Login
И такое бывает
02.09.06 10:35
Вчера разговорились с одним моим приятелем.
Он начал жаловаться на то, что ему с его подругой стало скучно.
Пытаюсь выяснить в ч╦м дело и оказывается:
Девч╦нка очень его любит. Он тоже... раньше задумывался о том, чтобы жениться на ней.
И вс╦ у них нормально. Т.е. хотят в путешествие -- едут, хотят в ресторан вечером -- идут.
А девч╦нка в постели не то, что старается, а сама предлагает ему вс╦ испробовать.
Пацан говорит, что не пробовали только виды грязных извращений, чего никто из них не желает. А в остальном уже... короче, не трахались разве что на люстре и в позе бублика. А так уже вс╦ перепробовали.
Девч╦нка его ублажает во всех отношениях.
И вот... пацан присытилася.
Ему вс╦ доступно с ней и он получит от не╦ вс╦, что захочет без проблем.
И ему теперь скучно. Уже ничего не радует. Заперся в своей хате, отключил хенди и домашний, накупил водки и смотрит всякие боевики по ДВД.
Спрашиваю: "И когда думаешь, тебя попустит?"
"Не знаю -- говорит -- Боюсь, что вообще может не попустить."
Вот такая история.
Оказывается, что и полная безотказность так-же плоха, как и отказ.
Он начал жаловаться на то, что ему с его подругой стало скучно.
Пытаюсь выяснить в ч╦м дело и оказывается:
Девч╦нка очень его любит. Он тоже... раньше задумывался о том, чтобы жениться на ней.
И вс╦ у них нормально. Т.е. хотят в путешествие -- едут, хотят в ресторан вечером -- идут.
А девч╦нка в постели не то, что старается, а сама предлагает ему вс╦ испробовать.
Пацан говорит, что не пробовали только виды грязных извращений, чего никто из них не желает. А в остальном уже... короче, не трахались разве что на люстре и в позе бублика. А так уже вс╦ перепробовали.
Девч╦нка его ублажает во всех отношениях.
И вот... пацан присытилася.
Ему вс╦ доступно с ней и он получит от не╦ вс╦, что захочет без проблем.
И ему теперь скучно. Уже ничего не радует. Заперся в своей хате, отключил хенди и домашний, накупил водки и смотрит всякие боевики по ДВД.
Спрашиваю: "И когда думаешь, тебя попустит?"
"Не знаю -- говорит -- Боюсь, что вообще может не попустить."
Вот такая история.
Оказывается, что и полная безотказность так-же плоха, как и отказ.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 10:52
in Antwort wladika 02.09.06 10:35
Вот те и полное и доверие и секс без границ:))
Как только ты понимаешь что партн╦р тебя любит и готов на многое для тебя,сразу возникает страх.Что делать с этим огромным приплывшим счастьем :)
Пусть ищет ту,с кем будет с точностью наоброт.Он будет ведущим она ведомой:)))
Как только ты понимаешь что партн╦р тебя любит и готов на многое для тебя,сразу возникает страх.Что делать с этим огромным приплывшим счастьем :)
Пусть ищет ту,с кем будет с точностью наоброт.Он будет ведущим она ведомой:)))
NEW 02.09.06 11:47
NEW 02.09.06 11:52
Все-таки мне кажется, у них в отношениях упор именно на секс, поэтому он и присытился..
Не слишком глубокие отношения, возможно.
Не слишком глубокие отношения, возможно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.06 11:54
Да он зажрался .. елы-палы .. нафик.
Пусть лучьше пойд╦т в Гочу поиграет (стрелялки шариками с краской )
Ещ╦ б конечно лучьше было на сборы ему месяца на 2
с М.Г, на шее 40 кг на горбу .. и 20 км. .. Хоп.. Хоп. Лоз .. лоз
нихт шлафен .. аршлохе .. форвардсс ... ЛООЗ !!!
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 02.09.06 12:45
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 11:52
Да, вроде, не один секс их вместе держит.
Я так понял, что пацану адренолина не хватает.
Ни поругаться тебе, никакого другого фига... ( поводов для ссор не да╦т)
И что интересно. Других женщин он не хочет. Он уже понял, что никто ему столького не даст, сколько она.
А в хандре сидит, как алкаш какой.
Я так понял, что пацану адренолина не хватает.
И что интересно. Других женщин он не хочет. Он уже понял, что никто ему столького не даст, сколько она.
А в хандре сидит, как алкаш какой.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 12:47
Пацан в Дагестане воевал. Ему эти пукалки, что нам шарики воздушные лопать.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 02.09.06 11:54
В ответ на:
Пацан в Дагестане воевал. Ему эти пукалки, что нам шарики воздушные лопать.
NEW 02.09.06 13:05
in Antwort wladika 02.09.06 12:47
NEW 02.09.06 13:08
У девушки этой нет никакого самолюбия, если она перед любимым мужчиной бубликом изворачивается. А парень ващ знакомый с жиру бесится. Нужно сексу не столько времени уделять, чтобы от него устать. Поговорили бы друг с другом хотя бы. А то они производят такое впечатление, что сексом заменяют свое общение.
NEW 02.09.06 13:09
Искать на ж..пу приключений в эмоционыльных раздрыгах - признак инфантильности и бедности духовной жизни, узости мировосприятия.
ссоры итак будут, но блин хотеть ссор - полная хрень (ИМХО) Агрессию можно выплеснуть в полушутливых драках подушками и беготне по квартире - эт нежно и прикольно.
Я понимаю, да, такое бывает. Инфантильные мужчины склонны западать на стревозных женщин, ну чтож, Бог помощь, как говорится. Когда личность сформировавшаяся, ей не нужно искусственных дерганий, ее (личности) энергия направлена на мирные цели. В мире столько несправедливости, грязи, полно поводов и возможностей направить нереализованную агрессию (читай зашкалившую энергию, активность) для помощи нуждающимся например... Или в спорт.... Или в бизнесе себя реализовать... (как думаете, почему именно мужчины бизнесмены так ценят добрую, верную, любящую жену рядом?)... А если есть желание "побыть маленьким непослушным мальчиком" дома, то для этого также не нужна вовсе стревозность второй половины, достаточно, чтобы она имела сильный характер и волю, а также хорошую фантазию в некоторых вопросах. Может ему надо, чтоб она его наказывала периодически
Вобщем - инфантильность это.
in Antwort wladika 02.09.06 12:45
В ответ на:
Искать на ж..пу приключений в эмоционыльных раздрыгах - признак инфантильности и бедности духовной жизни, узости мировосприятия.
ссоры итак будут, но блин хотеть ссор - полная хрень (ИМХО) Агрессию можно выплеснуть в полушутливых драках подушками и беготне по квартире - эт нежно и прикольно.

