Вход на сайт
стервы...
NEW 04.09.06 14:57
в ответ *TRUSSARDY* 04.09.06 14:51
чтобы ответить на твой вопрос, нужно сначала определить, что является в твоём понятии мужиком-тряпкой...
те, которых я тряпками считаю, часто меня так называют, и из их уст - это комплимент, другие же так не считают...
сама-то я себя вижу белой и пушистой, это я так... болею...
а вообще, хорошо, что я такая, не была б такая, жила б сейчас, как мышь серая, забитая, под игом бывшего мужа...
те, которых я тряпками считаю, часто меня так называют, и из их уст - это комплимент, другие же так не считают...
сама-то я себя вижу белой и пушистой, это я так... болею...

а вообще, хорошо, что я такая, не была б такая, жила б сейчас, как мышь серая, забитая, под игом бывшего мужа...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.09.06 15:01
в ответ -Nikita- 04.09.06 14:58
сначала фразы, по которым создан анекдот:
- на нее ни у кого не встанет
- не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
теперь собственно анекдот:
заезжает парень за другом и зовет составить компанию, он уже снял 2-х девах
подходт к машине, заглядывает друг в салон, видит крокодилиц и говорит: "Да я столько не выпью!!!!"
- на нее ни у кого не встанет
- не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
теперь собственно анекдот:
заезжает парень за другом и зовет составить компанию, он уже снял 2-х девах
подходт к машине, заглядывает друг в салон, видит крокодилиц и говорит: "Да я столько не выпью!!!!"

NEW 04.09.06 15:05
в ответ -Nikita- 04.09.06 14:57
Аха так ты уже замужем побывала и развелась?
Значит крепкая личность, так и бывает что тех,на кого тебе наплевать считают тебя стервой....
Я не серая мышь сэнкфули, но знаю если меня вовремя не поставить на место, то могу на шею залесть втихоря :)))) лол
Но нА место меня всего одим мужшина может поставить...
Значит крепкая личность, так и бывает что тех,на кого тебе наплевать считают тебя стервой....
Я не серая мышь сэнкфули, но знаю если меня вовремя не поставить на место, то могу на шею залесть втихоря :)))) лол
Но нА место меня всего одим мужшина может поставить...
NEW 04.09.06 15:59
в ответ зaбыл 04.09.06 12:54
однажды в компании мою подругу ласково так , посмеиваясь, назвали маленькой пиздюлечкой... это после того как
она , смеясь, заявила что хочет гарем из мужчин... сама как дюймовочка миниатюрная.. и хорошенькая...
комплимент это для вас или оскорбление? - это все в зависимости от ситуации -
сама хочу быть постервознее немного ..
она , смеясь, заявила что хочет гарем из мужчин... сама как дюймовочка миниатюрная.. и хорошенькая...
комплимент это для вас или оскорбление? - это все в зависимости от ситуации -
NEW 04.09.06 18:17
в ответ Спящая Хищница 04.09.06 13:16
Стерва стерве рознь.Меня называли стервочкой...мне нравилось.А вот стервы в прямом смысле,как и стервецы мне неприятны.
Что лучьше какашка или какаше чька ... по моему что в лоб чтом по лбу .. вс╦ равно как ни крути одно и тоже дерьмо.
Только одна манифестальная, а другая ещ╦ ломаеться как цело чька.
Что лучьше какашка или какаше чька ... по моему что в лоб чтом по лбу .. вс╦ равно как ни крути одно и тоже дерьмо.
Только одна манифестальная, а другая ещ╦ ломаеться как цело чька.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.09.06 18:37
в ответ vasilika 04.09.06 15:59
Поздровляю .. вы произнесли ключевое слово. На этом месте разговора можно понять, как возник этот
так ширико распостран╦нный , в последнее время, ареол славы , возле этого слова.
Дело в том что слово и понятие стерва трактуеться весьма широко
И очень многим женщинам это слово наравиться и они этими стервами .. быть бы и хотели.
