Вход на сайт
Натуральные...
04.09.06 17:10
Вот мужчины скажите какие женщины вам больше нравяться ,которые не пользуются косметикой ,натуральные то есть ,чистенько со вкусом ,но скромно одеваются ...или которые красятся , меняют прич╦ски ,цвет волос .., одеваются заметно и возможно вызывающе ? ... 

NEW 04.09.06 18:44
в ответ sontikk 04.09.06 18:25
БЛИН ... МЛЯ ... (это не тебе , это серверу )
Пишу уже второй раз ответ , тебе , а он не проходит
что они там техники германки ... блин зла нехватает.
Надо идти на форум о германки и спрашивать, что за херню у них сервак пидарасит.
Пишу уже второй раз ответ , тебе , а он не проходит
что они там техники германки ... блин зла нехватает.
Надо идти на форум о германки и спрашивать, что за херню у них сервак пидарасит.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.09.06 19:28
в ответ ГАЛИНА_ 04.09.06 18:51
NEW 04.09.06 20:57
в ответ sontikk 04.09.06 17:10
просто удивляюсь, что женщина ставит такие вопросы...
косметикой пользоваться просто необходимо... и это не предусматривает собой, что ты автоматически становишься похожей на попугая...
косметикой пользоваться просто необходимо... и это не предусматривает собой, что ты автоматически становишься похожей на попугая...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.09.06 21:11
Не мучайся ты так. Залог успеха таков: всего должно быть в меру
Лично по мне то как я вижу девушку с тонной грима сразу вста╦т вопрос: а что она пытается замаскировать
. Или вопрос о вызывающей одежде, да посмотреть приятно но не более того. На этот вопрос все будут говорить по разному потомучто мнений на этот вопрос столько же сколько и людей в чате 

губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 04.09.06 22:35
в ответ -Nikita- 04.09.06 20:57
а, опять эндокринная система думает вместо мозгов.
ну это у вас баб нормально.
цитирую
ну это у вас баб нормально.
цитирую
В ответ на:
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё... Но ведь гетеросексуальные мужчины "для себя" не красятся! Такой поведенческой программы в их инстинктах нет. Кстати, очень многие современные мужчины негативно относятся к косметике на женщинах, но инстинкт про это не хочет знать. Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее "штукатурка" - инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком. Однако имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно. Воистину верно сказано "То, чего хочется, всегда кажется необходимым" ((С)_Мария Эбнер-Эшенбах). Это воздействие можно даже уподобить наркотическому. Наркотические иллюзии также нередко воспринимаются, как какая-то высшая мудрость.
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё... Но ведь гетеросексуальные мужчины "для себя" не красятся! Такой поведенческой программы в их инстинктах нет. Кстати, очень многие современные мужчины негативно относятся к косметике на женщинах, но инстинкт про это не хочет знать. Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее "штукатурка" - инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком. Однако имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно. Воистину верно сказано "То, чего хочется, всегда кажется необходимым" ((С)_Мария Эбнер-Эшенбах). Это воздействие можно даже уподобить наркотическому. Наркотические иллюзии также нередко воспринимаются, как какая-то высшая мудрость.
My memory of you is better than you.
NEW 05.09.06 08:19
Объясните, пожалуйста аргументированно, ПОЧЕМУ? И тем более даже не желательно, а НЕОБХОДИМО!?
Ради красоты? Много красивых женщин безо всякой косметики.
Ах, вы делаете это не для мужчин?
Ради удовлетворения непонятной здравым смыслом потребности сделать это "для себя"?
Или для подруг?
Единственное что еще можно было бы понять - для скрытия косметических дефектов кожи, например.
Но я подозреваю, что все гораздо сложней и запутанней.
в ответ -Nikita- 04.09.06 20:57
В ответ на:
Объясните, пожалуйста аргументированно, ПОЧЕМУ? И тем более даже не желательно, а НЕОБХОДИМО!?
Ради красоты? Много красивых женщин безо всякой косметики.
Ах, вы делаете это не для мужчин?
Ради удовлетворения непонятной здравым смыслом потребности сделать это "для себя"?
Или для подруг?
Единственное что еще можно было бы понять - для скрытия косметических дефектов кожи, например.
Но я подозреваю, что все гораздо сложней и запутанней.

