Вход на сайт
стервы...
04.09.06 12:54
NEW 04.09.06 13:29
в ответ зaбыл 04.09.06 12:54
Стервы - плохие тетки. Не люблю их.
Но быть стервой - это хорошо для самой стервы. Но плохо для остальных. стерва -- это высшее проявление эгоизма в женщине.
А эгоизма не должно быть слишком много. Иначе общество отторгнет. А вот некоторые давмочки могут себе такое позволить, злоупотребляя половым влечением, которое они вызывают. Такое нужно пресекать на корню, и говорить таким - "А не пошла бы ты, милочка......! Сколько ты на себя берешь, чтолько ты не стОишь!" Но некоторые неокрепшие духом мужики позволяют таким вести себя стервозным образом. Сами виноваты, распустили....
Надо прималешем проявлении звездной болезни опускать их на землю, и стервы переведутся.
Но. Такого не будет. Потому что слабохарактерные и безвольные мужики не переведутся никогда. Вот в чем проблема.
Но быть стервой - это хорошо для самой стервы. Но плохо для остальных. стерва -- это высшее проявление эгоизма в женщине.
А эгоизма не должно быть слишком много. Иначе общество отторгнет. А вот некоторые давмочки могут себе такое позволить, злоупотребляя половым влечением, которое они вызывают. Такое нужно пресекать на корню, и говорить таким - "А не пошла бы ты, милочка......! Сколько ты на себя берешь, чтолько ты не стОишь!" Но некоторые неокрепшие духом мужики позволяют таким вести себя стервозным образом. Сами виноваты, распустили....

Надо прималешем проявлении звездной болезни опускать их на землю, и стервы переведутся.
Но. Такого не будет. Потому что слабохарактерные и безвольные мужики не переведутся никогда. Вот в чем проблема.

NEW 04.09.06 13:36
в ответ Barbosa 04.09.06 13:29
Стерва - это та, которая не боится потерять мужчину. Поэтому она ведет себя вольно и независимо. Здесь главное не перегибать палку. А вообще, каждая женщина должна быть хоть немного, но стервой: потому что вы, мужчины, по натуре своей охотники и вечно нет вам покоя.
Но мы вас все равно любим. Куда ж без вас?..

NEW 04.09.06 13:46
в ответ Barbosa 04.09.06 13:39
Барбосик, ну как же не нужно? Тебе нравится, когда девушка полностью покладиста? Когда она вся такая расстилается перед тобой? НЕТ! Скучно так! И с мужчинами подобными скучно невероятно, когда он "весь твой" и т.п. . А если честно, мне сволочи и вправду нравятся....Не пойми неправильно, но с тем, у кого твердый самодостаточный характер, гораздо интереснее.
Просто, повторяю, во все нужна мера.
Просто, повторяю, во все нужна мера.
NEW 04.09.06 13:55
в ответ Юля Птичка 04.09.06 13:46
Зачем впадать в крайности?
По твоему может быть только либо стерва, либо овца безмолвная и покладистая?
Третьего не дано?
Мне нравятся девушки умные добрые, имеющие свое мнение, но не превозносящие его выше всего на свете, как истину в последней инстанции. Это, кстати, признак глупости.
А стерва - "вынь да полож, а на все (и на всех) остальных мне по*бать!" Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам.
Нет уж. Пусть они пасутся, где трава зеленее....
С такой может жить толко мазохист моральный.
По твоему может быть только либо стерва, либо овца безмолвная и покладистая?
Третьего не дано?
Мне нравятся девушки умные добрые, имеющие свое мнение, но не превозносящие его выше всего на свете, как истину в последней инстанции. Это, кстати, признак глупости.
А стерва - "вынь да полож, а на все (и на всех) остальных мне по*бать!" Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам.
Нет уж. Пусть они пасутся, где трава зеленее....
С такой может жить толко мазохист моральный.
NEW 04.09.06 14:04
в ответ Arina*** 04.09.06 13:57
Ну так а голова для чего нужна, токмо шапку носить, что-ли?
И глаза тоже.
Такое бывает, в принципе. У Ю.Лозы была такая песня "Как вырастают стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?"
Это понятно.
Был вопрос автора темы. Я ответил, что стерва - это плохо, и для комплимента это нормальной женщине не подходит.
А некоторые дамы этим гордятся.
Дело хозяйское.
Лишь бы находились объекты для проявления стервозности.
Стерва же в вакууме существовать не может.
И глаза тоже.
Такое бывает, в принципе. У Ю.Лозы была такая песня "Как вырастают стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?"
Это понятно.
Был вопрос автора темы. Я ответил, что стерва - это плохо, и для комплимента это нормальной женщине не подходит.
А некоторые дамы этим гордятся.
Дело хозяйское.
Лишь бы находились объекты для проявления стервозности.

Стерва же в вакууме существовать не может.

NEW 04.09.06 14:15
в ответ Barbosa 04.09.06 13:29
да плевать... лишь бы мне любимой было хорошо...
то что в наше время стерв, по словом мужчин же, становится всё больше... это должно наводить на размышление...

