Login
стервы...
NEW 04.09.06 23:18
in Antwort Ростовчанка 04.09.06 23:13
NEW 04.09.06 23:22
in Antwort Прикoлист 04.09.06 23:18
NEW 04.09.06 23:58
in Antwort Ростовчанка 04.09.06 23:22
NEW 05.09.06 04:30
Да разве я против!
Быть стервой хорошо, я об этом уже писал, - для самой стервы.
Но мы живем в обществе и поступаем с окружающими не так как мы хотим, а так, как окружающие позволяют нам с собой поступать! Иначе окружение.... просто выкинет нас.... из своего окружения.
Быть стервой помогает.... в бизнесе,.... в карьере,.... в достижении любых целей.
Но вот только ответная реакция на эту стервозность тех, кто рядом, может помешать всем этим планам.
В-общем, девушки! Хотите быть стервами - будьте ими!
in Antwort -Nikita- 04.09.06 14:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам
я так понимаю, для достижения цели...
ну поэтому все бизнес-леди стервы, иначе нельзя...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот и идут они по головам, а иногда и по трупам
я так понимаю, для достижения цели...
ну поэтому все бизнес-леди стервы, иначе нельзя...
Да разве я против!
Быть стервой хорошо, я об этом уже писал, - для самой стервы.
Но мы живем в обществе и поступаем с окружающими не так как мы хотим, а так, как окружающие позволяют нам с собой поступать! Иначе окружение.... просто выкинет нас.... из своего окружения.

Быть стервой помогает.... в бизнесе,.... в карьере,.... в достижении любых целей.
Но вот только ответная реакция на эту стервозность тех, кто рядом, может помешать всем этим планам.
В-общем, девушки! Хотите быть стервами - будьте ими!

NEW 05.09.06 08:21
in Antwort Barbosa 05.09.06 04:30
"В-общем, девушки! Хотите быть стервами - будьте ими!"
Вот спасибо, разрешили...А если не хотим, но приходится, защитная реакция организмофф,так сказать.
Вот спасибо, разрешили...А если не хотим, но приходится, защитная реакция организмофф,так сказать.
NEW 05.09.06 08:36
in Antwort Veronika21 05.09.06 08:21
не приходится а именно хотите.
только не надо потом ныть что весь мир против вас войну ведет.
только не надо потом ныть что весь мир против вас войну ведет.
My memory of you is better than you.
NEW 05.09.06 08:40
in Antwort Veronika21 05.09.06 08:21
Не разрешили, а махнули рукой! 
Разницу в смысловой интонации не чувствуешь?
Защитная реакция на что? На жизнь? На суровый мир, в котором правят подлецы мужчины (которыми вы, впрочем, с успехом манипулируте посредством заложенного в людях полового инстикта)?
Не более, чем отговорка и оправдание своего эгоизма, превознесения себя и наплевательства на других.
Что ж в этом хорошего.
Может кому-то и нравятся стервы. (Как говаривал дворник Тихон Остапу Бендеру - "Кому и кобыла невеста!"
)
Но хочется верить, что подавляещему большинству мужчин нравятся женщины женственные, мягкие и добрые. Рядом с которой хочется проявить себя мужчиной и защитником.
А не соперником или врагом, как в случае со стервой.
Так что не идеализируйте вы стервозность, дамы. И не превозносите как качество, необходимое в жизни для успеха.
Хотя, мне представляется, что для многих женщин образ стервы - это как для мужчин, например образ Зорро, к чему многие стремятся и хотят быть похожими.
Этакая роковая красавица - хищница, тонкими каблучками раздавливающая на своем пути сердца несчастных мужчин, стелящихся перед ней.
Ну-ну!

Разницу в смысловой интонации не чувствуешь?
Защитная реакция на что? На жизнь? На суровый мир, в котором правят подлецы мужчины (которыми вы, впрочем, с успехом манипулируте посредством заложенного в людях полового инстикта)?
Не более, чем отговорка и оправдание своего эгоизма, превознесения себя и наплевательства на других.
Что ж в этом хорошего.
Может кому-то и нравятся стервы. (Как говаривал дворник Тихон Остапу Бендеру - "Кому и кобыла невеста!"

Но хочется верить, что подавляещему большинству мужчин нравятся женщины женственные, мягкие и добрые. Рядом с которой хочется проявить себя мужчиной и защитником.
А не соперником или врагом, как в случае со стервой.
Так что не идеализируйте вы стервозность, дамы. И не превозносите как качество, необходимое в жизни для успеха.
Хотя, мне представляется, что для многих женщин образ стервы - это как для мужчин, например образ Зорро, к чему многие стремятся и хотят быть похожими.

