Вход на сайт
все одинаковые?
NEW 01.09.06 15:11
в ответ BASgirl 01.09.06 15:05
тащат в постель, где у них НИЧЕГОШЕНьКИ не получается, и обвиняют потом женский род, начиная с ниправильного воспитания бабушки.
Так вот в ч╦м дело в конце концов, я Вам должна скззать что вам просто не повезло с мужчинами, но ето не навсегда ещ╦ обязательно повез╦т, попад╦тся такой у которого вс╦ получится и не только в постеле, и про Пастернака и про Пушкина поговорити и макро економические проблемы обсудите и о политике поругаетесь, только посматривать в определ╦нных кругах нужно .
Так вот в ч╦м дело в конце концов, я Вам должна скззать что вам просто не повезло с мужчинами, но ето не навсегда ещ╦ обязательно повез╦т, попад╦тся такой у которого вс╦ получится и не только в постеле, и про Пастернака и про Пушкина поговорити и макро економические проблемы обсудите и о политике поругаетесь, только посматривать в определ╦нных кругах нужно .

NEW 01.09.06 15:15
А что, в монастырях говорят о Пастернаке? ... А я думала там Библию цитируют,
псалмы, молитвы...
в ответ BASgirl 01.09.06 14:48
В ответ на:
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину? Даже когда говориш им о Пастернаке или о Пушкине. Никакого разговора не получается
.....
обидно уже. сколько можно? постригусь и уйду в манастырь...
Почему у всех мужыков одни и теже мысли? Почему они сразу думают о постели, когда видят женщину? Даже когда говориш им о Пастернаке или о Пушкине. Никакого разговора не получается
.....
обидно уже. сколько можно? постригусь и уйду в манастырь...
А что, в монастырях говорят о Пастернаке? ... А я думала там Библию цитируют,
псалмы, молитвы...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.09.06 15:18
в ответ arietina 01.09.06 15:11
ошибаетесь. вот я отдыхала на прошлой неделе со скажим знакомым в Ницце, мужчина он умный очень, иначе не занимал бы такой высокий пост и не имел бы такой хороший даход. кагда он меня приглашал туда, то обещал мне показать дастапримечательности Ниццы. Но ничего там не показал. Мы пачти 24 часа в сутки с ним занимались лишь только одной темой. но ведь я не только в сексе могу быть хороша!!!!
NEW 01.09.06 15:19
А знаешь почему?
В порыве страсти волосатую голову не поцарапаешь, как спину партн╦ра.
А так, там на лысой башке шрамы так сексуально смотрятся...
в ответ Маска-Я- 01.09.06 15:16
В ответ на:
А вот это она зря...лысые,говорят,самые сексуальные!;-)))
А вот это она зря...лысые,говорят,самые сексуальные!;-)))
А знаешь почему?
В порыве страсти волосатую голову не поцарапаешь, как спину партн╦ра.
А так, там на лысой башке шрамы так сексуально смотрятся...

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 01.09.06 15:24
Девонька! Судя по твоим АШЫПКАМ при писме, ты можешь быть хороша только по одной теме. Если не вр╦шь. -- Фотки твоей настоящей я еще не видел.
в ответ BASgirl 01.09.06 15:18
В ответ на:
ошибаетесь. вот я отдыхала на прошлой неделе со скажим знакомым в Ницце, мужчина он умный очень, иначе не занимал бы такой высокий пост и не имел бы такой хороший даход. кагда он меня приглашал туда, то обещал мне показать дастапримечательности Ниццы. Но ничего там не показал. Мы пачти 24 часа в сутки с ним занимались лишь только одной темой. но ведь я не только в сексе могу быть хороша!!!!
Девонька! Судя по твоим АШЫПКАМ при писме, ты можешь быть хороша только по одной теме. Если не вр╦шь. -- Фотки твоей настоящей я еще не видел.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)