Login
Сообщение удалено. Удалил *TRUSSARDY*
NEW 06.09.06 19:58
in Antwort *TRUSSARDY* 06.09.06 14:07
Никакого компромисса не будет!
Вы готовы жить по их законам? Будьте счастливы.
Не сможете ? И не начинайте эту жизнь.
Многие беды оттого, что каждый из двоих надеется, что со временем переделает своего партнера. Так не бывает!
Пьющий всегда будет пить. Лгун всегда будет лгать. И т.д.
Тем более не перевоспитать человека, воспитанного в определенных традициях.
Вы готовы жить по их законам? Будьте счастливы.
Не сможете ? И не начинайте эту жизнь.
Многие беды оттого, что каждый из двоих надеется, что со временем переделает своего партнера. Так не бывает!
Пьющий всегда будет пить. Лгун всегда будет лгать. И т.д.
Тем более не перевоспитать человека, воспитанного в определенных традициях.
NEW 06.09.06 19:59
in Antwort *TRUSSARDY* 06.09.06 13:55
от религии это не завист. вся готовка, кухня и детки, такое может от тебя требовать и вполне западный мужчина, они че зря что ли на тайках все женятся, запирает ее на кухне, детей ему рожает и терпит его побои. Религия здесь не при чем, она влияет на отношения, но не доминирует, доминирует характер человека.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.09.06 01:57
in Antwort aljona25 06.09.06 15:56
Я предлогала...нет, не все обязанности на моих плечях, но многие.
NEW 07.09.06 08:02
Гы. У меня сосед немец, на тайке женат, их дом метров 100 от моего. Так если она его начинает гонять, вся улица слышит, даже если она это дома делает. :-))
Он килограм под 90, а она как все тайки - маленькая, страшненькая, с отвислой попкой. И страшно горластая. :-))
in Antwort lyalkaP 06.09.06 19:59
В ответ на:
они че зря что ли на тайках все женятся, запирает ее на кухне, детей ему рожает и терпит его побои.
они че зря что ли на тайках все женятся, запирает ее на кухне, детей ему рожает и терпит его побои.
Гы. У меня сосед немец, на тайке женат, их дом метров 100 от моего. Так если она его начинает гонять, вся улица слышит, даже если она это дома делает. :-))
Он килограм под 90, а она как все тайки - маленькая, страшненькая, с отвислой попкой. И страшно горластая. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 11:22
in Antwort Аффтар 07.09.06 08:02
NEW 07.09.06 11:26
in Antwort Спящая Хищница 07.09.06 11:22
Честно? Страшно жалко. Я б наверное на его месте в Тайланд переселился, один.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 11:40
in Antwort Аффтар 07.09.06 11:26
У меня сотрудник тоже женат на таике, тоже тяжелый, где-то 120 кг а она меленькая как подросток
а его кумпель ездиет каждый год в отпуск туда, берет по 2-3 штуки на месяц за 5 евро в день и чувствует себя королем, но сюда везти не хочет

а его кумпель ездиет каждый год в отпуск туда, берет по 2-3 штуки на месяц за 5 евро в день и чувствует себя королем, но сюда везти не хочет

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.09.06 11:44
in Antwort turmalin 07.09.06 11:40
А этот прив╦з, у них двое детей, старшей лет уже 8, и у него сво╦ дело. Выгнать не может, наверное из-за детей или денег, а она это понимает. Иногда ор╦т в доме, так во всей округе слышно.
А страшная - как моя жизнь, может даже страшней. Повезло мужику. :-((
А страшная - как моя жизнь, может даже страшней. Повезло мужику. :-((
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 12:02
in Antwort Аффтар 07.09.06 11:44
не знаю как эти живут, видел ее только один раз на коллективной пьянке на фирме,
вообщет-то у нас двое таиких екземпляров, один здесь официально не разведен, что бы налолгов меньше платить, и еще подруга где-то в Таиване,
и тоже есть совместный ребенок, но она живет там, они только друг к другу в гости ездят.
а может любовь у них такая
... или действительно боится детей больше не увидеть ... прибил бы такую 
вообщет-то у нас двое таиких екземпляров, один здесь официально не разведен, что бы налолгов меньше платить, и еще подруга где-то в Таиване,
и тоже есть совместный ребенок, но она живет там, они только друг к другу в гости ездят.
а может любовь у них такая

