Вход на сайт
секс с утра
NEW 07.09.06 08:34
в ответ октябрёнок 06.09.06 13:40
Не ну если ты да╦шь сам себе покруче чем женщина может дать то я пасс.))))
Наверное даю ему многое раз ему хорошо со мной))я не держу, не удерживаю мы просто жив╦м и пока нам хорошо в семье. А похвалы?Ошибся я не занимаюсь такой фигн╦й... поддержкой да но не похвалой как маленькому. Могу просто порадоваться если у него что то хорошо ид╦т.Ну могу конечно иногда сказать молодец или классно.... почему нет?
В общем речь то о ч╦м? Тебе одному хорошо? вот и ладненько, но скажу одно вы половину вр╦те сами себе...всегда задумываюсь для чего
В душе вы желаете найти ту длЯ которой Вы будете самым самым и она будет самая самая))
Наверное даю ему многое раз ему хорошо со мной))я не держу, не удерживаю мы просто жив╦м и пока нам хорошо в семье. А похвалы?Ошибся я не занимаюсь такой фигн╦й... поддержкой да но не похвалой как маленькому. Могу просто порадоваться если у него что то хорошо ид╦т.Ну могу конечно иногда сказать молодец или классно.... почему нет?
В общем речь то о ч╦м? Тебе одному хорошо? вот и ладненько, но скажу одно вы половину вр╦те сами себе...всегда задумываюсь для чего
NEW 07.09.06 08:36
в ответ Finnik 06.09.06 14:28
Как раз таки скорей всего знал что такое любовь...обжогся и боиться как маленький. Хотя может и незнал.... сердце льдинка и женой ему бы надо снежную королеву....были бы оба такие холодные-холодные...............бррррррррррррр 
NEW 07.09.06 08:44
в ответ REZKAJA 07.09.06 08:34
я не держу, не удерживаю мы просто жив╦м и пока нам хорошо в семье
Хотел бы я у твоего мужа спросить что его удерживает не расстацца с тобой...где то в мужской компании и под водовку
...а человек ко всему привыкает особенно к женской теплой сиське 
Хотел бы я у твоего мужа спросить что его удерживает не расстацца с тобой...где то в мужской компании и под водовку
NEW 07.09.06 08:47
Не обобщай, чаще хочется найти такую, которая для тебя будет самая, самая, чтоб не думать о себе. А тво╦ высказывание подходит только для двадцатилетних.
в ответ REZKAJA 07.09.06 08:34
В ответ на:
В душе вы желаете найти ту длЯ которой Вы будете самым самым и она будет самая самая
В душе вы желаете найти ту длЯ которой Вы будете самым самым и она будет самая самая
Не обобщай, чаще хочется найти такую, которая для тебя будет самая, самая, чтоб не думать о себе. А тво╦ высказывание подходит только для двадцатилетних.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 09:21
в ответ октябрёнок 07.09.06 08:44
Ой! ну не намекай)))Водочку если хочешь приезжай да пей с ним))))) не думаю что он скажет что то другое. Ему нравлюсь я со своим вредным характером)))))
ну сиськи дело весомое конечно))))но одними сиськами сыт не будешь, еда для мысли тоже нужна))) 
NEW 07.09.06 09:23
в ответ Аффтар 07.09.06 08:47
Самто понял что написал? 
Я и написала чтоб она была для вас Самая самая и тоже желание с е╦ стороны чтоб Она желала чтоб вы для не╦ стали сымым самым. Короче мыло мыльное типо а вы и не заметили)))
Я и написала чтоб она была для вас Самая самая и тоже желание с е╦ стороны чтоб Она желала чтоб вы для не╦ стали сымым самым. Короче мыло мыльное типо а вы и не заметили)))
NEW 07.09.06 09:29
Свою новую ветку глянь ;)
Для самых сообразительных: "Самая самая" имеет много смыслов.
В тво╦м смысле я понял, что эта такая, которой можно похвастаться. А вообще-то стиль у тебя очень удачный, можно повернуть как хочешь. ;)
в ответ REZKAJA 07.09.06 09:23
В ответ на:
Самто понял что написал?
Самто понял что написал?
Свою новую ветку глянь ;)
Для самых сообразительных: "Самая самая" имеет много смыслов.
В тво╦м смысле я понял, что эта такая, которой можно похвастаться. А вообще-то стиль у тебя очень удачный, можно повернуть как хочешь. ;)
"Everybody Lies" (с)