Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wassilij:
02.09.06 18:12
Сообщение удалено 03.09.06 21:40 (wassilij:)
За деньги можно купить: Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Икону, но не веру.
NEW 02.09.06 18:38
в ответ Veronika21 02.09.06 18:17
А Вы что-то против детей имеете? В 40 лет ещ╦ не поздно.
Не поздно если их нет, но уверена что у мужчины они уже есть, а девочке конечно же хочется стать матерью. Сложно им будет жить. Любовь-морковь очень быстро растворится и настанут серые будни и потом............
Не поздно если их нет, но уверена что у мужчины они уже есть, а девочке конечно же хочется стать матерью. Сложно им будет жить. Любовь-морковь очень быстро растворится и настанут серые будни и потом............
NEW 02.09.06 18:38
немножко как то... блин.. я понимаю, ей нужен ребенок, ... но... как то я не вижу любви в этой фразе
но кстати есть возможность ей забеременеть от вас не прямым способом.. вы не узнавали о таких возможностях?
в ответ wassilij: 02.09.06 18:12
В ответ на:
она говорит что любит меня,но без детей будущего со мной не видит.
она говорит что любит меня,но без детей будущего со мной не видит.
немножко как то... блин.. я понимаю, ей нужен ребенок, ... но... как то я не вижу любви в этой фразе
но кстати есть возможность ей забеременеть от вас не прямым способом.. вы не узнавали о таких возможностях?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.06 18:47
в ответ Маска-Я- 02.09.06 18:35
Им интересно друг с другом пока есть страсть, интерес........ но к сожалению это очень быстро пройдет. У моей знакомой тоже был мужчина на 20 лет старше. Пока была любовь и увлечение и пока они вместе не жили все было здорово, а как начали вместе жить все начало растворяться. Ее начал раздражать его храп и
по ночам ( возраст свое всеравно возьмет), разные взгляды
на жизнь.....

на жизнь.....
NEW 02.09.06 18:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.09.06 18:53
У нас разница 13 лет.
NEW 02.09.06 19:04
Что
??? 13 !!!
Делаль смеяться , так что заплакаль 
Я так понимаю что вас именно это число смущает ?
То есть если б было 14 то вы бы и не спрашивали.

Я так понимаю что вас именно это число смущает ?
То есть если б было 14 то вы бы и не спрашивали.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 02.09.06 19:27
в ответ wassilij: 02.09.06 19:16
Уже почти два месца как она ушла,мы сней часто говорим по телефону.Токое впечетление какбудто она хочет убить в себе любовь,а может она не любит? Зачем тогда говоррить что люблю?
NEW 02.09.06 19:47
в ответ wassilij: 02.09.06 19:37
Хрень вс╦.
Разница для е╦ 28ми вполне приемлимая.
Если врачи говорят, что оба в порядке, то... как-нибудь верни е╦ и старайтесь "сделать" реб╦нка.
Не может быть такого, чтобы у двух здоровых людей ничего в этом плане не получалось.
Скажи, что хочешь с ней детей общих и жд╦шь е╦ для осуществления е╦ мечты.
Тут от терпения е╦ вс╦ зависит.
Если любит, то будет надеяться и ждать.
Господь вас обоих испытывает. Не падайте духом. Ходите в церковь и просите у Бога, чтобы дал вам детей.
Разница для е╦ 28ми вполне приемлимая.
Если врачи говорят, что оба в порядке, то... как-нибудь верни е╦ и старайтесь "сделать" реб╦нка.
Не может быть такого, чтобы у двух здоровых людей ничего в этом плане не получалось.
Скажи, что хочешь с ней детей общих и жд╦шь е╦ для осуществления е╦ мечты.
Господь вас обоих испытывает. Не падайте духом. Ходите в церковь и просите у Бога, чтобы дал вам детей.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 19:54
в ответ сеньор Антонио 02.09.06 19:44
Много всего за последнии пол года ,я был без работы,был раздажителен и груб. Она студентка,тоже огромная нагрузка.И последняя капля была когда она надеялась что забеременела и надежда не оправдалась.
