Вход на сайт
в ч╦м проблема?
31.08.06 14:50
Вот уже вторую неделю мой любимый избегает со мной интимных отношений. И при этом, он мне начал каждый день перед сном говорить как сильнео он меня любит. И если я отвечаю что я знаю об этом, он говорит, что мол не знаешь, я люблю тебя намного больше чем ты думаешь...И вс╦...Спокойной ночи. До этого у нас из семи дней в неделе шесть дней стабильно был секс. Даже не знаю, что и думать... как-то попыталась его приласкать, он меня так осторожно отодвинул, сказал, что устал, не выспался...Может он от меня устал...? Тогда зачем эти ежедневные признания в любви? Я устаю на работе не меньше чем он плюс после работы занимаюсь уборкой и готовкой ежедневно. У него работа сидячая, в бюро. Я
же провожу весь день на ногах, работая парикмахером. Вот, начала задаваться вопросом-"может дело во мне?" и что тогда мне делать? Такие трюки как оболденный ужин при свечах и красивое нижнее бель╦ я уже испробовала...Реакция была -" Вау!!" Но секса не последовало... Подскажите, что ещ╦ можно сделать? Или просто ждать?
NEW 31.08.06 14:56
в ответ Irinka85 31.08.06 14:50
Да ему наскучил просто секс с тобой, наверняка постоянно одно и то же было, пласкались, сменили пару поз за акт и готово.
Придумай что то новое...
Как я посмотрю, у многих женщин проблема с усталостью их мужиков.. может просто женщины скучные в постели стали?
Ведь без причины мы, мужчины тоже от удовольствия не отказываемся. значит секс с тбой - увы ему не в удовольствие! Делай выводы и меняйся в лучшую сторону
Придумай что то новое...
Как я посмотрю, у многих женщин проблема с усталостью их мужиков.. может просто женщины скучные в постели стали?
Ведь без причины мы, мужчины тоже от удовольствия не отказываемся. значит секс с тбой - увы ему не в удовольствие! Делай выводы и меняйся в лучшую сторону
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 31.08.06 15:02
Ну это ещ╦ ни о ч╦м не говорит. Просто мужчины немного слабее нас женьщин, в плане секса. Может у него начались проблемы с потенцией.А он стесняется тебе это сказать. Сделай ему салатик где много айвайса, например яйца, креветки, помидоры, петрушка. Или купи белковый напиток. Или налей ему после работы бокал красного вина или коньяка. Тоже улудшает кровообращение. Если бы он наш╦л кого-то на стороне, наверное не признавался бы тебе в любви.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.08.06 15:03
Ох девушка. Не хочется флудить, потому что знаю как это случается. Боритесь, сейчас, потом будет хуже. И не приходите больше в эту ветку, не читайте, что пишут, будет ещ╦ хуже. Ещ╦ никто в форуме семью не спас, а потеряли некоторые наверняка, хоть этого ещ╦ и не замечают.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.08.06 15:06
Средство известное уже на протяжении веков - молоко с м╦дом т╦плое!
А вообще, если женщина не в состоянии возбудить своего мижчину, то никакие дринки не помогут
в ответ Martini Girl 31.08.06 15:02
В ответ на:
Ну это ещ╦ ни о ч╦м не говорит. Просто мужчины немного слабее нас женьщин, в плане секса. Может у него начались проблемы с потенцией.А он стесняется тебе это сказать. Сделай ему салатик где много айвайса, например яйца, креветки, помидоры, петрушка. Или купи белковый напиток. Или налей ему после работы бокал красного вина или коньяка. Тоже улудшает кровообращение. Если бы он наш╦л кого-то на стороне, наверное не признавался бы тебе в любви.
Средство известное уже на протяжении веков - молоко с м╦дом т╦плое!
А вообще, если женщина не в состоянии возбудить своего мижчину, то никакие дринки не помогут
NEW 31.08.06 15:10
Тогда назови другое основание?