В ответ на:
Но. Такого не будет. Потому что слабохарактерные и безвольные мужики не переведутся никогда. Вот в чем проблема
Но. Такого не будет. Потому что слабохарактерные и безвольные мужики не переведутся никогда. Вот в чем проблема
то что в наше время стерв, по словом мужчин же, становится всё больше... это должно наводить на размышление...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.09.06 14:23
в ответ Barbosa 04.09.06 13:55
понятие "стерва" с течением времени претерпело некоторое изменение в отличии от сволочи... сволочь, он сволочем и остался, так же как нигодяй и подонок...
стерва - на данный момент, коварная женщина... рашьше, просто непорядочная, склочная и т.п. ...
стерва - на данный момент, коварная женщина... рашьше, просто непорядочная, склочная и т.п. ...

NEW 04.09.06 14:28
в ответ зaбыл 04.09.06 13:28
Есть два типа стерв- первые уже рождаються такими, т.е у них по жизне такое поведение, и мало кто их сможет на землу спустить, а вторые стервами
становятся, в меру обстоятельств.
Мне стервы не нравятся, поскольку любую бабу нужно ставить на место, если нет,то она может распуститься и стать стервой, а т.е
эгоисткой и т.д кому они могут нравятся?
это некоторым может льстить,но что бы нравиться!???
становятся, в меру обстоятельств.
Мне стервы не нравятся, поскольку любую бабу нужно ставить на место, если нет,то она может распуститься и стать стервой, а т.е
эгоисткой и т.д кому они могут нравятся?
это некоторым может льстить,но что бы нравиться!???
NEW 04.09.06 14:38
что-то от этого ника stinkt gewaltig-
не могла так женщина написать...
не могла так женщина написать...

В ответ на:
поскольку любую бабу нужно ставить на место
поскольку любую бабу нужно ставить на место
NEW 04.09.06 14:57
в ответ *TRUSSARDY* 04.09.06 14:51
чтобы ответить на твой вопрос, нужно сначала определить, что является в твоём понятии мужиком-тряпкой...
те, которых я тряпками считаю, часто меня так называют, и из их уст - это комплимент, другие же так не считают...
сама-то я себя вижу белой и пушистой, это я так... болею...
а вообще, хорошо, что я такая, не была б такая, жила б сейчас, как мышь серая, забитая, под игом бывшего мужа...
те, которых я тряпками считаю, часто меня так называют, и из их уст - это комплимент, другие же так не считают...
сама-то я себя вижу белой и пушистой, это я так... болею...

а вообще, хорошо, что я такая, не была б такая, жила б сейчас, как мышь серая, забитая, под игом бывшего мужа...

NEW 04.09.06 15:01
в ответ -Nikita- 04.09.06 14:58
сначала фразы, по которым создан анекдот:
- на нее ни у кого не встанет
- не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
теперь собственно анекдот:
заезжает парень за другом и зовет составить компанию, он уже снял 2-х девах
подходт к машине, заглядывает друг в салон, видит крокодилиц и говорит: "Да я столько не выпью!!!!"
- на нее ни у кого не встанет
- не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
теперь собственно анекдот:
заезжает парень за другом и зовет составить компанию, он уже снял 2-х девах
подходт к машине, заглядывает друг в салон, видит крокодилиц и говорит: "Да я столько не выпью!!!!"