Я понимаю, да, такое бывает. Инфантильные мужчины склонны западать на стревозных женщин, ну чтож, Бог помощь, как говорится. Когда личность сформировавшаяся, ей не нужно искусственных дерганий, ее (личности) энергия направлена на мирные цели. В мире столько несправедливости, грязи, полно поводов и возможностей направить нереализованную агрессию (читай зашкалившую энергию, активность) для помощи нуждающимся например... Или в спорт.... Или в бизнесе себя реализовать... (как думаете, почему именно мужчины бизнесмены так ценят добрую, верную, любящую жену рядом?)... А если есть желание "побыть маленьким непослушным мальчиком" дома, то для этого также не нужна вовсе стревозность второй половины, достаточно, чтобы она имела сильный характер и волю, а также хорошую фантазию в некоторых вопросах. Может ему надо, чтоб она его наказывала периодически

Вобщем - инфантильность это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.06 13:26
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 13:09
УмнО.
Нужно ему вс╦ это сказать.
Правда, у пацана сво╦ дело тут. Он и так работает и бабки делает. Может это потому, что она должна немного своего характера ему показать, а не угождать во вс╦м?
Например, едут во Францию... А она ему, типа: "не хочу в Париж. Поехали в Люксембург." Да и вообще, побольше ему возражать. Надо с девкой поговорить. Если захочет.
Нужно ему вс╦ это сказать.
Правда, у пацана сво╦ дело тут. Он и так работает и бабки делает. Может это потому, что она должна немного своего характера ему показать, а не угождать во вс╦м?
Например, едут во Францию... А она ему, типа: "не хочу в Париж. Поехали в Люксембург." Да и вообще, побольше ему возражать. Надо с девкой поговорить. Если захочет.
NEW 02.09.06 13:30
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 13:09
правильно, в первый раз за долгое время с тобой согласен. все эти искатели адреналина инфантильные идиоты.
My memory of you is better than you.
NEW 02.09.06 13:32
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 11:52
Саш, ну в каких отношениях не делается упор на sex ?
Подумай 
Sex-это 95% успеха в отношениях, будет удовлетворенность, будет мир и согласие.
Тут возможно сыграло роль воспитание парня, его вывело из колеи незакомплексованность девушки.
Возможно в его понятиях было то, что sex возможен только при вытянутых ногах..........., а тут на тебе.
Если бы было обратное, я бы запил тоже

Тут возможно сыграло роль воспитание парня, его вывело из колеи незакомплексованность девушки.
Возможно в его понятиях было то, что sex возможен только при вытянутых ногах..........., а тут на тебе.
Если бы было обратное, я бы запил тоже