Уверен, что положи рядом сним какую-нить новую девушку, суперсексуальную у него между ног так зазудит, и будет на ней как на пилораме
Уверен, что положи рядом сним какую-нить новую девушку, суперсексуальную у него между ног так зазудит, и будет на ней как на пилораме
NEW 31.08.06 15:13
в ответ Kelvin 31.08.06 14:56
Хорошо, предположим я его не возбуждаю больше... Но тгда почему, на протяжении почти семи месяцев у нас был секс каждый день? Я конечно не буду описывать позы и т.д. но я знаю что ему было со мной хорошо. Если бы это было так ,как Вы пишите, то ему бы надоело со мной чере месяц, от силы через два.. я вот думаю, может действительно какая-то проблема с потенцией... А как спросить, не знаю. Боюсь обидеть.
NEW 31.08.06 15:14
Абсолютно нет. Тут я серь╦зно, это не шутка. Я знаю семью, которая почти распалась точно также.
Логика:
Если кто-то не хочет кого-то, и это в их возрасте, то это начало конца и тут нельзя терять ни дня.
Семья не может существовать без секса в этом возрасте.
А пользоваться теми советами, которую тут дают друг другу, так лучше сразу в психушку.
в ответ sontikk 31.08.06 15:05
В ответ на:
К чему это было сказано.... глупо....
К чему это было сказано.... глупо....
Абсолютно нет. Тут я серь╦зно, это не шутка. Я знаю семью, которая почти распалась точно также.
Логика:
Если кто-то не хочет кого-то, и это в их возрасте, то это начало конца и тут нельзя терять ни дня.
Семья не может существовать без секса в этом возрасте.
А пользоваться теми советами, которую тут дают друг другу, так лучше сразу в психушку.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.08.06 15:18
в ответ Kelvin 31.08.06 15:10
не хочу конечно хвастаться, но мы с ним уже давно выяснили, что самая сексуальная для него-я. Думаю врать ему незачем, мы не женаты и никаких обязанностей у него передо мной нет. А если бы встретил кого-то, наверное бы мы уже расстались. Ведь нельзя-же себя заставлять жить с жненьщтной кторая его не возбуждает. Для меня это нонсенс.
NEW 31.08.06 15:25
в ответ sontikk 31.08.06 15:18
мадам, ну как можно быть такой наивной... если б он схватил грибок где-нибудь ... от чего-нибудь .... и т.д. ... то он, т.к. мужчина, вряд ли почувствовал его сам, т.к. чаще всего М являются только лишь инфецированными, и последствия не лечения проявляются только через годы... о том, что он заражён, он может узнать практически только от женщины... либо далая специальные анализы, которые тоже ни с того ни с сяго не делаются....
и даже если он подцепил бытовой сифилис, о котором узнал сам и лечится, то сказать он был бы обязан... и если совесть чиста, то к чему молчать?
и даже если он подцепил бытовой сифилис, о котором узнал сам и лечится, то сказать он был бы обязан... и если совесть чиста, то к чему молчать?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 31.08.06 15:27
Права, БЫЛО, но всё когда то наскучивает, вот и тут, всё переросло в платоническую любовь, он тобой дорожит, привык к тебе, ему комфортно... но как в плане сексуальной жизни он испробовал и насытился тобой...
По утрам стоит? попробуй когда он спит, или в выходной утром минет зделать, подрочи его, поласкай и спрашивать не прийдётся.
Если встанет, то я был прав, если не встанет, то ты права и виагру прикупай
В ответ на:
знаю что ему было со мной хорошо
знаю что ему было со мной хорошо
Права, БЫЛО, но всё когда то наскучивает, вот и тут, всё переросло в платоническую любовь, он тобой дорожит, привык к тебе, ему комфортно... но как в плане сексуальной жизни он испробовал и насытился тобой...
В ответ на:
может действительно какая-то проблема с потенцией
может действительно какая-то проблема с потенцией
По утрам стоит? попробуй когда он спит, или в выходной утром минет зделать, подрочи его, поласкай и спрашивать не прийдётся.
Если встанет, то я был прав, если не встанет, то ты права и виагру прикупай
NEW 31.08.06 15:27
в ответ Аффтар 31.08.06 15:03
А Вы не флудите, а просто подскажите выход. Я ведь не просто так написала это, ради того чтобы народ повеселить или тему для шуток и флуда преподнести. Хотя многие может и пошутят и обсмеют. Незнаю. Для большенства это не проблема-один раз в месяц секс и вс╦. Для меня это проблема и не маленькая. Я люблю своего друга и каждый день его хочу.Я девушка не фригидная и честно говоря для меня это вырастает в большую проблему. Просто незнаю как начать разговор о этой проблеме.