NEW 04.09.06 15:05
в ответ -Nikita- 04.09.06 14:57
Аха так ты уже замужем побывала и развелась?
Значит крепкая личность, так и бывает что тех,на кого тебе наплевать считают тебя стервой....
Я не серая мышь сэнкфули, но знаю если меня вовремя не поставить на место, то могу на шею залесть втихоря :)))) лол
Но нА место меня всего одим мужшина может поставить...
Значит крепкая личность, так и бывает что тех,на кого тебе наплевать считают тебя стервой....
Я не серая мышь сэнкфули, но знаю если меня вовремя не поставить на место, то могу на шею залесть втихоря :)))) лол
Но нА место меня всего одим мужшина может поставить...
NEW 04.09.06 15:59
однажды в компании мою подругу ласково так , посмеиваясь, назвали маленькой пиздюлечкой... это после того как
она , смеясь, заявила что хочет гарем из мужчин... сама как дюймовочка миниатюрная.. и хорошенькая...
комплимент это для вас или оскорбление? - это все в зависимости от ситуации -
сама хочу быть постервознее немного ..
она , смеясь, заявила что хочет гарем из мужчин... сама как дюймовочка миниатюрная.. и хорошенькая...
комплимент это для вас или оскорбление? - это все в зависимости от ситуации -
NEW 04.09.06 18:17
в ответ Спящая Хищница 04.09.06 13:16
Стерва стерве рознь.Меня называли стервочкой...мне нравилось.А вот стервы в прямом смысле,как и стервецы мне неприятны.
Что лучьше какашка или какаше чька ... по моему что в лоб чтом по лбу .. вс╦ равно как ни крути одно и тоже дерьмо.
Только одна манифестальная, а другая ещ╦ ломаеться как цело чька.
Что лучьше какашка или какаше чька ... по моему что в лоб чтом по лбу .. вс╦ равно как ни крути одно и тоже дерьмо.
Только одна манифестальная, а другая ещ╦ ломаеться как цело чька.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.09.06 18:37
в ответ vasilika 04.09.06 15:59
Поздровляю .. вы произнесли ключевое слово. На этом месте разговора можно понять, как возник этот
так ширико распостран╦нный , в последнее время, ареол славы , возле этого слова.
Дело в том что слово и понятие стерва трактуеться весьма широко
И очень многим женщинам это слово наравиться и они этими стервами .. быть бы и хотели.
Но быть то они хотят не теми стервами, для обозначения которых, это слово то и было
выдуманно в конце концов.
Я считаю , что это происходит из за того , что женщины в сво╦м желании быть сильной и
независимой женщиной ... выбрали ошибочное имя / название / эпитет ... который определяет эту женщину.
То есть .. у стервы конечно присутствуют эти вышепривед╦нные качества.
Но помимо силы и самостоятельности в ней присутствует ещ╦ .. подлость и нечесность.
Скажите вы .. вы лично хотите быть немного поподлее и лживее ?
Поздровляю .. вы произнесли ключевое слово. На этом месте разговора можно понять, как возник этот
так ширико распостран╦нный , в последнее время, ареол славы , возле этого слова.
Дело в том что слово и понятие стерва трактуеться весьма широко
И очень многим женщинам это слово наравиться и они этими стервами .. быть бы и хотели.
Но быть то они хотят не теми стервами, для обозначения которых, это слово то и было
выдуманно в конце концов.
Я считаю , что это происходит из за того , что женщины в сво╦м желании быть сильной и
независимой женщиной ... выбрали ошибочное имя / название / эпитет ... который определяет эту женщину.
Но помимо силы и самостоятельности в ней присутствует ещ╦ .. подлость и нечесность.
NEW 04.09.06 20:14
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.09.06 18:37
вот что сказать??? мне вчера один знакомый мэн сказал так нежно с глубоким сочувствием -- танечка.. все твои проблемы оттого что ты так поразительно наивна!!!!
и что мне теперь с этим делать??? да, я хочу быть теперь немного поподлее и лживее!!! в меру!!! просто чтобы уметь чувствать всю гамму человеческих отношений! понимать, когда и как нас ****** понимала бы все раньше, после развода не осталась бы в таком д....ме во всяких смыслах!!! виноватой во всем и в массе материальных проблем..
что такое подлость?? что такое лживость??? это просто такая точка зрения на события и всему каждый найдет свое объяснение и логику поступка и свою правоту будет чувствовать , хотя бы перед самим собой и еще перед несколькими своими близким... а на других наплевать вообще то..
вот что сказать??? мне вчера один знакомый мэн сказал так нежно с глубоким сочувствием -- танечка.. все твои проблемы оттого что ты так поразительно наивна!!!!
и что мне теперь с этим делать??? да, я хочу быть теперь немного поподлее и лживее!!! в меру!!! просто чтобы уметь чувствать всю гамму человеческих отношений! понимать, когда и как нас ****** понимала бы все раньше, после развода не осталась бы в таком д....ме во всяких смыслах!!! виноватой во всем и в массе материальных проблем..
что такое подлость?? что такое лживость??? это просто такая точка зрения на события и всему каждый найдет свое объяснение и логику поступка и свою правоту будет чувствовать , хотя бы перед самим собой и еще перед несколькими своими близким... а на других наплевать вообще то..
NEW 04.09.06 20:26
в ответ vasilika 04.09.06 20:14
Наивным быть .. глуповато .
Он предложил вам , другими словами ... немного поумнеть.
Но вы истолковываете это как ...как ... ну вот и видно как.
Для того чтобы не быть наивным , что безусловно не есть хорошо
вовсе не обязательно становиться плохим .
Попробуйте для начала .. хотя бы не спешить,... маленькая пауза
между услышанными словами и произносимым ответом, порой
поразительные результаты приносит.
Извените, что с советом .. влез.
Он предложил вам , другими словами ... немного поумнеть.
Но вы истолковываете это как ...как ... ну вот и видно как.
Для того чтобы не быть наивным , что безусловно не есть хорошо
вовсе не обязательно становиться плохим .
Попробуйте для начала .. хотя бы не спешить,... маленькая пауза
между услышанными словами и произносимым ответом, порой
поразительные результаты приносит.
Извените, что с советом .. влез.
NEW 04.09.06 20:48
в ответ *TRUSSARDY* 04.09.06 15:05
говоря про серую мышь, я имела ввиду только лишь себя...
потому что мой б/у кого угодно затюкоть может, если только не достаточно стервозности в человеке...
он был первым, кто заявил мне: "я никогда бы не подумал, что ты такая стерва..." - когда я сказала ему, как с ним поступлю, если будет выпендриваться...
а на шею я никому не сажусь... не мой стиль... но если кто-то вздумает мне поперёк дороги становится, могу быть настоящей гадиной...
а на место нужно ставить капризных истеричек, но не стерв...
потому что мой б/у кого угодно затюкоть может, если только не достаточно стервозности в человеке...

он был первым, кто заявил мне: "я никогда бы не подумал, что ты такая стерва..." - когда я сказала ему, как с ним поступлю, если будет выпендриваться...
а на шею я никому не сажусь... не мой стиль... но если кто-то вздумает мне поперёк дороги становится, могу быть настоящей гадиной...
а на место нужно ставить капризных истеричек, но не стерв...