Но быть то они хотят не теми стервами, для обозначения которых, это слово то и было
выдуманно в конце концов.
Я считаю , что это происходит из за того , что женщины в сво╦м желании быть сильной и
независимой женщиной ... выбрали ошибочное имя / название / эпитет ... который определяет эту женщину.
То есть .. у стервы конечно присутствуют эти вышепривед╦нные качества.
Но помимо силы и самостоятельности в ней присутствует ещ╦ .. подлость и нечесность.
Скажите вы .. вы лично хотите быть немного поподлее и лживее ?
Поздровляю .. вы произнесли ключевое слово. На этом месте разговора можно понять, как возник этот
так ширико распостран╦нный , в последнее время, ареол славы , возле этого слова.
Дело в том что слово и понятие стерва трактуеться весьма широко
И очень многим женщинам это слово наравиться и они этими стервами .. быть бы и хотели.
Но быть то они хотят не теми стервами, для обозначения которых, это слово то и было
выдуманно в конце концов.
Я считаю , что это происходит из за того , что женщины в сво╦м желании быть сильной и
независимой женщиной ... выбрали ошибочное имя / название / эпитет ... который определяет эту женщину.
То есть .. у стервы конечно присутствуют эти вышепривед╦нные качества.
Но помимо силы и самостоятельности в ней присутствует ещ╦ .. подлость и нечесность.
NEW 04.09.06 20:14
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.09.06 18:37
вот что сказать??? мне вчера один знакомый мэн сказал так нежно с глубоким сочувствием -- танечка.. все твои проблемы оттого что ты так поразительно наивна!!!!
и что мне теперь с этим делать??? да, я хочу быть теперь немного поподлее и лживее!!! в меру!!! просто чтобы уметь чувствать всю гамму человеческих отношений! понимать, когда и как нас ****** понимала бы все раньше, после развода не осталась бы в таком д....ме во всяких смыслах!!! виноватой во всем и в массе материальных проблем..
что такое подлость?? что такое лживость??? это просто такая точка зрения на события и всему каждый найдет свое объяснение и логику поступка и свою правоту будет чувствовать , хотя бы перед самим собой и еще перед несколькими своими близким... а на других наплевать вообще то..
вот что сказать??? мне вчера один знакомый мэн сказал так нежно с глубоким сочувствием -- танечка.. все твои проблемы оттого что ты так поразительно наивна!!!!
и что мне теперь с этим делать??? да, я хочу быть теперь немного поподлее и лживее!!! в меру!!! просто чтобы уметь чувствать всю гамму человеческих отношений! понимать, когда и как нас ****** понимала бы все раньше, после развода не осталась бы в таком д....ме во всяких смыслах!!! виноватой во всем и в массе материальных проблем..
что такое подлость?? что такое лживость??? это просто такая точка зрения на события и всему каждый найдет свое объяснение и логику поступка и свою правоту будет чувствовать , хотя бы перед самим собой и еще перед несколькими своими близким... а на других наплевать вообще то..
NEW 04.09.06 20:26
в ответ vasilika 04.09.06 20:14
Наивным быть .. глуповато .
Он предложил вам , другими словами ... немного поумнеть.
Но вы истолковываете это как ...как ... ну вот и видно как.
Для того чтобы не быть наивным , что безусловно не есть хорошо
вовсе не обязательно становиться плохим .
Попробуйте для начала .. хотя бы не спешить,... маленькая пауза
между услышанными словами и произносимым ответом, порой
поразительные результаты приносит.
Извените, что с советом .. влез.
Он предложил вам , другими словами ... немного поумнеть.
Но вы истолковываете это как ...как ... ну вот и видно как.
Для того чтобы не быть наивным , что безусловно не есть хорошо
вовсе не обязательно становиться плохим .
Попробуйте для начала .. хотя бы не спешить,... маленькая пауза
между услышанными словами и произносимым ответом, порой
поразительные результаты приносит.
Извените, что с советом .. влез.