Вход на сайт
секс с утра
NEW 01.09.06 14:44
в ответ wladika 01.09.06 14:32
В ответ на:
А вот тебе и болт с левой резьбой.
У меня вс╦ в порядке. А заглядываю сюда от скуки.
И проблем у меня никаких нет. Время ид╦т и вс╦ ставит на свои места.
И, даже еслипредставить, что я по прежнему отец-одиночка( так для примера), то уже ничего плохого в этом не вижу.
Я свободен от обязательств перед одной женщиной и никому ничего не должен. А дети у меня уже взрослые. И никакого дополнительного ухода не требуют. Учатся нормально, пожрать сами могут приготовить, стирает машина, посуду моет машина.
А я только деньги зарабатываю. И трачу их либо с детьми, либо еще с кем-то.
Чего еще от жизни хотеть?
Все это просто офигенно. точно говорюА вот тебе и болт с левой резьбой.
У меня вс╦ в порядке. А заглядываю сюда от скуки.
И проблем у меня никаких нет. Время ид╦т и вс╦ ставит на свои места.
И, даже еслипредставить, что я по прежнему отец-одиночка( так для примера), то уже ничего плохого в этом не вижу.
Я свободен от обязательств перед одной женщиной и никому ничего не должен. А дети у меня уже взрослые. И никакого дополнительного ухода не требуют. Учатся нормально, пожрать сами могут приготовить, стирает машина, посуду моет машина.
А я только деньги зарабатываю. И трачу их либо с детьми, либо еще с кем-то.
Чего еще от жизни хотеть?
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в
СССР.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 01.09.06 15:13
в ответ wladika 01.09.06 14:32
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку))) Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку)))) Полный салат получаецца!!! Не завидую тебе)))
NEW 04.09.06 10:37
Странная логика...
А перед сном, значит не """"всунул вынул"""????
Что, по ночам какую-то особую другую технику применяют???

в ответ Юля Птичка 01.09.06 12:03
В ответ на:
Ну не знаю...Лучше перед сном все-таки: хоть выспаться успеешь немного...А с утра - всунул вынул - и сразу на работу.
Ну не знаю...Лучше перед сном все-таки: хоть выспаться успеешь немного...А с утра - всунул вынул - и сразу на работу.
Странная логика...
А перед сном, значит не """"всунул вынул"""????
NEW 05.09.06 14:14
Отнють. Сам себе удивляюсь. Раньше было тяжело быть одному, а теперь и есть куда идти, а нехоцца. Дома одному с детями классно. Никому нич╦ не должен -- кайф.
А я не представляю себе отпуска без детей. Один раз на выходные дети были у матери, а я с друзями в Дюсселе на кирмис закатился. Вс╦ время мысли были: "Блин, что я тут без детей делаю?"
Нич╦ не мешает. Она даже настаивает иногда, чтобы я по мужски поговорил с е╦ сыном, чтобы тот признал мой авторитет.
А бездетные у меня были. Знаешь скока предложений от азюлянток?
А серь╦зно: Я и сам не стал-бы иметь отношений с бездетными. Чревато неприятностями это. Что бездетная может дать детям, если сама не знает, что такое рожать и растить?
в ответ октябрёнок 01.09.06 15:13
В ответ на:
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...
Отнють. Сам себе удивляюсь. Раньше было тяжело быть одному, а теперь и есть куда идти, а нехоцца. Дома одному с детями классно. Никому нич╦ не должен -- кайф.
В ответ на:
у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку)))
у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку)))
А я не представляю себе отпуска без детей. Один раз на выходные дети были у матери, а я с друзями в Дюсселе на кирмис закатился. Вс╦ время мысли были: "Блин, что я тут без детей делаю?"
В ответ на:
Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку))))
Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку))))
Нич╦ не мешает. Она даже настаивает иногда, чтобы я по мужски поговорил с е╦ сыном, чтобы тот признал мой авторитет.
А бездетные у меня были. Знаешь скока предложений от азюлянток?
А серь╦зно: Я и сам не стал-бы иметь отношений с бездетными. Чревато неприятностями это. Что бездетная может дать детям, если сама не знает, что такое рожать и растить?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 05.09.06 14:40
в ответ Kelvin 01.09.06 07:37
Утренний сыкс классен, если только сильно спать не хочеться)))А то как в анекдоте))). Бутерброды на работу в холодильнике , будешь "тра..ть не буди))) 
NEW 06.09.06 11:53
в ответ wladika 05.09.06 15:12
Да действительно не "насильно" обладевают а подход нежный с терпением то сэкс......мммммммммммммммммммм

NEW 06.09.06 12:16
в ответ День вчерашний 06.09.06 12:10
Ребята чему мне завидовать? тому что памперсы меняете и своим спиногрызам попку подтираете?
Я свободный человек...захочу куда то сорвусь на выходные на мотоцикле поеду в отпуск с аквалангом в гротах поплавать или просто где то погулять
Вас же держут дети и жена у своей гавани и вы в принципе не свободные и не можете распоряжацца своими желаниями 
NEW 06.09.06 12:19
в ответ октябрёнок 06.09.06 12:16
Ах! конечно семья это не легко. Но семья это и приятно...ну если ты по сути одиночка и тебе ничего и не надо да и будь им))))тебя устраивает такая жизнь и хорошо...мир не обеднеет если не появяться твои потомки))))