Вход на сайт
хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне
01.09.06 16:52
Сегодня первый раз за год совместной жизни прочитала, хоть и знаю, что некрасиво лазить не в своем телефоне
а там смс бывшей девушке, зайчик, малышка и так далее
А мне говорит, что любит меня.
Говорит, или ты это перевариваешь и веришь мне и живем дальше
или мы расходимся, потому что хочу, чтобы мне верили
вот так
а я не верю, даже если хочу верить, не получается у меня
а там смс бывшей девушке, зайчик, малышка и так далее
А мне говорит, что любит меня.
вот так
а я не верю, даже если хочу верить, не получается у меня
NEW 01.09.06 17:01
в ответ sonne9 01.09.06 16:52
Я не все поняла, ето давнии смс или нынешнии? А чему верить-то? Смириться, что он с двумя одновременно? Похоже, он тебя совсем не любит....Извини....
Я не все поняла, ето давнии смс или нынешнии? А чему верить-то? Смириться, что он с двумя одновременно? Похоже, он тебя совсем не любит....Извини....

NEW 01.09.06 17:27
в ответ natali_2006 01.09.06 17:01
Один смс. Был написан 2 дня назад.
"Нормуль. Но ты всегда лучше".
Мне он объяснил, что она спросила у него, как он мъездил в Одессу. А ему поездка не понравилась. Он был злой и поэтому ей так написал. Такие мысли у него были. Но отношения у него с бывшей только дружеские, а он любит только меня и хочет быть только со мной. Если бы я хотел быть с бывшей, я бы был с ней, а не с тобой. - это всё его слова.
Потом мы с ним разговаривали второй раз. Он сказал, что это была единственная смс такого содержания Даше.
Но ещё 3 месяца назад я видела смс "Мне тебя не хватает, малышка".
Сейчас он мне сказал, что я её придумала, и он ничего такого не писал, что я ищу повод уйти от него.
Спросил, Ты что всё время читаешь в моем телефоне смс?
Я ответила, что да, всё время.
Хотя это было 2 раза.
И он мне написал, ночуй сегодня у мамы, я после этого тебя знать не хочу.
Вот и всё.
П.С. Он мне весной предложение делал и ребенка хотел очень.
А
"Нормуль. Но ты всегда лучше".
Мне он объяснил, что она спросила у него, как он мъездил в Одессу. А ему поездка не понравилась. Он был злой и поэтому ей так написал. Такие мысли у него были. Но отношения у него с бывшей только дружеские, а он любит только меня и хочет быть только со мной. Если бы я хотел быть с бывшей, я бы был с ней, а не с тобой. - это всё его слова.
Потом мы с ним разговаривали второй раз. Он сказал, что это была единственная смс такого содержания Даше.
Но ещё 3 месяца назад я видела смс "Мне тебя не хватает, малышка".
Сейчас он мне сказал, что я её придумала, и он ничего такого не писал, что я ищу повод уйти от него.
Спросил, Ты что всё время читаешь в моем телефоне смс?
Я ответила, что да, всё время.
Хотя это было 2 раза.
И он мне написал, ночуй сегодня у мамы, я после этого тебя знать не хочу.
Вот и всё.
П.С. Он мне весной предложение делал и ребенка хотел очень.
А
NEW 01.09.06 17:48
в ответ sonne9 01.09.06 17:40
у меня были отношения с мол человеком, которго "преслоедовала" его бывшая, звонила постоянно, приходила, ругалась, она звонила, он отвечал, смски писал, не зайка моя, конечно, но не далеко ушел. Говорил что безумно меня любит, колца дарил и так далее, с родителями познакомил......замуж выйти предложил............а потом меня все достало, ну не могла я смириться с ее постоянным присутсвием вездеб в любое время суток. Вот ты сидишь, ужинаешь. романтика вся там, а она звонит.....
короче я уматала к друзьям в Словакию, отдохнула, посоветовалась и бросила его, он бегал за мной где-то месяц, просил вернуться, говорил, что она больше не встанет между нами. Но к чему я веду, на данный момент он на ней женат. Они поженились через 3 месяца как мы расстались, вот и делай выводы. Скажу сразу, а оно тебе надо, вот так??????
короче я уматала к друзьям в Словакию, отдохнула, посоветовалась и бросила его, он бегал за мной где-то месяц, просил вернуться, говорил, что она больше не встанет между нами. Но к чему я веду, на данный момент он на ней женат. Они поженились через 3 месяца как мы расстались, вот и делай выводы. Скажу сразу, а оно тебе надо, вот так??????