Этакая роковая красавица - хищница, тонкими каблучками раздавливающая на своем пути сердца несчастных мужчин, стелящихся перед ней.

Ну-ну!

NEW 05.09.06 08:43
in Antwort dunkelfalke 05.09.06 08:36
Иногда хотим, а иногда и приходится, пö ситуации...А войну вс╦ равно все ведут против всех,так что привыкшие мы уже...
NEW 05.09.06 08:44
in Antwort Barbosa 05.09.06 08:40
Мля какой бред.
В те шо грят оскарбл╦нные чувства?
Какой образ Зорро??Какой образ? Бля это иоли есть или это наиграно-разница и последствия разные.
В те шо грят оскарбл╦нные чувства?
Какой образ Зорро??Какой образ? Бля это иоли есть или это наиграно-разница и последствия разные.
NEW 05.09.06 08:48
in Antwort Barbosa 05.09.06 08:40
Рядом с хорошим мужчиной и женщина стервой вряд ли станет.Вс╦-таки для большинства женщин-это защитная реакция.
NEW 05.09.06 09:07
in Antwort Эстерлита 05.09.06 08:44
Вот где смысловой бред и бессвязный набор слов!
Ты, судя по твоим высказываниям и по грамматике малограмотная колхозница. Так что меня тебе не понять.
И мои посты можешь смело пропускать - они не для тебя писаны.
Ты, судя по твоим высказываниям и по грамматике малограмотная колхозница. Так что меня тебе не понять.
И мои посты можешь смело пропускать - они не для тебя писаны.
NEW 05.09.06 09:08
Гы! А потом эта "защищ╦нная" лет в 40 сидит одна (или с детьми) и поливает по очереди себя и всех мужиков, размазывая сопли по совсем уже не стервозной рожице.
Каждый получает то, что заслуживает.(с)
in Antwort Veronika21 05.09.06 08:48
В ответ на:
Вс╦-таки для большинства женщин-это защитная реакция.
Вс╦-таки для большинства женщин-это защитная реакция.
Гы! А потом эта "защищ╦нная" лет в 40 сидит одна (или с детьми) и поливает по очереди себя и всех мужиков, размазывая сопли по совсем уже не стервозной рожице.
Каждый получает то, что заслуживает.(с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.09.06 09:11
in Antwort Barbosa 05.09.06 09:07
Тихо Барбосик не бузи:)))Видно досталось те от стерв.Так и бушь из крайности в крайность бросаться:)))
NEW 05.09.06 09:14
in Antwort Аффтар 05.09.06 09:08
так ведь у Бога всего много- и такие есть,но это не закон, что все стервы так кончают...
NEW 05.09.06 09:16
in Antwort Barbosa 05.09.06 09:07
На самом деле, Барбоса, если женщина влюбится - то ее стервозность исчезнет. Она сама станет (хотя бы на 1-е время) покладистой, мягкой, боясь потерять любиого мужчину. А если женщина знает, что ее любят, но сама она к этому человеку равнодушна - вот тут даааа.... Ее стервозность проявляется в полной мере, даже если до этого она таковой не была!..Так что, где-то ты и прав, наверное...Если человек действительно любит - то, по крайней мере, в 1-е время он часто неуверен в себе.
Короче, у меня сегодня мысли не вяжутся поутру....Но ты меня понял.
Короче, у меня сегодня мысли не вяжутся поутру....Но ты меня понял.
NEW 05.09.06 09:16
in Antwort Эстерлита 05.09.06 09:11
Нет, без обид, Эстерлита!
Просто что это за "мля", "бля"!?
Моя твоя тута не понимать
А по сути - скажу. Не доставалось мне особенно от стерв. Вернее не больше, чем другим мужчинам.
Просто не нравятся они мне потому что.....ну а за что их любить?
Пусть любят лучше сами себя.
Просто что это за "мля", "бля"!?
Моя твоя тута не понимать

А по сути - скажу. Не доставалось мне особенно от стерв. Вернее не больше, чем другим мужчинам.
Просто не нравятся они мне потому что.....ну а за что их любить?
Пусть любят лучше сами себя.

NEW 05.09.06 09:18
in Antwort Veronika21 05.09.06 09:14
В основном так. Редкий мужик долетит до середины первого десятилетия семейной жизни с женой стервой. Он или сам убежит к простушке - соседке или сломается и станет таким, что даже стерва его не захочет иметь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.09.06 09:19
"Блажен, кто верит" (с)
in Antwort Юля Птичка 05.09.06 09:16
В ответ на:
если женщина влюбится - то ее стервозность исчезнет
если женщина влюбится - то ее стервозность исчезнет
"Блажен, кто верит" (с)
"Everybody Lies" (с)