Вход на сайт
что ему нужно от жизни?..
NEW 31.08.06 11:28
в ответ Юля Птичка 31.08.06 11:22
Как сказать, иногда получается обяснить определенные поступки человека зная его знак зодиака. Конечно, все ето относительно! Ты написала, что романтики нет. Некоторые просто такие и все. У меня муж, например, ну не дарит он цветов и не говорит красивых слов. Я вообще сначала долго понять не могла, что он со мной, зачем??? И не передалать никак, или понять, что он "такой" или расстаться.
NEW 31.08.06 11:35
в ответ natali_2006 31.08.06 11:28
Хм.... цветы и ласковые слова - согласна, это вообще далеко не ко всем мужчинам относится. Но ты ведь все равно поняла как-то, что этот чеовек ЛЮБИТ тебя? Ведь, по идее, нормальные отношения - это когда люди интересуются друг другом, взглядами; когда заботятся друг о друге; когда скучаеют... И еще ДОВЕРЯЮТ друг другу. Это не только постель. Или я чего-то в этой жизни н догоняю?? 
04.09.06 12:38
Слушай, ты не про меня писала?
Только мне лет намного больше.....
Если про меня
, то отвечаю - да, хочет постоянства. Хочет найти ТУ, которая заменит всех разом. Но....чем дольше ищешь, тем трудней найти...
в ответ Юля Птичка 30.08.06 10:24
В ответ на:
Ему 28...А он все еще не нагулялся: детей нет, семьи нет. Красивый, накачанный, с озорным взглядом. Вот только морщинки вокруг глаз выдают возраст. Он все еще с молодецкой регулярностью меняет женщин. одним словом - кобель. Но неужели такой человек не задумывается, что время уходит, а он по-прежнему сам по себе? Хочет ли он постояства, мечтает ли? Кто-нибудь сталкивался с подобными людьми?
Ему 28...А он все еще не нагулялся: детей нет, семьи нет. Красивый, накачанный, с озорным взглядом. Вот только морщинки вокруг глаз выдают возраст. Он все еще с молодецкой регулярностью меняет женщин. одним словом - кобель. Но неужели такой человек не задумывается, что время уходит, а он по-прежнему сам по себе? Хочет ли он постояства, мечтает ли? Кто-нибудь сталкивался с подобными людьми?
Слушай, ты не про меня писала?
Только мне лет намного больше.....
Если про меня