Login
все одинаковые?
NEW 02.09.06 19:18
in Antwort wladika 01.09.06 15:42
Задай ей вопрос, когда Пушкин родился?
Это что очень важно для тебя когда Пушкин родился? Мля ты лох был и им остался
...не день рождения пушкиных важно а знакомых родственников и друзей которые забывать нельзя...только не говори что ты культурный, унитазы моеш в каком то кафе 
Это что очень важно для тебя когда Пушкин родился? Мля ты лох был и им остался

NEW 02.09.06 19:45
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:42
Просто не встретился ещ╦ мужчина, которого тебе бы удалось зацепить эмоционально. Поэтому и "не дают договорить" т.к ты их только как сексуальный объект интересуешь и не вызываешь желания познакомиться с твоим внутренним миром.
NEW 02.09.06 19:55
Я ч╦т не понял этого тупого наезда.
А при ч╦м тут помнить дни рождения родственников? ( я помню все)
А то, что унитаз мою в интернеткафе, так что? Унитаз -- это 1/1000 часть работы. Я оператором там работаю. И то, в силу сеюсекундной необходимости.
Специальность у меня другая. В мо╦м профайле фотки одной из моих работ. А ты -- нелох -- сможешь так?
in Antwort октябрёнок 02.09.06 19:18
В ответ на:
Это что очень важно для тебя когда Пушкин родился? Мля ты лох был и им остался ...не день рождения пушкиных важно а знакомых родственников и друзей которые забывать нельзя...только не говори что ты культурный, унитазы моеш в каком то кафе
Это что очень важно для тебя когда Пушкин родился? Мля ты лох был и им остался ...не день рождения пушкиных важно а знакомых родственников и друзей которые забывать нельзя...только не говори что ты культурный, унитазы моеш в каком то кафе
Я ч╦т не понял этого тупого наезда.
А при ч╦м тут помнить дни рождения родственников? ( я помню все)
А то, что унитаз мою в интернеткафе, так что? Унитаз -- это 1/1000 часть работы. Я оператором там работаю. И то, в силу сеюсекундной необходимости.
Специальность у меня другая. В мо╦м профайле фотки одной из моих работ. А ты -- нелох -- сможешь так?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем,
за вселенную я не уверен" (c)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 20:13
in Antwort wladika 02.09.06 19:55
Пипец я переборщил...вообщето ты заслуживаеш уважения посмотрев твой альбом...не каждый как ты детей на ноги поднимет...извени и без сарказма 

NEW 02.09.06 20:51
in Antwort октябрёнок 02.09.06 20:13
Да, без вопросов. 

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 20:54
in Antwort wladika 02.09.06 20:51
Ой, а я тоже посмотрела альбомы 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.06 20:59
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 20:54
Где такие фотки дочки делала?
Я тоже вс╦ собираюсь детские сделать, но вс╦ времени нет.
Я тоже вс╦ собираюсь детские сделать, но вс╦ времени нет.
NEW 02.09.06 21:34
in Antwort wladika 02.09.06 20:59
В разных местах.. красивые - романтические в Архангельском.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.06 23:57
да, в мужской...
там с тобой, однозначно, поговорят на высокие темы)))
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:48
В ответ на:
постригусь и уйду в манастырь..
постригусь и уйду в манастырь..
да, в мужской...
там с тобой, однозначно, поговорят на высокие темы)))
NEW 02.09.06 23:59
Видимо, вы просто мужчин по своему уровню находите или по своим вкусам...Есть и другие, поверьте....
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:42, Zuletzt geändert 03.09.06 00:00 (misha okeanov)
В ответ на:
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину? Даже когда говориш им о Пастернаке или о Пушкине. Никакого разговора не получается
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину? Даже когда говориш им о Пастернаке или о Пушкине. Никакого разговора не получается
Видимо, вы просто мужчин по своему уровню находите или по своим вкусам...Есть и другие, поверьте....
NEW 03.09.06 00:20
NEW 03.09.06 00:43
in Antwort wladika 02.09.06 20:51
А где зеркало ... рамка зеркала ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 03.09.06 11:17
in Antwort Van'ka_vstan'ka 03.09.06 00:43
Не понял. Поясни.
NEW 04.09.06 06:27
Ответить на твой вопрос можно на двух уровнях приближения.
1. Такие мысли у мужиков возникают сразу при виде красивой женщины потому, что они СРАЗУ видят в ней ЖЕНЩИНУ, а уже потом коллегу по работе, попутчицу в общественном транспорте, младшую сестру друга, продавщицу, официантку
и т.д и т.п.
ПОТОМУ что, как бы сильно цивилизация не изменила в людях заложенные природой инстинкты, они все равно будут довлеть над его поведением. Потому что инстинкты эти лежат в основе естества человека. Одни из самых базовых интинктов - потребность в еде, тепле, продолжении рода.
Природой в мужчинах изначально заложено то, что они в силу соего инстинкта хотят оплодотворить как можно больше самок. Да, нравится это кому-то или нет, но именно такой инстинкт заложен в мужчинах-самцах. И весь вопрос лишь в степени проявления этого инстинкта и в том насколько успешно каждый сумеет подавить в себе этот инстинкт.
А в женщине заложен инстинкт найти себе мужчину, который сможет (и захочет) обеспечить ее и потомство, произведенное от него, всем необходимым, причем самым наилучшим способом.
Именно таким образом человечество и выжило в тяжелейшие для него времена, среди пещерных медведей, враждебных племен и болезней.
Когда мужчин убивали тысячами во всех древних войнах, то человечество в условиях моногамии и "лебединой верности"
не выжило бы. Или
выродилось бы. Потому что продолжение рода давали бы негодные к войне, т.е. неполноценные в то время. А так - один здоровый мужчина давал начало многим знатным и здоровым родам в то время.
Ну это вовсе не научное обоснование мужских измен и неразборчивости!
Просто обоснование МУЖСКОГО взгляда на ЖЕНЩИНУ.
Добавлю лишь то, что с развитием цивилизации теперь нравы изменились. Но глубоко внутри природное начало осталось.
И еще - любимому человеку изменять не будет ни мужчина, ни женщина!
Теперь второе.
2. О Пастернаке и Пушкине (и еще много о чем) я могу долго и интересно беседовать с женщиной. Почему бы и нет? Я как раз предпочитаю умных женщин, с которыми есть о чем поговорить. Вернее, других женщин я даже и не воспринимаю.
Но. Я буду говорить обо всем этом с ней только в том случае, если она привлекает меня как ЖЕНЩИНА. И думать о ней как о женщине. Со всеми вытекающими
обстоятельствами.
Так что о постели мы все думаем. Но предлагать это сразу без лишних разговоров - это уже специфическая манера общения лишь НЕКОТОРЫХ мужчин.
А вот уж соглашаться или нет,
и вообще принимать ли такую манеру поведения - это уже ВАМ, женщинам решать! 
В ответ на:
Ответить на твой вопрос можно на двух уровнях приближения.
1. Такие мысли у мужиков возникают сразу при виде красивой женщины потому, что они СРАЗУ видят в ней ЖЕНЩИНУ, а уже потом коллегу по работе, попутчицу в общественном транспорте, младшую сестру друга, продавщицу, официантку