NEW 31.08.06 15:35
А что ему ещ╦ оста╦тся говорить тебе, если он не хочет тебя обидеть и надеетсй, что вс╦ наладится и ты догадаешся искать другие способы его возбуждать. Он не хочет тебя терять и надеется на твою фантазию. Он любит, не сомневаюсь, считает тебя красивой, но.... ...факт, что последнее время ты его не возбуждаешь, он тебя не хочет. И это зависит от тебя, включи фантазию, осущество сексуальные мечты...
в ответ Irinka85 31.08.06 15:18
В ответ на:
хочу конечно хвастаться, но мы с ним уже давно выяснили, что самая сексуальная для него-я. Думаю врать ему незачем, мы не женаты и никаких обязанностей у него передо мной нет. А если бы встретил кого-то, наверное бы мы уже расстались. Ведь нельзя-же себя заставлять жить с жненьщтной кторая его не возбуждает. Для меня это нонсенс.
хочу конечно хвастаться, но мы с ним уже давно выяснили, что самая сексуальная для него-я. Думаю врать ему незачем, мы не женаты и никаких обязанностей у него передо мной нет. А если бы встретил кого-то, наверное бы мы уже расстались. Ведь нельзя-же себя заставлять жить с жненьщтной кторая его не возбуждает. Для меня это нонсенс.
А что ему ещ╦ оста╦тся говорить тебе, если он не хочет тебя обидеть и надеетсй, что вс╦ наладится и ты догадаешся искать другие способы его возбуждать. Он не хочет тебя терять и надеется на твою фантазию. Он любит, не сомневаюсь, считает тебя красивой, но.... ...факт, что последнее время ты его не возбуждаешь, он тебя не хочет. И это зависит от тебя, включи фантазию, осущество сексуальные мечты...
NEW 31.08.06 15:35
в ответ Irinka85 31.08.06 15:27
Мне кажется нужно с ним поговорить. Если вы близки и у вас доверительные нежные отношения, то нет в этом ничего особенного.. В чем проблема спросить прямо? Или он у вас ужасно стеснительный?
Все-таки не должно быть таких уж секретов в этом вопросе.
Он может и просто не хотеть, не факт что он вас не любит из-за этого.
Мужчины все разные все-таки.
Скажите ему прямо - Солнце, у нас что-то изменилось в отношениях и я хочу понять, что происходит. Я очень тебя люблю, и буду очень стараться понять тебя.... ну и т.п.
Все-таки не должно быть таких уж секретов в этом вопросе.
Он может и просто не хотеть, не факт что он вас не любит из-за этого.
Мужчины все разные все-таки.
Скажите ему прямо - Солнце, у нас что-то изменилось в отношениях и я хочу понять, что происходит. Я очень тебя люблю, и буду очень стараться понять тебя.... ну и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.06 15:37
в ответ Irinka85 31.08.06 15:27
А я поэтому и не стал больше ничего писать, чтоб не зафлудить. А разговаривать Вам надо с ним, а не тут. И очень акуратно.
Меня всегда веселило, когда люди знающие воспитание детей и жизнь семь╦й только по книжкам, советуют как надо жить.
Говорите с ним, даже если он не захочет. Потому что надо! Я Вам скажу честно, у меня очень много знакомых, и я не знаю ни одного здорового мужчину до 50, который бы не хотел 2 недели. Вот убейте меня, но не знаю. Если он не хочет с Вами, то это не обозначает, что он не хочет совсем. А остальное сами додумывайте.
Меня всегда веселило, когда люди знающие воспитание детей и жизнь семь╦й только по книжкам, советуют как надо жить.
Говорите с ним, даже если он не захочет. Потому что надо! Я Вам скажу честно, у меня очень много знакомых, и я не знаю ни одного здорового мужчину до 50, который бы не хотел 2 недели. Вот убейте меня, но не знаю. Если он не хочет с Вами, то это не обозначает, что он не хочет совсем. А остальное сами додумывайте.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.08.06 15:39
+1
в ответ Аффтар 31.08.06 15:37
В ответ на:
Я Вам скажу честно, у меня очень много знакомых, и я не знаю ни одного здорового мужчину до 50, который бы не хотел 2 недели. Вот убейте меня, но не знаю. Если он не хочет с Вами, то это не обозначает, что он не хочет совсем. А остальное сами додумывайте.
