Login
хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне
NEW 02.09.06 17:52
in Antwort dunkelfalke 02.09.06 15:54
Не скажу за всех женщин, но среднестатистическая женщина вовсе не проницательна, что является следствием е╦ эгоцентризма. Если бы это было не так, женщины не страдали бы так часто от жуликов в общественном транспорте.
Вот видите...есть же исключения.Так позвольте уж мне хоть на чуть-чуть причислить себя к этому меньшенству.Тем более,что от жуликов я пострадала всего один раз и...это было так давно.Зато я ещ╦ ни разу не обманулась в своих предчувствиях(я не беру во внимание пору юности своей)....а так,порой,хотелось бы.
Вот видите...есть же исключения.Так позвольте уж мне хоть на чуть-чуть причислить себя к этому меньшенству.Тем более,что от жуликов я пострадала всего один раз и...это было так давно.Зато я ещ╦ ни разу не обманулась в своих предчувствиях(я не беру во внимание пору юности своей)....а так,порой,хотелось бы.
Улыбнись,когда плачут звёзды.
NEW 02.09.06 18:41
in Antwort Маска-Я- 02.09.06 17:52
ничего подобного. все отлично знают, что бабы очень охотно забывают о своих неудачах.
My memory of you is better than you.
NEW 02.09.06 18:45
in Antwort Predanniy 02.09.06 17:41, Zuletzt geändert 02.09.06 18:47 (dunkelfalke)
вот именно, ты себя убедил, что тебе в стеклянном доме жить лучше, причем до того что даже себе представить не можешь, как можно жить без этого.
а про засорение мозгов так вообще... если ты предпочитаешь пользоваться головой только чтобы в нее есть то мне тебя просто жалко.
да кстати, не надо мне рассказывать, что модно в мире информационных теxнологий, а что нет
а про засорение мозгов так вообще... если ты предпочитаешь пользоваться головой только чтобы в нее есть то мне тебя просто жалко.
да кстати, не надо мне рассказывать, что модно в мире информационных теxнологий, а что нет
NEW 02.09.06 18:53
in Antwort sonne9 01.09.06 16:52
Помню встречалась с одним парнем, почувствовала что-то неладное и также полезла в сотке рыться . А в телефонной книге целый зоопарк : "зайка", "мышка", "киска", "птичка" "лапочка" и.т.д, штук двадцать примерно . Он мне сказал, что это его бывшие девушки, номера он не стирает, чтобы трубку не брать, когда они гадины звонят и его домогаются, а смс-ки типа "hab dich lieb" он им пишет, чтобы на какое -то время успокоить. Тоже очень оскорбился "как это я могу в его чувствах сомневаться "и виноватой меня выставил. Хоть и говорят, что нехорошо лазить в телефон, меня это спасло от продолжения ненужных отношений. Автору советую отбросить все эмоции и прислушаться к голосу разума, вы себя очень многого лишите если решите всю жизнь быть
на вторых ролях.
NEW 02.09.06 18:54
in Antwort dunkelfalke 02.09.06 18:45
Я себя ни в чём не пытался убеждать. Мне просто приятны доверитальные отношения. Мне так нравится жить.
Кстатии, с таким же успехом я могу заявлять, что ты себя убедил что "Все бабы дуры" и что тебе нравятся гитары.
Давай не будем играть в психологов и пытаться описать друг друга. То о чём я говорю - мой идеал, и я верю, что он возможен.
Если мне есть что скрывать от женщины, значит она меня не удовлетворяет. При етом возникает вопрос: "А зачем я вообще с етой женщиной в мест?".
Хотя, повторюсь, ето идеал. Ситуации бывают разные. Бывает так, что ты вместе с человеком который тебя не устраивает на все 100% но в силу определённых причин проще сходить на ;ево, чтем искать ту, которая подходит на все 100%.
Кстатии, с таким же успехом я могу заявлять, что ты себя убедил что "Все бабы дуры" и что тебе нравятся гитары.