NEW 07.09.06 12:30
in Antwort turmalin 07.09.06 12:02
К сожаленью это уже не по теме топика. Это не зависит от менталитета.
Скандалисток, которые вытягивают все свои проблемы на "улицу" везде достаточно.
Не понимаю, зачем надо так ругаться, чтобы все слышали? В гробу бы я видал такую любовь. Она унижает не только себя, но и своих родных, хотя она наверное так не считает.
Ну а этой тайке наверное ещ╦ и свидетели нужны, если он е╦ вс╦ж решиться послать далеко, далеко.
Скандалисток, которые вытягивают все свои проблемы на "улицу" везде достаточно.
Не понимаю, зачем надо так ругаться, чтобы все слышали? В гробу бы я видал такую любовь. Она унижает не только себя, но и своих родных, хотя она наверное так не считает.
Ну а этой тайке наверное ещ╦ и свидетели нужны, если он е╦ вс╦ж решиться послать далеко, далеко.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 12:51
in Antwort Аффтар 07.09.06 12:30, Zuletzt geändert 07.09.06 12:52 (turmalin)
несовсем конечно, хотя некоторым менталитетам свойственно общаться на повышенных тонах, итальянкам например
хотя это скорее говорит о культуре и воспитание самого человека, встречал такие семьи и в союзе, ругались так, что посуда и мебель летала,
еще и на улице продолжали драку, а когда находился "рыцарь" и пытался заступиться за "бедную женщину", то они вдвоем на него набрасывались

хотя это скорее говорит о культуре и воспитание самого человека, встречал такие семьи и в союзе, ругались так, что посуда и мебель летала,
еще и на улице продолжали драку, а когда находился "рыцарь" и пытался заступиться за "бедную женщину", то они вдвоем на него набрасывались

NEW 07.09.06 12:54
in Antwort turmalin 07.09.06 12:51
Вот и я про это. Форточку открыть, окно, около двери в подьезд встать и е╦ приоткрыть. А потом говорят, что мужик гоняет. Я это в детстве нагляделся, до сих пор мерзско.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 13:19
получается что кричать, на матах, это особенность менталитета русской женщины (даже есть хороший пример на этой ветке), слышно как правило е╦, мужик скажет два слова, а она двести, может его и сковородкой по голове ударить, а если он ее в ответ кулаком в нос, то он сразу изверг, не настоящий мужчина, бьет женщину ... были такие семьи ... и компании вместе пьют, потом друг с другом дерутся ... хорошо что я их больше не вижу.
in Antwort Аффтар 07.09.06 12:54

NEW 07.09.06 14:44
in Antwort turmalin 07.09.06 13:19
У меня до сих пор отвращение ко всякого вида разборкам. Нагляделся в юнышестве. Да и потом видел.
На западе тут им дела нету до соседей, никто не вмешивается, да и вызов полицая деньги стоит, вот и не шумят сильно, а в СеСеСеРе надо было обязательно, имедж поднять.
Тоже менталитет.
На западе тут им дела нету до соседей, никто не вмешивается, да и вызов полицая деньги стоит, вот и не шумят сильно, а в СеСеСеРе надо было обязательно, имедж поднять.

Тоже менталитет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 16:11
in Antwort Аффтар 07.09.06 14:44
я рос одно время в таком районе, где всякого рода насилие нередкость было, туда даже таксисты как стемнеет боялись ездить, потом конечно все изменилось, но осадок остался
а на западе если чурбаны рядом не живут, то можно жить спокойно, к сожалению прут их сюда табунами, уже не только иранцы, албанцы, курды, арабы, еще азеры и чечены итд., скоро будет хуже чем в москве, на работу либо с калашниковым ездеть будем, либо в поезде контроллер не только билеты но и аусваис проверять будет
... дожились ... а у баб, у которых мозгов нет, пусть паранжу носят, себе лбы и жизнь разбивают, значит им надо через это пройти
а на западе если чурбаны рядом не живут, то можно жить спокойно, к сожалению прут их сюда табунами, уже не только иранцы, албанцы, курды, арабы, еще азеры и чечены итд., скоро будет хуже чем в москве, на работу либо с калашниковым ездеть будем, либо в поезде контроллер не только билеты но и аусваис проверять будет

