Вход на сайт
Чужая жена...
NEW 03.09.06 07:43
Мне и ей немного за сорок. Наверно это любовь. И желание быть всегда вместе. Но она замужем, и муж не особо стремится к разводу. Да она и не решится попросить его о этом. Местный немец. Как его самого натолкнуть на мысль о разводе? Обо мне он как бы знает. Но предпочитает думать, что ничего между мной и его женой не происходит..
NEW 03.09.06 13:06
Да нет в этом ничего аморального, в том что бы увести чужую жену. А вот трахать чужую жену и делать вид, что все нормально - это свинство. Да еще называться другом семьи. Если любишь женщину, то женись и не парь ей мозги.
в ответ Седьмое небо 03.09.06 13:00
В ответ на:
а вы знаете, что уводить чужих жен это аморально?
а вы знаете, что уводить чужих жен это аморально?
Да нет в этом ничего аморального, в том что бы увести чужую жену. А вот трахать чужую жену и делать вид, что все нормально - это свинство. Да еще называться другом семьи. Если любишь женщину, то женись и не парь ей мозги.
NEW 03.09.06 14:01
Не верьте. Врут все по этому радио. Я, конечно, согласен, что если есть своя жена, то нехрен на чужую письку точить, тем более если вхож в эту семью. Но при ее отсутствии полюбить не грех.
Это называется жизнь.
В ответ на:
"Любить чужую жену - преступление, а свою - наказание"
"Любить чужую жену - преступление, а свою - наказание"
Не верьте. Врут все по этому радио. Я, конечно, согласен, что если есть своя жена, то нехрен на чужую письку точить, тем более если вхож в эту семью. Но при ее отсутствии полюбить не грех.
Это называется жизнь.

NEW 03.09.06 14:12
Вот именно так у меня и было. Но это была не жена друга, а его подруга. Дружбан был просто мудак. В целях над ней поиздеваться (или проверить, х его знает) познакомил нас на вечеринке, я тогда был в разводе. Сказал что она свободна. Все получилось в тот же вечер, а дружбан поздно кинулся, разборки ни к чему не привели, правда, дружба наша закончилась.. Через два года мы с ней, к сожалению, расстались по моей тупости.
в ответ октябрёнок 03.09.06 14:04
В ответ на:
Ты как то все красиво написал и не реально...хотя у тебя может был опыт)))
Ты как то все красиво написал и не реально...хотя у тебя может был опыт)))
Вот именно так у меня и было. Но это была не жена друга, а его подруга. Дружбан был просто мудак. В целях над ней поиздеваться (или проверить, х его знает) познакомил нас на вечеринке, я тогда был в разводе. Сказал что она свободна. Все получилось в тот же вечер, а дружбан поздно кинулся, разборки ни к чему не привели, правда, дружба наша закончилась.. Через два года мы с ней, к сожалению, расстались по моей тупости.
NEW 03.09.06 14:38
в ответ Gekkelberifinn 03.09.06 07:43
Ни к чему не призываю, просто выдержка из Библии (притчи)
"...Ибо мед источают уста чужой жены и мягче елея речь ее;
но последствия от нее горьки как полынь, остры как мечь обоюдоострый;
ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны и ты не узнаешь их..."
"...Ибо мед источают уста чужой жены и мягче елея речь ее;
но последствия от нее горьки как полынь, остры как мечь обоюдоострый;
ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны и ты не узнаешь их..."