Вход на сайт
Чужая жена...
NEW 03.09.06 15:55
в ответ октябрёнок 03.09.06 13:16
Нет. Я не вхож в эту семью в общепринятом смыле как друг. То есть я не улыбаюсь мило ее мужу и при этом украдкой трогаю ее. Нет. А обо мне он знает в честно рассказаном ею ему почти все, что нас связывает. Так что свинством я это не могу назвать.
NEW 03.09.06 17:46
Вообще то это бред, да еще честно рассказанный. Сами то понимаете что сказали? Вы бы еще порнуху сняли и мужу ее показали, чтобы окончательно понял, чем вы там занимаетесь. Моя никак не понимает. Вы с ней кувыркаетесь на кровати, а потом честно рассказваете. Бред и настоящее свинство. Каким бы не был муж - он прежде всего человек и уверен, что ему просто как человеку больно это слышать. Если вы любите друг друга, то и живите вместе, а то как садисты над мужиком издеваетесь.
в ответ Gekkelberifinn 03.09.06 15:55
В ответ на:
обо мне он знает в честно рассказаном ею ему почти все, что нас связывает. Так что свинством я это не могу назвать.
обо мне он знает в честно рассказаном ею ему почти все, что нас связывает. Так что свинством я это не могу назвать.
Вообще то это бред, да еще честно рассказанный. Сами то понимаете что сказали? Вы бы еще порнуху сняли и мужу ее показали, чтобы окончательно понял, чем вы там занимаетесь. Моя никак не понимает. Вы с ней кувыркаетесь на кровати, а потом честно рассказваете. Бред и настоящее свинство. Каким бы не был муж - он прежде всего человек и уверен, что ему просто как человеку больно это слышать. Если вы любите друг друга, то и живите вместе, а то как садисты над мужиком издеваетесь.
NEW 03.09.06 18:26
Да хоть немец, хоть чукча. А я, землячка, люблю определенность. Либо это моя женщина, либо нет. Но если это их устраивает, всех троих, то и пусть так и ходят и рассказывают друг другу. Вот мужик и нам начнет кружева скоро плести.
в ответ Ростовчанка 03.09.06 18:01
В ответ на:
Может, им и ничего,не жалко немца.Развод,опять жеж, морока,деньги.
Может, им и ничего,не жалко немца.Развод,опять жеж, морока,деньги.
Да хоть немец, хоть чукча. А я, землячка, люблю определенность. Либо это моя женщина, либо нет. Но если это их устраивает, всех троих, то и пусть так и ходят и рассказывают друг другу. Вот мужик и нам начнет кружева скоро плести.
NEW 04.09.06 08:04
в ответ Gekkelberifinn 04.09.06 04:23
не могу судить а твоём положении правильно, но на мой взгляд ты сам должен был поговорить с мужем а не сидеть за её спиной и ждть когда же решится всё в твою пользу..да и она могла бы уйти просто к тебе если бы сама была в тебе же уверенна , но так как этог7о не произошло то у вас это просто БЛУД.
не делай того чего сам не хочешь от кого то получить.. ставя рога знай что твои будут ветвистее
не делай того чего сам не хочешь от кого то получить.. ставя рога знай что твои будут ветвистее
NEW 04.09.06 15:48
в ответ Gekkelberifinn 04.09.06 04:23
Да, скорее всего пост был адресован мне, а не для
Ростовчанка, кнопкой ошибся человек,поэтому встряну.
Тогда назови как правильно нужно обозвать, то о чем ты нам поведал. Давал я тебе несколько советов
1. Прийти к ее мужу и сказать, мы любим друг друга, и хотим жить вместе, ты должен согласиться на развод и его дать.
2. Если он не желает его все таки никак давать, забери ее к себе и живи со своей женщиной гражданским браком, не регестрируясь, но под одной крышей и на общей кровати.
Но как, видимо, тебя это не устраивает и я назвал все своим именем, а
Tarsan2005
сказал еще конкретнее у вас это просто БЛУД.
А то, что вы делаете есть правильно? Тогда просто не надо спрашивать совета и продолжайте и дальше кувыркаться временами, рассказывая все мужу, если он все это терпит. Аминь.

В ответ на:
Вот чего я не люблю, земляк, так это хамства. Кружева плести....
Вот чего я не люблю, земляк, так это хамства. Кружева плести....
Тогда назови как правильно нужно обозвать, то о чем ты нам поведал. Давал я тебе несколько советов
1. Прийти к ее мужу и сказать, мы любим друг друга, и хотим жить вместе, ты должен согласиться на развод и его дать.
2. Если он не желает его все таки никак давать, забери ее к себе и живи со своей женщиной гражданским браком, не регестрируясь, но под одной крышей и на общей кровати.
Но как, видимо, тебя это не устраивает и я назвал все своим именем, а