NEW 04.09.06 21:32
Мне кажется ты прав...Андрюш..
Все-таки стервозность предполагет нечестность и манипуляторство и эгоизм зашкаливший...
Лучше просто - независимой и сильной, но честной. Хотя так чревато.
Почему-то многим мужчинам видится в прямоте стервозность и продуманство... Как знаешь поговорка - Не доверяйте женщине, котрая не скрывает свой возраст - она способна на все.
Другое дело, наверное не нужно быть излишне откровенной, потому как
это житейская неосторожность. Вот этому бы научится.
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.09.06 18:37
В ответ на:
Мне кажется ты прав...Андрюш..
Все-таки стервозность предполагет нечестность и манипуляторство и эгоизм зашкаливший...
Лучше просто - независимой и сильной, но честной. Хотя так чревато.
Почему-то многим мужчинам видится в прямоте стервозность и продуманство... Как знаешь поговорка - Не доверяйте женщине, котрая не скрывает свой возраст - она способна на все.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.06 21:47
в ответ dunkelfalke 04.09.06 20:47
ну откуда баба может знать о чем она думает пока она не услышала как она это высказывает?
Откуда ? .. Хее .. ну .. ну на магнитафоне
У женщин есть одна особенность .. их оч часто подклинивает
они если сравнить так со стрелкой уровня записи что раньше на
касетнике весна или романтика был ( я уж и не знаю видел ли ты такое )
Ну так вот они никак не могут так отрегулироваться чтоб держаться в середине
уз очень часто у них или нуль или в красную зону зашкаливает.
Недаром есть такое выражение про мужика .. истиричен как баба.
Откуда ? .. Хее .. ну .. ну на магнитафоне

У женщин есть одна особенность .. их оч часто подклинивает
они если сравнить так со стрелкой уровня записи что раньше на
касетнике весна или романтика был ( я уж и не знаю видел ли ты такое )
Ну так вот они никак не могут так отрегулироваться чтоб держаться в середине
уз очень часто у них или нуль или в красную зону зашкаливает.
Недаром есть такое выражение про мужика .. истиричен как баба.
NEW 04.09.06 22:04
в ответ Спящая Хищница 04.09.06 20:59
Вс╦ зависит от того,кто это говорит и с какой интонацией.
Безусловно
В общем тебе не понять - ты не любил.
Ну куда уж .. Ванька ж вс╦ж.
И тут Остапа понесло...
Да нее .. тогда прид╦ться "слить воду "
Безусловно
В общем тебе не понять - ты не любил.
Ну куда уж .. Ванька ж вс╦ж.
И тут Остапа понесло...
Да нее .. тогда прид╦ться "слить воду "
NEW 04.09.06 22:24
Ой.. А можно я тогда побуду маленькой, белой, нежной и пушистой.. тииихенькой такой
И правда, чет хорошо жить как-то

в ответ Ростовчанка 04.09.06 22:13
В ответ на:
Сашка,а я независимая, сильная, честная и способна почти на все !!!
Саш,как жить хорошо!!!
Сашка,а я независимая, сильная, честная и способна почти на все !!!
Саш,как жить хорошо!!!
Ой.. А можно я тогда побуду маленькой, белой, нежной и пушистой.. тииихенькой такой

И правда, чет хорошо жить как-то

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.09.06 04:30
Да разве я против!
Быть стервой хорошо, я об этом уже писал, - для самой стервы.
Но мы живем в обществе и поступаем с окружающими не так как мы хотим, а так, как окружающие позволяют нам с собой поступать! Иначе окружение.... просто выкинет нас.... из своего окружения.
Быть стервой помогает.... в бизнесе,.... в карьере,.... в достижении любых целей.
Но вот только ответная реакция на эту стервозность тех, кто рядом, может помешать всем этим планам.
В-общем, девушки! Хотите быть стервами - будьте ими!
в ответ -Nikita- 04.09.06 14:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам
я так понимаю, для достижения цели...
ну поэтому все бизнес-леди стервы, иначе нельзя...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам
я так понимаю, для достижения цели...
ну поэтому все бизнес-леди стервы, иначе нельзя...
Да разве я против!
Быть стервой хорошо, я об этом уже писал, - для самой стервы.
Но мы живем в обществе и поступаем с окружающими не так как мы хотим, а так, как окружающие позволяют нам с собой поступать! Иначе окружение.... просто выкинет нас.... из своего окружения.

Быть стервой помогает.... в бизнесе,.... в карьере,.... в достижении любых целей.
Но вот только ответная реакция на эту стервозность тех, кто рядом, может помешать всем этим планам.
В-общем, девушки! Хотите быть стервами - будьте ими!

NEW 05.09.06 08:40
в ответ Veronika21 05.09.06 08:21
Не разрешили, а махнули рукой! 
Разницу в смысловой интонации не чувствуешь?
Защитная реакция на что? На жизнь? На суровый мир, в котором правят подлецы мужчины (которыми вы, впрочем, с успехом манипулируте посредством заложенного в людях полового инстикта)?
Не более, чем отговорка и оправдание своего эгоизма, превознесения себя и наплевательства на других.
Что ж в этом хорошего.
Может кому-то и нравятся стервы. (Как говаривал дворник Тихон Остапу Бендеру - "Кому и кобыла невеста!"
)
Но хочется верить, что подавляещему большинству мужчин нравятся женщины женственные, мягкие и добрые. Рядом с которой хочется проявить себя мужчиной и защитником.
А не соперником или врагом, как в случае со стервой.
Так что не идеализируйте вы стервозность, дамы. И не превозносите как качество, необходимое в жизни для успеха.
Хотя, мне представляется, что для многих женщин образ стервы - это как для мужчин, например образ Зорро, к чему многие стремятся и хотят быть похожими.
Этакая роковая красавица - хищница, тонкими каблучками раздавливающая на своем пути сердца несчастных мужчин, стелящихся перед ней.
Ну-ну!

