Вход на сайт
Ситуация SOS
04.09.06 18:09
Девушка вышла замуж в 18 лет по "большой" любви. Родила мужу двоих детей. Прожили 3 года, два из которых в Германии. Муж поехал в гости на Родину. Наверное ш╦л не в том месте и не в то время...Вообщем его зарезали местные наркоманы... Жена лишилась любимого человека и отца детей. В течении пяти лет ни с одним мужчиной не встречалась, никак не могла забыть мужа. Но как говорится "время лечит любые раны". Ей захотелось иметь рядом с собой над╦жного мужчину, любимого. Проблема в том, что с кем бы она ни начинала встречатся, после того как рассказывала , что у не╦ двое детей, мужчины испарялись.Поклонников у не╦ было море, девушка она очень и очень красивая, но как только эти поклонники узнавали про
детей (старший мальчик страдает эпилепсией) след их исчезал. Вообщем эта девушка начала пить. Сколько раз я ей говорила, что она должна жить ради своих детей, не опускатся, быть сильной. Она меня не слушает. Пь╦т, каждый день и помногу. Что делать? Как ей помочь. Она моя подруга, я немогу спокойно смотреть на то, как она себя хоронит!!
NEW 04.09.06 18:29
в ответ Irinka85 04.09.06 18:09
она просто алкоголик (есть женщины которые растят детей одни ) она ищет "молодого ,красивого принца" а те ищут другое ))) короче сама виновата... кажется тут уже предлогали дать обьявление и написать про детей , я того же мнения)))
Потом остается ждать )))
Потом остается ждать )))
NEW 04.09.06 22:06
в ответ Icama 04.09.06 21:07
Не склонна она к алкоголизму!!! Раньше вообще не пила ничего кроме бокала Асти за вечер. А теперь на не╦ накатило!!!! Никому не нужна, никто не любит. Детей все шугаются. Тем более больных. кому это бремя нужно.... Ненадо анализировать е╦ плохие привычки. ВЫ МНЕ ПОЖАЙЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ, как е╦ вытащить из запоя? Как открыть глаза на новую жизнь?
NEW 04.09.06 22:41
в ответ Irinka85 04.09.06 22:06
Ч╦т ты сама себе противоречишь. Ну смотри:
Я, кАнеШнА не спец, но запои - не составляющая ли алкоголизма?
Тебе же говорят - лечить. Если не от алкоголизма, так от депрессии.
К психологу нужно.
То, что в Германии мужчины детей шугаются - не верится.
Моя бывшая соседка в 40 лет двоих маленьких детей (по 4 годика) имела.
И ничего. Личную жизнь при этом устраивала, несмотря на возраст,
совершенно обычную внешность, болячки и стервозный характер.
И про обьявление правильно советуют в том смысле, что сразу надо написать,
что есть дети. Тогда откликнувшиеся скорее всего будут из тех, кого дети не
пугают.
В ответ на:
Не склонна она к алкоголизму!!!
как е╦ вытащить из запоя?
Не склонна она к алкоголизму!!!
Я, кАнеШнА не спец, но запои - не составляющая ли алкоголизма?
Тебе же говорят - лечить. Если не от алкоголизма, так от депрессии.
К психологу нужно.
То, что в Германии мужчины детей шугаются - не верится.
Моя бывшая соседка в 40 лет двоих маленьких детей (по 4 годика) имела.
И ничего. Личную жизнь при этом устраивала, несмотря на возраст,
совершенно обычную внешность, болячки и стервозный характер.
И про обьявление правильно советуют в том смысле, что сразу надо написать,
что есть дети. Тогда откликнувшиеся скорее всего будут из тех, кого дети не
пугают.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.06 23:36
ашей подруге и правданужна эстренная помощь.Алкоголизм а особенно женский страшная вещь , но это всего лишь последствия дипрессии .Для начала просто постарайтесь на пару дней отвлечь её от спиртного , а потом необходимо к специалисту психологу срочно.. Но так как не каждый сможет решиться на такой поход и тем более на регулярное посещение то вы помогите ей найти хотя бы просто друга .. И именно мужчину, так как общение с противоположным полом сможет ей немного помочь ( я не имею ввиду секс) а именно простое общение.
NEW 05.09.06 08:56
Это конечно все печально. Но люди еще и не от такой беды не спивались. Все дело в стойкости личности.
А в данном случае - помогать конечно необходимо. И срочно.
Первым делом лечить от алкоголизма (или пока еще пьянства). У женщин он гораздо чаще принимает необратимые формы, чем у мужчин, в силу не только повышенной эмоциональности, но и эндокринных отличий.
