Вход на сайт
хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне
NEW 02.09.06 09:51
Согалсна. Любовь подразумевает моногамию, если её нет - произносится мудрое "Главное, что к нам вернулся", т.е. "пользу в нашем доме приносит". То есть я маму вполне понимаю - ей детей надо было воспитывать ,не без отца же?
А по теме: Читать чужие смс-ки нехорошо, так же как и подглядывать, но....поднимимте руку, кто действительно "никогда и ничего подобного"? ...Просто не нужно, наверное, так открыто устраивать разборки.
А по теме: Читать чужие смс-ки нехорошо, так же как и подглядывать, но....поднимимте руку, кто действительно "никогда и ничего подобного"? ...Просто не нужно, наверное, так открыто устраивать разборки.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.09.06 10:03
конечно не порядочно, но иногда бывает очень полезно... (мне лично однажды очень даже полезно было...)
она ж не полезла ни с того ни с сяго его карманы проверять... значит было что-то, что позволило закрасться подозрению в её душу...
она ж не полезла ни с того ни с сяго его карманы проверять... значит было что-то, что позволило закрасться подозрению в её душу...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.09.06 10:06
в ответ saschka_net 02.09.06 08:09
нажала на последнее.
В подобной ситуации не была. В семье никогда не прятали переписку, телефоны.. Но для меня непонимаемо: как может любимый, близкий человек говорить подобное в смс, другому человеку. А если бы та дама НЕ была замужем??? И зачем вообще продолжается эта связь??? были вместе, расстались, у каждого своя жизнь... что за тяга такая бывшим быть наиближайшими друзьями... И если уж такую смс увидели, то почему не сесть и не поговорить, развеяв сомнения близкого человека, и, если хотите, доказать, что дороже его нет никого.
Кроме того, необоснованных поступков не бывает. Ведь ЧТО-ТО толкнуло женщину проверить телефон, возможно та самая женская интуиция, что что-то не так... И проверка эта, и смс лишь явились результатом сомнений....
Извиняться??? а за что? доверие должно быть обоюдным. И уж, тем паче, извиняться в подобной форме, не стала бы. Но это мо╦ ИМХО.
Отношения строят двое. Или не строят их вообще.
В подобной ситуации не была. В семье никогда не прятали переписку, телефоны.. Но для меня непонимаемо: как может любимый, близкий человек говорить подобное в смс, другому человеку. А если бы та дама НЕ была замужем??? И зачем вообще продолжается эта связь??? были вместе, расстались, у каждого своя жизнь... что за тяга такая бывшим быть наиближайшими друзьями... И если уж такую смс увидели, то почему не сесть и не поговорить, развеяв сомнения близкого человека, и, если хотите, доказать, что дороже его нет никого.
Кроме того, необоснованных поступков не бывает. Ведь ЧТО-ТО толкнуло женщину проверить телефон, возможно та самая женская интуиция, что что-то не так... И проверка эта, и смс лишь явились результатом сомнений....
Извиняться??? а за что? доверие должно быть обоюдным. И уж, тем паче, извиняться в подобной форме, не стала бы. Но это мо╦ ИМХО.
Отношения строят двое. Или не строят их вообще.
NEW 02.09.06 10:09
в ответ olga0303 01.09.06 22:20
да уж... сегодня смс-ки... завтра встречи на стороне, а послезавтра домой приведёт... 
я таких женщин, как твоя мать, не понимаю и мудрыми их не считаю... такие матроны потворствуют изменам...