Разницу в смысловой интонации не чувствуешь?
Защитная реакция на что? На жизнь? На суровый мир, в котором правят подлецы мужчины (которыми вы, впрочем, с успехом манипулируте посредством заложенного в людях полового инстикта)?
Не более, чем отговорка и оправдание своего эгоизма, превознесения себя и наплевательства на других.
Что ж в этом хорошего.
Может кому-то и нравятся стервы. (Как говаривал дворник Тихон Остапу Бендеру - "Кому и кобыла невеста!"

Но хочется верить, что подавляещему большинству мужчин нравятся женщины женственные, мягкие и добрые. Рядом с которой хочется проявить себя мужчиной и защитником.
А не соперником или врагом, как в случае со стервой.
Так что не идеализируйте вы стервозность, дамы. И не превозносите как качество, необходимое в жизни для успеха.
Хотя, мне представляется, что для многих женщин образ стервы - это как для мужчин, например образ Зорро, к чему многие стремятся и хотят быть похожими.

Этакая роковая красавица - хищница, тонкими каблучками раздавливающая на своем пути сердца несчастных мужчин, стелящихся перед ней.

Ну-ну!

NEW 05.09.06 09:08
Гы! А потом эта "защищ╦нная" лет в 40 сидит одна (или с детьми) и поливает по очереди себя и всех мужиков, размазывая сопли по совсем уже не стервозной рожице.
Каждый получает то, что заслуживает.(с)
в ответ Veronika21 05.09.06 08:48
В ответ на:
Вс╦-таки для большинства женщин-это защитная реакция.
Вс╦-таки для большинства женщин-это защитная реакция.
Гы! А потом эта "защищ╦нная" лет в 40 сидит одна (или с детьми) и поливает по очереди себя и всех мужиков, размазывая сопли по совсем уже не стервозной рожице.
Каждый получает то, что заслуживает.(с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.09.06 09:16
в ответ Barbosa 05.09.06 09:07
На самом деле, Барбоса, если женщина влюбится - то ее стервозность исчезнет. Она сама станет (хотя бы на 1-е время) покладистой, мягкой, боясь потерять любиого мужчину. А если женщина знает, что ее любят, но сама она к этому человеку равнодушна - вот тут даааа.... Ее стервозность проявляется в полной мере, даже если до этого она таковой не была!..Так что, где-то ты и прав, наверное...Если человек действительно любит - то, по крайней мере, в 1-е время он часто неуверен в себе.
Короче, у меня сегодня мысли не вяжутся поутру....Но ты меня понял.
Короче, у меня сегодня мысли не вяжутся поутру....Но ты меня понял.
NEW 05.09.06 09:16
в ответ Эстерлита 05.09.06 09:11
Нет, без обид, Эстерлита!
Просто что это за "мля", "бля"!?
Моя твоя тута не понимать
А по сути - скажу. Не доставалось мне особенно от стерв. Вернее не больше, чем другим мужчинам.
Просто не нравятся они мне потому что.....ну а за что их любить?
Пусть любят лучше сами себя.
Просто что это за "мля", "бля"!?
Моя твоя тута не понимать

А по сути - скажу. Не доставалось мне особенно от стерв. Вернее не больше, чем другим мужчинам.
Просто не нравятся они мне потому что.....ну а за что их любить?
Пусть любят лучше сами себя.

NEW 05.09.06 09:20
в ответ Barbosa 05.09.06 09:16
Так понимаешь мало мужчин умных,которые действительно ценят женщину за искренность,порядочность и т д..
В основном они сами не знаю чево хотят:))И вроде порядочнуюи умную и красивую и в тоже время стерву.Вот и получается что дурные бабы просто подстраиваются под тупость мужчин.В результате и те и другие проигрывают.Так понятно.Это и есть впадение в крайности:)
В основном они сами не знаю чево хотят:))И вроде порядочнуюи умную и красивую и в тоже время стерву.Вот и получается что дурные бабы просто подстраиваются под тупость мужчин.В результате и те и другие проигрывают.Так понятно.Это и есть впадение в крайности:)
NEW 05.09.06 09:22
Вот тут не понял.....
А ЗА ЧТО?
Что он ей плохого сделал?
Что он ее полюбил, а она - нет?????
Да-а-а-а. ЗА ТАКОЕ можно не только остервенеть, но и озвереть впору!
в ответ Юля Птичка 05.09.06 09:16
В ответ на:
А если женщина знает, что ее любят, но сама она к этому человеку равнодушна - вот тут даааа.... Ее стервозность проявляется в полной мере, даже если до этого она таковой не была!..
А если женщина знает, что ее любят, но сама она к этому человеку равнодушна - вот тут даааа.... Ее стервозность проявляется в полной мере, даже если до этого она таковой не была!..
Вот тут не понял.....
А ЗА ЧТО?
Что он ей плохого сделал?
Что он ее полюбил, а она - нет?????
Да-а-а-а. ЗА ТАКОЕ можно не только остервенеть, но и озвереть впору!