NEW 05.09.06 09:43
Я вот крашусь постоянно( в смысле, макияж на лицо). Час утром - обязательно на косметику, причесывание и т.п. Для меня это норма, а ненакрашенной хожу только дома, и то не всегда. Если мне самой это нравится - значит, я себя увереннее чувствую, а значит, и окружающим лучше. Хотя., конечно, во всем мера нужна.
NEW 05.09.06 09:56
в ответ sontikk 04.09.06 18:50
На самом деле, Зонтик, здесь для всех-всех тем можно сказать: каждый случай индивидуален и к общему мнению здесь не придут никогда. Да и не только здесь, но и вообще в мире. Так вот по поводу косметики - делай так, как тебе нравится, но чтоб в меру обязательно. Кому-то ты нравишься с "лысыми"глазами, а сама себе такой ну никак? Ну дык крассься так, как ты сама считаешь нужным! Вот и все.
Всем все равно никогда не угодишь.

NEW 05.09.06 12:51
в ответ Юля Птичка 05.09.06 12:48
ну, некоторые дуры редкостные.
ню ню.
а вообще, красивой бабе косметика не нужна а уродину только могила исправит.
В ответ на:
А сейчас в свою норму опять вошла - и на все по-другому смотрю. Естественным надо быть!
А сейчас в свою норму опять вошла - и на все по-другому смотрю. Естественным надо быть!
ню ню.
а вообще, красивой бабе косметика не нужна а уродину только могила исправит.
NEW 05.09.06 12:54
в ответ dunkelfalke 05.09.06 12:51
Мы с тобой про разные вещи говорим. Красоту нужно не нарисовать на лице - а уметь подчеркнуть. Это вообще творческий процесс, тоже немало говорящий о человеке. И вообще, сомневаюсь я, что тебе бы понравилось, если бы все бабы в 1 прекрасный день перестали бы краситься, укладывать волосы и т.п..
NEW 05.09.06 12:55
в ответ dunkelfalke 05.09.06 12:37
лучше спортом позанимайся вместо этого, намного больше даст.
Пипец что не ответ , тот пишут люди без понятий о чем то....что ты то можеш сказать о СПОРТЕ? заплывший жиром индюк....ты им когда то занимался?...купить катаны и ими махать по квартире может последний дурак как ты
Пипец что не ответ , тот пишут люди без понятий о чем то....что ты то можеш сказать о СПОРТЕ? заплывший жиром индюк....ты им когда то занимался?...купить катаны и ими махать по квартире может последний дурак как ты

NEW 05.09.06 13:00
А можно тоже встряну в вопрос?
Ты можешь разглядеть в толпе красивого мужчину, пусть даже не шикарно одетого, но чистенько и с выразительными чертами, или наоборот приятными чертами..... . Он вам может больше понравиться чем лоснящийся, зализанный и прилизанный))).
То же и мужчины, чаще их мысли таковы...Эх! дорогуша если с тебя смыть всю эту штукатурку то ты будешь страшнее той клавы . Вообще красивой, симпотичной женщине не нужны мулевания, достаточно л╦гкого, еле заметного макияжа
Ты можешь разглядеть в толпе красивого мужчину, пусть даже не шикарно одетого, но чистенько и с выразительными чертами, или наоборот приятными чертами..... . Он вам может больше понравиться чем лоснящийся, зализанный и прилизанный))).
То же и мужчины, чаще их мысли таковы...Эх! дорогуша если с тебя смыть всю эту штукатурку то ты будешь страшнее той клавы . Вообще красивой, симпотичной женщине не нужны мулевания, достаточно л╦гкого, еле заметного макияжа