В ответ на:
Не правильно это.
Не правильно это.
А то, что вы делаете есть правильно? Тогда просто не надо спрашивать совета и продолжайте и дальше кувыркаться временами, рассказывая все мужу, если он все это терпит. Аминь.
NEW 04.09.06 17:58
в ответ ALSEID 03.09.06 13:06
Да нет в этом ничего аморального, в том что бы увести чужую жену. А вот трахать чужую жену и делать вид, что все нормально - это свинство. Да еще называться другом семьи. Если любишь женщину, то женись и не парь ей мозги.
Да увести то тоже
, по ситуации зависит. Если там уж и так вс╦ капут, то да.
Но если ты ломаешь ... то нет.
Просто спать с чужой , то это .. блядству .. потокать. Тоесть самому б. быть.
Мозги парить ... это уже точно
.. это без сомнений.
Но вообще то дело тонкое, и многое зависит, как уже тут гдето на дрзугой ветке сказали
зависит , от ситуации, обстановки и задействованных персон.
Да увести то тоже

Но если ты ломаешь ... то нет.
Просто спать с чужой , то это .. блядству .. потокать. Тоесть самому б. быть.
Мозги парить ... это уже точно

Но вообще то дело тонкое, и многое зависит, как уже тут гдето на дрзугой ветке сказали
зависит , от ситуации, обстановки и задействованных персон.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.09.06 18:53
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.09.06 17:58
А как определить уводящему, "капут" у них там или нет?
Если слушать блядь, решившую, что она с одного достаточно поимела и ей нужно дальше по жизни двигаться....Она такого расскажет, мама не горюй!
И такая будет несчастная....И муж такой плохой....А он 100%, был так влюблен, что про брачный договор забыл - такая она была порядочная на вид, оскорбилась бы, упомяни он о том...А теперь, любовь прошла (после получения безсрочной визы), уж прости....
Но, во всей этой истории есть одно огромное НО!
Она то живет дальше с этим немцем! Вот вам и любовь.....К уюту
Таким девушкам вообще нельзя верить. А лучше и вообще не слушать, такие и сами не знают, когда они правду говорят, а когда лгут нещадно....
У таких, для их целей - все средства хороши и люди - лишь марионетки...
Если слушать блядь, решившую, что она с одного достаточно поимела и ей нужно дальше по жизни двигаться....Она такого расскажет, мама не горюй!
И такая будет несчастная....И муж такой плохой....А он 100%, был так влюблен, что про брачный договор забыл - такая она была порядочная на вид, оскорбилась бы, упомяни он о том...А теперь, любовь прошла (после получения безсрочной визы), уж прости....
Но, во всей этой истории есть одно огромное НО!

Таким девушкам вообще нельзя верить. А лучше и вообще не слушать, такие и сами не знают, когда они правду говорят, а когда лгут нещадно....
У таких, для их целей - все средства хороши и люди - лишь марионетки...
NEW 04.09.06 19:08
А как определить уводящему, "капут" у них там или нет?
Вопрос логичный .. может быть .. расписывать ответ не буду.
Скажу так .. это уже вопрос , честности, порядочности (понятий )
каждого отдельно взятого ... именно тот самый моральный облик .( определяющего )
Слушать женщин ... либо надо уметь, либо мимо ушей пропускать.
Либо быть ослом .. у него большие уши .. много вермишели поместиться.
Это то и есть, что нас мужчин так злит .. это обезьянье поведение женщины
не выпустит старую ветку из пальцев пока не ухватиться за другую.
У нас мужчин по другому .. чёткое деление сначала старое, потом .. развод/расхд
потом уже другое.
Вопрос логичный .. может быть .. расписывать ответ не буду.
Скажу так .. это уже вопрос , честности, порядочности (понятий )
каждого отдельно взятого ... именно тот самый моральный облик .( определяющего )
Слушать женщин ... либо надо уметь, либо мимо ушей пропускать.
Либо быть ослом .. у него большие уши .. много вермишели поместиться.
Это то и есть, что нас мужчин так злит .. это обезьянье поведение женщины
не выпустит старую ветку из пальцев пока не ухватиться за другую.
У нас мужчин по другому .. чёткое деление сначала старое, потом .. развод/расхд
потом уже другое.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.09.06 19:41
Бедные наивные мужчины, опутанные коварными заговорами замужних женщин. Они и не подозревают, что трахают замужних бл@дей, пока им с ужасающей реальностью не раскроют глаза на весь тайный умысел по захвату "нажитого непосильным трудом: куртка замшевая... две куртки..."
Эх, сударь, в действе всегда двое: ни марионетка, ни кукловод друг без друга не могут
в ответ IGNATIUS LOYOLA 04.09.06 18:53
В ответ на:
Бедные наивные мужчины, опутанные коварными заговорами замужних женщин. Они и не подозревают, что трахают замужних бл@дей, пока им с ужасающей реальностью не раскроют глаза на весь тайный умысел по захвату "нажитого непосильным трудом: куртка замшевая... две куртки..."
Эх, сударь, в действе всегда двое: ни марионетка, ни кукловод друг без друга не могут