NEW 02.09.06 20:00
Это верно, но только если она любит...
в ответ wladika 02.09.06 19:47
В ответ на:
Это верно, но только если она любит...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.06 21:02
да херня всё это.. все посты и т.д... аЦтой
ну не верю я, чтобы взрослый дядька как пацан прыщавый тут такое постил... ещё и фотки выставлял... не, не сходится! Ладно дефки некоторые тут в психологов играют.. но это дефки... А тут дядька сопли с сахаром развесил..
не, не сходится... развод... очередной шизик от недостатка общения дурью страдает..

NEW 02.09.06 21:07
Может она не столько из-за детей сколько из-за этих конфликтов и стресса ушла? Может разница в возрасте стала мешать?
А так родильная паника в 28 лет - странное явление. Со статусом пребывания у нее проблем нет?
В ответ на:
последнии пол года ,я был без работы,был раздажителен и груб. Она студентка,тоже огромная нагрузка
последнии пол года ,я был без работы,был раздажителен и груб. Она студентка,тоже огромная нагрузка
Может она не столько из-за детей сколько из-за этих конфликтов и стресса ушла? Может разница в возрасте стала мешать?
А так родильная паника в 28 лет - странное явление. Со статусом пребывания у нее проблем нет?
NEW 02.09.06 21:19
в ответ фулиган 02.09.06 21:02
Да наверно из за недостатка общения.Работа,а снемцами обовс╦м не поговоришь.А сегодня я для себя открыл этот форум,вот и распустил сопли с сахором. Я просто не знаю как мне е╦ вернуть,я схожу с ума,я не хочу без не╦ жить.Я переполнен ей.Я е╦ очень люблю.
NEW 02.09.06 21:41
в ответ Wilja-:) 02.09.06 21:28
Да не убивайся ты так.
Нет детей. Она, небось, долго об этом напоминала. Достала. Ты начал раздражаться. Пошли скандалы, вспышки гнева...
Она этого не выдержала и ушла.
Ты вс╦ понял.
Теперь позови е╦ и скажи, что все ссоры были именно из-за переживаний по поводу детей.
Но вы оба здороые люди и вс╦ у вас еще получится.
Если она тебя любит -- верн╦тся.
Но и урока этого забывать нельзя в будущем.
Нет детей. Она, небось, долго об этом напоминала. Достала. Ты начал раздражаться. Пошли скандалы, вспышки гнева...
Она этого не выдержала и ушла.
Ты вс╦ понял.
Теперь позови е╦ и скажи, что все ссоры были именно из-за переживаний по поводу детей.
Но вы оба здороые люди и вс╦ у вас еще получится.
Если она тебя любит -- верн╦тся.
Но и урока этого забывать нельзя в будущем.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 22:12
в ответ сеньор Антонио 02.09.06 21:54
Вы знаете я не хочу об этом даже думать,я е╦ люблю,и только сейчас я с ней разговаривал,и она мне сказала что любит и целует,а значит да╦т надежду.
А если у нас нечего и неполучится,я не буду строить ей преград.Она очень способная и интелегентная,и я буду только рад если у не╦ будет вс╦ хорошо.
Я только не знаю как я вс╦ это переживу и как мне жить дальше.
А если у нас нечего и неполучится,я не буду строить ей преград.Она очень способная и интелегентная,и я буду только рад если у не╦ будет вс╦ хорошо.
Я только не знаю как я вс╦ это переживу и как мне жить дальше.
NEW 02.09.06 22:17
в ответ Wilja-:) 02.09.06 21:46
Сложно у вас все. Ну даже если вы ее каким-то чудом вернете, будет ли потом лучше? Она вам сказала, что будет с вами жить только если будут дети, а если детей не будет, то жить вместе с вами не будет
Вообще-то если сильно любят , то так не говорят. Может причина всетаки в чем-то другом.

NEW 02.09.06 22:25
у тебя скорее есть уже дети от первого брака и у тебя скорее всего принцип,не хочется иметь детей от другой женщины...и мне это понятно,если оно так,новые эмоции,ревность первых детей...
