Login
секс с утра
01.09.06 07:37
что вы думаете о сношении в это время суток?
"За" и "против"
"За" и "против"
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.09.06 08:01
in Antwort Kelvin 01.09.06 07:37
об этом уже писали много раз...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 01.09.06 08:04
in Antwort vitta 01.09.06 08:01
NEW 01.09.06 08:50
in Antwort Kelvin 01.09.06 08:04
NEW 01.09.06 08:58
in Antwort октябрёнок 01.09.06 08:50
анекдот:
холостяк просыпается утром, смотрит на себя:
- и что стоим, чего ждем?
холостяк просыпается утром, смотрит на себя:
- и что стоим, чего ждем?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 01.09.06 09:02
in Antwort Arina*** 01.09.06 08:58
Тогда не холостяк первый проснулся, а его член))))
NEW 01.09.06 09:26
in Antwort октябрёнок 01.09.06 09:02
вот странные существа эти мужчины - их член живет самостоятельной независимой жизнью, сам по себе
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 01.09.06 09:55
in Antwort Arina*** 01.09.06 09:26
А у женщин их орган жив╦т так же. Увидит мужика классного и... если нет прокладки... меняй трусы. А еще и грудь поднимается, что тоже заметно.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 01.09.06 09:57
in Antwort wladika 01.09.06 09:55
NEW 01.09.06 10:26
in Antwort Arina*** 01.09.06 09:57
Ага! 
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 01.09.06 12:03
Ну не знаю...Лучше перед сном все-таки: хоть выспаться успеешь немного...А с утра - всунул вынул - и сразу на работу.

NEW 01.09.06 12:39
in Antwort Юля Птичка 01.09.06 12:03
Ты что по выходным тоже работаеш? C утра совсем даже не плохо и заряд на весь день классный...а самое главное опровергает мнение, что все мужчины после секса отворачиваются и засыпают. 
NEW 01.09.06 12:47
Ну, по поводу последнего - то да. Согласна.
in Antwort октябрёнок 01.09.06 12:39
В ответ на:
а самое главное опровергает мнение, что все мужчины после секса отворачиваются и засыпают.
а самое главное опровергает мнение, что все мужчины после секса отворачиваются и засыпают.
Ну, по поводу последнего - то да. Согласна.
NEW 01.09.06 13:30
in Antwort ск@зочник 01.09.06 11:22
Что, единомышленника хочешь найти?
Нет. Я счастлив с многими.
NEW 01.09.06 13:44
что вы думаете о сношении в это время суток?
А чего об этом думать?От дум удовольствия никакого.
А чего об этом думать?От дум удовольствия никакого.
Улыбнись,когда плачут звёзды.
NEW 01.09.06 13:50
in Antwort ГАЛИНА_ 01.09.06 12:50
Позволю себе расслабиться и показать тебе на пол губы смйл
...а то как то не солидно выгляжу на фоне других юзеров 
NEW 01.09.06 13:52
in Antwort wladika 01.09.06 13:30
Если ты пришел на этот форум опять, то снова у тебя проблемы отца одиночки...ты счастлив со многими девками для траха, но ни одна не хочет принимать твоих детей по настоящему за своих...давай раскручивай тему дальше...
Если ты пришел на этот форум опять, то снова у тебя проблемы отца одиночки...ты счастлив со многими девками для траха, но ни одна не хочет принимать твоих детей по настоящему за своих...давай раскручивай тему дальше...
NEW 01.09.06 14:32
in Antwort октябрёнок 01.09.06 13:52
А вот тебе и болт с левой резьбой. 
У меня вс╦ в порядке. А заглядываю сюда от скуки.
И проблем у меня никаких нет. Время ид╦т и вс╦ ставит на свои места.
И, даже еслипредставить, что я по прежнему отец-одиночка( так для примера), то уже ничего плохого в этом не вижу.
Я свободен от обязательств перед одной женщиной и никому ничего не должен. А дети у меня уже взрослые. И никакого дополнительного ухода не требуют. Учатся нормально, пожрать сами могут приготовить, стирает машина, посуду моет машина.
А я только деньги зарабатываю. И трачу их либо с детьми, либо еще с кем-то.
Чего еще от жизни хотеть?
И, даже еслипредставить, что я по прежнему отец-одиночка( так для примера), то уже ничего плохого в этом не вижу.
Я свободен от обязательств перед одной женщиной и никому ничего не должен. А дети у меня уже взрослые. И никакого дополнительного ухода не требуют. Учатся нормально, пожрать сами могут приготовить, стирает машина, посуду моет машина.
NEW 01.09.06 14:42
милачка. не опошляйте святого....с утречка самое оно.......вы вообще что знаете о быстром сексе?????? 
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 01.09.06 14:44
in Antwort wladika 01.09.06 14:32
В ответ на:
А вот тебе и болт с левой резьбой.
Все это просто офигенно. точно говорюА вот тебе и болт с левой резьбой.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в
СССР.
NEW 01.09.06 15:13
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку))) Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку)))) Полный салат получаецца!!! Не завидую тебе)))
NEW 01.09.06 21:22
NEW 01.09.06 21:41
NEW 01.09.06 21:49
in Antwort lasto4ka!!! 01.09.06 21:41
Странный вопрос...я бы удивилась,если бы его никто не имел хотя бы раз.