ПОТОМУ что, как бы сильно цивилизация не изменила в людях заложенные природой инстинкты, они все равно будут довлеть над его поведением. Потому что инстинкты эти лежат в основе естества человека. Одни из самых базовых интинктов - потребность в еде, тепле, продолжении рода.
Природой в мужчинах изначально заложено то, что они в силу соего инстинкта хотят оплодотворить как можно больше самок. Да, нравится это кому-то или нет, но именно такой инстинкт заложен в мужчинах-самцах. И весь вопрос лишь в степени проявления этого инстинкта и в том насколько успешно каждый сумеет подавить в себе этот инстинкт.
А в женщине заложен инстинкт найти себе мужчину, который сможет (и захочет) обеспечить ее и потомство, произведенное от него, всем необходимым, причем самым наилучшим способом.
Именно таким образом человечество и выжило в тяжелейшие для него времена, среди пещерных медведей, враждебных племен и болезней.
Когда мужчин убивали тысячами во всех древних войнах, то человечество в условиях моногамии и "лебединой верности"

Ну это вовсе не научное обоснование мужских измен и неразборчивости!

Просто обоснование МУЖСКОГО взгляда на ЖЕНЩИНУ.
Добавлю лишь то, что с развитием цивилизации теперь нравы изменились. Но глубоко внутри природное начало осталось.
И еще - любимому человеку изменять не будет ни мужчина, ни женщина!
Теперь второе.
2. О Пастернаке и Пушкине (и еще много о чем) я могу долго и интересно беседовать с женщиной. Почему бы и нет? Я как раз предпочитаю умных женщин, с которыми есть о чем поговорить. Вернее, других женщин я даже и не воспринимаю.
Но. Я буду говорить обо всем этом с ней только в том случае, если она привлекает меня как ЖЕНЩИНА. И думать о ней как о женщине. Со всеми вытекающими

Так что о постели мы все думаем. Но предлагать это сразу без лишних разговоров - это уже специфическая манера общения лишь НЕКОТОРЫХ мужчин.
А вот уж соглашаться или нет,

04.09.06 09:54
in Antwort Barbosa 04.09.06 06:27
Темка, скорее - очередной "развод".
Но до чего приятно послушать умного мужчину!
Заходи сюда почаще!
Но до чего приятно послушать умного мужчину!
Заходи сюда почаще!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.06 10:14
in Antwort VIKONa 04.09.06 09:54
Мерси пур ле комплима 
Кстати, только умная женщина способна заметить ум в мужчине и оценить это.
А то, что тема развод - похоже на то. Авторша уж и не появляется.

Кстати, только умная женщина способна заметить ум в мужчине и оценить это.

А то, что тема развод - похоже на то. Авторша уж и не появляется.
NEW 04.09.06 10:20
in Antwort Barbosa 04.09.06 10:14
Может вам в личке с Виконой поговорить о Пастернаке? Ее кроме как видеокамер и свадьб ничего не интересует
NEW 04.09.06 10:23
in Antwort октябрёнок 04.09.06 10:20
Пастернак??? А кто это?
Нет, ну я слышал что поэт такой был....Но не читал ни разу.
И вообще стихи не люблю.

И вообще стихи не люблю.
NEW 04.09.06 10:24
Почему все женщины думают, что у мужиков одни и теже мысли? Есть такие женщины, что о постели сразу думать переста╦шь.
В ответ на:
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину?
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину?
Почему все женщины думают, что у мужиков одни и теже мысли? Есть такие женщины, что о постели сразу думать переста╦шь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.09.06 10:27
in Antwort Barbosa 04.09.06 10:23
Ты же написал что о нем можеш долго беседовать с умной женщиной...вот я и предположил что вам с Виконой есть что обсудить в личке