Login
все одинаковые?
NEW 01.09.06 14:42
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину? Даже когда говориш им о Пастернаке или о Пушкине. Никакого разговора не получается 

NEW 01.09.06 14:45
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:42
Нюся...я не такой......ну что старушка где же кружка...или как там у классика???
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 01.09.06 14:48
Что самое интересное Пастернак и Пушкин тоже думали о постели. Пушкин так вообще был редкостный бабник. А что, по вашему разговоры о Пушкине должны негативно влиять на потенцию и сексуальное желание.
Ну да ладно. Отвечу на поставленный Вами вопрос. Секс - очень приятная вещь (как с физиологической так и с эстетической точки зрения) вот мы и думаем о нём. А обнажённая женщина по эстетике не уступает поэзии Пушкина. Так что не читайте нам стихи, раздевайтесь!!!
Ну да ладно. Отвечу на поставленный Вами вопрос. Секс - очень приятная вещь (как с физиологической так и с эстетической точки зрения) вот мы и думаем о нём. А обнажённая женщина по эстетике не уступает поэзии Пушкина. Так что не читайте нам стихи, раздевайтесь!!!
NEW 01.09.06 14:48
in Antwort Finnik 01.09.06 14:45
да все вы не такие. обидно уже. сколько можно? постригусь и уйду в манастырь...
NEW 01.09.06 14:50
А ещо я неоднокрано слышал от девушек, что они думают о сексе не реже мужчин. Только часто это умело маскируют.
NEW 01.09.06 14:50
in Antwort Predanniy 01.09.06 14:48
вот в том и дело - что не раздеваюсь, веду себя культурно. ну ладнобы, только поедающие взгляды во время разговора так ведь договорить до конца не дают!!!!!
NEW 01.09.06 14:51
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:48
прошу прощения за всех кто вас обидил...жаль не близко мы...пришел бы на коленях постоять и за всех прощения просить...с надеждой на.........ну на многое 

NEW 01.09.06 14:52
in Antwort Predanniy 01.09.06 14:50
нет. без секса это конечно не жизнь.... секс должен не только быть. но и должен быть минимум хорошим. но ведь не вся жизнь состаит из секса?
NEW 01.09.06 14:53
Не дают до конца договорить?!?! То есть не дослушав Ваш монолог до конца на Вас набрасываются?
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:50
В ответ на:
только поедающие взгляды во время разговора так ведь договорить до конца не дают!!!!!
только поедающие взгляды во время разговора так ведь договорить до конца не дают!!!!!

Не дают до конца договорить?!?! То есть не дослушав Ваш монолог до конца на Вас набрасываются?
NEW 01.09.06 14:54
Не нужно заводить разговоров с накачеными Ален-делонами. У них лица интелектом не обезображены.
Заведи разговор о Пастернаке с лысым очкариком в библиотеке. Уверяю-- вс╦ получится.
Проблема в том, что когда парень красив и сил╦н -- он и так нравится женщинам. Потому и не утруждает себя разнообразить жизнь самообразованием и самоокультуриванием. ( Любая баба ему и так даст.)
Кстати, это относится в первую очередь к женщинам -- красавицы, как правило, полные дуры.
Но женщины ведь не идут знакомиться с лысыми щуплыми очкариками, которые пытаются восполнить отсутствие внешней привлекательности культурой и образованием.
(Я, правда, исключение из правил. Я и красив и ум╦н и образован. А главное -- скромен.)
Со мной можно и о Пушкине и о Шекспире и о Эзопе... Только не очень долго... дел полно... а еще и сексом надо успеть заняться.
Заведи разговор о Пастернаке с лысым очкариком в библиотеке. Уверяю-- вс╦ получится.
Проблема в том, что когда парень красив и сил╦н -- он и так нравится женщинам. Потому и не утруждает себя разнообразить жизнь самообразованием и самоокультуриванием. ( Любая баба ему и так даст.)
Кстати, это относится в первую очередь к женщинам -- красавицы, как правило, полные дуры.
Но женщины ведь не идут знакомиться с лысыми щуплыми очкариками, которые пытаются восполнить отсутствие внешней привлекательности культурой и образованием.
(Я, правда, исключение из правил. Я и красив и ум╦н и образован. А главное -- скромен.)
Со мной можно и о Пушкине и о Шекспире и о Эзопе... Только не очень долго... дел полно... а еще и сексом надо успеть заняться.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 01.09.06 14:54
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:52
Короче говоря предложение превышает спрос? Ну так это не худшее, бывает и наоборот, что как по мне по-хуже.
01.09.06 14:56
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:54, Zuletzt geändert 01.09.06 14:56 (Finnik)
нету дома никого
.....только холодное пиво и постель
.....только холодное пиво и постель
NEW 01.09.06 14:56
in Antwort wladika 01.09.06 14:54
я предпочитаю постарше меня мужчин. и поверьте, и лысые тоже туда же
А особнено здесь. немцы мужики вабще сволочи.

NEW 01.09.06 14:58
in Antwort Predanniy 01.09.06 14:54
знаете, хочется одного и хорошего, а не многих сволачей
NEW 01.09.06 15:00
in Antwort BASgirl 01.09.06 14:56
А... Так ты с немцами о Пастернаке пытаешься заговорить? А они не дослушивают?
Странно. Я думал, что для немцев Пастернак и Пушкин -- любимые темы.
Странно. Я думал, что для немцев Пастернак и Пушкин -- любимые темы.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
<Почему у всех мужыков одни и теже мысли?>
а почему у всех БАБ одни и те-же мысли? ты ей "привет", а она про себя "так, поженимся в июне, я буду в белом, потом в кремовом, поедем на канары и к маме, жить будем сначала у меня, а после дадут отдельную, 3-х комнатную, беременеть пока не думаю, учебу окончу, но хочу 2-х, мальчика и мальчика, но пока беременна, некарасива буду, а он, кобель гулять будет, прогоню всех подружек на фиг, уууу, кобелюка, а состаримся, то квартирку младшенькому отдадим, а сами на дачу, под тверь, помидоооооры посажу - красота! и цветы!"
иээээх, мужики... слово-то не совсем приятное, ясно тебе, БАБА?
а почему у всех БАБ одни и те-же мысли? ты ей "привет", а она про себя "так, поженимся в июне, я буду в белом, потом в кремовом, поедем на канары и к маме, жить будем сначала у меня, а после дадут отдельную, 3-х комнатную, беременеть пока не думаю, учебу окончу, но хочу 2-х, мальчика и мальчика, но пока беременна, некарасива буду, а он, кобель гулять будет, прогоню всех подружек на фиг, уууу, кобелюка, а состаримся, то квартирку младшенькому отдадим, а сами на дачу, под тверь, помидоооооры посажу - красота! и цветы!"
иээээх, мужики... слово-то не совсем приятное, ясно тебе, БАБА?

Так я о сексе, а не о мужчинах. Ну не все мужчины сволочи. Много хороших. Вот например я умный, добрый, красивый, сильный, с чувством юмора и совсем не сволочь.
NEW 01.09.06 15:05
in Antwort ск@зочник 01.09.06 15:00
вот такие как ты, мне тоже встречаются, но реже. Все им гаткие и все неправильные. Сначала загрузят своими умностями, потом тащат в постель, где у них НИЧЕГОШЕНьКИ не получается, и обвиняют потом женский род, начиная с ниправильного воспитания бабушки.