этом устраивала, несмотря на возраст,
совершенно обычную внешность, болячки и стервозный характер.
И про обьявление правильно советуют в том смысле, что сразу надо написать,
что есть дети. Тогда откликнувшиеся скорее всего будут из тех, кого дети не
пугают.
В ответ на:
Не склонна она к алкоголизму!!!
как е╦ вытащить из запоя?
Не склонна она к алкоголизму!!!
как е╦ вытащить из запоя?
Я, кАнеШнА не спец, но запои - не составляющая ли алкоголизма?
Тебе же говорят - лечить. Если не от алкоголизма, так от депрессии.
К психологу нужно.
То, что в Германии мужчины детей шугаются - не верится.
Моя бывшая соседка в 40 лет двоих маленьких детей (по 4 годика) имела.
И ничего. Личную жизнь при этом устраивала, несмотря на возраст,
совершенно обычную внешность, болячки и стервозный характер.
И про обьявление правильно советуют в том смысле, что сразу надо написать,
что есть дети. Тогда откликнувшиеся скорее всего будут из тех, кого дети не
пугают.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.06 23:36
в ответ Irinka85 04.09.06 22:06
ашей подруге и правданужна эстренная помощь.Алкоголизм а особенно женский страшная вещь , но это всего лишь последствия дипрессии .Для начала просто постарайтесь на пару дней отвлечь её от спиртного , а потом необходимо к специалисту психологу срочно.. Но так как не каждый сможет решиться на такой поход и тем более на регулярное посещение то вы помогите ей найти хотя бы просто друга .. И именно мужчину, так как общение с противоположным полом сможет ей немного помочь ( я не имею ввиду секс) а именно простое общение.
05.09.06 08:56
Это конечно все печально. Но люди еще и не от такой беды не спивались. Все дело в стойкости личности.
А в данном случае - помогать конечно необходимо. И срочно.
Первым делом лечить от алкоголизма (или пока еще пьянства). У женщин он гораздо чаще принимает необратимые формы, чем у мужчин, в силу не только повышенной эмоциональности, но и эндокринных отличий.
И параллельно искать хорошего мужчину, дать объявление. Их больше чем многие женщины думают. Нормального мужика, а не красавца-миллионера - найти можно.
А в данном случае - помогать конечно необходимо. И срочно.
Первым делом лечить от алкоголизма (или пока еще пьянства). У женщин он гораздо чаще принимает необратимые формы, чем у мужчин, в силу не только повышенной эмоциональности, но и эндокринных отличий.
И параллельно искать хорошего мужчину, дать объявление. Их больше чем многие женщины думают. Нормального мужика, а не красавца-миллионера - найти можно.
NEW 05.09.06 10:59
может я и ошибаюсь, но (по-моему, заранее всем обиженным- пардон)
русских(ах, я имею ввиду- русскоговорящих) мужчин пугает именно количество чужих детей, а не их наличие.
За "наших" с двумя котяточками выйти сложно, тем более если один ребенок нуждается в специальном уходе,
а вот за местного немца- без проблем!!!
я не особая сторонница смешаных браков, но тут бы посоветовала обратить внимание вашей подруги именно на местных мужчин.
Выбор: и принцы, и адвокаты, и врачи ,и журналисты, и мильонеры, и красавцы и кого ток хошь
русских(ах, я имею ввиду- русскоговорящих) мужчин пугает именно количество чужих детей, а не их наличие.
За "наших" с двумя котяточками выйти сложно, тем более если один ребенок нуждается в специальном уходе,
а вот за местного немца- без проблем!!!
я не особая сторонница смешаных браков, но тут бы посоветовала обратить внимание вашей подруги именно на местных мужчин.
Выбор: и принцы, и адвокаты, и врачи ,и журналисты, и мильонеры, и красавцы и кого ток хошь
NEW 05.09.06 11:03
так идет только один сёма-де-бест, млин..
а это безнадёга, как затяжной дождь во время отпуска....
я б луччче только с детьми осталась бы...
но, конечно, пить в ущерб детям нельзя, дети не виноваты, что маме тяжело, зачем еще больше их ранить???
в ответ Quo Vadis 05.09.06 10:36
В ответ на:
надо брать тех, что идут..
надо брать тех, что идут..
так идет только один сёма-де-бест, млин..
я б луччче только с детьми осталась бы...
но, конечно, пить в ущерб детям нельзя, дети не виноваты, что маме тяжело, зачем еще больше их ранить???