NEW 05.09.06 13:05
в ответ dunkelfalke 05.09.06 12:58
С твоим то весом?...это только теория... знаеш ли ты усталость после тренировок и слабость в теле когда руку поднимеш и у тебя слабость в руке и какие приятные ощущения, как после секса ?Тебе суммо занамаца надо или шахматами, а не советы давать о том в чем ты профан!!!!
NEW 05.09.06 13:16
в ответ Barbosa 05.09.06 08:19
молодой человек, я даже не стала до конца дочитывать Ваше сообщение... Вы ж спорите, не имея ни малейшего понятия, что такое косметика и что к ней относится... даже то же туалетное мыло является косметическим средством, а так же лосьёны, крема, шапунь...
косметика - это искусственное придание красоты лицу, телу, поддержание их здорового состояния, свежести...
без декоративной косметики могут многие женщины обойтись, особенно молоденькие девушки, но лёгкий макияж, нанесённый со вкусом и, главное, умением, ещё никому не повредил...
косметика - это искусственное придание красоты лицу, телу, поддержание их здорового состояния, свежести...
без декоративной косметики могут многие женщины обойтись, особенно молоденькие девушки, но лёгкий макияж, нанесённый со вкусом и, главное, умением, ещё никому не повредил...

NEW 05.09.06 13:23
в ответ dunkelfalke 05.09.06 13:15
У тебя ответы то чисто детскии...мол я потолстел после того как бросил занимацца)))) Знаю каратистов таких же как ты мешков с гавном и с черными поясами)))) только себя ведь не обманеш???? или ты из тех кому грамоты на стене важнее??? Заимись наконец то "для себя " спортом и деффки к тебе потянуцца
NEW 05.09.06 13:38
в ответ зaбыл 05.09.06 13:34
что меня напрягает?
дак будет тут потом выпендриваться ещё и об этом...
он и так музыкант, спортсмен, коллекционер, умник и красавец... если к этому ещё и шахматы прибавит, у половины форума возникнет комплекс неполноценности...
у меня не возникнет, потому что я... ну ты знаешь...
дак будет тут потом выпендриваться ещё и об этом...
он и так музыкант, спортсмен, коллекционер, умник и красавец... если к этому ещё и шахматы прибавит, у половины форума возникнет комплекс неполноценности...

у меня не возникнет, потому что я... ну ты знаешь...

NEW 05.09.06 13:43
в ответ dunkelfalke 05.09.06 13:35
где гарантия, что ты правда прграмист?
может ты работаешь в какой-нибудь компании, которая занимается програмированием на должности "приниси, подай, иди на хуй - не мешай" и гордо именуешь себя програмистом...
так же как раньше кричал, что ты профессиональный музыкант, а недавно выяснилось самоучка-кое-как...
может ты работаешь в какой-нибудь компании, которая занимается програмированием на должности "приниси, подай, иди на хуй - не мешай" и гордо именуешь себя програмистом...

так же как раньше кричал, что ты профессиональный музыкант, а недавно выяснилось самоучка-кое-как...

NEW 05.09.06 13:52
в ответ -Nikita- 05.09.06 13:50
многократно повторенная ложь не становится правдой.
у меня в профиле все время стояло "программист", всегда писал что работаю программистом, всегда писал что гитары это хобби.
это какой надо быть дурой чтобы до сих пор такое не понять?
у меня в профиле все время стояло "программист", всегда писал что работаю программистом, всегда писал что гитары это хобби.
это какой надо быть дурой чтобы до сих пор такое не понять?
NEW 05.09.06 13:54
и отрастит себе усы! хорошо не будёновец, а то б на лысо побриться пришлось...
пускай тогда лучше шахматы переставляет... я Чапаева Василия Ивановича уважаю гораздо больше, чем Гари Каспарова... он недостоин!
в ответ зaбыл 05.09.06 13:45
В ответ на:
если следовать твоей логике, то игрок в Чапаева будет себя гордо именовать "Чапаевцем"
если следовать твоей логике, то игрок в Чапаева будет себя гордо именовать "Чапаевцем"
и отрастит себе усы! хорошо не будёновец, а то б на лысо побриться пришлось...

В ответ на:
какая разница для тебя лично - чапаевец или шахматист?
какая разница для тебя лично - чапаевец или шахматист?
пускай тогда лучше шахматы переставляет... я Чапаева Василия Ивановича уважаю гораздо больше, чем Гари Каспарова... он недостоин!