но и её понять можно,до сих пор у неё скорее были парни,которые её со временем разачеровывали...ей 28,ещё пару лет и будет почти позно становиться матерью...
я тебе одно скажу,если ты хочешь быть с ней счаслив,тебе стоит поговорить об этом со своими детьми...если они у тебя достаточно взрослые и желают тебе счастья,они ничего против не будут иметь,так как любой здравомысляющий желает своим родителя счастья,вместе или врознь...
удачи!
но и её понять можно,до сих пор у неё скорее были парни,которые её со временем разачеровывали...ей 28,ещё пару лет и будет почти позно становиться матерью...
я тебе одно скажу,если ты хочешь быть с ней счаслив,тебе стоит поговорить об этом со своими детьми...если они у тебя достаточно взрослые и желают тебе счастья,они ничего против не будут иметь,так как любой здравомысляющий желает своим родителя счастья,вместе или врознь...
удачи!
NEW 02.09.06 22:36
в ответ Wilja-:) 02.09.06 22:29
проблема в том что есть женщины,которые доведут и самого спокойного до ярости своей репликой,согласен...но...учись сохранять спокойствие,решать проблемы в тихой обстановки,обговаривать варианты,находить общий изход из положения...поможет...
вы мало разговариваете о жизни,это не правельно...
вы мало разговариваете о жизни,это не правельно...
NEW 02.09.06 22:39
в ответ ГАЛИНА_ 02.09.06 22:31
неправда...в лутшем случае с вами вообще не связывать себя...вам тоже стоит больше думать перед тем как слово сказать.многие из вас отчёта не отдают,что говорят,а потом ходят и изниняются или из за собственного величия ждут пока подойдут к ней...многие мужчины делают глупость что запускают...женщин надо уметь в руках держать,правда в переносном смысле 

NEW 02.09.06 22:47
в ответ ГАЛИНА_ 02.09.06 22:43
знаешь,есть такие женщины,которые в место того что бы в трудную минуту потдержать,напоминают тебе больные вещи...её просят прекратить,а она как заноза,впитывается всё глубже и глубже,перегибает палку...и тогда я думаю что она этой лёгкой пощёчины заслужила,только что бы апомнилась что делает тому человеку,с кем разделяет жизнь,больно...
в лутшем случае,вообще с такой не связываться...мозгов ей с неба не добавят....
в лутшем случае,вообще с такой не связываться...мозгов ей с неба не добавят....
NEW 02.09.06 22:53
в ответ ГАЛИНА_ 02.09.06 22:31
а смысла меняться ты не видишь по одной из двух причин:
1) или ты дествительно идеалист и делаешь всё правельно,и это не только по твоему мнению....
2)или ты идеалист,но для самой себя и тебе насрать по большому щёту на мнение других,даже если они правы...
к 2-му,повзраслеешь интелектуально,и смысл найдёшь....
1) или ты дествительно идеалист и делаешь всё правельно,и это не только по твоему мнению....
2)или ты идеалист,но для самой себя и тебе насрать по большому щёту на мнение других,даже если они правы...
к 2-му,повзраслеешь интелектуально,и смысл найдёшь....
NEW 02.09.06 23:02
в ответ Wilja-:) 02.09.06 22:52
Оставте е╦ на какоето время в покое,даже не звоните ей(конечно я понимаю,что это будет очень трудно)
Есле она действительно Вас любит(как говорит)то она верн╦тся,а есле нет,тогда готовтись пережить ТЯЖ╗ЛЫЕ ВРЕМЕНА.
Вам просто надо отдохнуть друг от друга.
Есле она действительно Вас любит(как говорит)то она верн╦тся,а есле нет,тогда готовтись пережить ТЯЖ╗ЛЫЕ ВРЕМЕНА.
Вам просто надо отдохнуть друг от друга.
NEW 02.09.06 23:03
в ответ ГАЛИНА_ 02.09.06 22:59
послушай,причём тут отрезвительная?