Я Вам скажу честно, у меня очень много знакомых, и я не знаю ни одного здорового мужчину до 50, который бы не хотел 2 недели. Вот убейте меня, но не знаю. Если он не хочет с Вами, то это не обозначает, что он не хочет совсем. А остальное сами додумывайте.
+1
NEW 31.08.06 15:40
в ответ -Nikita- 31.08.06 15:28
Так чтож теперь, развод и девичья фамилия.? Я хочу спасти нашу хоть и маленькую, но семью. Я знаю, что никого у него нет, по крайней мере надеюсь на это. Т.к. Домой он приходит вовремя, нигде не задержтвается и вс╦ остальное время мы проводим вместе. А вот секс, что-то в наших отношениях изменилось без секса.Раньше даже при моей нефригидности, для меня это было очень часто. Он всегда был инициатором, и даже если я не хотела, я вс╦равно соглашалась. А послекдние две недели он со мной начал обращаться как с маленьким реб╦нком. Чмокает только в щ╦чку, сюсюкает, но о сексе речт не заходит. и главное, он раньше мне не говорил каждый день, ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ. А теперь говорит об этом посоянно,
NEW 31.08.06 15:44
А может он детей хочет от вас?
И вам тогда не до сексов будет особых.
в ответ Irinka85 31.08.06 15:40
В ответ на:
А послекдние две недели он со мной начал обращаться как с маленьким реб╦нком. Чмокает только в щ╦чку, сюсюкает, но о сексе речт не заходит.
А послекдние две недели он со мной начал обращаться как с маленьким реб╦нком. Чмокает только в щ╦чку, сюсюкает, но о сексе речт не заходит.
А может он детей хочет от вас?
И вам тогда не до сексов будет особых.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.06 15:46
У мужков часто спустя какое то время начинают появляться по отношению с своим женщинам нечто вроде "сыновьих или братских" чувств. Думаю, многие, кто уже годами в семейной жизни, особенно женщины, это подтвердят. Потом вс╦ чаще приходится "няньчиться" с мужиками..
Я скажу почему - когда у мужчины нет потребности на самореализацию, т.е. у него были цели в жизни(стать начальником, певцом, миллионерим-богатым, кем то важным короче) но он их недостиг, появляется разочарование, которое приводит к упадку идей и потребностей, организм непроизвольно настраивается на то, что вс╦ упущено, ничего не добился - пусть меня на себе кто то тащит.. т.е. мужчина начинает опускать руки и бросать вс╦ на произвол судьбы... ах, как есть так и будет... это же отражается и в семейной и в сексуальной жизни... горькая, но правда - "синдром неудачника"
Я скажу почему - когда у мужчины нет потребности на самореализацию, т.е. у него были цели в жизни(стать начальником, певцом, миллионерим-богатым, кем то важным короче) но он их недостиг, появляется разочарование, которое приводит к упадку идей и потребностей, организм непроизвольно настраивается на то, что вс╦ упущено, ничего не добился - пусть меня на себе кто то тащит.. т.е. мужчина начинает опускать руки и бросать вс╦ на произвол судьбы... ах, как есть так и будет... это же отражается и в семейной и в сексуальной жизни... горькая, но правда - "синдром неудачника"
NEW 31.08.06 15:55
ирина, у него может быть обострение какой-нибудь старой болячки, например полового герпеса,(вообще есть такое, или это я в спид-инфо начиталась???)
при котором категорически запрещен секс.
ужастно, если это так, но на человеке какая только гадость не прививается...

при котором категорически запрещен секс.
ужастно, если это так, но на человеке какая только гадость не прививается...
NEW 31.08.06 15:56
в ответ Irinka85 31.08.06 15:53
Я не знаю, я не был ещ╦ в такой ситуации лично, но среди знакомых есть кто оказался неудачником... не по своей воле... просто не повезло.
Поговори сним, спроси, только не резко, может ему просто нужна какая то моральная поддержка, что бы он опять оправился от стресса
Поговори сним, спроси, только не резко, может ему просто нужна какая то моральная поддержка, что бы он опять оправился от стресса
NEW 31.08.06 15:57
Читай цитату Иринка85 парой строк выше...