Давай не будем играть в психологов и пытаться описать друг друга. То о чём я говорю - мой идеал, и я верю, что он возможен.
Если мне есть что скрывать от женщины, значит она меня не удовлетворяет. При етом возникает вопрос: "А зачем я вообще с етой женщиной в мест?".
Хотя, повторюсь, ето идеал. Ситуации бывают разные. Бывает так, что ты вместе с человеком который тебя не устраивает на все 100% но в силу определённых причин проще сходить на ;ево, чтем искать ту, которая подходит на все 100%.
NEW 02.09.06 19:00
Мне нужна голова, что бы думать. Если же тебе нужна голова, что бы запихивать в неё информацию то жалко должно быть тебя, а не меня.
Я зубрёжкой не занимаюсь.
И я позволил себе "рассказывать что модно" только после того, как ты позволил себе не красивый выпад: "А знаешь ли ты, что такое...?". Не пытайся выделываться, смотрится не красиво и смешно (как -то по-детски). Исходи из того, что я это не нзаю. Я уверен, что я знаю много терминов о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Но я не пытаюсь тебя ими грузить, а пытаюсь разговаривать на равных.
Кстатии, заметь, что до этого момента я не сделал в твою сторону ни одного враждебного выпада. Я лишь говорил о том, какие отношения с девушкой мне приятны. Пытался это как-то аргументировать. А ты как-то неадекватно агресивен. И тебя что комплексы?
in Antwort dunkelfalke 02.09.06 18:45
В ответ на:
да кстати, не надо мне рассказывать, что модно в мире информационных технологий, а что нет
да кстати, не надо мне рассказывать, что модно в мире информационных технологий, а что нет
Мне нужна голова, что бы думать. Если же тебе нужна голова, что бы запихивать в неё информацию то жалко должно быть тебя, а не меня.

И я позволил себе "рассказывать что модно" только после того, как ты позволил себе не красивый выпад: "А знаешь ли ты, что такое...?". Не пытайся выделываться, смотрится не красиво и смешно (как -то по-детски). Исходи из того, что я это не нзаю. Я уверен, что я знаю много терминов о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Но я не пытаюсь тебя ими грузить, а пытаюсь разговаривать на равных.
Кстатии, заметь, что до этого момента я не сделал в твою сторону ни одного враждебного выпада. Я лишь говорил о том, какие отношения с девушкой мне приятны. Пытался это как-то аргументировать. А ты как-то неадекватно агресивен. И тебя что комплексы?
NEW 02.09.06 19:03
in Antwort Girl_online 02.09.06 18:53
Вот она-отрицательная сторона прогресса! На сколько бы меньше было проблем, если бы не было handy икомпьютеров.Сколько браков бы сохронилосъ!А слыхали,9 месяцев насад в сша електричество отклычили-теперь babyboom!
NEW 02.09.06 19:52
in Antwort dunkelfalke 02.09.06 18:41
Я так понимаю,что с вами бесполезно о ч╦м-либо говорить.А потому умолкаю.
Привет бабам.
Привет бабам.
Улыбнись,когда плачут звёзды.
NEW 02.09.06 20:03
in Antwort Predanniy 02.09.06 18:54
доверительные отношения это одно.
полное отсутствие личной жизни это совершенно другое.
NEW 02.09.06 20:07
in Antwort Predanniy 02.09.06 19:00
NEW 02.09.06 20:08
in Antwort sonne9 01.09.06 16:52
Девушка ,ты должна радоваться что это произошло сейчас ,а не намного позже... тебе только 21 ! И зачем уже в таком возрасте загружать себя такими проблемами ? Бросай его и иди не оглядываясь...Ведь возможно если б его бывшая не была замужем ,то он был бы с ней... А ты так ..чтоб ему не одному оставаться... К тому же он глуп , смски можно и стирать сразу же ,если хочет вести двойную игру...
NEW 02.09.06 20:55
Абсолютная открытость (т.е. доверительные отношения), для меня не является отсутствием личной жизни, а как раз таки наоборот - доверительные отношение - необходимая составляющая полноценной личной жизни.