NEW 05.09.06 09:29
Может и мало, не знаю.....Я социологические опросы не проводил.
Но я - из таких (если убрать слово "умных")
Поэтому так и пишу.....
А со стороны бредом кажется........
в ответ Эстерлита 05.09.06 09:20
В ответ на:
мало мужчин умных,которые действительно ценят женщину за искренность,порядочность и т д..
мало мужчин умных,которые действительно ценят женщину за искренность,порядочность и т д..
Может и мало, не знаю.....Я социологические опросы не проводил.
Но я - из таких (если убрать слово "умных")

Поэтому так и пишу.....
А со стороны бредом кажется........

NEW 05.09.06 09:31
в ответ Аффтар 05.09.06 09:24
Аффтар, быть может конечно, я много чего не понимаю в этой жизни или понимаю не так - ну я ж не могу быть по опыту как вы!.. А мнение свое высказать хочется. Так ты скажи тогда СВОЕ мудрое мнение - может, я чего и пересмотрю в своих взглядах? И дело ты хорошее сделаешь... 

NEW 05.09.06 09:33
в ответ Barbosa 05.09.06 09:29
Ок.Ты правда думаешь что найд╦шь такую и при фс╦м при этом у вас будет как эт сказать равноправная семья?
Нихера и не надейся:)))У меня тоже опыта хватает:))
Ток поначалу так и кажется.
Фсегда кто то любит больше кто то меньше:)))
Поэтому ты зря тратишь время.Прид╦шь к тому же от чего так стрался убежать:))Кара неизбежна:))))))))
Нихера и не надейся:)))У меня тоже опыта хватает:))
Ток поначалу так и кажется.
Фсегда кто то любит больше кто то меньше:)))
Поэтому ты зря тратишь время.Прид╦шь к тому же от чего так стрался убежать:))Кара неизбежна:))))))))
NEW 05.09.06 09:39
Вот тут согласен с тобой!
Да и вообще мы все зря тратим свое время в этом мире....
И все в итоге придем в одно и то же место....(Все там будем!!!
)
А тело как клетка, где птицей бьется душа...
И вижу, как идет навстречу....
Кто-то в белом и с косой...
Все мы гости в этом мире....
Ммм-м-м, пора домой!!!
Пикник (с)
в ответ Эстерлита 05.09.06 09:33
В ответ на:
Вот тут согласен с тобой!
Да и вообще мы все зря тратим свое время в этом мире....
И все в итоге придем в одно и то же место....(Все там будем!!!

А тело как клетка, где птицей бьется душа...
И вижу, как идет навстречу....
Кто-то в белом и с косой...
Все мы гости в этом мире....
Ммм-м-м, пора домой!!!
Пикник (с)
NEW 05.09.06 09:49
Это точно!
Но хорошо, еще если хоть так!
А ты представляешь, если она его НЕ ЛЮБИТ!
Тогда она вообще должна вырвать его сердце, что может - съесть сразу, а остальное положить в холодильник!

в ответ зaбыл 05.09.06 09:42
В ответ на:
ПОДВОДЯ ИТОГ
Каждая баба желает быть стервой для любимого мужчины!
вот что вышло из опроса :))))))))))
ПОДВОДЯ ИТОГ
вот что вышло из опроса :))))))))))
Это точно!
Но хорошо, еще если хоть так!
А ты представляешь, если она его НЕ ЛЮБИТ!
В ответ на:
Тогда она вообще должна вырвать его сердце, что может - съесть сразу, а остальное положить в холодильник!

NEW 05.09.06 09:51
в ответ Юля Птичка 05.09.06 09:31
Мо╦ "мудрое мнение" одно, нет одинаковых людей, и как было сказано уже "Кому и кобыла невеста!" (с).
Дело тут в выборе, и относиться это не только к этому случаю, а вообще к любому выбору в жизни. Ты можешь выбрать "стервозность", это приятно, это самоутверждающе, но в этом случае ты имеешь дело с повышеным риском остаться одной или просто испортить себе жизнь. Или ты уменьшаешь свою "стервозность" (а то, что "стервозность" заложено в женщине при рождении - я уверен, как и "козловство" у мужчины) и являешься более л╦гкой "добычей" для мужчины, но в этом случае риск остаться одной резко уменьшается. В оптимальном случае надо найти "золотую середину".
Надо понять, что нельзя делить всех на "стерв" и "не стерв", есть разные степени стервозности и у каждой степени есть свой риск. Если ты любишь рисковать - бог тебе в помощь, рискуй, но надо себе ч╦тко представлять степень риска. Вс╦ зависит от того, где лежат твои приоритеты. Это вс╦ ИМХО, только мо╦ мнение. А решать надо самому, без подсказок.
Дело тут в выборе, и относиться это не только к этому случаю, а вообще к любому выбору в жизни. Ты можешь выбрать "стервозность", это приятно, это самоутверждающе, но в этом случае ты имеешь дело с повышеным риском остаться одной или просто испортить себе жизнь. Или ты уменьшаешь свою "стервозность" (а то, что "стервозность" заложено в женщине при рождении - я уверен, как и "козловство" у мужчины) и являешься более л╦гкой "добычей" для мужчины, но в этом случае риск остаться одной резко уменьшается. В оптимальном случае надо найти "золотую середину".
Надо понять, что нельзя делить всех на "стерв" и "не стерв", есть разные степени стервозности и у каждой степени есть свой риск. Если ты любишь рисковать - бог тебе в помощь, рискуй, но надо себе ч╦тко представлять степень риска. Вс╦ зависит от того, где лежат твои приоритеты. Это вс╦ ИМХО, только мо╦ мнение. А решать надо самому, без подсказок.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.09.06 09:57
в ответ Аффтар 05.09.06 09:51
Да. Можеть быть и от рождения. Но согласись, что роскошь быть стервой может себе позволить только красивая, эффектная женщина.
Поэтому они все подсознательно с этому стремятся.
Ты можешь себе представить некрасивую, страшную стерву?
Это уже не стерва будет, а злобная страшная мерзкая баба-яга.
Поэтому они все подсознательно с этому стремятся.