возможно, что по теме, и я был прав
в ответ Юля Птичка 31.08.06 15:54
В ответ на:
сомневаюсь, что причина в этом!..
сомневаюсь, что причина в этом!..
Читай цитату Иринка85 парой строк выше...
возможно, что по теме, и я был прав
В ответ на:
и как этому синдрому можно воспрепядствовать? я уже тут как-то писала, что у него был не удачный брак, у него была своя фирма Taxiunternehmen а после развода он потерял вс╦. никогда не думала, что это может повлиять на нашу совместную жизнь.
и как этому синдрому можно воспрепядствовать? я уже тут как-то писала, что у него был не удачный брак, у него была своя фирма Taxiunternehmen а после развода он потерял вс╦. никогда не думала, что это может повлиять на нашу совместную жизнь.
NEW 31.08.06 16:01
Люди, так что мне делать конкретно? Ждать или проявлять инициативу? Вот сегодня у меня выходной, опять попробовать романтичный ужин при свечах? я уже это пробовала, А если опять нет...? Пореветь в подушку и упокоиться или поставить вопрос ребром и уйти от него? Блин, но я его так сильно люблю, что моя сила воли просто улетучится.
NEW 31.08.06 16:19
в ответ Irinka85 31.08.06 16:08
1. Ирина, если Вы действительно уверены, что у него нет никого на стороне, то это скорее всего какое-то временное недомогание, может быть что угодно, от травмы до простого жжения, которое тем не менее может очень мешать, скорее всего пройдет, а напрямую об этом ему сказать вам неудобно. Это, если на все смотреть с оптимистической точки зрения.
2. Если без нее, то может быть, что дело все же в другой, то, что он вам все время говорит, что Вас любит, может быть элементраной попыткой самооправдания или усыпления Вашей бдительности, а то что вы, с ваших слов, "давно выяснили, что Вы для него самая сексуальная", то не верьте таким заявлениям, никто не может обещать что-то навсегда, это скорее патетическое заявление, типа "я буду тебя всю жизнь на руках носить". История таких случаев еще не знает. НО! Наличие другой, женщины, особенно у которых чуть больше опыта, чувстуют шестым чувстовм (почти всегда). Так что, если Вы ничего не чувствуете и еще не слишком долго с ним вместе, то читайте пункт 1.
2. Если без нее, то может быть, что дело все же в другой, то, что он вам все время говорит, что Вас любит, может быть элементраной попыткой самооправдания или усыпления Вашей бдительности, а то что вы, с ваших слов, "давно выяснили, что Вы для него самая сексуальная", то не верьте таким заявлениям, никто не может обещать что-то навсегда, это скорее патетическое заявление, типа "я буду тебя всю жизнь на руках носить". История таких случаев еще не знает. НО! Наличие другой, женщины, особенно у которых чуть больше опыта, чувстуют шестым чувстовм (почти всегда). Так что, если Вы ничего не чувствуете и еще не слишком долго с ним вместе, то читайте пункт 1.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 31.08.06 16:38
в ответ evo4ka1 31.08.06 16:33
NEW 31.08.06 16:40
в ответ -Nikita- 31.08.06 15:05
\\таааак... не иначе трипер подхватил... теперь подлизывается гад... \\
Первая мысль,которая пришла мне в голову сразу после прочитанного поста.Просто знаю точно такой же случай.
Первая мысль,которая пришла мне в голову сразу после прочитанного поста.Просто знаю точно такой же случай.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 31.08.06 16:51
Раньше на моногольсом, а теперь не могу... забыл
Schleife стала Endlos 
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 31.08.06 23:29
в ответ Irinka85 31.08.06 16:08
Слишком поздно открыла твою проблему. Разговаривать, разговаривать, матушка! Что это за отношения, если ты не можешь спросить, почему не трахает ? Ещё не дочитав всё до конца, сразу хотела сказать, что проблема психологическая, что-то из прошлого. Потом ты писала, он был женат, фирма, всё потерял - вот в этом собака зарыта. А гаворит, что любит, что-бы терпения набралась и подождала, когда он в своём разберётся. Короче, время тянет. Сколько эму? 30, 40 ? Не думаю, что проблема с потенцией, скорее задушевная неразбериха.
Но ты ж поставь в извесность, чем дело закончилось. ПОжелаю терпения .
Но ты ж поставь в извесность, чем дело закончилось. ПОжелаю терпения .
