Login
Сообщение удалено. Удалил wassilij:
NEW 02.09.06 20:18
Да не любит она. Просто повод ищет для расстования
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 20:00
В ответ на:
Это верно, но только если она любит
Это верно, но только если она любит
Да не любит она. Просто повод ищет для расстования
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 02.09.06 20:31
in Antwort Finnik 02.09.06 20:18
Она говорит что очень любит.
За деньги можно купить: Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Икону, но не веру.
NEW 02.09.06 20:32
in Antwort wassilij: 02.09.06 19:37
Не обижайтесь, но у вас нет с ней будущего. Вы очень разные. И ваше нежелание иметь детей понять можно, у вас ведь уже есть дети, с вами живет ваша дочь. Не пытайтесь себя переубедить.
NEW 02.09.06 20:40
in Antwort pimka1 02.09.06 20:32
Я очень хочу детей сней,и я тоже ходил проверяться,вс╦ у нас сней нормально,но почемуто не получается.
За деньги можно купить: Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Икону, но не веру.
NEW 02.09.06 20:57
in Antwort wassilij: 02.09.06 20:40
Едва ли дело в отсутствии детей. Просто данная проблема лежит на поверхности, и Вы ухватились за не╦. Написанное Вами ранее, говорит о том, что проблем и других хватает. Может быть, надо решать вс╦ в комплексе...
02.09.06 21:02
in Antwort wassilij: 02.09.06 20:40, Zuletzt geändert 02.09.06 21:04 (фулиган)
да херня всё это.. все посты и т.д... аЦтой
ну не верю я, чтобы взрослый дядька как пацан прыщавый тут такое постил... ещё и фотки выставлял... не, не сходится! Ладно дефки некоторые тут в психологов играют.. но это дефки... А тут дядька сопли с сахаром развесил..
не, не сходится... развод... очередной шизик от недостатка общения дурью страдает..

NEW 02.09.06 21:07
Может она не столько из-за детей сколько из-за этих конфликтов и стресса ушла? Может разница в возрасте стала мешать?
А так родильная паника в 28 лет - странное явление. Со статусом пребывания у нее проблем нет?
in Antwort wassilij: 02.09.06 19:54, Zuletzt geändert 02.09.06 21:09 (сеньор Антонио)
В ответ на:
последнии пол года ,я был без работы,был раздажителен и груб. Она студентка,тоже огромная нагрузка
последнии пол года ,я был без работы,был раздажителен и груб. Она студентка,тоже огромная нагрузка
Может она не столько из-за детей сколько из-за этих конфликтов и стресса ушла? Может разница в возрасте стала мешать?
А так родильная паника в 28 лет - странное явление. Со статусом пребывания у нее проблем нет?
NEW 02.09.06 21:19
in Antwort фулиган 02.09.06 21:02
Да наверно из за недостатка общения.Работа,а снемцами обовс╦м не поговоришь.А сегодня я для себя открыл этот форум,вот и распустил сопли с сахором. Я просто не знаю как мне е╦ вернуть,я схожу с ума,я не хочу без не╦ жить.Я переполнен ей.Я е╦ очень люблю.
NEW 02.09.06 21:28
in Antwort pimka1 02.09.06 21:22
Ну во первых она моя жена,а я гр н Германии.Во вторых она на 3 семестре UNI.
NEW 02.09.06 21:41
in Antwort Wilja-:) 02.09.06 21:28
Да не убивайся ты так.
Нет детей. Она, небось, долго об этом напоминала. Достала. Ты начал раздражаться. Пошли скандалы, вспышки гнева...
Она этого не выдержала и ушла.
Ты вс╦ понял.
Теперь позови е╦ и скажи, что все ссоры были именно из-за переживаний по поводу детей.
Но вы оба здороые люди и вс╦ у вас еще получится.
Если она тебя любит -- верн╦тся.
Но и урока этого забывать нельзя в будущем.
Нет детей. Она, небось, долго об этом напоминала. Достала. Ты начал раздражаться. Пошли скандалы, вспышки гнева...
Она этого не выдержала и ушла.
Ты вс╦ понял.
Теперь позови е╦ и скажи, что все ссоры были именно из-за переживаний по поводу детей.
Но вы оба здороые люди и вс╦ у вас еще получится.
Если она тебя любит -- верн╦тся.
Но и урока этого забывать нельзя в будущем.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 21:54
in Antwort Wilja-:) 02.09.06 21:28, Zuletzt geändert 02.09.06 21:58 (сеньор Антонио)
Пусть меня поправят если совру, но если нет унбефристет (Niederlassungserlaubnis) то в случае развода без детей проблемы с пребыванием будут, с ребёнком-немцем - нет.
NEW 02.09.06 22:08
in Antwort сеньор Антонио 02.09.06 21:07
NEW 02.09.06 22:12
in Antwort сеньор Антонио 02.09.06 21:54
Вы знаете я не хочу об этом даже думать,я е╦ люблю,и только сейчас я с ней разговаривал,и она мне сказала что любит и целует,а значит да╦т надежду.
А если у нас нечего и неполучится,я не буду строить ей преград.Она очень способная и интелегентная,и я буду только рад если у не╦ будет вс╦ хорошо.
Я только не знаю как я вс╦ это переживу и как мне жить дальше.
А если у нас нечего и неполучится,я не буду строить ей преград.Она очень способная и интелегентная,и я буду только рад если у не╦ будет вс╦ хорошо.
Я только не знаю как я вс╦ это переживу и как мне жить дальше.
NEW 02.09.06 22:17
in Antwort Wilja-:) 02.09.06 21:46
Сложно у вас все. Ну даже если вы ее каким-то чудом вернете, будет ли потом лучше? Она вам сказала, что будет с вами жить только если будут дети, а если детей не будет, то жить вместе с вами не будет
Вообще-то если сильно любят , то так не говорят. Может причина всетаки в чем-то другом.

NEW 02.09.06 22:25
in Antwort wassilij: 02.09.06 18:12
у тебя скорее есть уже дети от первого брака и у тебя скорее всего принцип,не хочется иметь детей от другой женщины...и мне это понятно,если оно так,новые эмоции,ревность первых детей...
но и её понять можно,до сих пор у неё скорее были парни,которые её со временем разачеровывали...ей 28,ещё пару лет и будет почти позно становиться матерью...
я тебе одно скажу,если ты хочешь быть с ней счаслив,тебе стоит поговорить об этом со своими детьми...если они у тебя достаточно взрослые и желают тебе счастья,они ничего против не будут иметь,так как любой здравомысляющий желает своим родителя счастья,вместе или врознь...
удачи!
но и её понять можно,до сих пор у неё скорее были парни,которые её со временем разачеровывали...ей 28,ещё пару лет и будет почти позно становиться матерью...
я тебе одно скажу,если ты хочешь быть с ней счаслив,тебе стоит поговорить об этом со своими детьми...если они у тебя достаточно взрослые и желают тебе счастья,они ничего против не будут иметь,так как любой здравомысляющий желает своим родителя счастья,вместе или врознь...
удачи!
NEW 02.09.06 22:29
in Antwort Wilja-:) 02.09.06 22:12
Две недели назад я ударил е╦ по щеке ладошкой. Да я был в ярости. Конечно же меня это не опаравдывает,Я не ударил е╦ для того чтоб запугать,она тоже не молчала. Я просил уне╦ прощения.я никогда не поднему на е╦ руку.