NEW 05.09.06 14:00
в ответ dunkelfalke 05.09.06 13:52
можно подумать, я в твой профиль заглядываю...
много чести будет... это раз...
а два, как-то я назвала тебя любителем, дак ты петушился, аж перья летели... мол ты - профи... что склероз старческий?
всё в прошлом, песок из жопы сыпется, а туда же...
на свалку тебя пора, старый, испорченный грамафон!
много чести будет... это раз...
а два, как-то я назвала тебя любителем, дак ты петушился, аж перья летели... мол ты - профи... что склероз старческий?

всё в прошлом, песок из жопы сыпется, а туда же...

на свалку тебя пора, старый, испорченный грамафон!

NEW 05.09.06 14:04
в ответ зaбыл 05.09.06 13:54
ещё инфаркт схватит... а ему даже неотлюжку некому вызвать... ни детей, ни жены, ни даже кота задрипаного нет у него... только лишь гитары, на которых мы ему сыграем похоронный марш... 
и выпить повод будет...

и выпить повод будет...

NEW 05.09.06 14:13
в ответ dunkelfalke 05.09.06 14:04
а тебя всё носом тыкать нужно, как котёнка бестолкового, в собственное дерьмо... 
да что с тебя возмёшь... из ума давно выжил...
а сколько? пять?
дурья башка, да ты этими словами только лишь подтвердил, что в моих словах звучит истина....
на понт тебя, при случае, взять, нехерделать...

да что с тебя возмёшь... из ума давно выжил...

В ответ на:
я умею играть далеко не три дворовых аккорда
я умею играть далеко не три дворовых аккорда
а сколько? пять?

дурья башка, да ты этими словами только лишь подтвердил, что в моих словах звучит истина....

на понт тебя, при случае, взять, нехерделать...

NEW 05.09.06 14:16
А разве три аккорда не хватает для большинства песен? Знаеш где то в компании встречался с людьми которые петь не умеют, а только показывают свой профессианализм на гитаре от которого в компании не весело...а другой и с требя аккордами и не перебором а боем сыграет так что плакать охото
NEW 05.09.06 14:20
в ответ зaбыл 05.09.06 14:17
неправильно ты это сказал...
этот лозунг звучит следующим образом:
" ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ РАБОТЕ, БРОСЬ ЭТУ РАБОТУ!"
только я водку сафсем не пою... невкусная она... но вот бокальчик шампусика сегодня выпьем обязательно...
этот лозунг звучит следующим образом:
" ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ РАБОТЕ, БРОСЬ ЭТУ РАБОТУ!"
только я водку сафсем не пою... невкусная она... но вот бокальчик шампусика сегодня выпьем обязательно...
NEW 05.09.06 14:27
в ответ зaбыл 05.09.06 14:23
что больной?
это у Гали дочка ногу сломала...
а водка не больная, она просто НЕВКУСНАЯ...
хотя если с мороза, да под солёненькие грузди, как моя мамка делала, дак очень даже ничего...
только здесь ни морозов, ни груздей...
это у Гали дочка ногу сломала...
а водка не больная, она просто НЕВКУСНАЯ...

хотя если с мороза, да под солёненькие грузди, как моя мамка делала, дак очень даже ничего...

только здесь ни морозов, ни груздей...

NEW 05.09.06 14:30
в ответ октябрёнок 05.09.06 14:26
ты думаешь у него бывают компании?
ой... не смеши меня... сидят там, со своим напарником у вокзала, на гитарах жалобно заунывную песню звянькают, чтоб им хоть на пропитание кто в шапку бросил копеечку...
там такие песни самое оно...
ой... не смеши меня... сидят там, со своим напарником у вокзала, на гитарах жалобно заунывную песню звянькают, чтоб им хоть на пропитание кто в шапку бросил копеечку...

там такие песни самое оно...