Улыбнись,когда плачут звёзды.
NEW 02.09.06 18:30
Что может быть прекрасней секса с любимым человеком.В любое время суток,а главное в любой обстановке. 
За деньги можно купить: Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Икону, но не веру.
NEW 04.09.06 10:37
Странная логика...
А перед сном, значит не """"всунул вынул"""????
Что, по ночам какую-то особую другую технику применяют???

В ответ на:
Ну не знаю...Лучше перед сном все-таки: хоть выспаться успеешь немного...А с утра - всунул вынул - и сразу на работу.
Странная логика...
А перед сном, значит не """"всунул вынул"""????
NEW 04.09.06 17:51
in Antwort wassilij: 02.09.06 18:30
В этом я с Вами полностью согласна!!!
Ночью, утром, в обед или вечером. Ну какая разница если два человека любят и хотят друг друга?!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 05.09.06 14:14
Отнють. Сам себе удивляюсь. Раньше было тяжело быть одному, а теперь и есть куда идти, а нехоцца. Дома одному с детями классно. Никому нич╦ не должен -- кайф.
А я не представляю себе отпуска без детей. Один раз на выходные дети были у матери, а я с друзями в Дюсселе на кирмис закатился. Вс╦ время мысли были: "Блин, что я тут без детей делаю?"
Нич╦ не мешает. Она даже настаивает иногда, чтобы я по мужски поговорил с е╦ сыном, чтобы тот признал мой авторитет.
А бездетные у меня были. Знаешь скока предложений от азюлянток?
А серь╦зно: Я и сам не стал-бы иметь отношений с бездетными. Чревато неприятностями это. Что бездетная может дать детям, если сама не знает, что такое рожать и растить?
in Antwort октябрёнок 01.09.06 15:13
В ответ на:
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...
Отнють. Сам себе удивляюсь. Раньше было тяжело быть одному, а теперь и есть куда идти, а нехоцца. Дома одному с детями классно. Никому нич╦ не должен -- кайф.
В ответ на:
у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку)))
у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку)))
А я не представляю себе отпуска без детей. Один раз на выходные дети были у матери, а я с друзями в Дюсселе на кирмис закатился. Вс╦ время мысли были: "Блин, что я тут без детей делаю?"
В ответ на:
Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку))))
Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку))))
Нич╦ не мешает. Она даже настаивает иногда, чтобы я по мужски поговорил с е╦ сыном, чтобы тот признал мой авторитет.
А бездетные у меня были. Знаешь скока предложений от азюлянток?
А серь╦зно: Я и сам не стал-бы иметь отношений с бездетными. Чревато неприятностями это. Что бездетная может дать детям, если сама не знает, что такое рожать и растить?
NEW 05.09.06 14:40
Утренний сыкс классен, если только сильно спать не хочеться)))А то как в анекдоте))). Бутерброды на работу в холодильнике , будешь "тра..ть не буди))) 
NEW 05.09.06 15:12
in Antwort REZKAJA 05.09.06 14:40
Одна девушка мне сказала, что самый офигительный секс для не╦, это когда она просыпается от ласк и потомвс╦ продолжается. 
NEW 05.09.06 20:49
Секс с утра ,это классно, потом чистим зубы ,умываемся ,завтракаем и расходимся по домам.
NEW 06.09.06 11:53
in Antwort wladika 05.09.06 15:12
Да действительно не "насильно" обладевают а подход нежный с терпением то сэкс......мммммммммммммммммммм

NEW 06.09.06 12:10
Не слушай иглокожего - это он от зависти.
Не слушай иглокожего - это он от зависти.
Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе.
NEW 06.09.06 12:16
in Antwort День вчерашний 06.09.06 12:10
Ребята чему мне завидовать? тому что памперсы меняете и своим спиногрызам попку подтираете?
Я свободный человек...захочу куда то сорвусь на выходные на мотоцикле поеду в отпуск с аквалангом в гротах поплавать или просто где то погулять
Вас же держут дети и жена у своей гавани и вы в принципе не свободные и не можете распоряжацца своими желаниями 
NEW 06.09.06 12:19
in Antwort октябрёнок 06.09.06 12:16
Ах! конечно семья это не легко. Но семья это и приятно...ну если ты по сути одиночка и тебе ничего и не надо да и будь им))))тебя устраивает такая жизнь и хорошо...мир не обеднеет если не появяться твои потомки)))) 
NEW 06.09.06 13:40
in Antwort REZKAJA 06.09.06 12:19
Но семья это и приятно
Приятно только для женщин и удобно ...что ты даеш своему мужу? ничего!!!кроме ребенка, пиз@ы и может дешовой похвалы что он такой сильный и тянет вашу семью на плечах!!!
Приятно только для женщин и удобно ...что ты даеш своему мужу? ничего!!!кроме ребенка, пиз@ы и может дешовой похвалы что он такой сильный и тянет вашу семью на плечах!!!
