Вход на сайт
Блин, снова боль накатила
NEW 04.09.06 22:07
Спасибо. Наверное вот то, что действительно разумно, в моем случае.. Зарвалась в перфекционизме
Можно и пообижаться немножечко,
все равно завтра будет день опять, и небо, и дочурку в школу повезу утречком, все нормально!

в ответ La elegancia 04.09.06 21:51
В ответ на:
Я пришла к выводу, что самый большой комплекс - это отсутствие всяких комплексов ( а может это чья-то цитата? ) Я считаю, что не стоит быть к себе такой уж беспощадной, можно позволить себе иметь некоторые комплексы... Ну а мужчина умный, достойный все поймет и от некоторых комплексов избавит.
А не встретится такой, то что ж... тоже ничего страшного! Жизнь есть жизнь, сложиться все может по-разному. Хоть и говорят, что все в наших руках, но все же "выше головы не прыгнешь". Есть вещи, на которые мы не можем повлиять... Будет такая встреча, то огромное спасибо судьбе!
Я пришла к выводу, что самый большой комплекс - это отсутствие всяких комплексов ( а может это чья-то цитата? ) Я считаю, что не стоит быть к себе такой уж беспощадной, можно позволить себе иметь некоторые комплексы... Ну а мужчина умный, достойный все поймет и от некоторых комплексов избавит.
А не встретится такой, то что ж... тоже ничего страшного! Жизнь есть жизнь, сложиться все может по-разному. Хоть и говорят, что все в наших руках, но все же "выше головы не прыгнешь". Есть вещи, на которые мы не можем повлиять... Будет такая встреча, то огромное спасибо судьбе!
Спасибо. Наверное вот то, что действительно разумно, в моем случае.. Зарвалась в перфекционизме
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.06 22:10
Как родственника не более того...
Меня волнует только его отношение к дочери, не хочу чтобы она была обделена.
Ладно, буду ему звонить и напоминать - позвони дочери, поздравь, забывашка ты эдакий.
в ответ sontikk 04.09.06 21:59
В ответ на:
Ты наверное ещ╦ любишь бывшего ?
Ты наверное ещ╦ любишь бывшего ?
Как родственника не более того...
Меня волнует только его отношение к дочери, не хочу чтобы она была обделена.
Ладно, буду ему звонить и напоминать - позвони дочери, поздравь, забывашка ты эдакий.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.06 22:13
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 22:04
****Мне наверное не здесь нужно было вопрос жто ставить, а на форуме позитивного мышления... так что видимо ошибка, поддалась минутной слабости.****
Ага, еще все тут виноваты, что ты обижаешься на несбывшиеся мечты по идеальному папе. Не те советы дают, гады. Ну, мать, ты даешь! Тебе не на позитивный форум надо, а в реал, к дочке, к живым мужикам. Очень позитивно
Или к спецу по вопросам семьи и брака - тоже хороший ход 
Ага, еще все тут виноваты, что ты обижаешься на несбывшиеся мечты по идеальному папе. Не те советы дают, гады. Ну, мать, ты даешь! Тебе не на позитивный форум надо, а в реал, к дочке, к живым мужикам. Очень позитивно
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 04.09.06 22:17
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 22:10
Конечно звони и это совершенно нормально...
Я за себя ничего просить не буду ,а за реб╦нка никакой гордости иметь ненадо...
Иногда правда его занятия с реб╦нком боком выходят ,погулял вот выходные после бассейна по городу ,теперь температурим...
...
Пришлось позвонить и отругать...вообщем такие это существа - мужчинки
надо их подгонять постоянно...
Иногда правда его занятия с реб╦нком боком выходят ,погулял вот выходные после бассейна по городу ,теперь температурим...
Пришлось позвонить и отругать...вообщем такие это существа - мужчинки
NEW 04.09.06 22:33
ой, а я можно буду не мыслить ваще.. чето у меня мозговой спазм
вы за меня подумайте, ладно, а я спатки:
Я устала, не могу,я вам завтря помогу (с)
в ответ Arina*** 04.09.06 22:30
В ответ на:
наоборот, позитивно и радостно мыслю
наоборот, позитивно и радостно мыслю
ой, а я можно буду не мыслить ваще.. чето у меня мозговой спазм
вы за меня подумайте, ладно, а я спатки:
Я устала, не могу,я вам завтря помогу (с)
NEW 04.09.06 22:34
Неменее важно и для нас мужчин когда разбегаемся с женщинами -чтобы те не жгли мосты .
Это понимают все отцы что детям нужны мы , но отчасти женщины виноваты в том что дети растут без отцов ....
А папы те которые мимолётно появляются или их приводят мамы -никогда не дадут тепла в котором нуждается ребёнок ..
в ответ kleinerfuchs 03.09.06 16:13
В ответ на:
Понимаете ли вы мужчины наши дорогие, как важно, как тотально важно для женщины,
когда муж любит дитя и занимается с ним, любит, переживает за своего ребенка...?
Или даже бывший муж, какая разница, ведь он же все равно отец.
Понимаете ли вы мужчины наши дорогие, как важно, как тотально важно для женщины,
когда муж любит дитя и занимается с ним, любит, переживает за своего ребенка...?
Или даже бывший муж, какая разница, ведь он же все равно отец.
Неменее важно и для нас мужчин когда разбегаемся с женщинами -чтобы те не жгли мосты .
Это понимают все отцы что детям нужны мы , но отчасти женщины виноваты в том что дети растут без отцов ....
А папы те которые мимолётно появляются или их приводят мамы -никогда не дадут тепла в котором нуждается ребёнок ..