я таких женщин, как твоя мать, не понимаю и мудрыми их не считаю... такие матроны потворствуют изменам...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.09.06 10:24
в ответ Kasаtka 02.09.06 10:06
По моему тут нечему удивляться.Какая любовь?Какое доверие?Уважение и забота возможно.Хоть мы твари и от Бога,но грешны настолько что наврядли заслуживаем "чистой"любви.Просто смириться надо с положением вещей и выбрать более приемлемый для себя вид проживания под солнцем.
NEW 02.09.06 10:31
Под этими словами подпишусь. Все споры и происходят потому, что то, что приемлимо для одного, совершенно не подходит другому. Выслушивая чужие доводы, человек вс╦ равно принимает то решение, которое, собственно, принял уже давно, даже если и не произносил его вслух.
в ответ Эстерлита 02.09.06 10:24
В ответ на:
выбрать более приемлемый для себя вид проживания
выбрать более приемлемый для себя вид проживания
Под этими словами подпишусь. Все споры и происходят потому, что то, что приемлимо для одного, совершенно не подходит другому. Выслушивая чужие доводы, человек вс╦ равно принимает то решение, которое, собственно, принял уже давно, даже если и не произносил его вслух.
NEW 02.09.06 10:37
в ответ Kasаtka 02.09.06 10:31
Вс╦ правильно,главное чтобы это решения не ломалии не убивали морально твоего партн╦ра.
И при этом самому по крайней мере быть честным перд собою и перед партн╦ром.
Ох уж эти иллюзии..зачем они? чтобы много лет спать а потом проснуться от нехватки кислорода и принять свою никчемность.Жутко
И при этом самому по крайней мере быть честным перд собою и перед партн╦ром.
Ох уж эти иллюзии..зачем они? чтобы много лет спать а потом проснуться от нехватки кислорода и принять свою никчемность.Жутко
NEW 02.09.06 11:00
посмотрите на форум: мама Сиамси приняла ситуацию, которая сложилась в семье, приняв решение, что самое важное - сохранить отца для детей. Для кого-то электронное письмо стало камнем преткновения, разрушившим совместную жизнь.... Кто возьм╦тся оспаривать что первое решение мудрее второго?? человек не будет терпеть ничего того, что не хочет терпеть. Может быть, именно в этом и состоит мудрость: быть честным с самим собой
Про кислород.
- Вовочка, ты где взял кислородную подушку?
- У дедушки!
- Что тебе дедушка на это сказал?
- а он только и сказал: "ыыыы..."
Тост родился: "так выпьем же за то, чтобы никто и никогда не забирал у нас кислородных подушек, чтобы мы никогда не просыпались с ощущением своей никчемности"
в ответ Эстерлита 02.09.06 10:37
В ответ на:
решения не ломалии не убивали морально твоего партн╦ра.
И при этом самому по крайней мере быть честным перд собою и перед партн╦ром
решения не ломалии не убивали морально твоего партн╦ра.
И при этом самому по крайней мере быть честным перд собою и перед партн╦ром
посмотрите на форум: мама Сиамси приняла ситуацию, которая сложилась в семье, приняв решение, что самое важное - сохранить отца для детей. Для кого-то электронное письмо стало камнем преткновения, разрушившим совместную жизнь.... Кто возьм╦тся оспаривать что первое решение мудрее второго?? человек не будет терпеть ничего того, что не хочет терпеть. Может быть, именно в этом и состоит мудрость: быть честным с самим собой

Про кислород.
- Вовочка, ты где взял кислородную подушку?
- У дедушки!
- Что тебе дедушка на это сказал?
- а он только и сказал: "ыыыы..."

Тост родился: "так выпьем же за то, чтобы никто и никогда не забирал у нас кислородных подушек, чтобы мы никогда не просыпались с ощущением своей никчемности"

