Вход на сайт
ситуация
NEW 31.08.06 22:35
в ответ vicktoria 31.08.06 15:26
прям сегодня слышала подобную историю от пациентки психиатра. она так заигралась, что стала ревновать сама к себе и то же, бедная, не знает как из игры выйти и раскрываться ли мужу 
Виктория, ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)

Виктория, ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 31.08.06 22:37
в ответ vicktoria 31.08.06 13:58
А Вы знаете, Виктория, Ваша ситуация очень напоминает оперетту "Летучая мышь". Помните, там жена является на бал, куда отправился охладевший к ней муж, в маске? Он её не узнаёт и влюбляется в прекрасную незнакомку. В конце она ему открывается. Результат: он без памяти влюбляется в свою жену снова.
Так что, вариант приглаисть его в кафе и ошарашить - по-моему самый правильный. Во-первых, он по-другому на Вас посмотрит: будет знать на что Вы способны, почувствует стыд и раскаяние, и не только. Он увидит в Вас девушку, которая его заинтриговала в инете.
Так что, вариант приглаисть его в кафе и ошарашить - по-моему самый правильный. Во-первых, он по-другому на Вас посмотрит: будет знать на что Вы способны, почувствует стыд и раскаяние, и не только. Он увидит в Вас девушку, которая его заинтриговала в инете.
NEW 31.08.06 22:42
в ответ MARTINI2006 31.08.06 20:46
Вот Мартини .. вот .. сдеущий раз читайте фс╦,а .. некоторых ещ╦ и
конспектируйте .

У вас нету никаких причин в ч╦м либо извиняться .. это вполне понятно, что люди начинают
читать пост сверху и по мере прочитанного дают ответы .. и естественно что ответы могут
повторяться и это есть особенность форумного общения.
Кроме того .. в повторении одного и тогоже ... есть своя положительная сторона.
Она заключаеться в том , что одна и таже в принципе мысль, высказанная в одном стиле речи
не доходит, а буквально тоже самое но сказанное несколько иначе ... доходит.
Я считаю что пусть лучьше будет больше и разного и даже пусть и одно и тоже пусть
в нескольких ваиантах окраски присутствует. Хуже от это уж точно не будет.
Ну разве если кто самолюбием своим ущемиться ... но это уже чисто личные проблемы
... ущемл╦нного и никого кроме него самого .. волновать они не должны.
Я это так по крайне менре вижу. Мы тут в конце концов не на соревнование
кто быстрее ответ приемлемый найд╦т.
Не обращйте на это внимание .. не стоит , .. и мне тоже не надо было извиняться
незачем это .. лишь какуюту неуверенность тем самым в себе пестуешь.
Да и читать лишний текст .. тоже время стоит .. хоть и секунды но вс╦ж.
Как говориться копейка рубль береж╦т, а секунда .. минуту.

У вас нету никаких причин в ч╦м либо извиняться .. это вполне понятно, что люди начинают
читать пост сверху и по мере прочитанного дают ответы .. и естественно что ответы могут
повторяться и это есть особенность форумного общения.
Кроме того .. в повторении одного и тогоже ... есть своя положительная сторона.
Она заключаеться в том , что одна и таже в принципе мысль, высказанная в одном стиле речи
не доходит, а буквально тоже самое но сказанное несколько иначе ... доходит.
Я считаю что пусть лучьше будет больше и разного и даже пусть и одно и тоже пусть
в нескольких ваиантах окраски присутствует. Хуже от это уж точно не будет.
Ну разве если кто самолюбием своим ущемиться ... но это уже чисто личные проблемы
... ущемл╦нного и никого кроме него самого .. волновать они не должны.
Я это так по крайне менре вижу. Мы тут в конце концов не на соревнование
кто быстрее ответ приемлемый найд╦т.
Не обращйте на это внимание .. не стоит , .. и мне тоже не надо было извиняться
незачем это .. лишь какуюту неуверенность тем самым в себе пестуешь.
Да и читать лишний текст .. тоже время стоит .. хоть и секунды но вс╦ж.
Как говориться копейка рубль береж╦т, а секунда .. минуту.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 31.08.06 22:50
в ответ MARTINI2006 31.08.06 22:31
Силовики....ЛЕгко рассуждать,пока самого не коснется)
Абсолютно с вами согласенн .. именно так. Мы тут сидим и за чаем вечерним .. философствуем
а она там .. париться. Именно так .
Сам на свой пост посмотрел и думаю ... в принципе то это вс╦ .... бля-бля.
Хотя .. как знать . В речи помимо функции переноса информации ещ╦ ведь
и другие эфекты .. кроються , наде╦сь что в помощь вс╦ будет.
по крайне мере писалось т вс╦ именно с этой идеей.
Абсолютно с вами согласенн .. именно так. Мы тут сидим и за чаем вечерним .. философствуем
а она там .. париться. Именно так .
Сам на свой пост посмотрел и думаю ... в принципе то это вс╦ .... бля-бля.
Хотя .. как знать . В речи помимо функции переноса информации ещ╦ ведь
и другие эфекты .. кроються , наде╦сь что в помощь вс╦ будет.
по крайне мере писалось т вс╦ именно с этой идеей.
NEW 31.08.06 23:05
Во-от чернушчница ... ну а-ая-я-яй.
Ну почему так ? Неизвестно как ещ╦ получиться.
в ответ Arina*** 31.08.06 22:35
В ответ на:
ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)
ваша жизнь будет намного разнообразнее если вы все раскажите мужу - он, конечно, вас сначала немного побьет, потом бросит с двумя детьми, потом заведет себе любовницу, жениться на ней, но никогда не забудет вас, будет время от времени проверять почту и тайно встречаться с вами 1 раз в неделю (это все таки чаще, чем 2-3 раза в месяц)
Во-от чернушчница ... ну а-ая-я-яй.