множество женщин позволяют себе поднимать на мужчину руку,и поверь,некоторым мужчинам приходится чувствовать на себе не просто лёгкую пощёчину,а на много больше,так что для профилактики,если заслужила,порой надо...не умрёт,дай Бог,мозг влючит наконец-то...
не пытайтесь поднимать руки на людей которые сильней физически,они могут дать здачу....даже если только для того что бы вы успокоились!
множество женщин позволяют себе поднимать на мужчину руку,и поверь,некоторым мужчинам приходится чувствовать на себе не просто лёгкую пощёчину,а на много больше,так что для профилактики,если заслужила,порой надо...не умрёт,дай Бог,мозг влючит наконец-то...
не пытайтесь поднимать руки на людей которые сильней физически,они могут дать здачу....даже если только для того что бы вы успокоились!
NEW 02.09.06 23:09
в ответ Wilja-:) 02.09.06 23:05
ничего страшного,переживёшь...ты о том думай,что если ушла,значит не ценила твою любовь...не думаю что такой женщине место рядом с тобой,имей больше самолюбия!
трудно,и будет ещё трудно немного,ты только не ломайся...найдёшь ты ту которая заслуживает твою любовь...
все они понимаю рано или позно что неправельно поступили в свое время.некоторых это делает на жизнь несчасных,другие учатся для будущего!
трудно,и будет ещё трудно немного,ты только не ломайся...найдёшь ты ту которая заслуживает твою любовь...
все они понимаю рано или позно что неправельно поступили в свое время.некоторых это делает на жизнь несчасных,другие учатся для будущего!
NEW 02.09.06 23:13
в ответ ГАЛИНА_ 02.09.06 23:09
учись...не отказываюсь от своих слов...но я больше за то что бы избавлять себя от таких отношений...женщина рядом нужна не для того что бы она создала бобьше хлопот,а для того что бы помогала в трудную минуту,так как помогаешь ты...дашь на дашь....в другом случае,как я и сказал,если так сильно любишь и готов терпеть,с этим жить,тогда учись...
NEW 02.09.06 23:34
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:20
мне жаль, что ты не это имел в виду и так серьезно откликнулся на раводилово - посмотри с чего началось повествование и к чему пришло - картина меняется на глазах.
и если это реальная история - не стоит осуждать девочку, ее можно понять - здесь еще не все детали раскрыты, автор дает их порциями, чтоб жевать было удобнее.
не исключено, что все дети у нашего героя от разных юных жен, которых он любил и"бил ладошкой", а самую первую так и прибил, поэтому дочка с ними живет.Кстати, чего то в рассказе о реакции дочки на скандалы и уход мачехи ничего не говорится.
и если это реальная история - не стоит осуждать девочку, ее можно понять - здесь еще не все детали раскрыты, автор дает их порциями, чтоб жевать было удобнее.
не исключено, что все дети у нашего героя от разных юных жен, которых он любил и"бил ладошкой", а самую первую так и прибил, поэтому дочка с ними живет.Кстати, чего то в рассказе о реакции дочки на скандалы и уход мачехи ничего не говорится.

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 02.09.06 23:36
в ответ wassilij: 02.09.06 20:40
Конечно у каждого есть своя гордость,но если ты е╦ вернуть хочешь,прид╦тся идти извеняться, уговаривать и как можно скорей, пока она другой "интерес "не нашла.Только помирившись таким способом, войну ты проиграл и в дальнейшем она будет ставить свои условия.Но можно и гордо ждать,долго, мучительно и напрастно...
NEW 02.09.06 23:45
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:40
дело в том что когда человек делится тут своей проблемой,он ожидает не жалость и издевательство,не тупые предположения,я всего лишь человеческого внимания и мнения....как поступить,как сделать лутше...
но многие постянные и проживающие тут реагируют просто тупо,вульгарно,грубо...
смысл форума забыли...
но многие постянные и проживающие тут реагируют просто тупо,вульгарно,грубо...
смысл форума забыли...