NEW 02.09.06 11:08
в ответ Kasаtka 02.09.06 11:00
Принять и терпеть можно фс╦ что угодно кого на сколько хватит.Но при этом вечные вопросы свободы любви и доверия так и остаются ими.Люди мерятся с реальностью как таковой.Мир материальных вещей давно уже главенствует над миром забитых чувств и желаний .И лишь изредка когда кислород перекрывает изда╦тся протяжный вой в пустоту..так же и тухнет.
NEW 02.09.06 11:14
в ответ dunkelfalke 02.09.06 00:43
А ты не в курсе, что он это е╦ личная жизнь, а она - его? У них одна, общая личная жизнь. И мне просто нечего от не╦ скрывать, она знает какие у меня друзья и какие у меня с ними отношения. Если она увидит, что мне написала женщина, мне проще ей показать содержание письма (что бы она убедилась в его нейтральности). Ей спокойней и мне, как следствие. И свободу мне это никоим образом не ограничивает. Я живу так, как мне нравиться. Едиственное чего я лиш╦н так это "пикантных" отношений с женским полом, но при хорошей подруге подобная потребность полностью отпадает. Если она то что надо, то больше ничего и не надо.
А полицейское государство это совершенно другое. В данном случае речь ид╦т о том, что бы открыть свою личную жизнь не любимому (или просто близкому) человеку, а чужим людям на верху. Разница принцыпиальная.
А полицейское государство это совершенно другое. В данном случае речь ид╦т о том, что бы открыть свою личную жизнь не любимому (или просто близкому) человеку, а чужим людям на верху. Разница принцыпиальная.
NEW 02.09.06 11:22
соглашусь. Но разве когда-то было по-другому??? мы склонны считать, что когда-то "давно" люди жили в сказке чувств, доверия... так ведь когда-то "и деревья были большими"
скорее всего, однажды наступает момент выбора: материальный мир или чувственный, стабильность в настоящем или непонятное будущее... тогда и происходят все эти метания.
в ответ Эстерлита 02.09.06 11:08
В ответ на:
Мир материальных вещей давно уже главенствует над миром забитых чувств и желаний
Мир материальных вещей давно уже главенствует над миром забитых чувств и желаний
соглашусь. Но разве когда-то было по-другому??? мы склонны считать, что когда-то "давно" люди жили в сказке чувств, доверия... так ведь когда-то "и деревья были большими"

скорее всего, однажды наступает момент выбора: материальный мир или чувственный, стабильность в настоящем или непонятное будущее... тогда и происходят все эти метания.
NEW 02.09.06 11:26
в ответ Kasаtka 02.09.06 11:22
Святым нет места на грешной земле.
И не было по другому.И кажется не будет.Слишком много лжи,лицемерия и т д.
Жизнь никогда не была раем всегда борьба.С самим собой,но при этом все ищут виноватых в ком и в ч╦м угодно тока не в себе.
И самое смешное что вот такие "сволочи людишки"ещ╦ надеются на любовь.
И не было по другому.И кажется не будет.Слишком много лжи,лицемерия и т д.
Жизнь никогда не была раем всегда борьба.С самим собой,но при этом все ищут виноватых в ком и в ч╦м угодно тока не в себе.
И самое смешное что вот такие "сволочи людишки"ещ╦ надеются на любовь.
NEW 02.09.06 11:32
в ответ Эстерлита 02.09.06 11:26
ничего смешного. "сволочизм" одного есть субъективный взгляд на это другого. и ничего более
а жизнь - борьба, чтобы не наступило пресыщение, как в соседней ветке.
уйд╦м все в партизанское соединение, бум посылать любимым ложные любовные смс с "левых" телефонов. Наполним жизнь друг друга подозрением и недоверием. "И будет нам щастье"

а жизнь - борьба, чтобы не наступило пресыщение, как в соседней ветке.

NEW 02.09.06 12:59
в ответ Predanniy 02.09.06 11:14
У них одна, общая личная жизнь. И мне просто нечего от не╦ скрывать, она знает какие у меня друзья и какие у меня с ними отношения.
Ехххххх, я такая любопытная, когда к любимому переехала,
всю квартиру перевернула и ничего не нашла.
Потом месяц несчастная ходила, обидно.
Пришлось пожалобаться любимому, но
он меня не отругал, а только засмеялся и спросил,
чего я там у него найти пыталась.