Ты можешь себе представить некрасивую, страшную стерву?
Это уже не стерва будет, а злобная страшная мерзкая баба-яга.

NEW 05.09.06 10:06
в ответ Аффтар 05.09.06 09:51
Вообще, что за вопрос такой: нужно или не нужно быть стервой? Нужно быть такой, какая есть на самом деле, а не играть роль и пытаться в чьем-то представлении выглядеть другим человеком. ЛИЧНОСТЬ неповторима именно потому, что умеет ценить и правильно преподносить свою сущность, а не наигранную маску. Если женщина от рождения стерва - то пусть она будет ей; если же не стерва - то это не лучше и не хуже. Вот и все.
NEW 05.09.06 12:55
Гораздо лучше чем обзовут дурой))))сижу смеюсь.
Стерва не название а призвание)))
Стерва не название а призвание)))

NEW 05.09.06 14:18
И нифига .. не каждая, настоящая с. это врохд╦нное .. это как явление природы (шаровая молния например )
А то что , сдесь бабцы базарют, то это в основном демонстрация их бабской дури.
Они считают , что стерва это что то вроде новых сапог или джинс каких .. или вобщем наряд какой.
По их мнению стервой быть это как платье, надел , .. и все вокруг варежки пораскрывали.
Вот в этом понимании быть стервой .. да .. многие .. так думают.
Что касаеться настоящей стервы .. действительно врожд╦нной, то от не╦ страдают
в равной мере, что м. , что ж. ... прич╦м возможно что и ж .. больше.
Женщины то вс╦ж с женщинами стоят стайкой , вот уже по одному этому поводу
стервы этой больше получают ... на стерву не то что с нею жить,
е╦ то и видить , слышать .. даже тень е╦ уже неприятна.
в ответ зaбыл 05.09.06 09:42
В ответ на:
ПОДВОДЯ ИТОГ
ПОДВОДЯ ИТОГ
И нифига .. не каждая, настоящая с. это врохд╦нное .. это как явление природы (шаровая молния например )
А то что , сдесь бабцы базарют, то это в основном демонстрация их бабской дури.
Они считают , что стерва это что то вроде новых сапог или джинс каких .. или вобщем наряд какой.
По их мнению стервой быть это как платье, надел , .. и все вокруг варежки пораскрывали.
Вот в этом понимании быть стервой .. да .. многие .. так думают.
Что касаеться настоящей стервы .. действительно врожд╦нной, то от не╦ страдают
в равной мере, что м. , что ж. ... прич╦м возможно что и ж .. больше.
Женщины то вс╦ж с женщинами стоят стайкой , вот уже по одному этому поводу
стервы этой больше получают ... на стерву не то что с нею жить,
е╦ то и видить , слышать .. даже тень е╦ уже неприятна.
NEW 05.09.06 14:32
в ответ Эстерлита 05.09.06 09:42
.Реальный взгляд на вещи это не побег от прелестей жизни это смелость принять фс╦ как есть и коварство и хитрость хоть из этого сделть оптимистический взгляд на жизнь и радоваться тому что имеешь:))))
И с какой это стати реальное видиние положения вещй ... приводит к оптимизму и радости ?
Понять как í что , это прежде всего снять розовые очки .. после этого обычно наступает некая фрустация.
Для того что бы научиться радоваться тому что имееш , надо научиться , прежде всего быть довольным самим собой.
То есть полюбить самого себя, .. тогда то и будеш доволенн.
И когда сам себя полюбиш , тогда собственно говоря и пофигу будет , в очках ты розовых аль нет.
Это обстоятельство уже не будет играть решющй роли, потому как эта любовь к самому себе и в случае провала
какого либо мероприятия ... , в силу неправильной оценки обстоятельств, .. по причине не приятия фсего как оно есть,
вс╦ равно тебя вывезет, настроение хорошее сосдаст ... и расстраиваться и самоукоряться .. непозволит.
И с какой это стати реальное видиние положения вещй ... приводит к оптимизму и радости ?
Понять как í что , это прежде всего снять розовые очки .. после этого обычно наступает некая фрустация.
Для того что бы научиться радоваться тому что имееш , надо научиться , прежде всего быть довольным самим собой.
То есть полюбить самого себя, .. тогда то и будеш доволенн.
И когда сам себя полюбиш , тогда собственно говоря и пофигу будет , в очках ты розовых аль нет.
Это обстоятельство уже не будет играть решющй роли, потому как эта любовь к самому себе и в случае провала
какого либо мероприятия ... , в силу неправильной оценки обстоятельств, .. по причине не приятия фсего как оно есть,
вс╦ равно тебя вывезет, настроение хорошее сосдаст ... и расстраиваться и самоукоряться .. непозволит.
NEW 05.09.06 14:41
в ответ зaбыл 05.09.06 14:20
"вывод" этот написал по высказываниям :))))
Высказываниям .. блин . Какие нах высказывания .. блеяние и мычание
По БАБСОМУ БА-ЗА-РУ он написан ..
мужики тоже высказывались .. их мнение ты то и не уч╦л однако
Высказываниям .. блин . Какие нах высказывания .. блеяние и мычание
По БАБСОМУ БА-ЗА-РУ он написан ..
мужики тоже высказывались .. их мнение ты то и не уч╦л однако
NEW 05.09.06 14:43
Хирургическим? это как? обрезать единственную извилину в голове от уха до уха))))))))))))))))))))))))))анекдот вспомнила))).
Ванька встанька правильно охарактеризовал стерву...... это натурально призвание ей быть и досождает она не только мужику)))
Ванька встанька правильно охарактеризовал стерву...... это натурально призвание ей быть и досождает она не только мужику)))