NEW 02.09.06 23:51
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:45
если бы я попал в такую ситуацию то решил бы сам что мне делать или если бы хотел поделиться этим то только с другомюю а у вас тут санта барбара в письменном виде и драма разыгрывается прям по частям.. спустя пару страниц должны выясниться ещё новые обстоятельства и вы начнёте их тут заново вставлять в проблему..это что тут игра такая?? теория поведения человека в нестандартных ситуациях???
абсолюно смешно и не правдиво как то
абсолюно смешно и не правдиво как то
NEW 02.09.06 23:56
в ответ JAN_NRW 02.09.06 23:51
в том то и дело,один нуждается в совете,другой нет...меня не интересуют формальности,то что я мог ему по этому поводу сказать,сказал уже...другой вопрос,тут месные кое что не допонимают,хотят дискутировать,пытаются рассуждать,умное слово сказать,хотя смысл на пол предложения теряют...об этом и разговор...тема тут совсем дугая,человеку мнение нужно было,как поступить,а тыт другой,с другой проблемой,и тому досталось...
не все способны решать свои проблемы сами,некоторым нужна помощь,хоть и для нас не трудная,всего лишь моральная!
не все способны решать свои проблемы сами,некоторым нужна помощь,хоть и для нас не трудная,всего лишь моральная!
NEW 03.09.06 00:02
в ответ Магнезиум 02.09.06 23:56
если даже всё что тут этим человеком написано правда, то ничего путнего вы не насоветуете так как каждый кричит со своей колокольни и никто из вас не влезет в его и её шкуру не поймёт всего того что было на самом деле.. вот именно потому я никогда не слушаю советов .. никто даже близкие друзья не знают ситуации по настоящему
NEW 03.09.06 00:07
в ответ JAN_NRW 03.09.06 00:02
для того что бы дать правельный совет,не надо знать ситуацию в полном,надо знать только смысл...
на самом деле не каждый может владеть собой....и ты долёк от этого,хотя ближе чем многие...
учитесь предвидеть ситуацию и решать проблему перед тем как она появится...
мне нечего тебе больше по этому поводу сказать,не тут...в жизни я смог бы тебе много чего обьяснить,а тут....пальцы устанут,да ты всё равно не поймёшь,способный,но до ужаса упёртый!
ты не один.....
на самом деле не каждый может владеть собой....и ты долёк от этого,хотя ближе чем многие...
учитесь предвидеть ситуацию и решать проблему перед тем как она появится...
мне нечего тебе больше по этому поводу сказать,не тут...в жизни я смог бы тебе много чего обьяснить,а тут....пальцы устанут,да ты всё равно не поймёшь,способный,но до ужаса упёртый!
ты не один.....
NEW 03.09.06 00:14
в ответ JAN_NRW 03.09.06 00:11
никогда не позно учиться от жизни,любезный...я не собирался тебя учить,я говорил о обьяснениях,пояснениях...и мой возраст ничего не имеет общего с моим опытом....
многие из нас жизнь прожили и ничему не научились...другие начали учиться только тогда когда уже на покой пора,третие учатся с пелёнок....
все мы по разному способны,хотя у нас одна мать,природа!
многие из нас жизнь прожили и ничему не научились...другие начали учиться только тогда когда уже на покой пора,третие учатся с пелёнок....
все мы по разному способны,хотя у нас одна мать,природа!
NEW 03.09.06 14:18
от любимых людей не уходят, вы же не ушли бы от не╦?
к сожалению обманщики могут выглядеть в жизни очень убедительно. смотрите на факты.
и ещ╦, потерять такого человека это не наказание а приобретение, так как на них нельзя положиться, предадут в самую трудную минуту вместо того чтобы поддержать.
к сожалению обманщики могут выглядеть в жизни очень убедительно. смотрите на факты.
и ещ╦, потерять такого человека это не наказание а приобретение, так как на них нельзя положиться, предадут в самую трудную минуту вместо того чтобы поддержать.