NEW 05.09.06 15:12
в ответ REZKAJA 05.09.06 13:00
Вообще красивой, симпотичной женщине не нужны мулевания, достаточно л╦гкого, еле заметного макияжа
Ну а поскольку таких мало .. то остальным надо краситься.
Чтоб на улице было б хотябы на, что ... посмотреть .
Ну а поскольку таких мало .. то остальным надо краситься.
Чтоб на улице было б хотябы на, что ... посмотреть .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.09.06 16:02
в ответ зaбыл 05.09.06 14:46
теперь нам известна его настоящая сущность и мы будем звать его - табаки...
а соколу с самого начала было вежливо предложено пойти на хуй, он не захотел...
теперь небось уж валерьянки треснул и хорошо ему...
а соколу с самого начала было вежливо предложено пойти на хуй, он не захотел...
теперь небось уж валерьянки треснул и хорошо ему...

NEW 05.09.06 16:24
в ответ dunkelfalke 05.09.06 14:51
Кста еще свои пять копеек вставлю...что интересно ты больше всего начинаеш жопу на куски рвать когда Забыла здесь нет... т.е в субботу и воскресенье и к тебе нацелено внимание всех баб)))) Может вам вместе трахнуцца яблони и яблочку? Вы близнецы, и подстилки вами интересуюцца одни и те же...блондинки обжирающиеся шоколадом)))))
NEW 05.09.06 16:47
в ответ dunkelfalke 05.09.06 16:23
ты столько не проживёшь, чтоб на мою могилу попасть... тебя не сёдня завтра инфаркт хватит, а я ещё жить долго буду... сколько сегодня насмеялась, на десять лет жизни продлила... 
и вообще, я завещание написала, чтоб меня на родине схоронила, так что тебе не только снайпером, но ещё и ракетчиком быть нужно, чтоб попасть в цель...

и вообще, я завещание написала, чтоб меня на родине схоронила, так что тебе не только снайпером, но ещё и ракетчиком быть нужно, чтоб попасть в цель...

NEW 05.09.06 16:51
И что дальше высказался и модератора оскорбил? Да не за что было...наполеон ты местный...в тебе говна столько что не унести чемоданами)))) о какой то справедливости там толковал, так прочитай правила форума))) и пойми что Альтер Его тебя как бабу пожалел
в ответ зaбыл 05.09.06 16:42

NEW 05.09.06 17:02
в ответ зaбыл 05.09.06 16:45
думаю, в такие игры они играть ещё не захотят...
в таком возрасте ещё не целуются...
хотя есть тут у нас один... никогда соседку мимо не пропустит, чтоб по попе её не шлёпнуть... и это уже с трёх лет... ужать какая молодёжь развитАя...
в таком возрасте ещё не целуются...
хотя есть тут у нас один... никогда соседку мимо не пропустит, чтоб по попе её не шлёпнуть... и это уже с трёх лет... ужать какая молодёжь развитАя...

NEW 05.09.06 17:05
в ответ dunkelfalke 05.09.06 16:49
да нам-то всё равно, цветочки лучше расти будут... 
я вообще, удивляюсь, как ты разжирел с такой-то злобой...
это ж сколько сожрать надо!
ты наверно за всеми свиньями доедаешь...

я вообще, удивляюсь, как ты разжирел с такой-то злобой...
это ж сколько сожрать надо!

ты наверно за всеми свиньями доедаешь...