И параллельно искать хорошего мужчину, дать объявление. Их больше чем многие женщины думают. Нормального мужика, а не красавца-миллионера - найти можно.
А в данном случае - помогать конечно необходимо. И срочно.
Первым делом лечить от алкоголизма (или пока еще пьянства). У женщин он гораздо чаще принимает необратимые формы, чем у мужчин, в силу не только повышенной эмоциональности, но и эндокринных отличий.
И параллельно искать хорошего мужчину, дать объявление. Их больше чем многие женщины думают. Нормального мужика, а не красавца-миллионера - найти можно.
NEW 05.09.06 10:59
может я и ошибаюсь, но (по-моему, заранее всем обиженным- пардон)
русских(ах, я имею ввиду- русскоговорящих) мужчин пугает именно количество чужих детей, а не их наличие.
За "наших" с двумя котяточками выйти сложно, тем более если один ребенок нуждается в специальном уходе,
а вот за местного немца- без проблем!!!
я не особая сторонница смешаных браков, но тут бы посоветовала обратить внимание вашей подруги именно на местных мужчин.
Выбор: и принцы, и адвокаты, и врачи ,и журналисты, и мильонеры, и красавцы и кого ток хошь
русских(ах, я имею ввиду- русскоговорящих) мужчин пугает именно количество чужих детей, а не их наличие.
За "наших" с двумя котяточками выйти сложно, тем более если один ребенок нуждается в специальном уходе,
а вот за местного немца- без проблем!!!
я не особая сторонница смешаных браков, но тут бы посоветовала обратить внимание вашей подруги именно на местных мужчин.
Выбор: и принцы, и адвокаты, и врачи ,и журналисты, и мильонеры, и красавцы и кого ток хошь
NEW 05.09.06 11:03
так идет только один сёма-де-бест, млин..
а это безнадёга, как затяжной дождь во время отпуска....
я б луччче только с детьми осталась бы...
но, конечно, пить в ущерб детям нельзя, дети не виноваты, что маме тяжело, зачем еще больше их ранить???
в ответ Quo Vadis 05.09.06 10:36
В ответ на:
надо брать тех, что идут..
надо брать тех, что идут..
так идет только один сёма-де-бест, млин..
я б луччче только с детьми осталась бы...
но, конечно, пить в ущерб детям нельзя, дети не виноваты, что маме тяжело, зачем еще больше их ранить???
NEW 05.09.06 11:10
Знаешь в чём отличие местных и русских мужиков? Местные столько, сколько русские, не выпивают. ;)
Замуж наверное несложно выйти и за немца, если так выглядишь, что любой возмёт!:-))
ПыСы: Извени, не удержался! Вот это:
Ничего ещё интересней в этом форуме не читал! Аффтар, Песши есчо !!!
Замуж наверное несложно выйти и за немца, если так выглядишь, что любой возмёт!:-))
ПыСы: Извени, не удержался! Вот это:
В ответ на:
а русской женщине тут ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА выйти удачно (с профитом) замуж за местного!!
а русской женщине тут ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА выйти удачно (с профитом) замуж за местного!!
Ничего ещё интересней в этом форуме не читал! Аффтар, Песши есчо !!!
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.09.06 11:14
У меня после развода тоже ничего с женщинами не складывалось ( кому нужен отец-одиночка с двумя детьми?)
Вс╦ исправилось, когда просто перестал искать серь╦зных отношений.
Сначала просто развеивал скуку с разными, а теперь одна из "просто любовниц" сама предложила жить вместе.
Нужно дать людям время рассмотреть тебя. И не напрягать сразу перспективой брака.
Пусть твоя подруга не циклится на создании семьи и, глядишь найд╦тся тот, кто в е╦ полюбит и примет детей.
А алкоголем тут не поможешь. Пусть уж лучше про не╦ говорят, что она блядь, чем алкоголичка. Но и это не на долго.
Цель оправдывает средства.
Вс╦ исправилось, когда просто перестал искать серь╦зных отношений.
Сначала просто развеивал скуку с разными, а теперь одна из "просто любовниц" сама предложила жить вместе.
Нужно дать людям время рассмотреть тебя. И не напрягать сразу перспективой брака.
Пусть твоя подруга не циклится на создании семьи и, глядишь найд╦тся тот, кто в е╦ полюбит и примет детей.
А алкоголем тут не поможешь. Пусть уж лучше про не╦ говорят, что она блядь, чем алкоголичка. Но и это не на долго.
