Вход на сайт
стервы...
NEW 04.09.06 13:46
в ответ Barbosa 04.09.06 13:39
Барбосик, ну как же не нужно? Тебе нравится, когда девушка полностью покладиста? Когда она вся такая расстилается перед тобой? НЕТ! Скучно так! И с мужчинами подобными скучно невероятно, когда он "весь твой" и т.п. . А если честно, мне сволочи и вправду нравятся....Не пойми неправильно, но с тем, у кого твердый самодостаточный характер, гораздо интереснее.
Просто, повторяю, во все нужна мера.
Просто, повторяю, во все нужна мера.
NEW 04.09.06 13:55
в ответ Юля Птичка 04.09.06 13:46
Зачем впадать в крайности?
По твоему может быть только либо стерва, либо овца безмолвная и покладистая?
Третьего не дано?
Мне нравятся девушки умные добрые, имеющие свое мнение, но не превозносящие его выше всего на свете, как истину в последней инстанции. Это, кстати, признак глупости.
А стерва - "вынь да полож, а на все (и на всех) остальных мне по*бать!" Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам.
Нет уж. Пусть они пасутся, где трава зеленее....
С такой может жить толко мазохист моральный.
По твоему может быть только либо стерва, либо овца безмолвная и покладистая?
Третьего не дано?
Мне нравятся девушки умные добрые, имеющие свое мнение, но не превозносящие его выше всего на свете, как истину в последней инстанции. Это, кстати, признак глупости.
А стерва - "вынь да полож, а на все (и на всех) остальных мне по*бать!" Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам.
Нет уж. Пусть они пасутся, где трава зеленее....
С такой может жить толко мазохист моральный.
04.09.06 14:04
в ответ Arina*** 04.09.06 13:57
Ну так а голова для чего нужна, токмо шапку носить, что-ли?
И глаза тоже.
Такое бывает, в принципе. У Ю.Лозы была такая песня "Как вырастают стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?"
Это понятно.
Был вопрос автора темы. Я ответил, что стерва - это плохо, и для комплимента это нормальной женщине не подходит.
А некоторые дамы этим гордятся.
Дело хозяйское.
Лишь бы находились объекты для проявления стервозности.
Стерва же в вакууме существовать не может.
И глаза тоже.
Такое бывает, в принципе. У Ю.Лозы была такая песня "Как вырастают стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?"
Это понятно.
Был вопрос автора темы. Я ответил, что стерва - это плохо, и для комплимента это нормальной женщине не подходит.
А некоторые дамы этим гордятся.
Дело хозяйское.
Лишь бы находились объекты для проявления стервозности.

Стерва же в вакууме существовать не может.

NEW 04.09.06 14:15
в ответ Barbosa 04.09.06 13:29
да плевать... лишь бы мне любимой было хорошо...
то что в наше время стерв, по словом мужчин же, становится всё больше... это должно наводить на размышление...

В ответ на:
Надо прималешем проявлении звездной болезни опускать их на землю, и стервы переведутся.
Но. Такого не будет. Потому что слабохарактерные и безвольные мужики не переведутся никогда. Вот в чем проблема
Надо прималешем проявлении звездной болезни опускать их на землю, и стервы переведутся.
Но. Такого не будет. Потому что слабохарактерные и безвольные мужики не переведутся никогда. Вот в чем проблема
то что в наше время стерв, по словом мужчин же, становится всё больше... это должно наводить на размышление...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...