В противном случае как-то странно получается. Я должен скрывать от своей девушки свои смски что бы иметь личную жизнь? Т.е. общение с какой-то бабой по смс это и есть личная жизнь? А я то думал, что личная жизнь это общение не с этой бабой, а со своей девушкой. Моя девушка и есть составляющая моей личной жизни. Другая составляущая моей личной жизни это мои друзья и мои увлечения, но ни первое ни второе не входик в конфликт с моей девушкой. Так что личная жизнь вполне полноценна. И я хоть у бей не понимаю зачем нужны шифрования для полнценной личной жизни.
in Antwort dunkelfalke 02.09.06 20:03
В ответ на:
Абсолютная открытость (т.е. доверительные отношения), для меня не является отсутствием личной жизни, а как раз таки наоборот - доверительные отношение - необходимая составляющая полноценной личной жизни.
В противном случае как-то странно получается. Я должен скрывать от своей девушки свои смски что бы иметь личную жизнь? Т.е. общение с какой-то бабой по смс это и есть личная жизнь? А я то думал, что личная жизнь это общение не с этой бабой, а со своей девушкой. Моя девушка и есть составляющая моей личной жизни. Другая составляущая моей личной жизни это мои друзья и мои увлечения, но ни первое ни второе не входик в конфликт с моей девушкой. Так что личная жизнь вполне полноценна. И я хоть у бей не понимаю зачем нужны шифрования для полнценной личной жизни.
NEW 02.09.06 20:59
in Antwort dunkelfalke 02.09.06 20:07, Zuletzt geändert 02.09.06 21:01 (Predanniy)
Или ты ощущаешь себя свободным только когда пишешь на нычку смски и дуришь голову близкому человеку? 

NEW 02.09.06 21:12
in Antwort sonne9 01.09.06 17:56
не доверяшь, потому что есть причина. Сказать: "я тебя люблю" для некоторых ничего не значит. Она замужем з адругим и не хочет с ним отношений, а он ей смски шлет. Как это не горько слышать, но она по-видимому всегда будет между вами, так как он не может ее забыть (прошу все написанное принимать как субъективное мнение) мой опыт показал, что бывшие - это ПРОБЛЕМА, с которой я не хочу мириться, так что делайте свой выбор.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.09.06 21:16
in Antwort Felicija 01.09.06 21:46
а зачем вообще тогда такой нужен, который толком послать не может и зачем заводить новые отношения если со старыми не покончено и что это за мужик такой , который к бывшей вернулся. Я вааще натура терпеливая, могу сказать что была полной дурой и терпела всю ситуацию 3 ГОДА, а спрашивается нахрена? вы знаете как-то не очень приятно просыпаться утром в воскресенье в пять утра от ее звонка на его мобильный с возгласами как она его любит и не может без него и помнит ли он как им было весела в этот день 3 года назад. Интересно как бы реагировали вы?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.09.06 21:18
in Antwort Quo Vadis 02.09.06 15:24
а это почему?
NEW 02.09.06 21:20
in Antwort Quo Vadis 02.09.06 17:10
не повезло тебе, бываеть 

02.09.06 23:06
in Antwort Predanniy 02.09.06 20:59
нет, я себя чувствую свободным, когда у меня нет необходимости что-то показывать, оправдываться, обьяснять...
если я что-то делаю то это дело мое и больше никого не касается.
если я что-то делаю то это дело мое и больше никого не касается.
NEW 02.09.06 23:33
in Antwort sonne9 01.09.06 16:52, Zuletzt geändert 02.09.06 23:33 (misha okeanov)
вот это вы даёте...Вы же нарушили старинный "Закон SMS"...Он возник ещё тогда. когда смс и не существовало...Гласит так: "Не лазь в личных вещах других!"
NEW 02.09.06 23:44
in Antwort misha okeanov 02.09.06 23:33
А старинная поговорка гласит: за двумя зайцами погонишься-искать третьего прид╦тся...