Цель оправдывает средства.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 05.09.06 11:16
И кто это говорит? Хамка, оскорбившая нашу самую уважаемую тусовчанку?
в ответ evo4ka1 05.09.06 11:05
В ответ на:
ирина, отправь подружку в ТУСОВКУ дружить!!
я серьезно!! эти ребята добрые и дружные, встречи у них, песни под гитару!!
милое дело от хандры!
ирина, отправь подружку в ТУСОВКУ дружить!!
я серьезно!! эти ребята добрые и дружные, встречи у них, песни под гитару!!
милое дело от хандры!
И кто это говорит? Хамка, оскорбившая нашу самую уважаемую тусовчанку?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 05.09.06 13:00
Ирочка, это очень серь╦зно, Но пока она сама не поймет, что не надо катится в прорву, сложно что-то сделать.Но, в любом случае, не оставляйте е╦, боритесь.Может ей надо пообщаться с теми, кому еще хуже, чем ей?А мужчины?Поверьте, они испаряются при любых обстоятельствах.Больные дети - это просто очень хорошая отмазка.Наверное и лучше. что такие уходят.Зачем такие рядом с женщиной, которой нужен муж-друг!!!Верный!
La vie continue!
NEW 05.09.06 13:08
Что делать?.
Как долго она принемает алкоголь? как часто?.
Дети имеют что покушать, обуты и одеты.
А щас тем более никто не клюнет, так как выпивает....короче е╦ просто надо силком выд╦ргивать из этого состояния. Возможно с угрозой что лишат детей...может это е╦ образумет. Женский "алкоголизм" очень трудно излечим..надо бороться сейчас..потом ей станет фиолетово на весь белый свет и даже детей соответственно.
Как долго она принемает алкоголь? как часто?.
Дети имеют что покушать, обуты и одеты.
А щас тем более никто не клюнет, так как выпивает....короче е╦ просто надо силком выд╦ргивать из этого состояния. Возможно с угрозой что лишат детей...может это е╦ образумет. Женский "алкоголизм" очень трудно излечим..надо бороться сейчас..потом ей станет фиолетово на весь белый свет и даже детей соответственно.
NEW 05.09.06 13:21
в ответ Quo Vadis 05.09.06 13:10
Если алкоголизм уже присутствует, втянуло. То и мужик не поможет.Возможно только на первое время, там уже психологическая травма.... должен мужик умный и терпеливый попасться. Так как верить сразу небудет она, будет в панику впадать и думать при малейших но что бросит и не справиться с ней и с семь╦й....и соответственно припадать к бутылке.
То есть много щас зависит от того как долго она уже на бутылке, и соответственно от не╦ сомой..разговоры с ней по пьяни сто процентов бесполезны, е╦ надо чем то отвлекать...
То есть много щас зависит от того как долго она уже на бутылке, и соответственно от не╦ сомой..разговоры с ней по пьяни сто процентов бесполезны, е╦ надо чем то отвлекать...
NEW 05.09.06 13:22
У моей знакомой была похожая ситуация...Спасла свекровь.Девушка е╦ уважала и даже побаивалась.А свекровь стала часто "наведываться".Стыдно стало с перегаром е╦ встречать(вс╦ время за закрытой дверью не просидишь)Так и отошла от пьянки,потом в руки себя взяла.
NEW 05.09.06 13:24
в ответ moreyuga 05.09.06 13:22
Редкое явление)))повезло что она побаивалась и уважала. Обычно люди сильно в таком состоянии никого не уважают..только напарника по бутылке.
NEW 05.09.06 17:18
в ответ Quo Vadis 05.09.06 13:10
А вот совет: просто найти мужика-это абсурд.Знаю я что выходит из всего этого.К пьющим женщинам, как правило, пристают еще более пьющие мужики и падание происходит в еще более ускоренном темпе.НЕт, тут нужно саму женщину переубеждать, лечить.
La vie continue!
NEW 05.09.06 20:04
только с помощью врача. Даже Вы не понимаете, что это болезнь- чего же ждать от пьющего человека?
Пока она не протрезвеет- глаза будут смотреть сквозь спиртное- что Вы ей сможете открыть?
Ну а теперь поступайте, как сами считаете нужным. Хотя, конечно, возиться с лечением- самое тяжкое бремя...Проще ограничиться уговорами...
В ответ на:
только с помощью врача. Даже Вы не понимаете, что это болезнь- чего же ждать от пьющего человека?
В ответ на:
Как открыть глаза на новую жизнь?