NEW 31.08.06 23:27
А-ах@еть просто можно ... всё таки прав Фальке ой прав со своим лозунгом.
В ответ на:
А вот представь теперь ситуевину, что ты, например, действительно считаешь, что общаешься с любимым-единственным, а он грит тебе - что нет... Или того хуже, это его друг тебе дурит мозг, с ведома конечно твоего любимого, а ты думаешь, что это твой ненаглядный, или по крайней мере знаешь, что хоть часть из сказанного до него будет донесена...
А вот представь теперь ситуевину, что ты, например, действительно считаешь, что общаешься с любимым-единственным, а он грит тебе - что нет... Или того хуже, это его друг тебе дурит мозг, с ведома конечно твоего любимого, а ты думаешь, что это твой ненаглядный, или по крайней мере знаешь, что хоть часть из сказанного до него будет донесена...
А-ах@еть просто можно ... всё таки прав Фальке ой прав со своим лозунгом.
NEW 01.09.06 02:43
в ответ vicktoria 31.08.06 12:58
Послушайте Виктория, а что, если вам пока продолжить переписку с вашим мужем по аське и в то же время попробовать разнообразить вашу семейную жизнь. Если вы сейчас сотрете номер, вы будете его в будущем всегда подозревать. Продолжите переписку, вас возможно ждет разочарование. А если сделать так, как я написала, то скорее всего он о "мадам" забудет, если вы внесете новую струю в ваши отношения, будете знать, что это было не серь╦зно, и в конце забудете об этом случае. А в старости ему об этом расскажете и посме╦тесь оба от души! Успехов!
NEW 01.09.06 11:16
Свет, блин.. не те слова....
И любят не за потенцию и не за стабильную психику. ИМХО.
в ответ Ростовчанка 31.08.06 23:56
В ответ на:
А может быть и третий вариант - импотент и пациентка психиатра полюбят др друга по-товарищески
А может быть и третий вариант - импотент и пациентка психиатра полюбят др друга по-товарищески
Свет, блин.. не те слова....
И любят не за потенцию и не за стабильную психику. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.06 12:35
в ответ kleinerfuchs 01.09.06 11:16
нажала на последние.........
Как я этого и ожидала мнения разделились,ктото дал действительно дельный совет,кто то изложил мысль над которой стоит подумать,ну и нашлись такие которые несли полную чушь!спасибо всем кто поддержал меня и пытался помочь,все советы я учту,они мне понадобятся что бы мудро выйти из сложившейся ситуации,непричинив во возможности не кому дополнительную боль игра и так зашла слишком далеко!спасать надо не семью а те отношения,которые еще остались.
Правильно тут кто то сказал что люди со временем настолько привыкают к друг другу,что нехотят замечать малейших мелочей,тоесть отношения становятся"братскими"со временим мужщина становится,просто собсвеником,ему не нужно больше заваевывать,не нужно уделять внимания,цветы можно дарить раз только в год-на ее день рожденье(если вспомнит)а нет и так хорошо,ну подумаешь обидется.
В браке я думаю обе стороны должны принимать активное участие,а не плыть по течению,отношения должны подпитыватся,словами,действиями,чем угодно!
Так что еще раз спасибо всем,писавшим,будем выходить из ситуации красиво,и с достоинством!
Как я этого и ожидала мнения разделились,ктото дал действительно дельный совет,кто то изложил мысль над которой стоит подумать,ну и нашлись такие которые несли полную чушь!спасибо всем кто поддержал меня и пытался помочь,все советы я учту,они мне понадобятся что бы мудро выйти из сложившейся ситуации,непричинив во возможности не кому дополнительную боль игра и так зашла слишком далеко!спасать надо не семью а те отношения,которые еще остались.
Правильно тут кто то сказал что люди со временем настолько привыкают к друг другу,что нехотят замечать малейших мелочей,тоесть отношения становятся"братскими"со временим мужщина становится,просто собсвеником,ему не нужно больше заваевывать,не нужно уделять внимания,цветы можно дарить раз только в год-на ее день рожденье(если вспомнит)а нет и так хорошо,ну подумаешь обидется.
В браке я думаю обе стороны должны принимать активное участие,а не плыть по течению,отношения должны подпитыватся,словами,действиями,чем угодно!
Так что еще раз спасибо всем,писавшим,будем выходить из ситуации красиво,и с достоинством!