NEW 05.09.06 14:48
в ответ зaбыл 05.09.06 14:44
Блин))слава богу меня стервой не обзывали)))))))) нету призвания наверное)))) Да и Дурой помоему только ты так часто))видать призвание быть дурой)))что то смешно мне сегодня)))) С дурака спрос меньше)))) так что не просите меня не просите))) 

NEW 05.09.06 14:51
в ответ зaбыл 05.09.06 14:44
Ах! да забыла упомянуть..есть два понятия стерва и стервозная особа))))это вообще разное.
Стервозной я могу быть))особенно в критик дни ))))
стервой...................она во мне жив╦т как и почти в любой женщине ))только ей нельзя давать просыпаться
Стервозной я могу быть))особенно в критик дни ))))

NEW 06.09.06 11:59
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.09.06 14:59
Нет, стервозность это желание досождать, бубнить, вредничать не по теме и по теме)))).
А стерва это продуманная особа...которая вредит обдуманно меняя сторону медали "то есть сво╦ лицо" сделает тебе хорошо для того чтоб сво╦ хорошо ты почуствовал только на словах чаще а потом тебе станет так хреново........что малым не покажеться. В общем стервозность это степень характера а стерва это продуманная , хладнокровная особа с выгодой только для себя)))типо Чихай на всех ,думай о себе
А стерва это продуманная особа...которая вредит обдуманно меняя сторону медали "то есть сво╦ лицо" сделает тебе хорошо для того чтоб сво╦ хорошо ты почуствовал только на словах чаще а потом тебе станет так хреново........что малым не покажеться. В общем стервозность это степень характера а стерва это продуманная , хладнокровная особа с выгодой только для себя)))типо Чихай на всех ,думай о себе

NEW 06.09.06 12:01
в ответ зaбыл 05.09.06 14:53
Не, для меня это по барабашке если честно)))) Меня так просто не называют а вот что думают не говорят блин

NEW 06.09.06 19:26
в ответ зaбыл 06.09.06 12:37
холосо:) тока не поможет, я с этим состоянием уже как 24 года живу:) Очень я уж стервозинчать люблю, а особенно на работе, это я здеся белая и пушистая, а как зубки покажу, атьььььььь, аж самой страшно становиться
Стервами не становяться, ими рождаются, это талант такой, дар от природы:) очень жить помогаеть.

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.09.06 16:22
в ответ ИРОЧКА2004 07.09.06 15:46
вс╦ должно быть так как я хочу, иначе будет истерика)))))))))))))
это не стервозность - это дурость!!!!! никогда еше не слышла, что истеричность явлеяется признаком стервознасти!!!
орет и закатывает истерики лишь тот кто слаб и поним ает что им манипулируют. Стерва,особо силная орать не будет никогда....
это не стервозность - это дурость!!!!! никогда еше не слышла, что истеричность явлеяется признаком стервознасти!!!
орет и закатывает истерики лишь тот кто слаб и поним ает что им манипулируют. Стерва,особо силная орать не будет никогда....
NEW 08.09.06 10:07
Ужасно тупо кричать на каждом углу, какая ты стерва! Забыл прав, настоящая стерва такого никогда не делает. А делают так только те, ктопытается что-то из себя состроить. Я не стерва и называться ей не хочу - херня все это.

в ответ ИРОЧКА2004 07.09.06 14:39
В ответ на:
характер у меня стервозный
характер у меня стервозный
Ужасно тупо кричать на каждом углу, какая ты стерва! Забыл прав, настоящая стерва такого никогда не делает. А делают так только те, ктопытается что-то из себя состроить. Я не стерва и называться ей не хочу - херня все это.

NEW 08.09.06 11:37

Как хорошо, что есть такие умные женщины! Это вселяет надежду, что взаимопонимание между полами все еще иногда достижимо!
в ответ ИРОЧКА2004 08.09.06 11:18
В ответ на:
до тебя не доходит что я те вдалбливаю??.........Стерва ето не гордость, ето недостаток, и хвалится тут нечем.......
до тебя не доходит что я те вдалбливаю??.........Стерва ето не гордость, ето недостаток, и хвалится тут нечем.......

Как хорошо, что есть такие умные женщины! Это вселяет надежду, что взаимопонимание между полами все еще иногда достижимо!

NEW 08.09.06 11:57
в ответ Юля Птичка 08.09.06 11:22
Юлькин считаю что стервозный характер если не во вс╦м , это вс╦ же немного другое, либо характер либо стерва до кончиков пальцев
Но это мо╦ мнение
не сильно оспариваю другое