Как открыть глаза на новую жизнь?
Пока она не протрезвеет- глаза будут смотреть сквозь спиртное- что Вы ей сможете открыть?
В ответ на:
Раньше вообще не пила
А кто, интересно, с рождения начинает пить? Я вот когда вижу бомжа- уверена, что он тоже когда-то был милым карапузом...Раньше вообще не пила
Ну а теперь поступайте, как сами считаете нужным. Хотя, конечно, возиться с лечением- самое тяжкое бремя...Проще ограничиться уговорами...
NEW 05.09.06 21:52
если человек делает глупые выводы.....
делать выводы-что Россия-не моя страна, потому что я заступилась за чистоту рецепта японских суши??
ну где тут логика?? вот и разозлилась...сама себе удивляюсь, что так сказала..
видно, талант у вашей уважаемой
и нечего на меня ярлыки вешать...

делать выводы-что Россия-не моя страна, потому что я заступилась за чистоту рецепта японских суши??
ну где тут логика?? вот и разозлилась...сама себе удивляюсь, что так сказала..
видно, талант у вашей уважаемой
и нечего на меня ярлыки вешать...
NEW 06.09.06 11:49
Ситуация действитель SOS!!!
Но если Вы желаете помочь своей подруге-наберитесь терпения, а главное понять почему сложилась такая ситуация.
Посмотрите что происходет:
Ей захотелось иметь рядом с собой надёжного мужчину, любимого. (Нормальное человеческое желание)...
Но с чего она начинает строить эти отношения (и да же не важно для чего- для брака, для флирта, для дружбы, для постели....)
А начинаются они со ЛЖИ! Почему оказавшиеся рядом с ней мужчины сначало становятся поклониками , а только потом узнают о том , что она мама двоих детей??? Какой реакции она ожидает??? Она сама не аккциптирует себя, как мать. Или она стесняется своих деток???
Да дети -это определёная ответственность, да это дополнительная забота, да это переживания и хлопоты..... , но это не грех и не преступление.
И поверьте мне , материнство украшает женщину! ( я сама воспитываю 3 деток, и ещё ни одного мужчины след не простыл именно по этой причине)
Вот это Вам нужно постораться объяснить своей подруге. И пока она не поменяет своё отношение к себе , как к матери - всё остальное безполезно.
Дети это её частичка . а она прячет её (пусть да же и в начале отношений , но прячет), из этого можно сделать вывод , что подруга Ваша не любит и не аккциптирует себя полностью,так почему же она ожидает этого от мужчин???
Найти спутника жизни любимого и надежного- это труд и труд великий. Мужчины то же имеют сердце, душу, характер, определёные привычки, у каждого своя мораль и какой то уже сложившейся образ жизни и поэтому для того что бы найти подходящего придеться потрудиться. А в том состоянии в катором она сейчас находится шансов ноль. Постарайтесь ей это втолковать.
Но если Вы желаете помочь своей подруге-наберитесь терпения, а главное понять почему сложилась такая ситуация.
Посмотрите что происходет:
Ей захотелось иметь рядом с собой надёжного мужчину, любимого. (Нормальное человеческое желание)...
Но с чего она начинает строить эти отношения (и да же не важно для чего- для брака, для флирта, для дружбы, для постели....)
А начинаются они со ЛЖИ! Почему оказавшиеся рядом с ней мужчины сначало становятся поклониками , а только потом узнают о том , что она мама двоих детей??? Какой реакции она ожидает??? Она сама не аккциптирует себя, как мать. Или она стесняется своих деток???
Да дети -это определёная ответственность, да это дополнительная забота, да это переживания и хлопоты..... , но это не грех и не преступление.
И поверьте мне , материнство украшает женщину! ( я сама воспитываю 3 деток, и ещё ни одного мужчины след не простыл именно по этой причине)
Вот это Вам нужно постораться объяснить своей подруге. И пока она не поменяет своё отношение к себе , как к матери - всё остальное безполезно.
Дети это её частичка . а она прячет её (пусть да же и в начале отношений , но прячет), из этого можно сделать вывод , что подруга Ваша не любит и не аккциптирует себя полностью,так почему же она ожидает этого от мужчин???
Найти спутника жизни любимого и надежного- это труд и труд великий. Мужчины то же имеют сердце, душу, характер, определёные привычки, у каждого своя мораль и какой то уже сложившейся образ жизни и поэтому для того что бы найти подходящего придеться потрудиться. А в том состоянии в катором она сейчас находится шансов ноль. Постарайтесь ей это втолковать.