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 01.09.06 17:56
в ответ lyalkaP 01.09.06 17:48
Она замужем. Уехала жить в другой город. С этой девушкой он был вместе дольше всего.
Его родители даже сначала меня по ошибке Дашей называли.
У меня к ней вообще нет никакого плохого отношения, она не звонит, не навязывается. Просто отвечает, совершенно нормально на его смс.
А он всё время пытается ей показать, что она ему небезразлична. Как я в смс увидела.
Хотя говорит, что любит меня и он был бы с ней, если бы любил её.
Но когда я увидела "Ты всегда лучше", и в голове мысль промелькнула...а не меня ли лучше?
Я поняла, что не могу.
А он считает,что всё нормально. Он же любит меня и быть хочет только со мной. Он же не пишет, что он её любит, хочет, чтобы она вернулась...
А я ему не верю. Ещё и в телефон его полезла. Что это он такого сделал, что я ему не доверяю?
Его родители даже сначала меня по ошибке Дашей называли.
У меня к ней вообще нет никакого плохого отношения, она не звонит, не навязывается. Просто отвечает, совершенно нормально на его смс.
А он всё время пытается ей показать, что она ему небезразлична. Как я в смс увидела.
Хотя говорит, что любит меня и он был бы с ней, если бы любил её.
Но когда я увидела "Ты всегда лучше", и в голове мысль промелькнула...а не меня ли лучше?
Я поняла, что не могу.
А он считает,что всё нормально. Он же любит меня и быть хочет только со мной. Он же не пишет, что он её любит, хочет, чтобы она вернулась...
А я ему не верю. Ещё и в телефон его полезла. Что это он такого сделал, что я ему не доверяю?
NEW 01.09.06 18:00
Он мог писать ей все, что угодно, но это еще не означает, что он действительно так считал.
Он скорее всего из Дон Жуанов)))
Есть только один вариант, как вести себя с таким человеком: дать свободу так, чтобы он ощущал свою независимость и тем не менее держать его под контролем)))...так сказать, чтобы он этого сильно не ощущал.
Так что расстраиваться в твоем случае глупо. Еще не известно потеряла ты... или нашла))) Единственное, что точно могу сказать... ошибку сделала, что залезла в чужой телефон. А если взялась читать, то будь готова найти там то, что тебе может не понравится)))
Он скорее всего из Дон Жуанов)))
Есть только один вариант, как вести себя с таким человеком: дать свободу так, чтобы он ощущал свою независимость и тем не менее держать его под контролем)))...так сказать, чтобы он этого сильно не ощущал.
Так что расстраиваться в твоем случае глупо. Еще не известно потеряла ты... или нашла))) Единственное, что точно могу сказать... ошибку сделала, что залезла в чужой телефон. А если взялась читать, то будь готова найти там то, что тебе может не понравится)))
NEW 01.09.06 18:09
И если ты уже про нее все узнала, то всегда прийдется жить втроем)))) а может и не только...может он потом еще в кого-нить влюбится... так .. для "ощущения собственной значимости", для окружения себя ореолом недоступного идеала(идеала деувшки), который ему необходим, но самое интересное, что в жизни он наврятли хочет жить с той девушкой...
в ответ sonne9 01.09.06 17:56
В ответ на:
А он считает,что вс╦ нормально. Он же любит меня и быть хочет только со мной. Он же не пишет, что он е╦ любит, хочет, чтобы она вернулась...
А я ему не верю. Ещ╦ и в телефон его полезла. Что это он такого сделал, что я ему не доверяю?
А он считает,что вс╦ нормально. Он же любит меня и быть хочет только со мной. Он же не пишет, что он е╦ любит, хочет, чтобы она вернулась...
А я ему не верю. Ещ╦ и в телефон его полезла. Что это он такого сделал, что я ему не доверяю?
И если ты уже про нее все узнала, то всегда прийдется жить втроем)))) а может и не только...может он потом еще в кого-нить влюбится... так .. для "ощущения собственной значимости", для окружения себя ореолом недоступного идеала(идеала деувшки), который ему необходим, но самое интересное, что в жизни он наврятли хочет жить с той девушкой...