NEW 05.09.06 17:15
в ответ зaбыл 05.09.06 16:53
а что это ты все за модера прячешься
И в догонку тебе Наполеон, если ты в реале не способен на какие то поступки...а только здесь из себя корчиш героя!!!(ладно по праву и придерживаясь правил форума) но это не твой случай)))) ты вроди грамотный и знал что не прав))))а себя выставил защитником всех оскорбленных)))) Чмо виртуальное
И в догонку тебе Наполеон, если ты в реале не способен на какие то поступки...а только здесь из себя корчиш героя!!!(ладно по праву и придерживаясь правил форума) но это не твой случай)))) ты вроди грамотный и знал что не прав))))а себя выставил защитником всех оскорбленных)))) Чмо виртуальное
NEW 05.09.06 18:04
в ответ -Nikita- 05.09.06 18:02
знаешь почему ты на мои высказывания не обижаешься, а на соколика злишься?
он эти лозунги выкрикивает просто так, к месту и не к месту...
я же ими резюмирую определенные всказывания, с цитатами и выкладками...
вам просто крыть нечем... :)
тык о чем ты там хотела сказать, я так и не понял?
он эти лозунги выкрикивает просто так, к месту и не к месту...
я же ими резюмирую определенные всказывания, с цитатами и выкладками...
вам просто крыть нечем... :)
тык о чем ты там хотела сказать, я так и не понял?
NEW 06.09.06 05:11
девушка, да вы можете мои сообщения даже и не начинать читать, ни от вас, ни от меня не убудет!
и о чем я понятие имею, а о чем нет - судите, если только поняли вообще смысл моего высказывания.
автор темы поднял вопрос:
>>>Вот мужчины скажите какие женщины вам больше нравяться ,которые не пользуются косметикой ,натуральные то есть ,чистенько со вкусом ,но >>>скромно одеваются ...или которые красятся , меняют прич╦ски ,цвет волос .., одеваются заметно и возможно вызывающе ? ...
вот от этого я и отталкивался, когда засомневался в Вашем утверждении о НЕОБХОДИМОСТИ пользования косметикой.
ТАКОЕ использование косметики я и имел ввиду.
А причем тут туалетное мыло, лосьоны, крема, шампунь????????????
Не передергивайте, девушка. Разве автор поднимал вопрос - "Мужчины, вам нравятся те девушки, которые моются и моют голову шампунем, или те которые не моются вообще и не пользуются кремами?"
Внимательно следите за поднятой темой ветки, чтобы правильно понимать о чем идет речь.
в ответ -Nikita- 05.09.06 13:16
В ответ на:
молодой человек, я даже не стала до конца дочитывать Ваше сообщение... Вы ж спорите, не имея ни малейшего понятия, что такое косметика и что к ней относится... даже то же туалетное мыло является косметическим средством, а так же лось╦ны, крема, шапунь...
молодой человек, я даже не стала до конца дочитывать Ваше сообщение... Вы ж спорите, не имея ни малейшего понятия, что такое косметика и что к ней относится... даже то же туалетное мыло является косметическим средством, а так же лось╦ны, крема, шапунь...
девушка, да вы можете мои сообщения даже и не начинать читать, ни от вас, ни от меня не убудет!
и о чем я понятие имею, а о чем нет - судите, если только поняли вообще смысл моего высказывания.
автор темы поднял вопрос:
>>>Вот мужчины скажите какие женщины вам больше нравяться ,которые не пользуются косметикой ,натуральные то есть ,чистенько со вкусом ,но >>>скромно одеваются ...или которые красятся , меняют прич╦ски ,цвет волос .., одеваются заметно и возможно вызывающе ? ...
вот от этого я и отталкивался, когда засомневался в Вашем утверждении о НЕОБХОДИМОСТИ пользования косметикой.
ТАКОЕ использование косметики я и имел ввиду.
Не передергивайте, девушка. Разве автор поднимал вопрос - "Мужчины, вам нравятся те девушки, которые моются и моют голову шампунем, или те которые не моются вообще и не пользуются кремами?"
Внимательно следите за поднятой темой ветки, чтобы правильно понимать о чем идет речь.
NEW 06.09.06 13:26
при том, что это неотъемлемая часть косметического ухода за собой... помыться можно и хозяйственным мылом... волосы разодрать расчёской... и никакого тебе блеска... зато чисто и натурпродукт...
в ответ Barbosa 06.09.06 05:11
В ответ на:
при том, что это неотъемлемая часть косметического ухода за собой... помыться можно и хозяйственным мылом... волосы разодрать расчёской... и никакого тебе блеска... зато чисто и натурпродукт...

NEW 06.09.06 13:32
в ответ зaбыл 06.09.06 13:24
Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать.
Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "а
у дедушки все тузы!!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только
сдали, опять подбегает внучок и говорит: "а у корнета вся пиковая масть!".
Опять
отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к
поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую
комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно
дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что ударили
моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же
офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!" :))
так что пойди, поиграй в другую комнату...
Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "а
у дедушки все тузы!!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только
сдали, опять подбегает внучок и говорит: "а у корнета вся пиковая масть!".
Опять
отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к
поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую
комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно
дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что ударили
моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же
офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!" :))
так что пойди, поиграй в другую комнату...