NEW 03.09.06 15:50
tak minutku kak ja ponela eto devuschka 4erez schenitbu popala v germaniju.... proschila zdes 3 goda, polu4ila teper nemezkoe graschdanstvo ili razreschenie na postojanoe proschivanie??? ja pravilno ponela?
Еще поступила в Уни ....
В будущем у нее все наладится. 
в ответ oxana_k 02.09.06 23:48
tak minutku kak ja ponela eto devuschka 4erez schenitbu popala v germaniju.... proschila zdes 3 goda, polu4ila teper nemezkoe graschdanstvo ili razreschenie na postojanoe proschivanie??? ja pravilno ponela?
Еще поступила в Уни ....

NEW 03.09.06 18:42
Доброго всем времени!
Чувствую что косточки мне уже перемыли. Да не спорю тема, которую создал мой муж, довольно интересная и актуальная. Но если бы вы знали как ужасно тяжело от того, что выносится на всеобщее обсуждение самое личное, сокровенное и наболевшее.
Ты знаешь, Виля, хочу обратиться к тебе. Я понимаю что тебе хочется жалости и сочувствия. Ну будь тогда уж откровенен, пиши правду и называй вещи своими именами:
1."Мне 40 ей 28. Есть ли у нас будущее?"- вопрос о разнице возрасте не стоял между нами никогда.
2."Ушла и не видит будущего потому, что нет совместного ребенка."- ушла потому что три раза выгонял как собаку, причем в третий раз с рукоприкладством и разъяснением того, что оказывается жена для тебя это не родной человек.
3."...вернулась через три недели, а я ударил ее по щеке ладошкой"- приехала на два дня потому что соскучилась, а на второй день так шарахнул по лицу, что вылетела из дома и искала помощи у соседей.
4....
Или скажешь что не было такого?
Наверное правильней было бы не писать мне всего этого, но как промолчать раз уж обсуждается моя личная жизнь.
Чувствую что косточки мне уже перемыли. Да не спорю тема, которую создал мой муж, довольно интересная и актуальная. Но если бы вы знали как ужасно тяжело от того, что выносится на всеобщее обсуждение самое личное, сокровенное и наболевшее.
Ты знаешь, Виля, хочу обратиться к тебе. Я понимаю что тебе хочется жалости и сочувствия. Ну будь тогда уж откровенен, пиши правду и называй вещи своими именами:
1."Мне 40 ей 28. Есть ли у нас будущее?"- вопрос о разнице возрасте не стоял между нами никогда.
2."Ушла и не видит будущего потому, что нет совместного ребенка."- ушла потому что три раза выгонял как собаку, причем в третий раз с рукоприкладством и разъяснением того, что оказывается жена для тебя это не родной человек.
3."...вернулась через три недели, а я ударил ее по щеке ладошкой"- приехала на два дня потому что соскучилась, а на второй день так шарахнул по лицу, что вылетела из дома и искала помощи у соседей.
4....
Или скажешь что не было такого?
Наверное правильней было бы не писать мне всего этого, но как промолчать раз уж обсуждается моя личная жизнь.
NEW 03.09.06 20:55
в ответ Магнезиум 03.09.06 20:39
Вы гордость муж.рода я бы посмотрел на вас когда ставят выбор она или моя дочь.Или мне говорит одно ,подружкам второе здесь пишет третие. Алеся ты уж определись.Ты третий месяц водишь меня за нос.Наконец то вс╦ разрешилось,виноват я ,а не моя дочь.Ну и прекрастно.Я желаю тебе счастья и успехов во вс╦м.
Не твой Вилюнчик.
Не твой Вилюнчик.
NEW 03.09.06 21:14
в ответ оля-34 03.09.06 20:57
Вобщето я здесь появился от безвыходности я е╦ очень люблю,а может любил ещ╦ вчера. А сей час я вижу очень миого ньюансов изза которых между нами троими согласия и мира небыло и небудет.А так жить нельзя.Алесенька ты не в той видела конкурентку. Она моя дочь.
Можно ли как закрыть эту тему?
Можно ли как закрыть эту тему?