NEW 01.09.06 20:08
потому что хочу, чтобы мне верили,,,, точно также как ты хочеш, что бы тебе были верны на деле,,, еше и ултиматумы ставит!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.09.06 21:03
уходи...больно, обидно...но пока он для себя лично не решит, что ТАМ шансов нет, все прошло и чувств не осталось никаких, шансов у вас нет...Не обманывай себя...и к сожалению, Одесса тут не при чем, и ты сама прекрасно знаешь, что он имел ввиду...отпусти...если любит, вернется...нет, так нет....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 01.09.06 21:29
в ответ Artemida_ 01.09.06 21:03
Я сейчас сижу на работе. Не хочу идти домой. К маме идти тоже не хочу.
Он мне сказал, что меня знать не хочет и чтобы я шла домой к маме, потому что я в его телефоне лазила и не верю ему.
Вот сижу и домой, идти к сотруднице ночевать или всё-таки домой. Но там он. Нервы себе портить.
А так бы вещи собрала, и к маме перехала бы завтра-послезавтра.
Я всё ещё почему-то надеюсь, что он хоть что-нибудь будет делать.......
а он сейчас дома, и ему всё равно где я..........думает, что у мамы
Он мне сказал, что меня знать не хочет и чтобы я шла домой к маме, потому что я в его телефоне лазила и не верю ему.
Вот сижу и домой, идти к сотруднице ночевать или всё-таки домой. Но там он. Нервы себе портить.
А так бы вещи собрала, и к маме перехала бы завтра-послезавтра.
Я всё ещё почему-то надеюсь, что он хоть что-нибудь будет делать.......
а он сейчас дома, и ему всё равно где я..........думает, что у мамы
NEW 01.09.06 21:44
в ответ sonne9 01.09.06 21:29
Прекратить уныние!!!
Прости, что я так резко..
Да что такого? Есть человек, который ему дорог, и все.. она для него как родственница, как часть его жизни.
НЕ ДЕЛАТЬ ТРАГЕДИЙ!
А вот СМС-ки чужие читать нехорошо, и он прав здесь.
Езжай к нему, извинись, скажи - Я так люблю тебя, что дико ревную, я понимаю, была неправа, что лазила в твой телефон, но и ты меня пойми - Я люблю тебя, я обожаю тебя, меня просто заносит в ревности, пойми, прошу, постарайся не делать мне больно... Солнышко, хороший мой, любимый мой мужчина... Давай забудем все, я люблю тебя.
Не переживай, это не так редко встречающиеся ситуации. Подожди, потерпи, если он тебе дорог и дороги ваши отношения.
Что тебе важнее? Сейчас поссориться из-за СМС-ок бывшей, которая имеет свою семью? Или сейчас быть в его объятьях?
Выбери то, что тебе важнее!
Удачи, не комплексуй, ты все равно лучшая! Извинись, мужчины такое обычно очень позитивно воспринимают, не заставляй его чувствовать угрызения совести.. Человек, который чувствует свою вину может начать оправдываться через нападение. прости его и себя и помирись с ним. Целуй его!

Прости, что я так резко..
Да что такого? Есть человек, который ему дорог, и все.. она для него как родственница, как часть его жизни.
НЕ ДЕЛАТЬ ТРАГЕДИЙ!
А вот СМС-ки чужие читать нехорошо, и он прав здесь.
Езжай к нему, извинись, скажи - Я так люблю тебя, что дико ревную, я понимаю, была неправа, что лазила в твой телефон, но и ты меня пойми - Я люблю тебя, я обожаю тебя, меня просто заносит в ревности, пойми, прошу, постарайся не делать мне больно... Солнышко, хороший мой, любимый мой мужчина... Давай забудем все, я люблю тебя.
Не переживай, это не так редко встречающиеся ситуации. Подожди, потерпи, если он тебе дорог и дороги ваши отношения.
Что тебе важнее? Сейчас поссориться из-за СМС-ок бывшей, которая имеет свою семью? Или сейчас быть в его объятьях?
Выбери то, что тебе важнее!
Удачи, не комплексуй, ты все равно лучшая! Извинись, мужчины такое обычно очень позитивно воспринимают, не заставляй его чувствовать угрызения совести.. Человек, который чувствует свою вину может начать оправдываться через нападение. прости его и себя и помирись с ним. Целуй его!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.06 21:46
в ответ lyalkaP 01.09.06 17:48
Ну раз ты оставила его, то он и женился, а что ему ещ╦ делать-то, одному куковать что ли. Ты приняла первой решение, быть или не быть вместе. Хотя нет ничего ужаснее чем за мужиком гоняться. Ещ╦ уметь ведь надо, чтоб вернулся. А бывает часто, что новым в жилетку плачутся, а о прежней думают. Не хочет новая бороться, ну и уйд╦т к старой.