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 01.09.06 14:33
в ответ -Nikita- 31.08.06 16:08
Даже, если ничего серь╦зного, мужчины не любят на эту тему разговаривать. Да и не каждая женщина с удовольствием будет рассказывать своему другу(или мужу) о своих болячках(особенно в интимной области). Еcли нет подозрений, то лучше не начинать неприятный разговор. Это может только ухудшить отношения.
NEW 08.09.06 10:09
в ответ Irinka85 31.08.06 15:13
Слушай, да ты его просто "заездила", дай ему бедному передохнуть, на удивление он еще так долго держался (целых 7 месяцев)... секс без перерыва - практически каждый день, это ведь каким кроликом надо быть! Как долго, вообще, ты собиралась в таком темпе "его иметь"? Мне его жалко...
NEW 08.09.06 10:41
в ответ Irinka85 31.08.06 15:13
Посторайся не сильно щас липнуть, бывают в семье ситуации стоп. Главное не отталкнуть но и в тоже время дай ему почуствовать себя охотником но на тебя.
NEW 08.09.06 11:20
>>До этого у нас из семи дней в неделе шесть дней стабильно был секс
Тов, однозначно , ти его
затрахала.
Даче подростку вредно болче 2-3 раз в неделу
Цтоб Каждий день надо тогда 3-5 мужиков иметь.
Одного ти бистро так на*** загониш !
>>Но секса не последовало...
Купи классноэ Дилдо , пусть он его в теба вводит
Или язиком, или его палзами
Или просто потрись о его ногу клитором ,
Где проблема !
Тов, однозначно , ти его
затрахала.
Даче подростку вредно болче 2-3 раз в неделу
Цтоб Каждий день надо тогда 3-5 мужиков иметь.
Одного ти бистро так на*** загониш !
>>Но секса не последовало...
Купи классноэ Дилдо , пусть он его в теба вводит
Или язиком, или его палзами
Или просто потрись о его ногу клитором ,
Где проблема !
NEW 08.09.06 11:58
Здесь вам никто не даст ответа.
Причин может быть очень много. Как Уже писали, вплоть от вензаболевания до охладения к вам и наличия у него более желанного объекта для сексуального влечения.
А в плане "поделиться горем" и "излить душу" - у вас это хорошо получилось....
А может и не заморачивайтесь.....может просто стресс или усталость....
Причин может быть очень много. Как Уже писали, вплоть от вензаболевания до охладения к вам и наличия у него более желанного объекта для сексуального влечения.
А в плане "поделиться горем" и "излить душу" - у вас это хорошо получилось....
А может и не заморачивайтесь.....может просто стресс или усталость....
NEW 08.09.06 12:05
в ответ aljona25 08.09.06 12:01
NEW 08.09.06 13:41
в ответ зaбыл 08.09.06 13:08
расслабляться я буду вечером... кажется "красный день календаря" продолжается...
но сначала... новую сумочку LV (провинился сволочь, теперь расплачиваться придется), и в Douglas надо забежать... обновить косметику (тоже на штуки 2 попадет)... а потом уж в бой!
но сначала... новую сумочку LV (провинился сволочь, теперь расплачиваться придется), и в Douglas надо забежать... обновить косметику (тоже на штуки 2 попадет)... а потом уж в бой!
NEW 08.09.06 14:07
в ответ оля-34 08.09.06 13:41
>>Странный ты какойто,а я наоборот всегда считала,что секс всегда полезен для здоровья и мужчинам и женщинам
Страннaa ты какaja to !!!
Тебе русском язиком говорат дла муциков вреден : полси секца у них спад
спать хотат :
На следуцший день или два ходат как по***банние.
>>всегда считала,что секс всегда полезен для здоровья и мужчинам
Ниу прамо удивяйсь насколко женини не информирвани в Мусцской физиологогии
Страннaa ты какaja to !!!
Тебе русском язиком говорат дла муциков вреден : полси секца у них спад
спать хотат :
На следуцший день или два ходат как по***банние.
>>всегда считала,что секс всегда полезен для здоровья и мужчинам
Ниу прамо удивяйсь насколко женини не информирвани в Мусцской физиологогии
NEW 08.09.06 14:22
в ответ оля-34 08.09.06 14:16
>>Тогда объясни глупым и не понятливым,почему мужчины любят секс больше чем женщины?
