Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Юля Птичка
04.09.06 09:33
в ответ Юля Птичка 04.09.06 09:07
Ох-х-х-х, женщины....девушки....
Да, видно верно, что мы с вами с разных планет (с некоторыми уж точно!)
И хочется, и колется, и мамка не велит!
Хочется чего-то - делай! Не хочется - не делай!
Женщины сами не знают, чего хотят, да еще при этом желают, чтобы мы предугадывали их желания.
А это -что? - """"Быть может, действительно принять игру, но еще и по своим правилам? Допустим, попросить его купить вина, еще чего-нибудь придумать... """
Это что за правила у тебя такие? Не понятно нормальной логикой здесь - то ли тебе вино нужно чтобы расслабиться и посговорчивей стать, толи "раскрутить" его хочешь....и "соскочить"......ндд-а-а...
Да, видно верно, что мы с вами с разных планет (с некоторыми уж точно!)
И хочется, и колется, и мамка не велит!
Хочется чего-то - делай! Не хочется - не делай!
Женщины сами не знают, чего хотят, да еще при этом желают, чтобы мы предугадывали их желания.
А это -что? - """"Быть может, действительно принять игру, но еще и по своим правилам? Допустим, попросить его купить вина, еще чего-нибудь придумать... """
Это что за правила у тебя такие? Не понятно нормальной логикой здесь - то ли тебе вино нужно чтобы расслабиться и посговорчивей стать, толи "раскрутить" его хочешь....и "соскочить"......ндд-а-а...
NEW 04.09.06 09:40
Её хочется колиться и мама не велит:))Хоть вина за банальный трах попросить чтоли..может совесть прочиститься:))))))Но не просто же так давать играть собою..хоть что то получить взамен:)))))))))Дешовка бля
NEW 04.09.06 09:46
в ответ Эстерлита 04.09.06 09:40
А что??? Хорошие правила, кстати! А то ишь, захотел заманить в свою "очень уютную квартиру" и ничего не купить!!!!!
Да будь ты хоть трижды "краисивый и опытный", но хоть вина-то купи! А то нахаляву все норовят! Не-е-ет, такие правила нужно менять!!!
Да будь ты хоть трижды "краисивый и опытный", но хоть вина-то купи! А то нахаляву все норовят! Не-е-ет, такие правила нужно менять!!!
NEW 04.09.06 11:09
в ответ Аффтар 04.09.06 09:29
А не надо .. надо ... .. тьфу.
Не надо говорить (звездить ) много ... и не будешь ходить.
п.с этот п.с. уже совсем для тех кто на бронепоезде .. специально для Он и Он Аа
Выше превед╦нная строка есть укороченный вариант нижепревед╦нной поговорки
( Не надо мне говорить, что я должн/а делать и я не скажу вам куда вы должны пойти )
Не надо говорить (звездить ) много ... и не будешь ходить.
п.с этот п.с. уже совсем для тех кто на бронепоезде .. специально для Он и Он Аа
Выше превед╦нная строка есть укороченный вариант нижепревед╦нной поговорки
( Не надо мне говорить, что я должн/а делать и я не скажу вам куда вы должны пойти )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.09.06 11:09
в ответ Юля Птичка 04.09.06 11:02
Уважаемая! Про агрессию писал не я. Повнимательней будьте.
И грязью я тебя не поливал. Единственно я написал, что не понял - что ты хотела вообще сказать-то своим сообщением.
Надеюсь, сама хоть поняла...
А умнее или нет - я глупой тебя не называл. Просто пост эьтот был.......непонятный какой-то, скажем так.
И без обид. Тут мы выражаем свое мнение. Оно у нас такое. Собачиться, во всяком случае у меня, желания не было. Я этого и не делал.
И грязью я тебя не поливал. Единственно я написал, что не понял - что ты хотела вообще сказать-то своим сообщением.
Надеюсь, сама хоть поняла...
А умнее или нет - я глупой тебя не называл. Просто пост эьтот был.......непонятный какой-то, скажем так.
И без обид. Тут мы выражаем свое мнение. Оно у нас такое. Собачиться, во всяком случае у меня, желания не было. Я этого и не делал.