Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wassilij:
NEW 02.09.06 23:34
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:20
мне жаль, что ты не это имел в виду и так серьезно откликнулся на раводилово - посмотри с чего началось повествование и к чему пришло - картина меняется на глазах.
и если это реальная история - не стоит осуждать девочку, ее можно понять - здесь еще не все детали раскрыты, автор дает их порциями, чтоб жевать было удобнее.
не исключено, что все дети у нашего героя от разных юных жен, которых он любил и"бил ладошкой", а самую первую так и прибил, поэтому дочка с ними живет.Кстати, чего то в рассказе о реакции дочки на скандалы и уход мачехи ничего не говорится.
и если это реальная история - не стоит осуждать девочку, ее можно понять - здесь еще не все детали раскрыты, автор дает их порциями, чтоб жевать было удобнее.
не исключено, что все дети у нашего героя от разных юных жен, которых он любил и"бил ладошкой", а самую первую так и прибил, поэтому дочка с ними живет.Кстати, чего то в рассказе о реакции дочки на скандалы и уход мачехи ничего не говорится.

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 02.09.06 23:36
в ответ wassilij: 02.09.06 20:40
Конечно у каждого есть своя гордость,но если ты е╦ вернуть хочешь,прид╦тся идти извеняться, уговаривать и как можно скорей, пока она другой "интерес "не нашла.Только помирившись таким способом, войну ты проиграл и в дальнейшем она будет ставить свои условия.Но можно и гордо ждать,долго, мучительно и напрастно...
NEW 02.09.06 23:45
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:40
дело в том что когда человек делится тут своей проблемой,он ожидает не жалость и издевательство,не тупые предположения,я всего лишь человеческого внимания и мнения....как поступить,как сделать лутше...
но многие постянные и проживающие тут реагируют просто тупо,вульгарно,грубо...
смысл форума забыли...
но многие постянные и проживающие тут реагируют просто тупо,вульгарно,грубо...
смысл форума забыли...
NEW 02.09.06 23:51
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:45
если бы я попал в такую ситуацию то решил бы сам что мне делать или если бы хотел поделиться этим то только с другомюю а у вас тут санта барбара в письменном виде и драма разыгрывается прям по частям.. спустя пару страниц должны выясниться ещё новые обстоятельства и вы начнёте их тут заново вставлять в проблему..это что тут игра такая?? теория поведения человека в нестандартных ситуациях???
абсолюно смешно и не правдиво как то
абсолюно смешно и не правдиво как то