Ехххххх, я такая любопытная, когда к любимому переехала,
всю квартиру перевернула и ничего не нашла.
Потом месяц несчастная ходила, обидно.

Пришлось пожалобаться любимому, но
он меня не отругал, а только засмеялся и спросил,
чего я там у него найти пыталась.
NEW 02.09.06 13:22
в ответ -Nikita- 02.09.06 10:03
знаешь, что мне твоя логика напоминает?
Приходит чукча к шаману и спрашивает:
- Зима холодная будет?
Шаман долго стучал в бубен, пел, скакал вокруг костра, а потом и говорит:
- Холодная, однако. Иди дрова заготавливай!
Чукча ушел, а шаман пошел к геологам, чтобы проверить. Срашивает:
- Как там по прогнозу? Зима холодная или нет?
- Холодная, очень холодная.
- Точно?
- Точно. Видишь чукча дрова рубит...
Приходит чукча к шаману и спрашивает:
- Зима холодная будет?
Шаман долго стучал в бубен, пел, скакал вокруг костра, а потом и говорит:
- Холодная, однако. Иди дрова заготавливай!
Чукча ушел, а шаман пошел к геологам, чтобы проверить. Срашивает:
- Как там по прогнозу? Зима холодная или нет?
- Холодная, очень холодная.
- Точно?
- Точно. Видишь чукча дрова рубит...
My memory of you is better than you.
NEW 02.09.06 13:25
в ответ Predanniy 02.09.06 11:14
нифига. вместе жить это еще далеко не личная жизнь.
и свободу тебе это ограничивает, просто ты добровольно живешь в стеклянном доме.
не, это уже не модель полицейского государства, это хуже - модель превентивного государства, в котором уже мыслепреступление приводит к расстрелу.
и свободу тебе это ограничивает, просто ты добровольно живешь в стеклянном доме.
не, это уже не модель полицейского государства, это хуже - модель превентивного государства, в котором уже мыслепреступление приводит к расстрелу.
My memory of you is better than you.
NEW 02.09.06 13:32
в ответ Krisja 02.09.06 12:59
Если сомнения в душу закрались, сначала нужно в себе разобраться действительно ли тебе дорог этот человек и ты хочешь быть с ним.
И если это так, тогда лучше ничего не искать, потому как найти можно всякое (например такие смс). А теперь сидишь и страдаешь, и поверить вроде хочется и гордость не позволяет. Прежде чем что то искать нужно быть готовой к тому что найд╦шь. Просто была у меня подобная ситуация и я ему поверила ( или сделала вид, что поверила). Это очень давно было, у нас вс╦ хорошо сейчас. Просто теперь я думаю, что лучше ничего не находила бы тогда и жила бы спокойно не отравляя себе жизнь, а так до сих пор иногда сомнения закрадываются.
Не думаю что нужно закрыть на вс╦ глаза и помирится, вс╦ таки он должен ( если любит ) понять и не винить тебя, вс╦ толком объяснить.
А вообще нужно помнить одно- ломать, это ведь не строить.Надеюсь если любите друг друга, вс╦ у вас наладится.
И если это так, тогда лучше ничего не искать, потому как найти можно всякое (например такие смс). А теперь сидишь и страдаешь, и поверить вроде хочется и гордость не позволяет. Прежде чем что то искать нужно быть готовой к тому что найд╦шь. Просто была у меня подобная ситуация и я ему поверила ( или сделала вид, что поверила). Это очень давно было, у нас вс╦ хорошо сейчас. Просто теперь я думаю, что лучше ничего не находила бы тогда и жила бы спокойно не отравляя себе жизнь, а так до сих пор иногда сомнения закрадываются.
Не думаю что нужно закрыть на вс╦ глаза и помирится, вс╦ таки он должен ( если любит ) понять и не винить тебя, вс╦ толком объяснить.
А вообще нужно помнить одно- ломать, это ведь не строить.Надеюсь если любите друг друга, вс╦ у вас наладится.
polkira