Вход на сайт
Мужчины, как вы писаете
NEW 31.08.06 10:46
в ответ -еврейка- 30.08.06 09:09
Этой проблемой занимались ученые. Уже давно было.. И установили, что если в унитазе поставить точку, то мужики инстиктивно будут пытать струей попать на нее. И уже давно выпускают такие унитазы. На них муха несмываемая нарисована. Результаты превзошли все ожидания. :-) Может стоит купить такой унитаз ?
NEW 31.08.06 14:22
Если взять за основу схему эволюции человека по Дарвину, то бабы при мочеиспускании находятся на низшей ступени развития человека. Поэтому все бабы дуры и остануцца дурами пока не научацца ссать стоя, как это делает человек разумный 
<--------------------------
<--------------------------
04.09.06 05:08
Справедливое замечание. То есть в том смысле, что свиньи бывают обоего пола.
А то в посте автора ветки прослеживается нотка, что мужики-де засранцы и зассанцы и им надо учится писать сидя....
Не нужно говорить за всех. А просто сказать подругам, чтобы они намекнули своим мужьям про правила культурного пользования туалетом.
А у кого тремор в руках или очки не помогают, тому может и нужно делать это сидя....
Некоторые среднеазиаткие народы имеют обыкновение мочиться стоя на коленях (мужчины) - по религиозным соображения, и вытирать задницу песком.
Кто хочет, может перенять эти способы....
в ответ wladika 30.08.06 09:35
В ответ на:
А я работаю в интернеткафе и уже задолбался унитаз мыть.
И кто ты думаешь, крышку унитаза обссыкает?
Нет, не мужики. -- Они крышку поднимают.
А бабы брезгуют на крышку сесть, но и не поднимают по своей привычке. Так и ссут навису. -- Не снайпера, однако.
А я работаю в интернеткафе и уже задолбался унитаз мыть.
И кто ты думаешь, крышку унитаза обссыкает?
Нет, не мужики. -- Они крышку поднимают.
А бабы брезгуют на крышку сесть, но и не поднимают по своей привычке. Так и ссут навису. -- Не снайпера, однако.
Справедливое замечание. То есть в том смысле, что свиньи бывают обоего пола.
А то в посте автора ветки прослеживается нотка, что мужики-де засранцы и зассанцы и им надо учится писать сидя....
Не нужно говорить за всех. А просто сказать подругам, чтобы они намекнули своим мужьям про правила культурного пользования туалетом.
А у кого тремор в руках или очки не помогают, тому может и нужно делать это сидя....
Некоторые среднеазиаткие народы имеют обыкновение мочиться стоя на коленях (мужчины) - по религиозным соображения, и вытирать задницу песком.
Кто хочет, может перенять эти способы....
NEW 04.09.06 09:52
NEW 12.09.06 01:29
А у одной моей подруги мужа мама приучила писять сидя на унитазе
такого я еше не видела и не слышала
такого я еше не видела и не слышала
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.09.06 20:14
эт конешно сволочи они...
я вешаю перед приходом гостей такую прикольную большую картинку, где мужик писиет стоя вверх написано неправильно, потом вниз лучше , ну и сидя зер гут
однако не всегда помогает..бывает лишку на грудь и прицел уж не тот.
я ссу сидя когда сру.
а вот на автобанах видел пару раз в писсюаре насрато было... вот же надо исхитрится..
я вешаю перед приходом гостей такую прикольную большую картинку, где мужик писиет стоя вверх написано неправильно, потом вниз лучше , ну и сидя зер гут
однако не всегда помогает..бывает лишку на грудь и прицел уж не тот.
я ссу сидя когда сру.
а вот на автобанах видел пару раз в писсюаре насрато было... вот же надо исхитрится..