NEW 02.09.06 13:32
Твой друг реально болен. Прич╦м в прямом смысле этого слова. Я подобную черту характера давно воспринимаю как психическое заболевание. Такие люди не могут быть счастливы по жизни так как не умеют ценить то, что имеется и всегда хотят попробовать того, чего нет. Этой болезнью болеет более половины людей. Более склонны к ней женщины, но у мужчины этим тоже очень часто страдают.
Такие люди не способны любить. У них наступает истерия когда они не могут чего-то получить. Эту истерию они называют любовью. Но когда что-то доста╦тся, унтерес к этому сразу же пропадает. Такие люди не могут быть перманентно счастливы. Они обречены на борьбу за результат которым они не смогут воспользоваться и который они не смогут удержать.
Такие люди не способны любить. У них наступает истерия когда они не могут чего-то получить. Эту истерию они называют любовью. Но когда что-то доста╦тся, унтерес к этому сразу же пропадает. Такие люди не могут быть перманентно счастливы. Они обречены на борьбу за результат которым они не смогут воспользоваться и который они не смогут удержать.
NEW 02.09.06 13:33
"Кто добился жизни сладкой, тот жив╦т без аппетита" (с) Слово "сладкой" надо определ╦нно взять в кавычки. 

NEW 02.09.06 13:39
Может резковато, но резонно.
in Antwort Predanniy 02.09.06 13:32
В ответ на:
Может резковато, но резонно.
NEW 02.09.06 13:44
Ну во первых всеж несколько зависит от возраста. Если молодые - то да, очень большой упор на секс. Если люди страше и не без башни, то другие ценности имеют большее значение. Но конечно, я согласна, сексуальная совместимость важна очень. просто она в разных вещах может выражаться.
Тем более в случае, который описан, речь идет о сексуальной пресыщенности.
Стало быть не одним разнообразным сексом держаться отношения.
in Antwort мармеладовый 02.09.06 13:32
В ответ на:
Саш, ну в каких отношениях не делается упор на sex ? Подумай
Саш, ну в каких отношениях не делается упор на sex ? Подумай
Ну во первых всеж несколько зависит от возраста. Если молодые - то да, очень большой упор на секс. Если люди страше и не без башни, то другие ценности имеют большее значение. Но конечно, я согласна, сексуальная совместимость важна очень. просто она в разных вещах может выражаться.
Тем более в случае, который описан, речь идет о сексуальной пресыщенности.
Стало быть не одним разнообразным сексом держаться отношения.
NEW 02.09.06 13:44
Если он не влюблен по уши (а на это не похоже), если она ему просто нравится, то у нее нет никакого контроля над ситуацией. Если у него есть деньги, то даже с обычной внешностью он найдет другую на следующий день. Вернее говоря, ЕГО найдут. Материальное стоит очень высоко на шкале женских приоритетов.
in Antwort wladika 02.09.06 13:26
В ответ на:
Если он не влюблен по уши (а на это не похоже), если она ему просто нравится, то у нее нет никакого контроля над ситуацией. Если у него есть деньги, то даже с обычной внешностью он найдет другую на следующий день. Вернее говоря, ЕГО найдут. Материальное стоит очень высоко на шкале женских приоритетов.
NEW 02.09.06 13:50
Привет Сереж
а есть еще одна пословица - "Что имеем не храним, потерявши плачем"
Просто, как Преданный сказал, это болезнь такая - Сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.... Просто чел не может быть благодарным за то, что ему дано, ему нужно новенького чего-то снова и снова, а жизнь мимо прошла.
Вместо того, чтобы свой мир расширять, он требует чтоб его развлекали, и все мало.. и то не так и это не этак...
Что он сам вносит в отношения? Инициатива, я так поняла от девушки исходит.
Типа - "Махайте на меня, махайте" (с)
in Antwort Widd2603 02.09.06 13:33
В ответ на:
Кто добился жизни сладкой, тот жив╦т без аппетита" (с) Слово "сладкой" надо определ╦нно взять в кавычки
Кто добился жизни сладкой, тот жив╦т без аппетита" (с) Слово "сладкой" надо определ╦нно взять в кавычки
Привет Сереж

а есть еще одна пословица - "Что имеем не храним, потерявши плачем"
Просто, как Преданный сказал, это болезнь такая - Сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.... Просто чел не может быть благодарным за то, что ему дано, ему нужно новенького чего-то снова и снова, а жизнь мимо прошла.
Вместо того, чтобы свой мир расширять, он требует чтоб его развлекали, и все мало.. и то не так и это не этак...
Что он сам вносит в отношения? Инициатива, я так поняла от девушки исходит.
Типа - "Махайте на меня, махайте" (с)
NEW 02.09.06 14:11
in Antwort kleinerfuchs 02.09.06 13:50
Исходя из собственного опыта могу сказать, что именно в жуткие кризисы, когда кажется, что боли, одиночеству и безысходности нет конца... Когда эмоциональная душевная боль кажется запредельной, и, кажется никаких надежд не осталось, наступает один прекрасный момент... А именно -совершенно неожиданно просыпается любовь и интерес к жизни. И, неожиданно для себя начинаешь радоваться "мелочам", которых не замечал раньше. Ценишь эту жизнь за каждый наступивший и прожитый день и благодарен ей за любую радость. Это парадокс... Но это так. Во всяком случае - это мой личный опыт.
И ещ╦, имхо очень важно уметь отдавать, а не только брать