NEW 06.09.06 14:28
in Antwort REZKAJA 06.09.06 12:19
он не знает что такое любовь. а если она еще и в семье то никакой акваланг не перетянет меня в сторону
NEW 07.09.06 08:34
in Antwort октябрёнок 06.09.06 13:40
Не ну если ты да╦шь сам себе покруче чем женщина может дать то я пасс.))))
Наверное даю ему многое раз ему хорошо со мной))я не держу, не удерживаю мы просто жив╦м и пока нам хорошо в семье. А похвалы?Ошибся я не занимаюсь такой фигн╦й... поддержкой да но не похвалой как маленькому. Могу просто порадоваться если у него что то хорошо ид╦т.Ну могу конечно иногда сказать молодец или классно.... почему нет?
В общем речь то о ч╦м? Тебе одному хорошо? вот и ладненько, но скажу одно вы половину вр╦те сами себе...всегда задумываюсь для чего
В душе вы желаете найти ту длЯ которой Вы будете самым самым и она будет самая самая))
Наверное даю ему многое раз ему хорошо со мной))я не держу, не удерживаю мы просто жив╦м и пока нам хорошо в семье. А похвалы?Ошибся я не занимаюсь такой фигн╦й... поддержкой да но не похвалой как маленькому. Могу просто порадоваться если у него что то хорошо ид╦т.Ну могу конечно иногда сказать молодец или классно.... почему нет?
В общем речь то о ч╦м? Тебе одному хорошо? вот и ладненько, но скажу одно вы половину вр╦те сами себе...всегда задумываюсь для чего
NEW 07.09.06 08:36
in Antwort Finnik 06.09.06 14:28
Как раз таки скорей всего знал что такое любовь...обжогся и боиться как маленький. Хотя может и незнал.... сердце льдинка и женой ему бы надо снежную королеву....были бы оба такие холодные-холодные...............бррррррррррррр 
NEW 07.09.06 08:44
in Antwort REZKAJA 07.09.06 08:34
я не держу, не удерживаю мы просто жив╦м и пока нам хорошо в семье
Хотел бы я у твоего мужа спросить что его удерживает не расстацца с тобой...где то в мужской компании и под водовку
...а человек ко всему привыкает особенно к женской теплой сиське 
Хотел бы я у твоего мужа спросить что его удерживает не расстацца с тобой...где то в мужской компании и под водовку
NEW 07.09.06 08:47
Не обобщай, чаще хочется найти такую, которая для тебя будет самая, самая, чтоб не думать о себе. А тво╦ высказывание подходит только для двадцатилетних.
in Antwort REZKAJA 07.09.06 08:34
В ответ на:
В душе вы желаете найти ту длЯ которой Вы будете самым самым и она будет самая самая
В душе вы желаете найти ту длЯ которой Вы будете самым самым и она будет самая самая
Не обобщай, чаще хочется найти такую, которая для тебя будет самая, самая, чтоб не думать о себе. А тво╦ высказывание подходит только для двадцатилетних.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 09:21
in Antwort октябрёнок 07.09.06 08:44
Ой! ну не намекай)))Водочку если хочешь приезжай да пей с ним))))) не думаю что он скажет что то другое. Ему нравлюсь я со своим вредным характером)))))
ну сиськи дело весомое конечно))))но одними сиськами сыт не будешь, еда для мысли тоже нужна))) 
NEW 07.09.06 09:23
in Antwort Аффтар 07.09.06 08:47
Самто понял что написал? 
Я и написала чтоб она была для вас Самая самая и тоже желание с е╦ стороны чтоб Она желала чтоб вы для не╦ стали сымым самым. Короче мыло мыльное типо а вы и не заметили)))
Я и написала чтоб она была для вас Самая самая и тоже желание с е╦ стороны чтоб Она желала чтоб вы для не╦ стали сымым самым. Короче мыло мыльное типо а вы и не заметили)))
NEW 07.09.06 09:29
Свою новую ветку глянь ;)
Для самых сообразительных: "Самая самая" имеет много смыслов.
В тво╦м смысле я понял, что эта такая, которой можно похвастаться. А вообще-то стиль у тебя очень удачный, можно повернуть как хочешь. ;)
in Antwort REZKAJA 07.09.06 09:23
В ответ на:
Самто понял что написал?
Самто понял что написал?
Свою новую ветку глянь ;)
Для самых сообразительных: "Самая самая" имеет много смыслов.
В тво╦м смысле я понял, что эта такая, которой можно похвастаться. А вообще-то стиль у тебя очень удачный, можно повернуть как хочешь. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 10:08
in Antwort REZKAJA 07.09.06 09:21
NEW 10.09.06 13:05
Всегда готов! Здесь в пионеры принимают?
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 10.09.06 14:25
NEW 10.09.06 14:54
in Antwort Юля Птичка 01.09.06 12:47
потому что идут на работу 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.09.06 14:57
in Antwort Finnik 01.09.06 14:42
а некоторым с утра спать хочется, просто отоспаться и когды к тебе присатють , хотса послать куды подальше
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.09.06 14:59
in Antwort БОБА 01.09.06 19:21
чистка зубов самое главное:)))))))))) а то..........