NEW 08.09.06 07:23
не надо всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort turmalin 07.09.06 16:11

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 08.09.06 07:58
in Antwort turmalin 07.09.06 16:11
Ой,блин,прав.
Мы тут недавно в ресторанчик зашли.
Вроде ничего обслуживать начали.
Потом смотрю,типа наши,новорусские забежали.
Хозяевами оказались.Чего-то как-то странно на меня глянули.
Муж потом всю дорогу до дома смеялся.
Я ему говорю,что они наверное т╦тку (т.е меня) испугались,
а он говорит,что им моя цепочка не понравилась,т.к шире чем у них.
Смеялись,но ведь мне действительно неприятно было.
Научились бы себя сначало вести,а потом рестораны открывать.
Мы тут недавно в ресторанчик зашли.
Вроде ничего обслуживать начали.
Потом смотрю,типа наши,новорусские забежали.
Хозяевами оказались.Чего-то как-то странно на меня глянули.
Муж потом всю дорогу до дома смеялся.
Я ему говорю,что они наверное т╦тку (т.е меня) испугались,
а он говорит,что им моя цепочка не понравилась,т.к шире чем у них.
Смеялись,но ведь мне действительно неприятно было.
Научились бы себя сначало вести,а потом рестораны открывать.
NEW 08.09.06 09:13
т.е. есть и с мозгами, которые с чурками связываются? не думаю!
у меня есть друзья, еще со студенческих времен, с латинской амeрики. они до приезда в Германию никогда не видели мусульман.
Прожив здесь всего год, поняли что они из себя на самом деле представляют. Я уже как-то писал, это у них в ощежитии мароканец зарезал
свою подругу, потому что она от него ушла, по-моему к немцу.
... а многим русским бабам нетолько примеров в окружении недостаточно,
они еще и с радостью сами несколько раз наступают на те же грабли
... вывод: безмозглые
in Antwort lyalkaP 08.09.06 07:23, Zuletzt geändert 08.09.06 09:21 (turmalin)

у меня есть друзья, еще со студенческих времен, с латинской амeрики. они до приезда в Германию никогда не видели мусульман.
Прожив здесь всего год, поняли что они из себя на самом деле представляют. Я уже как-то писал, это у них в ощежитии мароканец зарезал
свою подругу, потому что она от него ушла, по-моему к немцу.

они еще и с радостью сами несколько раз наступают на те же грабли

NEW 08.09.06 09:20
думаю дело было все таки в цепочке ...
тоже особенность русского менталитета, из "грязи в князи"
а если у кого-то еще что-то лучше получается, то от зависти на какашки изойдут, и на какую только гадость неспособны
... и тем не менее всегда найдешь человека, который поможит в тяжелую минуту, и с которым и радостью поделиться можно
in Antwort ГАЛИНА_ 08.09.06 07:58

тоже особенность русского менталитета, из "грязи в князи"
а если у кого-то еще что-то лучше получается, то от зависти на какашки изойдут, и на какую только гадость неспособны

... и тем не менее всегда найдешь человека, который поможит в тяжелую минуту, и с которым и радостью поделиться можно

NEW 08.09.06 09:36
... еще в союзе сосед, ингуш, избил до крови свою дочь, даже ее пинал, когда она уже лежала на земле, она потом долго в школу не ходила, и это за то что она поздоровалась с другим соседом, русским мальчиком ...
ничего ужасного, это называется строгий папа, так же мог поступить и старший брат ... ваши "Ваньки"
in Antwort ficsh 04.09.06 16:52
В ответ на:
Извивите но я никогда ни поверю,что восточный мужчина ударил свою жену да ецше в присуцвии посторонних,я много обцшалась с такими семьями,поетому знаю чтоговорю,вот наши "Ваньки" запросто ударить могут.
Извивите но я никогда ни поверю,что восточный мужчина ударил свою жену да ецше в присуцвии посторонних,я много обцшалась с такими семьями,поетому знаю чтоговорю,вот наши "Ваньки" запросто ударить могут.