Ну природа у них такая - ето вредно им и они ето превошодно все знают,
Если би ето било ече и неприятно то они б ето не делали.
>>Тогда объясни глупым и не понятливым,почему мужчины любят секс больше чем женщины?
Ну почему Муцини лубат водку ?????
объяснить или у самой ума хватит?
Ну природа у них такая - ето вредно им и они ето превошодно все знают,
Если би ето било ече и неприятно то они б ето не делали.
Ну почему Муцини лубат водку ?????
объяснить или у самой ума хватит?
NEW 08.09.06 14:38
>>Толкового ответа все равно не получишь
Ну поцитай лубую медизинскию литературу.
Вездае сказано воздерцниэ полезно дла муциков.
А жехнин не надо лопать много шеколаду - проятно , но вредно.
Фраза "ти чего сегодна как по***ний "
всегда отностса к мужине .
Или вам неизвестно что после потери семени мужиков как правило в сон тянет?
Известно!
Так зачем глупиэ вопроси задаэте!
Вам говорат как оно есть а ви
"считаете" по другому.
Ну хоть би счто нибудь про муциков знали!
Ну прамо как в лесу живете вез информазии!
Ну поцитай лубую медизинскию литературу.
Вездае сказано воздерцниэ полезно дла муциков.
А жехнин не надо лопать много шеколаду - проятно , но вредно.
Фраза "ти чего сегодна как по***ний "
всегда отностса к мужине .
Или вам неизвестно что после потери семени мужиков как правило в сон тянет?
Известно!
Так зачем глупиэ вопроси задаэте!
Вам говорат как оно есть а ви
"считаете" по другому.
Ну хоть би счто нибудь про муциков знали!
Ну прамо как в лесу живете вез информазии!
NEW 08.09.06 17:17
в ответ оля-34 08.09.06 16:24
>>СЕКСУ-БОЙ!!!!!МУЖЧИНЫ-ПОБЕРЕГИТЕ СВО╗ ЗДОРОВЬЕ!!!!!
СЕКС сам по себе дла муцини не вреден!
Вредно потеря семени (без дураков!).
Уви многие муцики как начнут секс так нороват сперму "виплунуть" -
физиология у них такая - виплунуть семя ето самое приятное,
а как виплунули так как вроде опохмелка после водки - полний облом
Т.е. чтоби цашае иметь муцину надо старатся не доводить его до оргазмуса.
Тода хоть качдий день его трахайте в хвост и в гриву.
СЕКС сам по себе дла муцини не вреден!
Вредно потеря семени (без дураков!).
Уви многие муцики как начнут секс так нороват сперму "виплунуть" -
физиология у них такая - виплунуть семя ето самое приятное,
а как виплунули так как вроде опохмелка после водки - полний облом
NEW 08.09.06 17:32
Опять фигню сморозил.
Ты только представь,что будет с твоими я....и есле ты не будишь их"разгружать"?
Они же между ног не будут помещаться.

в ответ Horeck-II 08.09.06 17:17
В ответ на:
Опять фигню сморозил.
Ты только представь,что будет с твоими я....и есле ты не будишь их"разгружать"?
Они же между ног не будут помещаться.
NEW 08.09.06 18:10
в ответ зaбыл 08.09.06 17:53
>>а если надрачивать, но не давать кончить - это ПОПЕРЕК природы!!!!!
Ну естествено это ПОПЕРЕК природы!!!!!
Никто не спорит!
Природа все сили прикладиваэт чтоби мусцик своей сили лишился!
Ей природе то потеря сперми нужна дла потомсва!
Вот и она дурит мужика - говорит ему смотри как классно!
Бабу подслилает в счелкобом белье
Зачем?
затем штобу спермушку извлечь !
"дурачина " ти тов, "простофиля"
(по Пусчкину)
Ну естествено это ПОПЕРЕК природы!!!!!
Никто не спорит!
Природа все сили прикладиваэт чтоби мусцик своей сили лишился!
Ей природе то потеря сперми нужна дла потомсва!
Вот и она дурит мужика - говорит ему смотри как классно!
Бабу подслилает в счелкобом белье
Зачем?
затем штобу спермушку извлечь !
"дурачина " ти тов, "простофиля"
(по Пусчкину)